先日はありがとうございました^ ^前日の疲れで自分でもわかるぐらい酷い顔で行きましたが、エステが終わってお手洗いをかりて、顔見たら顔色も肌艶も戻っていてめちゃびっくりしました!いつも通り最高にいい気持ちだったし、改めてポーラのお手入れ(エステ)の凄さを実感しました。本当にいつもありがとうございます^ ^!次回もめちゃめちゃ楽しみにしています!
【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口 ディープコース
ヒメ様
先日もご来店いただき、素敵なご感想もありがとうございます。
お疲れが表れていたお肌が、エステ後すぐに明るさやツヤを取り戻されたこと、とても嬉しく拝見しました。
『最高に気持ちいい』といっていただけることが、私たちの励みになります!
次回も更にリラックスしていただけるよう心を込めてお手入れさせていただきます。
ヒメ様と来月もお会いできること楽しみにしております。
肌診断を丁寧にしていただきました。今の肌状態がよく分かりました。
エステはとてもよく、マッサージもしっかりとしていただき、とても満足です。
終わったあとの肌状態はとても良いです。
また行きます。
【美白・透明感】まずは体験!潤いあふれる美白ケア 60分 ¥12100→¥6930
新しいコースの体験をさせていただきました。
顔だけでなく頭や肩まわりまでほぐしていただきとても気持ちよかったです。お家でできるセルフケアなども教えていただけるので嬉しいです!
【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口 スタンダードコース
あゆみ様
今月もご来店いただき、嬉しいお言葉ありがとうございます。
お顔だけでなく頭や肩まわりまでご満足いただけてとても嬉しく思います。
セルフケアもぜひ日常に取り入れていただけたら嬉しいです♪
来店日以外のお会いできない期間にも心身共にサポートさせていただければと思います。
次回も心を込めてエステさせていただきます。
小畑
暑い夏で、日焼けなど肌状態が気になっていましたが、肌診断していただき一安心しました。
新しいエステも体験させていただき
大変満足です
今回もとっても癒されましたし、肌も綺麗になって本当に素敵な時間でした!!気になる商品の説明もわかりやすく、試してみたいなと思いました!!帰りにメイクもしていただけて嬉しかったです!またよろしくお願いします!!
なっちゃん様
先日もご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
リラックスしていただけて、お肌もさらに綺麗になられたこと、とても嬉しいです♪
スキンケア品の使用感、ぜひ次回教えてください!
メイクも喜んでいただけて私も嬉しいです。
次回も心を込めてケアさせていただきます。
小畑
新しいエステをトライアルで体験しました。以前のエステもとても気持ち良かったのですが、今回のはリンパを流して、首の横を伸ばすのが、とても気持ち良かったです。オプションで追加した、ソフトピーリングも、ジェルが心地よく仕上がりもゆで卵をむいたような、ツルっとした感じがしました。日頃のお手入れがズボラな私には、とても良かったです。
今月もありがとうございました!
夏休み旅行で溜まった疲れがエステのおかげで癒され、とてもリラックスできました。いつも丁寧な施術ありがとうございます。
来月もよろしくお願いします。
k様
今月もご来店いただきありがとうございました。
旅行のお疲れを癒していただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
これからもリラックスしていただけるよう心を込めて施術させていただきます。
来月もお会いできるのを楽しみにしております。 内田
毎回肌診断をして、今日はどんな施術がいいか、普段心がけるといいことを教えてくださります。
サンプルもいただけるので、毎月の楽しみになっています!
かえる様
いつもPOLA心斎橋店をご愛顧いただきありがとうございます。
今回も素敵なご感想ありがとうございます♪
お肌の状態は季節や生活リズムでも変化しますので、その時に合ったケアをご提案できるよう心掛けております。
サンプルも毎日のケアに役立てていただけたら嬉しいです!
これからも毎月のご来店を楽しみにお待ちしております。
小畑
敏感肌で何かと荒れがちだったので、怖くてエステは受けたことがありませんでした。
肌分析をしてもらい、今の肌の状態、年齢や環境に合わせたお手入れ方法を教えていただく中で、プラスのスペシャルケアとして今回こちらのエステを受けました。
施術後、『たまご肌とはこういうことか…!』と実感するぐらいツヤツヤで、何度も鏡を見たり、頬を触ったり、テンションが上がる仕上がりでした。
長年の研究成果、知識と経験、細やかな気遣いで安心して受けることができました。この仕上がりを少しでも維持できるようお手入れ頑張りたいと思います。
POLA THE BEAUTY 心斎橋店からの返信コメント
ゆず様、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
私も敏感肌で荒れてるお肌が通常だったので、『たまご肌』テンション上がりますよね^_^
ゆず様の理想のお肌作りのお手伝いができて、とても嬉しいです。これからも一緒に頑張りましょう!!!
費用対効果バッチリの施術でした!
ブライダルエステのつもりで行くつもりです。
結婚式終わっても続ける人が多いのわかります。
みそにし様
先日はPOLA心斎橋店にご来店いただきありがとうございました。
初めてのフェイシャルエステで効果を感じていただけて凄く嬉しく思います。
イベントに向けて、最高のコンディションで当日を迎えられるよう、しっかりとサポートさせていただければと思います。
次回も、みそにし様とお会いできること楽しみにしております
小畑
この夏からリニューアルされたエステの新メニューを早速、体験させていただきました。香りがこれまでと違ってウッディなものに変わっており、森林浴をしているような、落ち着いた爽やかな気分になりました。マッサージも、途中だけでなく最後に背中を拭いてもらう時にも仕上げにしていただけて、よりお得感がありました!月に1度、贅沢にリラックスできる時間として今回も大満足です。いつもありがとうございます、またお願いいたします。
はるてぃ様
先日は、8月からリニューアルした新エステをご体験いただきありがとうございました。
今回も素敵なご感想ありがとうございます。
香りからお仕上げのマッサージまでご満足いただけたこと、とても嬉しく拝見いたしました。
月に一度の大切なお時間をリラックスして過ごしていただけるよう、これからも心を込めて施術させていただきます。
来月も、はるてぃ様とお会いできること楽しみにしております。
小畑
終わった後の透明感がすごいです!お肌もつるつるになりますし、マッサージは本当に気持ちよくて寝てしまいます。次回も楽しみです!
【美白×エイジング】くすみ・ハリを整える濃密ケア ¥15950→¥10780
nene様
素敵なご感想をありがとうございます。
透明感のある艶肌を実感していただけて大変嬉しく思います。
これからも、心を込めてお手入れさせていただきますので、どうぞお身体やお肌、お心のお疲れをいつでもおまかせくださいませ。
次回のご来店もお待ちしております。
今月もありがとうございました。
いつもながら丁寧な施術でリラックスできました。肌診断の結果も去年の夏に比べて良い結果に変化してきていて、とても嬉しいです。
来月もよろしくお願いします!
k様
今月もご来店いただきありがとうございました。
リラックスしていただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
肌診断の結果も昨年の夏より良い変化が見られて、本当に良かったです!
これからも季節やお肌の状態に合わせたケアで、さらに美しさを引き出していけるようサポートさせていただきます。
来月もお会いできるのを楽しみにしております♪
店内はとても綺麗で清潔感があり、リラックスして施術を受けられました。技術も安定していて安心感があります。1回の施術で肌のざらつきが驚くほどなくなり、つるんとした手触りに!また通いたいと思えるサロンです。
【毛穴・ザラつき改善】なめらか美肌ケアで素肌力を底上げ! 通常¥12650→
POLA THE BEAUTY 心斎橋店からの返信コメント
この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
サロンの雰囲気や施術にご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
お肌のざらつきがつるんとした手触りに変わったとのこと、効果をご実感いただけて何よりです。
今後も安心して通っていただけるよう技術、空間ともに心を込めてご用意いたします。
また来月のご来店を心よりお待ちしております。 内田
ゆったりと気持ちのいい時間を過ごさせていただきました
仕上がりにも大満足!
びっくりするくらい肌が白くなりました
【チラシ掲載】エイジングケアコース 加齢に伴う悩みに 通常価格¥14,300
POLA THE BEAUTY 心斎橋店からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
お肌のトーンアップを実感していただいて嬉しいです。
またゆったりと癒されにいらしてください。
最近肌分析できてなかったので久しぶりに伺いました。
今のお肌状態はもちろん、これからの季節で起こってくる肌トラブルに対してのケア方法なども知れて良かったです。
来月は久しぶりにエステで伺おうと思います!
楽しみです♪
【肌分析】今の肌状態を知り、未来の美肌を目指すあなただけのケアを提案!
miki様
久しぶりの肌分析にお越しいただきありがとうございました。
季節の変わり目は肌のゆらぎも出やすいので、今の肌状態を把握しておくのも大切です。
来月のエステもご予約いただけて嬉しいです♪
しっかりとケアさせていただきます!
小畑
店舗の内装、清潔感がありすごくリラックスできました!
カウンセリングも1から説明していただきわかりやすく、初めて肌診断したのですが,改めて自分の肌と向き合う気持ちになりました!
施術も丁寧で久しぶりに気持ちのいい睡眠が取れました
月一の癒しにまた行きたいと思います!!!
M様
この度はご来店、そして心あたたまる口コミをありがとうございます。
店内の雰囲気やカウンセリング、施術にご満足いただけたこと、とても嬉しく拝見いたしました。
初めての肌分析が、ご自身と向き合うきっかけになったとのお言葉、とても励みになります。
また、エステ中にリラックスした時間を過ごしていただけて何よりです。
「月一での癒しに」と感じていただけたこと、本当に光栄です。
今後もご期待に沿えるよう、心を込めて施術させていただきます。
来月もM様にお会いできること心より楽しみにしております♪
小畑
結婚式に向けて通わせてもらいました。
最後準備とか忙しくてニキビもできてしまったのですが、エステで落ち着かせて貰えたので、当日を満足のいく姿で迎えることが出来ました!
毎回最高に気持ち良くて、リラックスさせてもらいました!
なつ様
この度はご結婚、誠におめでとうございます。
大切な準備期間に当サロンをお選びいただき、嬉しく思います。
お肌のトラブルがありながらも、エステで少しでもお力になれたこと、本当に嬉しく思っております。
大切な一日を満足のいくご自身で迎えられたと伺い、私まで幸せな気持ちになりました♪
毎回リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も、励みになります。
これからも、しっかりとサポートさせていただければと思います。
小畑
すごくリラックスできました!
私が敏感肌すぎて少し頬に赤みが出ましたが、他の肌の調子はよくて、よく眠れました(^^)
みおんちゃん様
先日はPOLA心斎橋店にご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
リラックスした時間を過ごしていただけて大変うれしく思います。
敏感なお肌でエステ後に赤みができてしまったこと、ご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
その後、お肌の状態はいかがでしょうか。
少しでもご不安なく受けていただけるよう、今後はより丁寧な施術を心がけて参ります。
来月も、みおんちゃん様にお会いできること楽しみにしております。
小畑
いつももちもちツルツルになって帰れます!
肌分析で今の自分に何が足りないか教えてくださるので、
気をつけることが分かって助かります!
予算の関係で商品はなかなか買えないですが、顔用の日焼け止めがいるなと思っていたので、おすすめしていただき購入しました!
かえる様
いつもPOLA心斎橋店をご利用いただきありがとうございます。
エステを通してお肌の変化を感じていただけたり、肌分析でホームケアを見直すきっかけになっているようで嬉しく思います。
今後も、かえる様に無理なく安心して通っていただけるようしっかりとサポートさせていただければと思います!
また、ご購入いただいた日焼け止めの使用感なども、次回教えてください♪
来月もかえる様とお会いできること楽しみにしております。
小畑
初めてのエステでした。顔はもちろん、肩や背中、デコルテのマッサージがとても効いている気がしました。一つ一つ丁寧に説明してくれて選択をさせてもらえるので、納得して施術してもらえました。効果がとても楽しみです。
【チラシ掲載】肌悩み別ケアコース 毛穴・乾燥・くすみに 通常価格¥11,000
ユッキー様
今回も素敵なご感想をありがとうございます。
初めてのエステを当サロンで体験してただけたこと嬉しく思います!
エステ後は、お肌が柔らかくなることでスキンケアの浸透力やメイクノリがよくなりますので、是非お肌の変化楽しんでくださいね♪
来月もユッキー様にリラックスした時間を過ごしていただけるようしっかり努めて参ります。
小畑
結婚式直前に施術していただきました。準備の疲れもあったのかいつもより寝てしまいましたが、気持ちよく休むことができました。新しく購入した化粧水も使用し、結婚式当日まで肌のコンディションを整えていきたいと思います!ありがとうございました。
はるてぃ様
いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
結婚式前の疲れが出ていた中、ご来店いただき身体のリラックスをしていただけたようで安心しております。
また続けて、理想のお肌を手に入れるためにしっかりとサポートさせていただきます♪
来月もはるてぃ様とお会いできること楽しみにしております。
小畑
顔のマッサージを受けられる店は女性専用のお店が多い中、こちらは男性もOKとのことで初めて利用しました。
マッサージだけではなく、肌診断からエステまで行って頂けるのでとても良いです。施術も丁寧でとても満足しています。
また利用させて頂きます。
まさきCTO様
先日はPOLA心斎橋店をご利用いただきありがとうございました。
また素敵なご感想もありがとうございます!
当サロンでの初めてのエステでは、満足した時間を過ごしていただけたようで安心しております。
夏に近づくにつれて紫外線ダメージや季節の変わり目で疲れやすくなりますので、次回ご来店の際にもまさきCTO様にリラックスした時間を過ごしていただけるようしっかりと努めて参ります。
ご予約お待ちしております。
小畑
今月もありがとうございました。
今回は貯まっていたポイントでディープクレンズを追加しました。急に暑くなり肌調子も良くなかったですが、エステのお陰で回復しました。
また来月もよろしくお願いします!
k様
いつもご来店いただきありがとうございます。
貯まったポイントでディープウォッシュを追加していただけて嬉しいです!
急な暑さでお肌もお疲れ気味でしたが、回復のお手伝いができて安心しました。
これから夏本番に向けて、またしっかりお手入れさせていただきますね。
来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。 内田
とても丁寧に悩みに寄り添い、アドバイスしてくださいました。雰囲気も良かったです。肌が変わるのが楽しみです。
ユッキー様
先日はPOLAの肌分析をご体験いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
肌分析を通してお肌のことを見直すきっかけになったり、これからのお肌の変化を楽しみにしていただけて凄く嬉しくおもいます。
しっかりとサポートさせていただきますので一緒にがんばりましょう!
今月もユッキー様にお会いできること楽しみにしております。
小畑
今回は、時間がなかったのですが
どうしてもエステがしたくて顔だけのコースでお願いしました。
大事な瞬間をスッキリした気持ちで迎えられました。
はなかママ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
隙間時間でエステを受けていただけて嬉しく思いますし、
スッキリした気持ちになったようで安心しております。
次回も、はなかママ様にリラックスした時間を過ごしていただけるようしっかりとエステをさせていただきます♪
今回はヘッドマッサージに加えて、ディープクレンズをしました。キャンペーン中につき、お得感がありました。
これからどんどん暑さも本格的になるので、身体のバテもですが、肌バテしないようにお手入れしていきたいです。
毎月の肌チェックで何肌になるのかも楽しみにしています。次回はコアビューティーをやってみようなと思っています。
毎回気持ちの良い接客と、心地よい施術をして頂きありがとうございます。
また来月もよろしくお願いします、
【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口 ハイグレードコース
レイサ様
この度は嬉しいご感想をありがとうございます。
今回はベットマッサージとディープクレンズのご利用ありがとうございました。
夏本番に向けて、気温や湿度の影響でお肌やお身体も疲れが出やすくなりますので、早めのケアはとても大切ですね。
毎月の肌分析を楽しみにしていただけて嬉しいです。季節や体調で日々変わるお肌に合わせて、これから最適なケアをご提案させていただきますね。
次回はコアビューティもぜひ受けてみてください。来月もお会いできるのを楽しみにしております。 内田
ブライダルフェアにてご案内いただきお世話になりました。
今のお肌の状態からセルフケアまで教えていただき参考になりました!エステ後はお肌も明るくしっとりし満足です!ありがとうございました!
あゆみ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
ケア方法が参考になったようで安心いたしました。
またエステ後のお肌の変化を実感して満足いただけて嬉しく思います。
来月もあゆみ様にリラックスした時間を過ごしていただけるよう
しっかりとエステさせていただきます。
次回もお会いできること楽しみにしております。
小畑
梅雨の時期は湿気が多いのに、なぜか肌の乾燥が気になっていました。30代になってから特に頬や口元がカサつきやすく、POLAのエステを体験。肌の状態を丁寧にチェックしてもらい、自分に合った保湿ケアをしてもらえました。施術後はしっとりふっくら、気になっていた乾燥もやわらいで、鏡を見るのが嬉しくなりました。梅雨のゆらぎ肌対策にぴったりだと思います。
POLA THE BEAUTY 心斎橋店からの返信コメント
このたびはご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます。
湿度の高い梅雨でも「肌の乾燥」が気になるというお悩み、実は多くの方が感じていらっしゃいます。頬や口元のカサつきも、年齢や季節の影響で揺らぎやすくなりますよね。
今回、お肌の状態をしっかり見極めたうえでの保湿ケアで、ふっくら感やしっとり感を実感していただけたとのこと、大変うれしく思います。
これからの時期も肌バランスが崩れやすくなりますので、またお肌の状態に合わせたご提案をさせていただきますね。
初めてフェイシャルエステ体験させて頂きました。
肌の診断から分析を元にケア方法を細かく丁寧に教えて頂き、
とても分かりやすかったです。エステも気持ちよく、肌もちもちになってスッキリしました!!
〈集中美白・くすみ・乾燥〉スタンダードプログラム60分(初回お試し)¥11000→
みず様
初めてのフェイシャルエステで、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
また、素敵なご感想もありがとうございます。
肌分析でケア方法を見直すきっかけになったようで嬉しく思いますし、
エステ後のお肌変化も感じていただけて良かったです♪
これからもみず様の理想のお肌を手に入れるために、しっかりサポートさせていただければと思います。
次回もみず様にお会いできますことを楽しみにしております。
小畑
ポーラ ザ ビューティ 心斎橋店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー