4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ヴァージン ワックス 渋谷店(Virgin Wax)   >

ブラジリアンワックスダツモウセンモンテン ヴァージンワックス シブヤテン

• 東京都渋谷区神南1-11-5ダイネス壱番館203 ~ブラジリアンワックス脱毛 ヴァージンワックス渋谷~
  • 各線「渋谷」駅:徒歩5分

うたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 20:44:28.0

ワックス脱毛自体は以前に他サロンで経験したことがありましたが、かなり前のことなので、痛み等に緊張しながらお邪魔しました。
    今回は後ろ美人とVIOをお願いしました。やっぱり痛かったけれど、ワックスを剥がす際に声かけを頂いて痛みへの心構えができるのと、剥がしたあとも「痛いですよね」と気にかけてくださってこちらも素直に「痛いです~!」と言葉に出せたので、それでだいぶ気持ちが和らぐような気がしました。
    ワックス脱毛をしたい時はまたこちらにお願いしたいなと思います、ありがとうございました!

【肌荒れ軽減鎮静付き】6050円★後ろ美人★

ブラジリアンワックス脱毛専門店 Virgin Wax 渋谷店からの返信コメント

うた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    久しぶりの施術は緊張しますよね^_^;少しでも気持ちが和らぐ施術が行えるよう、日々精進してまいります!

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• みみみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 23:51:52.0

久しぶりのワックス脱毛で緊張していましたがとても話しやすく励ましてくれながらワックスをして頂けるのでとても施術受けやすかったです、またよろしくお願い致します!

【全員・しっかりVIO】★5480円★VIOブラジリアンワックス脱毛

みみみ様
    久しぶりのWAXはお痛みも忘れていると思うので緊張しましたよね??(>_<)
    お痛みに耐えて頂き、ありがとうございました!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    化粧水でしっかり保湿してあげてくださいね(*^^*)
    これからもお客様に安心して施術を受けて頂けるよう努めて参ります!
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております。(*^^*)
    小室

• せんしゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 14:21:34.0

モニターでの脱毛でしたが、とても丁寧な施術で大満足です。

【5月ご来店限定】VIO1500円  社員研修モニター(所要時間60~90分)

VirginWaxをご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中でのモニターへのご協力ありがとうございました!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    ご満足いただけますよう精進して参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

この度はお忙しい中口コミをありがとうございました☆

• あかねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:17:56.0

普段よりこちらで施術いただいてます。久々&モニターということでどんな仕上がりでもどんとこい!と思っていたのですがとても綺麗に仕上げてくださいました。
    施術中もずっとにこやかで和やかな雰囲気の中で喋りながら進めていただいため、大変リラックスして過ごすことができました。
    今後もよろしくお願いします!

【4月ご来店限定】VIO1500円  社員研修モニター(所要時間90~120分)

あかねこ 様

いつもvirgin waxをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    モニターのご協力と嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて安心しました。
    私も終始、お話しながら楽しいお時間を過ごさせていただきました^^

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    しっかり保湿して労わってあげてください^^
    是非また、お会いできるのを楽しみにしております。

保倉

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 22:40:19.0

丁寧な施術で仕上がりも満足です。

【大人気】後ろ美人セット♪★★5500円★★うなじ+背中+お尻(渋谷)WAX

いつもVirginWax渋谷店をご利用いただきありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    ジメジメとした湿気の多い時期になってきましたのでお肌に触れるもの清潔を意識して
    あげてみてくださいね☆

保湿ケアもたっぷり行ってあげてください!
    うなじがきれいだと髪の毛アップにするのも素敵です♪

またのご来店、心よりお待ちしております^^

• みほみほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 03:45:11.0

いつも、お話している間にあっという間に終わってしまいます。
    あっという間なのに、仕上がりがとてもきれいで大満足です。

また、嬉しい口コミ投稿大変光栄です!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    ジメジメとした時期になってきましたのでお肌に触れるもの清潔なものを意識して、
    毎日の保湿ケアは欠かさず行う!継続お願いいたします☆

なにか気になることがあればいつでもお声かけくださいね!

いつも口コミ投稿、ありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:57:01.0

今回も手早く綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【再来Vラインオールオフ】★30分VIOWAX3600円★ピンセット有

またお忙しい中での口コミ投稿、毎回ありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    乾燥の時期から湿気でジメジメに変わってきてお肌もべたついたり、蒸れたりと不快指数がぐんと
    上がりますが、定期的なワックスケアで今後ツルツルをキープしていきましょうね♪

ジメジメの時期でも保湿ケアは毎日お願いします!!

なにか気になることがあればいつでもお声かけくださいね☆

またのご来店、心よりお待ちしております^^

• (*^^*)さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 07:00:44.0

モニターとして 施術して頂きました。
    ていねいで 早く 仕上がりもキレイでした。

(*^^*) 様

いつもVirginWaxをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中での嬉しい口コミ、励みになります!
    モニターのご協力ありがとうございました。
    沢山お話も出来て楽しい時間でした(^^)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• こむぎさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 18:24:38.0

モニターなのでちょっと心配でしたが
    しっかり指導員の方もついてくださり
    仕上がりも問題ありませんでした!

お値段が通常の半額以下なので時間に余裕がある方と
    多少の痛みは気にならないという方には
    オススメです!

【4/19ご来店限定】シュガーリングVIOモニター★1500円(所要90-120分)

こむぎ様
    先日はモニターにご協力いただきありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    ご満足いただけますよう精進して参ります。
    またこむぎ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度はお忙しい中口コミをありがとうございました。

• ザハロワさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:56:39.0

かれこれ通って何十回とかですかね。
    ほぼないです笑
    本当にメンテナンス程度。一度やるともうやらないと気が済まないです。

30分シュガーリングVIO★4900円

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

毎月のメンテナンスケア継続して頂きありがとうございます^^
    いつでも気になることがあればいつでもお声かけくださいね!

スクラブケア、毎日の保湿は欠かさず行ってあげてくださいね☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あさきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 15:36:26.0

先輩の方と1つ1つ確認しながら丁寧に施術していただきました。
    痛みもあまりなく、仕上がりもキレイでした。

【4/14.16来店限定】VIO技術取得1000円モニター(所要時間90~120分)

あさき様

いつもVirginWaxをご利用いただき(^^)ありがとうございます。
    先日はモニターのご協力いただき、、誠にありがとうございました。
    施術にお時間をいただいたにもかかわらず、お忙しい中での口コミ投稿、励みになります!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

またお会いできることを楽しみにしております(^^)

• reichanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 22:10:08.0

時間になっても前のお客様の施術が終わらず、結局開始したのは予約時間の15分後でした。キャンセル料や遅刻した際に施術内容を削るなど承諾書にサインさせるくせに、店側は平気で待たせて申し訳ありませんの一言もない。
    黄金比のアイブロウデザイン眉waxで予約しましたが、線を引いた後に鏡で確認すらさせてもらえずすぐにwaxを始められました。そもそも左右対称じゃなく、細めと言ったのに周りだけ整えた程度の仕上がり。この値段なら仕方ないかもしれませんが、二度と行きません。

美眉★黄金比のアイブロウデザイン眉Wax★初回2750円

reichan様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度はお客様に不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を真摯に受け止めこのような事が起きないよう、改善に努めます。
    この度はお忙しい中、ご意見、口コミのご投稿ありがとうございました。

• ツバサさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 00:03:35.0

いつも丁寧、迅速でありがたいです。
    また来月お願い致します。

ツバサ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!(*^^*)
    仕上がりにご満足いただけてよかったです!(*^^*)
    また色々お話しましょう!\(^o^)/
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!!(*^^*)
    小室

• ドキンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:49:05.0

初めて渋谷店に伺いました。
    担当してくださったスタッフさん、ヴァージンワックス史上最高に素敵な人でした!
    基本的に皆んな良い方ですか、技術、お話、適度な感じが私は好みです。
    また、よろしくお願いします。

嬉しい口コミ投稿、大変光栄です!!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    これからの季節は汗をかきやすくなって蒸れたりすることもあるかと思いますが、
    ケアを継続してツルツルお肌をキープしていきましょう☆

また楽しくお話していると施術もあっという間ですよね!
    またお会いできることを楽しみにしております^^

口コミ投稿、ありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• おもちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 20:38:30.0

スピーディーで仕上がりも綺麗です!
    また行きます!

30分シュガーリングVIO★4900円

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 00:33:36.0

いつもクイックに処理してもらえるので、とても助かってます。
    またよろしくおねがいします!

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

その語、お肌の調子はいかがでしょうか。
    かゆみが出やすい箇所の施術になりますので、ご自宅でのアフターケアを
    継続して行ってあげてくださいね☆
    意外とまだまだお肌乾燥したりするので保湿もたっぷりお願いします!

なにか気になることがあればいつでもお声かけくださいね。

いつも楽しいお話ありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

• いずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:30:18.0

いつも安定の仕上がりありがとうございます

【再来Vラインデザイン残し】30分VIOWAX★3800円★ピンセット有

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。

まだまだ寒かったり乾燥も気になる時期かと思います。
    しっかりと毎日のホームケアの継続頑張っていきましょうね☆

なにか気になることがあればいつでもお声かけください。

いつも、口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:39:46.0

いつも安心しておまかせできます。またよろしくお願いします。

あき様
    安心して施術を受けていただけてよかったです!(*^^*)
    これからも更にお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります!
    またお話聞かせてください!\(^o^)/
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております!(*^^*)
    小室

• やむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 20:58:17.0

めちゃくちゃ良かった

モニター価格でめちゃくちゃお得になってる!嬉しい助かるな~と予約したものの、かなり久々のブラジリアンで毛が完全に復活してたこともあり相当な痛みを覚悟して行きました。
    が、実際は痛みは全然耐えられる程度のもので、Oをやってもらっているときに関してはもう眠気の方が優ってウトウトしてしまっていました。サロン内も少し暗めの照明で落ち着きます。またお願いしたいです。
    技術取得中の担当してくれたお姉さん、応援してます、頑張ってください。ありがとうございました!

またお忙しい中でのモニターへのご協力、ありがとうございました!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    久しぶりのワックスですとお痛みも少し強くなり心配になりますよね、、
    そんな中でも嬉しい口コミ投稿を頂き、担当スタッフも嬉しく思います♪

またのご協力、よろしくお願いいたします。

口コミ投稿、ありがとうございました☆

• シャーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 16:26:57.0

あっという間に終わり、とても満足です!
    毛の量が少ないので40分脱毛し放題という時間制を選びました。
    またお願いしたいです。

【新規】40分間★どこでも全身脱毛放題(お顔脱毛以外)★6500円★

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。

限られたお時間の中でご希望の箇所を数か所仕上げるのは私たちスタッフも嬉しく思います!
    しっかりと施術を行った箇所は保湿ケアたっぷりしてあげてくださいね☆

なにか気になることがあればいつでもお声かけくださいね!

口コミ投稿、ありがとうございます♪
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

• よるむんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:50:29.0

スピーディーで仕上がりにも満足です!
    施術中のトークも楽しかったです。

またお忙しい中での口コミ投稿、ありがとうございます!

その語、お肌の調子はいかがでしょうか。
    冬本番から春に近づいて乾燥もすこしずつおちつくかな?とおもいつつまだ油断大敵!
    毎日の保湿ケアは継続して行ってあげてくださいね☆

楽しくお話しながらの施術は意外とあっという間です!
    またぜひ、お会いできるのを楽しみにしております。

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 23:04:05.0

緊張していましたが、終始和やかな雰囲気、明るい印象を与えるコミュニケーションを心掛けてくださったおかげでリラックスして施術を受けることができました。普段あまり口コミは投稿しませんが久しぶりに「書きたくなるな!」という施術を受けられました。ありがとうございました!

【WAXよりつる長持ち】 大人気★新感覚シュガーリング脱毛【VIO5980円】

みさき様
    リラックスして施術を受けて頂けて、私もとても嬉しいです!色々なお話もできて楽しかったです!(*^^*)またお話聞かせてくださいね!(^^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからも更にご満足頂けるよう、努めてまいります!(^^)
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!\(^o^)/
    小室

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 09:34:17.0

手際よく、また痛くないように施術してくださいました。
    次回、全身で伺う予定です。

【フル】お顔の脱毛♪クレンジング込♪★★5480円★★WAX

お褒めのお言葉、大変光栄です!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。

お顔のワックスをすると化粧水の入り方や化粧乗りもかなり良くなりますよね♪
    定期的にワックスしてあげてください!

全身も一度ワックスを経験すると病みつきになります☆

ワックス後は保湿ケアに週に数回のスクラブでケアを行ってあげてくださいね。

なにか気になることがあればいつでもお声かけください!
    口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

• みぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:22:38.0

いつもスピーディーかつ楽しく施術していただいて感謝です!顔脱毛後のもっちり感やっぱりくせになりますね。
    また来月もよろしくお願いします!

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    お顔の毛をとると病みつきモチモチになりますよね♪
    しっかりと保湿はいつも同じように続けてあげてくださいね。

また来月もお会いできるのことを楽しみにしております^^

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 14:39:38.0

就活でポニーテールをする機会が増えたのと着物を着る予定があったので久しぶりに施術していただきました。ものすごく丁寧にしていただいて嬉しかったです。ぜひ次も同じスタッフさんに施術していただきたいです!ありがとうございました!

【うなじ脱毛WAX】★2200円★アップヘアも綺麗に魅せれる・女子力の極み!

か様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がり、ご満足頂けて嬉しいです!(*^^*)
    髪を上げる機会が増えたとの事で、うなじWAXでスッキリ見えると気分も違いますよね!\(^o^)/
    これからもお客様にご満足頂けるよう、努めてまいります。
    次回もお待ちしておりますね!!(*^^*)
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)
    小室

• たむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 12:31:30.0

二度目です。前回も今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。お話も楽しくてつい話しすぎてしまいますが、お陰で痛みに気に取られずあっという間に仕上がるので大満足です。また宜しくお願いします。

また嬉しい口コミ投稿、励みになります!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    二回目のワックス、お痛みもまだ慣れるまで時間がかかるかと思いますが頑張って頂き
    ありがとうございます!お話しながらだと少しは気が紛れてやりきることができますよね☆
    また沢山お話しながら施術させてくださいね!

なにか気になることがあればいつでもお声かけください。

口コミ投稿、ありがとうございました♪
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

• マサさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 13:28:36.0

顔WAXをしました。担当スタッフさんの仕上がりはツルンと毛が抜けて、お肌の色がワントーンアップします。本当にいつもありがとうございます!

【1000円お得】VIO+お顔産毛脱毛(フル)★9860円★

嬉しい口コミ投稿、大変励みになります!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    寒さも厳しいですがその分お肌の乾燥も気になる時期になってきましたね、、
    しっかりたっぷりと保湿ケアを行ってあげてくださいね☆

なにか気になることがあればいつでもお声かけください!

いつも口コミ投稿ありがとうございます♪
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

• ザハロワさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 20:34:29.0

わたしの体調なのか、もちが良くなくてこんなの初めてでちょっと残念でした。確かになんとなーくやりきれてない感はあったような。でもコース的にはお安いものを選んでるの仕方ないかなと。それでも毎度期待に応えて頂けてるので今回は。という感じでした。

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    ご不快な思いにさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

施術技術を徹底し今回の事を真摯に受け止めてより一層ニーズに応えられるサービスを提供できますよう
    スタッフ一同努めて参ります。

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 13:59:15.0

とてもきれいにして頂き満足でした、ありがとうございました。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    最近は寒さも厳しく、お肌の乾燥も気になるこの頃たっぷりと保湿ケアを行い週に数回のスクラブケアなど
    定期的にケアを行ってあげてくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております^^

• かなほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 15:49:26.0

速いだけでなく、とても丁寧で大変有り難かったです!
    また宜しくお願い申し上げます!

30分シュガーリングVIO★4900円

また、お褒めのお言葉大変光栄です!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。

お肌の乾燥が全身にきなるこのごろ、、たっぷりと保湿ケア継続して行ってあげてくださいね☆

また週に数回のスクラブ毛穴毛穴ケアも行っていきましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております^^

ヴァージン ワックス 渋谷店(Virgin Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー