5. ファーガン アルカキット錦糸町店(fagun)   >

fagun アルカキット錦糸町店

ファーガン アルカキットキンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸2‐2‐1アルカキット錦糸町9F
  • JR錦糸町駅 北口より徒歩3分 アルカキット錦糸町 9F

sannさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:58:55.0

通うごとに自分の身体にしっかり合ってアップデートされているように感じます。施術中も常に何が不調の原因か考え、自分に合った内容にしてくれます。決まった手順でマッサージをしているだけとは違うので、効果も感じやすいです。限られた時間の中で真摯に向き合ってくださる姿勢がとても嬉しいです。

sann様

先日も貴重なお時間を割いてご来店いただき、本当にありがとうございました。
    施術がしっかり合っていると伺えて、安心いたしました。
    このような口コミをいただけることに感謝の思いでいっぱいです。

4月から環境の変化もあり、より一層ご多忙な日々を送られると思います。sann様のご来店できるタイミングでいつでもお気軽にいらしてくださいね。

当店での施術がsann様を心身共にリフレッシュでき、アップデートされ続けるものでありますように私も尽力いたします。

これからもsann様が毎日を心から笑顔で過ごせますように。

Fagunアルカキット錦糸町店 中尾

• 頑張れ!横浜DeNAベイスターズさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 08:47:46.0

定期的に施術をお願いしているので、最近は特につらい状況に陥らずに済んでいます。今回もしっかりケアして頂き、心身ともに楽になりました。今後とも宜しくお願いします。

【肩こり猫背スッキリ】肩甲骨はがし+もみほぐし★80分11,440円★

• BEAVERさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:23:38.0

初めての施術でしたが、お店の雰囲気も良く、全身をほぐしてもらい楽になりました。ありがとうございました。

【肩こり猫背スッキリ】肩甲骨はがし+もみほぐし★50分7,150→5,720円★

• りんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:41:35.0

とても気持ちよくてすっきりしました!リピします!

【肩こり猫背スッキリ】肩甲骨はがし+もみほぐし★50分7,150円★

りんこ様

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

初めて担当したので、圧の強さが合っているか、快適に受けていただけたか気になっていたので、安心いたしました。

お話も楽しく、こちらが元気をいただきました。

また、いつでもお気軽にいらしてください。
    りんこ様にとって毎回の施術が日々の活力となりますように。

fagunアルカキット錦糸町店 中尾

• せんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:39:26.0

今回も固まった身体をほぐしていただき、軽くなりました。
    途中でお腹に置いてくれるストーンが気に入っています。身体がじんわり温かくなります。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【頭・眼・肩の疲れに】ヘッドスパ+もみほぐし★50分7,150円★

せんちゃん様

先日も貴重なお時間を割いてご来店いただき本当にありがとうございました。

お腹にホットストーンを置くことでお身体全体の力みが緩みやすくなります。
    リラックスされた状態で頭や手の施術を受けていただけるのでお勧めです。

ただ、これからも暑い日、雨の日などお天気や湿度の変化や日々の生活リズムにより、せんちゃん様の
    施術中の体感温度、ほぐれ具合も変わってくると思います。

些細なことでもお気軽にご相談ください。
    施術の度にせんちゃん様が心身ともに心底リフレッシュできますように、これからも精進してまいります。

fagunアルカキット錦糸町店 中尾

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:40:11.0

最近月1回くらいでお世話になっています。
    いつも丁寧にご対応いただけるので助かります。今後ともよろしくお願いいたします!

はる様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めの口コミありがとうございます!

はる様のお身体の状態をみて
    コースの内容をご提案させていただきました!
    気に入っていただけてなによりです。

fagun錦糸町 下島

• emさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 01:57:39.0

つらい部分を全身くまなくほぐして頂き とても身体が軽くなりました。久しぶりのお話も楽しかったです。ありがとうございました

em様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    こちらこそ楽しくお話をさせていただき、癒しの時間でした。

かなりお疲れが溜まっていらっしゃいました。
    お身体が軽くなって良かったです。また楽しいお話ができるのを楽しみにしております!

ファーガン アルカキット錦糸町 山本

• りんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:09:30.0

隙間時間に伺わせていただきました。
    疲れて動けなくなる前に施術してもらい、回復が早くなっています。
    私生活でのアドバイスなどもいただけて嬉しいです!
    これからもお世話になります。

りんこ様

定期的にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回も首肩に緊張性の強いコリが目立っておりました。
    通われていくうちに、より良いコンディションに近づいてきていると伺い、安心しました。
    お忙しい中、貴重なお時間をありがとうございます。

りんこ様が毎日懸命にお仕事に向き合っていらっしゃることが、施術を通して伝わってまいりました。いつも本当にお疲れ様です。
    仕事で集中されたあとは、時々ストレッチをして、お身体を労わって差し上げてください。

次回もしっかりメンテナンスいたします。
    温かいお言葉、ありがとうございました!

fagunアルカキット錦糸町店 平原

• チェルシーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 11:44:14.0

いつもありがとうございます。終了後は身体がゆるんだのがよくわかります。もっと頻繁に通えるとよいのですが・・・

チェルシー様

今回もなかなか予約のタイミングが合わない中、貴重なお時間を割いてご予約いただき本当にありがとうございました。

お疲れの状態がとても強く、頑張ってお辛さを我慢されたのかな、どうかほぐれますようにと思いながら施術いたしました。

今後もチェルシー様がご来店の度に心身共に軽くなっていただけますように。

これからもご予約や通い方のお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2024-04-04 20:13:13.0

蓄積した疲れが腰から下肢を重くしていたので、いつもより早めのスパンで施術をお願いしました。お陰様で全身がスッキリして、身体がとても楽になりました。ありがとうございました。

頑張れ!横浜DeNAベイスターズ様

前回の深いコリが気になっていたので、お早めに来ていただけて良かったです。
    お忙しい中、定期的に時間を割いていただき、いつも本当にありがとうございます。

お身体が快方に向かわれて良かったです。
    頑張れ!横浜DeNAベイスターズ様が毎日懸命にお仕事に向き合っていらっしゃることが、施術を通して伝わってまいりました。いつも本当にお疲れ様です。

fagunアルカキット錦糸町店  平原

• さこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 16:03:38.0

足の痛みと疲れが気になり、このコースを選びました。
    いつも、細やかな気配りをしていただきながらの施術で少し楽になりました。

【足ツボ・むくみスッキリ】オイルフット+もみほぐし★60分8,910円★

さこ様
    今回は新しいメニューに挑戦していただき本当にありがとうございました。

初めてオイルのコースをいたしましたが、直に流すことによって、より鮮明に歪みの強さ、筋肉のバランスの偏り、滞りが取りづらい箇所に私も気づけました。

バランスの調整やお痛みが強いところからの解放にはお時間を要するかもしれませんが、さこ様が日々の生活を少しでも快適に過ごしていかれますように、私も日々探求し、精進してまいります。

fagunアルカキット錦糸町店 中尾

• よっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:56:45.0

連続勤務でかなり疲労していた所、丁寧な揉み解し施術により楽になる事が出来、また途中で眠くなる程、素晴らしい施術でありました。
    また、痛い所はキチンと触れないでくれたり要望を確実に聞いてくださり助かりました。

よっしー様

先日も、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

毎回のよっしー様のあたたかい口コミ、大変励みになっております。

慢性的なコリはあるかとは思いますが、定期的なご来店いただいておりますので
    少しずつほぐれやすいお身体になっている印象です。
    今後も、お疲れが最大限とれるようサポートして参ります。

fagunアルカキット錦糸町店 稲川

• せんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:01:16.0

今回は疲れも溜まっていたので、少し長い時間施術していただきました。
    肩腕の痛みは楽になりました。腰は翌日少し重い感じが残りましたが、この寒暖差が体に負担になっていたのだと思います。
    いつも身体の状態に合わせて丁寧にマッサージをしていただいて有難いです。ありがとうございます。

【頭・眼・肩の疲れに】ヘッドスパ+もみほぐし★80分11,440円★

せんちゃん様

今回はお疲れが強い中、予約の間隔が空いてしまい申し訳ありませんでした。長時間受けていただき、また施術後の状態も詳細に教えていただき本当にありがとうございます。

腰の状態は落ち着きましたか?
    前回から腰周りの歪み、つっぱりが強さが目立っています。
    また詳しくお伺いできればと思います。

変化の多い毎日で、生活リズムや寒暖差など、安定するまで大変だと思います。どうかご自愛いただき、いらっしゃれる時はお気軽にご利用下さいね。

せんちゃん様にとって、新しいスタートが素晴らしい日々になりますように。

Fagunアルカキット錦糸町店 中尾

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:09:06.0

4ヶ月ぶりに伺いました。身体が悲鳴をあげている状態でしたが、90分の施術で、すっかり楽になりました!また、通わせて頂き、しっかりとメンテナンスして頂こうと思います。いつも丁寧な施術、ありがとうございます!

まさ様

こちらこそ!ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お久しぶりでしたので、全身に疲労とコリがたまっておりましたね。
    快方に向かわれて本当に良かったです。

次回のご予約もお取りいただき、ありがとうございました。
    まさ様が毎日元気にお仕事に臨むことができるよう、今後とも精一杯サポートさせていただきます。

fagunアルカキット錦糸町店 平原

• りんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:05:15.0

今日も出張帰りに駆け込みでお世話になりました。
    いつも丁寧な接客と、的確な施術に助けられております!
    色々な話も聞いてくださり心も軽くなりました。

りんこ様

先日は出張帰りにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    長時間の移動、仕事のお疲れから全身に緊張が見受けられました。
    心身ともに快方に向かわれて良かったです。
    ご満足いただける技術・サービスを提供し続けることができるよう、今後とも精進してまいります。
    温かいお言葉、本当にありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-30 23:28:44.0

たまたまできた春休みにびっしりと予定を入れたので、身体を休める暇がなくなってしまい、身体に負担がかかってしまっていた様です。普段の仕事での疲れとは違い、気持ち的にはリフレッシュしていたのであまり自覚は無かったのですが、やはり腰などには相当負担がかかっていた様でした。お陰様で施術後は、身体がテキパキ動くようになりました。

頑張れ!横浜DeNAベイスターズ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、たくさんの温かいお言葉、いつも励みになります。

ご旅行先でのお話をたくさん聞かせていただき、ありがとうございました。久しぶりにまとまった休暇を楽しまれたようで何よりです。
    今回は日ごろのお仕事疲れに加えて、旅行中の長時間の移動が重なったことで、背中から下肢にかけてガッチリとしたコリが伝わってまいりました。

快方に向かわれて良かったです。
    ただ、コリが深い範囲がいつもより広かったので、次回のご予約はお早めがオススメです。

fagunアルカキット錦糸町店 平原

• ヨンコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:44:18.0

笹塚店の時からお世話になっています。
    ほぼ全身の凝りがひどくボディマッサージの施術で通っています。
    他のサロンの施術時間は予約した時間より少ないことが多いですが、こちらはきちんとタイマーで管理しているので満足です。
    施術内容も良くて、身体が軽くなります。
    雰囲気も良いですし、施術ルームもゆったりとしていて快適です。
    初めての方でも入りやすいお店ですのでお薦めです!

ヨンコ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    先日はお疲れがだいぶ溜まってるご様子でした。
    少しでもリラックスしてお身体が軽くなっていたら嬉しいです。
    今回も楽しくお話させていただき私も癒されました。

ファーガン アルカキット錦糸町 山本

• emさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 14:56:13.0

ひどく固まっていたのはほぐしていただき
    どうもありがとうございました

em様

今回は口コミいただいた通り、お疲れが強い状態でしたね。

ご多忙な日々の合間をぬって、錦糸町までご来店いただき本当にありがとうございます。

これからもem様が毎日をより快適に過ごせますように、微力ながら尽力して参ります。

Fagunアルカキット錦糸町店 中尾

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 22:21:44.0

体がだいぶ軽くなり、動きやすくなりました。定期的に伺いたいです。

よっしー様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

肩回りの動きに重さがあり、特に右側には強いつっぱりがございました。軽くなり、動きやすくなっていただき、安堵いたしました。

初めての担当でしたが、優しく接していただき、本当にありがとうございました。

よっしー様のお身体が、施術の度に軽く、楽になっていきますように日々精進して参ります。

Fagunアルカキット錦糸町店 中尾

• あずまさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 20:52:25.0

ヘッドでしたが非常に丁寧で上手でしたので疲れが取れてリフレッシュできました。またよろしくおねがいします。

【頭・手技のみ】ヘッドスパ+アイヘッド40分★初回5,720円→4,620円★

あずま様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

首肩から眼・頭周りまで慢性的なコリが目立った印象です・・・。
    頭周りにたっぷりお時間をかけられるコースでしたので、
    コリに届くようにゆっくりじっくりほぐしました。
    施術に関して、何度もお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。

年度末でお忙しい時期と伺いましたので、どうかご無理なさらず、
    お疲れがたまったときにはまたいつでも当店をご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

fagunアルカキット錦糸町店 稲川

• よっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:24:22.0

連勤ハードワークな仕事より背中、腰がガチガチに固くなった為、訪問いたしました。
    丁寧な揉みほぐしにより体が軽くなりました。
    また疲労が蓄積したら施術をお願いいたします。

【リラクお試し60分】全身もみほぐし★60分8,580円→6,820円★

よっしー様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

連勤や夜勤、いつも本当にお疲れ様です。
    日頃のお仕事のお疲れが、筋肉の硬さにも出ておられました・・・。
    夜勤明けということもあり、リラックスできたようで何よりです!
    また、お久しぶりだったにもかかわらず、覚えてくださっていたことも光栄です。

お身体が限界を迎える前に、またぜひいらしてください。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

fagunアルカキット錦糸町店 稲川

• わかめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 09:51:22.0

前回に引き続き、痛めた腰をより早く改善したくてペースを縮めて施術して頂きました。施術して頂いてよかった!その一言で、腰の痛みがビックリするほど改善されました。本当にありがとうございました!私の体のケアには欠かせないファーガンさんにはいつも感謝です。

fagunもみほぐし60分(回数券利用)

わかめ様

先日は、前回からお早めの御来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミを拝見致しまして、大変安心しました。

腰の痛みや張り具合が改善されたようで何よりです。
    痛めてしまった当日は安静にして頂きたいですが、その数日後からはこまめに施術をお受け頂いた方が改善していきます。
    前回の施術から、あまり期間を空けずに起こし頂けて幸いでした。
    次回もまた状態を確認しながら、施術致します。

次回の御来店をお待ち申し上げております。

fagun  アルカキット錦糸町店    諏訪

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:00:48.0

今回そこまで疲れていないと思いつつメンテナンスをお願いしたら疲れが溜まっている部分を見つけていただき…

しっかりほぐしていただきました。
    気が付かない部分でのメンテナンスは大事だなと思いました!
    また次回もよろしくお願いします!!

ゆっこ様

先日は、御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミも、ありがとうございます!

お身体は凝っていらっしゃいましたが、あまりご自覚がないようで驚きました。
    日々のお悩みから、提供させて頂けるメニューをご提案して施術致しました。
    肩甲骨はがしは、今後も入れていくと背中がスッキリされると思います!

次回の御来店も心よりお待ち申し上げております。

fagun アルカキット錦糸町店    諏訪

• まー坊さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:14:49.0

ガチガチゴリゴリの全身を時間いっぱいまで施術して下さって満足しています。月に1度、施術をすることを決めて通うことにしました。

【肩こり猫背スッキリ】肩甲骨はがし+もみほぐし★80分11,440→9,020円★

まー坊様

お仕事の連勤や長時間の運転が重なり、背中から下肢にかけてコリが目立っておりましたね。
    快方に向かわれて本当に良かったです。

まー坊様 が真摯にお仕事に向き合っていらっしゃることが、施術を通して伝わってまいりました。いつも本当にお疲れ様です。

fagunアルカキット錦糸町店 平原

• なっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 09:16:13.0

その時々の状態に合わせて、いつも施術していただき、ありがとうございます。お得なキャンペーン情報も助かりました。また、よろしくお願い致します。

fagun全身経絡60分コース(回数券利用)

なっち様

先日は、御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミも、ありがとうございます!

気圧の変化や花粉の影響などもあり、お身体がお疲れでしたね。
    今回は御来店頂いたタイミングが、ちょうどアルカキットのキャンペーン期間中でしたので、回数券をお得にご購入頂けて良かったです!

次回の御来店も心よりお待ち申し上げております。

fagun  アルカキット錦糸町店    諏訪

• エッカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 09:15:46.0

日頃の疲れや凝り固まった全身をほぐしていただきました。毎度気づくとぐっすり寝てしまっていて、リラックスできます。またよろしくお願いします!

エッカ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    温かいお言葉もとても励みになります。

前回は首肩から腕の疲れに悩まれておりましたね。
    心身ともにリラックスしていただけて良かったです。
    ご満足いただける技術、サービスを提供し続けることができるよう、今後とも精進してまいります。

エッカ様がより良いコンディションでお過ごしいただけるよう、次回もしっかりメンテナンスいたします。

fagunアルカキット錦糸町店  平原

• すみかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:55:11.0

事細かく身体の状態を聞き取って頂き、対応して頂き、大変楽になりました!ありがとうございました!また伺います!宜しくお願いします。

fagunもみほぐし60分(回数券利用)

すみか様

先日も御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。励みにさせて頂きます!

気圧の変化で体調が不安定になっていらしたので、とても心配でしたが、楽になられたようで安心しました。まだまだ寒暖差が激しいのでご自愛ください。

次回のご予約を確認致しました。ありがとうございます。
    お待ち申し上げております。

fagun  アルカキット錦糸町店    諏訪

• まゆちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 15:58:44.0

今回は、整体と上半身のかたまりほぐしとヘッドの疲れを取る施術を受けました。
    寒さや忙しさで溜まっていた首肩背中周りの滞りを
    ゆっくり、適度な圧力をかけて楽にして頂きました!
    いつも丁寧に対応して下さり、心身共に良い気持ちになるので遠くても行って良かったと思います!

まゆちん様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    まゆちん様にまたお会いできて嬉しかったです!

前回は寒さからくる肩こり、腰痛にお悩みでしたね。
    【整体+ボディケア+ホットストーン+ヘッドスパ】にて、緊張をゆるめながらほぐしてまいりました。
    心身ともにご満足いただけて本当に良かったです。

季節の変わり目ですので、どうかお身体ご自愛ください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-14 13:38:19.0

先日の悪天候の中の業務で悲鳴をあげていた、背中と腕と腰を何とかして頂こうと思い、施術をお願いしました。おかげ様で何とかなりました。ありがとうございます。今度とも宜しくお願いします。

頑張れ!横浜DeNAベイスターズ様

定期的にご来店いただきまして、ありがとうございます。
    寒い中でのお仕事、本当にお疲れ様でした。
    前回は全身に緊張性のコリが目立っておりました。
    快方に向かわれて良かったです。

施術を通して、頑張れ!横浜DeNAベイスターズ様が毎日懸命にお仕事に向き合っていらっしゃることが伝わってまいりました。
    お仕事に集中されているときこそ、小まめなストレッチや仮眠など、ご自分を労る時間も大切になさってくださいね。

fagunアルカキット錦糸町店  平原

• さこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 11:10:59.0

いつも施術前や途中で疲れている所を確認しながら施術してくださっています。今回は顔がスッキリしたのがよくわかりました!

さこ様

今回は2回目のフェイシャルに挑戦していただきありがとうございました。
    前回よりすっきりした状態をご実感いただけて私もうれしいです。

お疲れの状態も毎回詳しく教えて下さりとても参考になります。

日々頑張っていらっしゃるさこ様が心身共にリフレッシュできますようにこれからも尽力して参ります。

Fagunアルカキット錦糸町店 中尾

ファーガン アルカキット錦糸町店(fagun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー