4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. レクラン 池袋ホテルメトロポリタン店(L'ecrin)   >

ジョセイセンヨウトータルビューティサロン レクラン イケブクロホテルメトロポリタンテン

• 東京都豊島区西池袋1-6-1 ホテルメトロポリタン 1F
  • JR池袋駅メトロポリタン口徒歩2分★口コミ平均評価4.95

ジヒェさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 12:24:26.0

角質除去がとても完璧になっており、最近靴下やストッキングを履くととても楽しいです。応対もとてもフレンドリーでルームも別にあって快適でした。

【素足美人】フットケア★足裏リフレ★炭酸パック¥11000

• ハルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:32:40.0

初めて利用しましたが丁寧な説明と落ち着いた雰囲気で良かったです!

足裏ケア★角質・ウオノメ・たこ・カカト・爪 フットケア¥7700→¥6600

• マナマナブルーーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:15:51.0

全身の凝りや張りが強く、初めてハイパーナイフをして頂きました。冷え性も強く、器械の温かさが脂肪を分解している実感があり、施術後は、象の肌のようだった足がプルプルになり、お腹周りもすっきりして、サイズダウンしたような感じがしました。また、定期的に伺いたいと思います。ありがとうございました。

• kanabunさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 19:44:21.0

定期的に足裏の角質除去をお願いしていますが いつも丁寧に施術していただいて満足です。また伺いたいと思います

女性専用トータルビューティサロンL'ecrin 池袋ホテルメトロポリタン店【レクラン】からの返信コメント

kanabun様

いつもご来店頂きまして誠にありがとう。
    又、
    口コミを頂きましてありがとうございます!
    丁寧な施術を心がけていますので次回もよろしくお願いいたします。

レクラン

• たっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 20:20:25.0

久々のフェイシャルで楽しみでした、期待通りサービス、仕上がり共に大満足です。
    その後ピッカピッカの肌で食事に出かける事ができました。
    翌日も肌の状態はすこぶる良かったです。
    ありがとうございました、また宜しくお願い致します!

• momokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 08:02:36.0

とても丁寧で、清潔感もよく、次の予約をして帰りました。

【1】基礎代謝UP・脂肪燃焼【35%OFF】ハイパーナイフ上半身or下半身 30分

momoko様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて良かったです。
    しばらくは、お日にちをつめて通っていただき、お身体の変化をみて行きましょうね。次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-19 10:34:31.0

いつものように、施術を始める前に、コースのご相談をしてくださり、3時間丁寧に施術してくださいました。特に足がかなり張っていましたが、施術後は、随分楽になりました。

ふうちゃん様

いつもレクランにご来店頂きまして誠にありがとうございます。お忙しくお体凄いことになっていましたが楽になったようで良かったです。次回も色々話してメニュー決めていきましょう!
    次回のご来店お待ちしております

レクラン

• りななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 17:56:33.0

フットケアをやってもらいました。足裏のタコや魚の目、かかとのガサつきが気になり、数年ぶりにケアしました。
    とても丁寧な施術、アドバイスも具体的にいただき、大変満足でした。
    また機会があれば伺いたいと思います。

• ちゃとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 14:57:48.0

顔のエステとフットケアをお願いしました。
    敏感肌・トラブル持ちの肌で、久々のエステに少し不安もあったので、施術前のカウンセリング時に色々ご相談させていただいたのですが、快く親身に相談にのってくださり、肌の状態に合わせて丁寧に施術してくださり、とても安心して受けることが出来ました。

顔の皮膚が薄い人は足裏の皮膚も薄いとのことで、目からウロコ!
    お蔭様で、かかとがツルツルに綺麗になりました。
    私の場合、角質化というよりは乾燥によるものとのことで、またまた目からウロコ!
    アドバイス頂いたとおり、お風呂上がりにクリームを塗って保湿しております☆
    顔の方もかなりの敏感肌なのですが、刺激等も全く無く、気持ち良かったです。
    終わった後、肌の赤みが少し良くなっていて嬉しかったです。
    施術を受けてから数日たちましたが、お肌の状態も良い感じです。
    また機会を見てぜひ伺えればと思います。ありがとうございました!

【くすみシ ミが気になる方へ】美 白フェイシャル¥11000→¥8800

• セブンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 12:51:51.0

タコとウオノメを綺麗に取って頂きました。いつも通り素晴らしい施術でした。また予約します。ありがとうございました。

いつもご来店、ありがとうございます。

ご貴重な口コミを書いて頂き、誠にありがとうございます。
    セブン様のリクエストに100%満足できるようにこれからも頑張ります。

またご来店をお待ちしております。

• じゅんたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 16:01:21.0

機械を併用したフットケアです。定期的にお世話になっています。技術的な安心感はもちろん、雰囲気も温かくてすてきです。口コミを書かずとも、いつも人気で予約いっぱいのお店だから、これ以上人気で予約取りにくくなると困るなぁ,というお店です(笑)

• まあみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 08:25:27.0

とても久しぶりのフェイシャルでした。
    担当の方がとても丁寧に親切に施術をしてくださりました。
    こちらの困り事もたくさんお話ができて、そこに気を付けてくださりながら、安心してマッサージ等を受けることができました。
    その日、ほうれい線が薄くなったような感じでとても嬉しかったです。
    次の日もお肌の状態も良くて、ハリが出たみたいです。
    これからは定期的に通わせていただきます!!

まあみ様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お肌の状態が良くなった事、安心して受けて頂けたようで良かったです。
    又、お時間出来ましたら次回もリラックスしながら安心して受けて頂けるようにしていきますのでご来店お待ちしております!
    レクラン

• ekkosanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 13:03:11.0

とても丁寧な施術をしていただきました。4日経ちますが肌の状態はとても良くハリもツヤも継続しています。化粧水もとても肌に吸収されてる感覚が未だあります。このメニューができて本当に良かったです。レクランの担当者の技術のレベルも高いので本当におすすめです。

【2】基礎代謝UP・脂肪燃焼【50%OFF】ハイパーナイフ全身60分

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 16:53:37.0

フォルミングとの併用でしたが、とてもスッキリしました。
    またお願いしたいと思います。

まゆ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    初めてのフォルミングでしたがとてもスッキリしてとの事で良かったです!又、お疲れがたまる前にご来店お待ちしてます。

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 16:52:21.0

酷い肩凝りでしたが、リラックスした雰囲気の中丁寧な対応をありがとうございました。
    デコルテの30分マッサージと併用してスッキリしました、またお願いしたいと思います。

1回限り★むくみ・ボディライン・引き締め【フォルミング】腕・脚・デコルテ

まゆ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    又嬉しい口コミありがとうございます。
    凄い肩凝りでしたがスッキリしたとのコメント拝見して嬉しいです。次回お体の状態お聞きしてメニュー考えてやっていきましょうね。ご来店お待ちしております!

• かずずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 11:32:56.0

ホント
    夕方でも 身体ほかほかでした。
    気分もゆったりして 感謝 ありがとうございます。
    青竹踏みならぬ 檜ボ―ル踏み 腰の調子 塩梅がいい感じデス
    教えて 施していただき感謝 ありがとうございます。

1回限り♪【温石(ホットストーン)ボディトリートメント90分】20%off

かずず様
    先日もありがとうございました!
    温かい素敵なメッセージもありがとうございます^_^
    温石は芯までほかほかになるので、先日の寒い時にはぴったりでしたね。
    腰の状態も良くなったと伺い、安心しました。
    かずず様のお身体の変化を今後も楽しみにしております^_^

[投稿日] 2023-11-23 18:18:46.0

いつも通り、施術前に、今の身体の状態を聴いてくださり、メニューのご相談をした上で、丁寧に施術して下さいました。先月仕事が忙しくうかがえなかったので、久しぶりにリラックスでき、身体が楽になりました。

ふうちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回、ふうちゃん様とてもお忙しく久々のご来店でしたのでお体がとても凝り固まっていましたが長いお時間頂きましたのでしっかりほぐさせて頂きました。体から楽になったとのコメント頂き良かったです。次回もしっかりほぐしますのでご来店お待ちしております。

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:24:45.0

いつもは、フットケアをお願いしていますが、最近代謝も悪くなっている気がするし、冷えもあるので、オススメしてもらって、ハイパーナイフをしていただきました。全身だったので、体がポカポカして、ハンドマッサージも気持ちがよく、帰りの電車の中でも、背中や足から汗が流れていました。翌日は、パンツがゆるく感じ、気持ちもすっきりでした。継続すると、痩せて行くようなので、またお願いしたいと思います。

• ともさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 16:01:48.0

定期的に宿泊しているホテルにあり、1度は行ってみたいと思ってましたがやっとタイミングが合いお伺い出来ました(^^)
    とても心地よく、リラックスすることが出来ました!
    また東京に行った際にはお伺いします。

お顔も身体もまとめてケア【オイルボディ×フェイシャル】120分¥17,600

とも様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    リラックスして受けて頂けて良かったです!
    また東京にお越しの際は凝り固まったお体ほぐしていきますので又のご来店お待ちしております。

• かずずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 12:21:43.0

足軽く 心も軽く
    お腹いっぱいになって 良き日を過ごせました。
    青竹踏みの代わりに檜のコロコロ 足の裏2ヶ所 勇気を振り絞り立ち上がりました。 おー いい感じ
    あれから三回なのに 腰の痛みがない。どこへいった。
    前屈み膝折 立ち上がり足を後ろへ そる。
    足の裏にはたっぷりのクリ―ムで保護。
    1ヶ月 1ヶ月半頃の様子が楽しみです。

かずず様

先日はレクランをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    メッセージ拝見いたしました^_^
    勇気を出し、足裏に自重かけてみたのですね。
    下半身の裏側も伸ばすこともチャレンジしていただき
    お身体の変化を感じることでしょう。
    今月お会いする時がすごく楽しみです!

• リオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:41:25.0

かなりの冷え性で、肩も腰も全身が冷え切っているので、温石ホットストーンでアロママッサージを選びました。背中のツボに石を並べて、全身を温石でマッサージして頂いて、全身がほぐれて汗が沢山出て、身体が快適になりました。90分コースなので、ゆっくり心身のリラクゼーションになりました。また、伺います。

3連休限定【ぽかぽか】温石ホットストーンボディ90分¥15950→¥12100

リオ様

口コミありがとうございます。
    温石(ホットストーン)、とても温まり心地いいですよね!私も大好きです。
    特に、冷えているお体にはピッタリのメニュー!これから寒い日も増えてくるのでまた温石(ホットストーン)でお手入れさせて下さい!では次回のご来店をお待ちしております。

• ekkosanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 20:51:39.0

30分のコースでここまで完璧にきれいにしてくださるのはやはり神技です。いつもいつも丁寧できれいな施術をありがとうございます。サンダルの季節は終わりましたが、足の裏が整うと姿勢も良くなり痩身にも繋がるので大事にしたい施術です。また伺います。いつも本当にありがとうございます。

ekkosan様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    大変励みになる口コミもありがとうごます。
    次回もまた、ご満足いただけるようしっかり丁寧にお手入れさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• リオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:22:41.0

何回か通っています。今回は、肩こりが強いので
    担当の方の勧めもあり、オプションでデコルテトリートメントとヘッドマッサージを全身トリートメントに追加しました。見事なハンド技術て丁寧な施術に、全身がほぐれて肩も柔らかくなりました。お話も楽しかったです。また、よろしくお願い致します。

リオ様

こんにちは!
    励みになる嬉しい口コミありがとうございます。
    お身体とてもお疲れだったので、辛くなりすぎる前にまたお手入れさせて下さいませ。
    毎日忙しくお過ごしの事と思いますが、また近いお日にちお会いできたらと思います。
    では次回のご来店を心よりお待ち申し上げます!

[投稿日] 2023-09-27 18:58:43.0

以前は毎月施術していただいていましたが、仕事のスケジュールが過密になり、先月は施術を受けられなかったため、かなり身体全体が凝ってしまっていました。はじめに器械でほぐし、そのあと、オイルでマッサージをしていただき、凝りもほぐしていただきました。器械でほぐしたことにより、身体の凝っている箇所がはっきりし、そこを重点的にほぐしていただきました。お陰様で随分身体が楽になりました。いつも丁寧に施術していただけるので、また予約を入れたいと思います。

ふうちゃん様

大変ご多忙の中、ご来店いただきありがとうございました。
    大変励みになる口コミもありがとうございました。
    お体とても固くなっておりましたが、少し楽になって頂けたようで安心しました。
    またお時間できましたらご予約お待ちいたしております。

• みのりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 08:12:19.0

先日は対応ありがとうございました。久々にフットケアの予約が取れて嬉しかったです。かなり乾燥していて部分的にかたくなっていた足裏を柔らかく仕上げていただきました。ケアのあとは足がスッキリした印象で疲れが取れました。これから秋に向かってより乾燥するシーズンになるのでセルフケアを頑張りつつまた予約しようと思います。ありがとうございました。

【素足美人】フットケア★足裏リフレ★炭酸パック¥11000

みのりん様

大変励みになる口コミもありがとうございます。
    セルフケア!ぜひ継続していただけたらと思います。
    乾燥や固くなりすぎる前にサロンでお手入れができるとよりセルフケアが楽になると思います。
    次回のご来店をお待ちしております。

• kanabunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 23:27:07.0

定期的に足裏の角質を除去してもらっていて いつもすっきり綺麗にしていただき満足です。

kanabun様

こんにちは!いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    定期的なお手入れでスッキリした気分でお過ごしいただけている事とても嬉しく思います。
    では、次回のご来店をお待ちしております。

• ekkosanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 11:24:47.0

色々ありやっと一年振りに伺いました。担当の彼女の心のキレイな優しい人柄にも癒され変わらぬ丁寧な施術に幸せな時間をいただきました。ありがとうございました。

ekkosan様

こんにちは!口コミありがとうございます。
    こちらこそ、久々にお会いできてとても嬉しかったです!
    またサロンにいらしたときは、非日常をしっかりご堪能いただけるよう努めて参ります。
    次回のご来店を楽しみにお待ち申し上げます。

• まりまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:59:06.0

心地よい施術で癒されました。お肉が柔らかくなり回数をやれば効果でると思いました。色々説明やアドバイスありがとうございました。

【5】徹底痩身【ハイパーナイフ&デトックス】全身90分¥23100→¥11550

まりまり様

こんにちは!
    口コミありがとうございました。
    心地よくお手入れを受けて頂けたようで安心しました。
    是非また当サロンにお手入れにいらしてくださいね!
    まりまり様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-07-27 19:35:12.0

いつも通り、施術前に、メニューの確認をしてくださり、長時間でしたが、丁寧に施術してくださいましたので、随分、身体が楽になりました。次回も、施術していただくのを楽しみにしています。

ふうちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    次回もしっかりほぐしていきますのでよろしくお願いいたします

レクラン

• yoshiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:09:41.0

とても気持ちよく身体もスッキリして、とても良い時間でした。

yoshi様

こんにちは!
    口コミありがとうございます。
    お体スッキリ心地よくお手入れを受けて頂けて嬉しく思います!
    また、ご自分の為の良い時間を過ごしに、またのご来店をお待ちしてます。

レクラン 池袋ホテルメトロポリタン店(L'ecrin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー