3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ワックス脱毛サロン アルスタ(ALUSTA)   >

ワックスダツモウ ビヨウダツモウ ビューティーサロン アルスタ

• 京都府京都市下京区室町通仏光寺上ル白楽天町514 パラーティ21塚本 401号室
  • 【四条烏丸】阪急 烏丸駅 徒歩2分/地下鉄 四条駅 徒歩1分

モンブランさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 16:34:53.0

今まで脱毛は散々通ってきましたが
    こちらがダントツ効果を感じます!
    最初からこちらに来ていればと悔しいです。
    施術もとても丁寧で安心してお任せできます。
    スタッフさんやお店の雰囲気もすごく良く
    オススメのサロンです(*^^*)
    また宜しくお願いします!!

【9周年記念限定】最新スピード美肌光脱毛★全身[顔+VIO有]¥39800→¥19,800

ワックス脱毛×美容脱毛 ビューティーサロン ~ALUSTA~からの返信コメント

モンブラン様

たくさんあるサロンの中より当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

効果を実感していただけて大変嬉しく思います(*^^*)

またモンブラン様にお会いできる日を心待ちにしております☆

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 02:35:24.0

初めてでしたが、丁寧に施術していただき
    嬉しかったです。
    当日メニューを変更したり
    ご迷惑おかけしましたが嫌な顔せず
    真摯にご対応いただきました。

【ブライダル】ワックス脱毛◆背中・うなじ・両脇・ひじ上下・デコルテ¥9800

みほ様

たくさんあるサロンの中より、当サロンをご利用いただきまして
    誠にありがとうございますm(_ _)m

大事なお日にちの前に少しでもお手伝いができて嬉しく思います!!

またいつでもいらしてくださいね(*^^*)

みほ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております☆

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:07:36.0

相変わらず軽快なトーク中にあっという間に施術していただき、痛みを感じる事も無く終了いたしました。ありがとうございました。

【10周年記念リピーター様】ブラジリアンワックスVIO脱毛デザイン自由¥9980→

• はるなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 18:50:43.0

生理前にいつも利用させていただいてます。
    蒸れもなくなり、どんな下着も履けるので最高です

【9周年記念リピーター様】ブラジリアンワックス/VIO脱毛デザイン自由¥9980→

• ズーズーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:18:45.0

VIOのワックス脱毛は人生初で
    最初はとても緊張しました!
    お店に着くと素敵な笑顔で迎えていただき
    カウンセリングも丁寧で、分かりやすく
    施術してもらう頃には、すっかりリラックスして
    受けることができました(*^^*)
    そしてワックスですが、やはり痛みはあるものの
    思っていたよりはマシで、これなら続けられるなと安心しました!
    仕上がりもとてもツルツルで快適に過ごせてます( ´u`*)
    併用することでWAXの持ちもよくなり
    更に減毛効果が期待できるので、これからが楽しみです!
    通いたいお店に出会えました☆
    また宜しくお願いします!ありがとうございました!!

ご新規様★人気NO.1【VIOダブル脱毛】ワックス脱毛×SHR光脱毛 ¥9800

• はるぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 22:46:20.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
    もうほとんど気にならないくらい、脱毛の効果があります。
    気になりはじめたら、またお伺いさせてもらいます。

【9周年記念】★最新美肌光脱毛で痛みが少ない♪V・I・O1回¥11940→¥6500

• Pandaaaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 11:14:57.0

人生初の脱毛体験。 目から鱗でした。50歳で脱毛なんて。。。と思いながらの体験で、少し緊張していましたが、担当スタッフさんがとても丁寧に説明してくださり、施術中も次はこんなことしますよー、違和感ないですか?などなど、丁寧に説明しながらして頂けたので安心してお任せできました。 昔みたいに勧誘みたいなこともいっさいなく、時間や経済的に無理することなく、自分のペースで通えそうだなと思いました。
    そして帰宅してシャワーしながら体を触った時のツルツル感といったら、もうそれは3日たった今でも毎回感動してしまい、自分お体が愛おしく感じたほどです!
    次は脇も一緒にお願いしようと思っています。

Pandaaa様

この度は、たくさんあるサロンの中より

仕上がりも大変気に入っていただけた様で、こちらも大変嬉しいです!!

次回はぜひ脇と一緒にご利用くださいませ!

Pandaaa様のまたのご利用、心よりお待ちしております☆

• Hana☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:27:17.0

リピーターです。
    お店の場所に関してはここにあるのかな?というビルにありますが、オートロックで誰でも入れる訳では無いので安心です。
    施術に関して一つずつ丁寧に説明してくれますので、私は不安が無いです。
    仕上がりに関してはワックスで抜けきれなかった毛も丁寧に見てくれているようで満足しています。
    通い続けたいと思うサロンと人に出会えたと思いました。

Hana☆

いつも当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます☆

これからも皆様に少しでも安心して通っていただけるサロンを目指して参ります!!

Hana☆様これからもお気軽にご来店くださいませ(*^^*)

• ひかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 18:05:02.0

とても丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けれました。
    また施術中も沢山お話してくださり、痛みも思っていたより無く、とても良かったです。

【9周年記念★ご新規様】ブラジリアンワックス/VIO脱毛デザイン自由¥9980→

• にこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:24:09.0

今回初めて利用させていただきました。仕上がりがとても綺麗で皮膚状態も良くトラブルなく仕上がりました。こちらにお願いして良かったです。またお世話になります。

にこちゃん様

当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

お肌トラブルがなく、仕上がりも気に入っていただけて、大変嬉しいです!

にこちゃん様のまたのご利用、心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-08 17:33:12.0

いつも当サロンをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(*^^*)

こちらこそいつもありがとうございます!

しょうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• つむよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:35:39.0

久しぶりのvioワックスで
    痛みにドキドキしていましたが
    スタッフさんがとても優しく気さくで
    たくさん楽しくお話ししてくださったおかげで
    あっという間でした!

痛みもそんなに感じず、
    ワックス後も、数年前違うお店で脱毛した時は
    めちゃくちゃ痛かった記憶があったのですが
    全然痛くなかったです。

仕上がりも綺麗でめちゃくちゃスッキリです!笑
    また気になりだしたら伺います。

つむよ様

当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

痛みそこまで感じないとのことでこちらも安心致しました!

また嬉しいお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

つむよ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• はるなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 21:25:17.0

当日の急な予約だったのにも関わらず、すぐに丁寧に対応して貰うことができてとても嬉しかったです。
    また、施術も思っていたより痛くもなく綺麗にツルツルにしていただけました。(1時間でvio、腰周り、もも裏が出来ました。)

本当に優しい対応に感謝しています、通わせていただきます。

人気No.3 ワックス脱毛◆1時間全身脱毛し放題 1回¥9800!!

はるな様

当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

はるな様、あの日は大変でしたね(>_<)
    こちらこそ予約があいてて良かったです!!

これからも、いつでもお気軽に、お越しくださいませ☆

はるな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• kさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 00:33:49.0

迷子になり遅刻してしまったにも関わらず、快い対応をしてくださいました。
    ワックスがのる際も声掛けしてくださるので不安もなく、とても丁寧迅速な施術でした。
    また行きたいと思えるサロンでした。ありがとうございました!

【後ろ姿美人へ♪】ワックス脱毛◆うなじ・肩¥3980

k様
    この度はたくさんあるサロンの中より

これからも少しでも皆様の不安を解消し
    安心して通っていただけるサロンを目指して参ります。

またk様にお会いできる日を心待ちにしております☆

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 14:26:45.0

突然の予約にもかかわらず、ご対応いただきありがとうございました。
    広い範囲のワックス脱毛ははじめてで少し不安でしたが、優しくお声がけしていただいたのでとても安心できました。細かいところまで丁寧な施術でとてもよかったです。お話も楽しかったです。ありがとうございました。

mi様

この度はたくさんあるサロンの中より
    当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!!

初めてのサロンで長時間過ごすのは、やはり不安ですよね(>_<)
    少しでもmi様が安心していただけてこちらも嬉しいです!!

またいつでもお気軽にご利用くださいませ☆
    mi様にまたお会いできる日を心待ちにしております!!

• はるぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 18:18:53.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
    施術後のお心遣いも嬉しいです!また行きますね。

[投稿日] 2023-12-15 22:50:40.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    施術スピーディーで雰囲気も最高です。
    また来年も引き続きよろしくお願いします♪

しょうこ様

いつも当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)

昨年はしょうこ様には大変ご贔屓にしていただきまして
    スタッフ一同心から感謝申し上げますm(* _ _)m

本年も引き続きどうぞ宜しくお願い致します!!

しょうこ様にお会いできる日を心待ちにしております☆

• あかねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 00:45:44.0

突然の予約にもかかわらずありがとうございましたm(__)mお話ししてくださったおすすめのYouTubeは見ました、とってもおもしろかったです!笑

あかね様

たくさんあるサロンの中より当サロンをご利用いただきまして
    誠にありがとうございました(*^^*)

YouTubeご覧いただき嬉しく思います☆

またあかね様にお会いできる日を心待ちにしております!!

• まあまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 16:14:31.0

初めてのワックスだったんだですが、いろいろ話かけてくださって気楽にできました。ありがとうございます!また行きたいと思います。

まあま様

この度はたくさんあるサロンの中より
    当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございますm(*_ _)m

初めてお店は大変緊張しますよね!
    少しでもお話しすることで安心して受けていただけて
    こちらも嬉しく思います!

またまあま様にお会いできる日を心待ちにしております☆

• こぱんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 19:45:57.0

いつも、楽しく丁寧に施術してくださいます!そろそろvioも卒業できそうなので、次はフェイシャルメニューをしてみたいです。
    担当してくださるお姉さんのお肌は本当に綺麗なので、色々教えてもらえそうです^_^

またよろしくお願い申し上げます(^^)

こぱん様

いつも当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいております(*^^*)

次はお顔ですかね?またこぱん様にお会いできる日を、心待ちにしております☆

• ナタトューユさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 13:27:09.0

かなり前ですが何十回と脱毛してきましたが
    全然効果が感じられず敬遠しておりました。
    友人がこちらのサロンをかなり勧めてくるので
    正直しぶしぶ重い腰をあげて来店しました。
    それがなんとビックリするぐらい
    一回目から効果を実感!!
    散々お金と時間を掛けてきたのに
    今までのは何だったのか不思議なくらい
    こちらのサロンでの効果がスゴすぎました!
    スタッフさんも親切で丁寧で感じの良い方達で
    最後まで気持ち良く過ごせました。
    たくさんお話も聞いてもらえて
    VIOも心もスッキリしました。
    月1のペースとの事ですが待ち遠しいぐらいです!
    また来月も宜しくお願い致します!

リピーター様★人気No.1【VIOダブル脱毛】ワックス脱毛×SHR脱毛 ¥9800

ナタトューユ様

たくさんあるサロンの中より

大変喜んでいただき、こちらも嬉しい気持ちでいっぱいです!!

次回もナタトューユ様にお会いできる日を心待ちにしております(*^^*)

• 恵麗奈さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 18:25:56.0

4回目?ぐらいですが、だんだん毛も少なくなってきました!いつもありがとうございます(^^)また行かせてもらいます^_^

恵麗奈様

いつも当サロンをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(*^^*)

かなり毛が細くなっておられましたね!わたしもビックリです!
    この調子で続けていただけると嬉しいです☆

次回また恵麗奈様にお会いできる日を心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 21:15:18.0

ダブル脱毛にしてから、目に見えて分量が減り、毛質も変わった気がします。ここの機会と技術は素晴らしいです。いつも、話をしている間に、綺麗にしてくださいます。また様子見てお伺いします。

あい様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

お忙しいところ足を運んでいただきまして大変嬉しく思います☆
    ご無理のない範囲でご利用くださいませ!!

またあい様にお会いできる日を心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 19:26:51.0

施術はもちろんのこと、素敵な笑顔に癒されました。
    大変ありがとうございました。

m様

この度はたくさんあるサロンの中より

5年程ぶりのご来店大変嬉しかったです!!
    またいつでもお気軽にいらしてくださいね!

m様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 10:18:12.0

てきぱきさがよかったです。
    親しみやすい雰囲気で、初めてなのに色んな話まで聞いていただきありがとうございました。

【ワックス脱毛】お顔脱毛 ¥6980 毛穴の汚れも細かい産毛もキャッチ♪

a様

数あるサロンの中より当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございますm(*_ _)m

こちらこそ色々とお話しを聞かせていただきましてありがとうございました!!

またa様にお会いできる日を心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

• アーランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 15:59:36.0

かなり久しぶりに施術をしてもらいました!
    久々でしたが、前と変わりなく綺麗、丁寧に施術をしてもらえたので安心してお任せできました!
    また毛の状態を見て伺いますね!

• はるぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 14:58:21.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
    確実に毛が減ってきているので嬉しいです。また、保湿などについてのケア情報もありがとうございます。お気遣いがいつも嬉しいです。また行かせていただきますね!

[投稿日] 2023-10-15 01:02:07.0

本日も楽しくお話しさせて頂きました。
    雰囲気が良くていつも楽しいです。
    また次回もお願いします!

しょうこ様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!!

こちらも毎回楽しくお話しさせていただき
    しょうこ様にお会いするのが楽しみです(*^^*)♪

また次回しょうこ様のご来店心よりお待ちしております☆

• サニーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 18:16:25.0

何度かお世話になってます!
    いつも丁寧な施術でかつスピーディで
    本当ありがたいです(*^^*)
    行く度に毛の減りを実感できるので
    毎月行くのが楽しみです♪
    来年の夏に向けて頑張ります!!

サニー様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます(:D)┓

この調子で続けていただくと、来年の夏には自己処理が
    大変楽になってると思います!楽しみですね(*^^*)♪

また来月もサニー様にお会いできるのを心待ちにしております!!

• ひなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 22:10:12.0

1年ぶりに行かせてもらったのですが、いつもの様に温かく迎えてくださり安心して過ごせました♪施術もとても丁寧でスピーディにして貰えるので仕事終わりにでも気軽に行けるところが嬉しいです!これからもお願いします!!

リピーター様★人気No.2【VIOダブル脱毛】ワックス脱毛×SHR脱毛 ¥9800

ひなこ様

たくさんあるサロンの中より

お久しぶりにひなこ様にお会いできて、大変嬉しかったです♪

またいつでもお気軽にお越しくださいませ!!

ひなこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

ワックス脱毛サロン アルスタ(ALUSTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー