4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ヴァージン ワックス 渋谷店(Virgin Wax)   >

ブラジリアンワックスダツモウセンモンテン ヴァージンワックス シブヤテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都渋谷区神南1-11-5ダイネス壱番館203 ~ブラジリアンワックス脱毛 ヴァージンワックス渋谷~
  • 各線「渋谷」駅:徒歩5分

うたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 20:44:28.0

ワックス脱毛自体は以前に他サロンで経験したことがありましたが、かなり前のことなので、痛み等に緊張しながらお邪魔しました。
    今回は後ろ美人とVIOをお願いしました。やっぱり痛かったけれど、ワックスを剥がす際に声かけを頂いて痛みへの心構えができるのと、剥がしたあとも「痛いですよね」と気にかけてくださってこちらも素直に「痛いです~!」と言葉に出せたので、それでだいぶ気持ちが和らぐような気がしました。
    ワックス脱毛をしたい時はまたこちらにお願いしたいなと思います、ありがとうございました!

【肌荒れ軽減鎮静付き】6050円★後ろ美人★

ブラジリアンワックス脱毛専門店 Virgin Wax 渋谷店からの返信コメント

うた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    久しぶりの施術は緊張しますよね^_^;少しでも気持ちが和らぐ施術が行えるよう、日々精進してまいります!

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• あんころもちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 03:47:30.0

早い、安い、ご担当者さんの接客の温度感が丁度良い。

おかげさまで、全然緊張せずに脱毛できました。

物凄くスピーディーかつプロフェッショナルなお仕事ぶりで、行って良かったなって思いました。

【全員・しっかりVIO】★5480円★VIOブラジリアンワックス脱毛

この度は数あるサロンの中からVirginwax渋谷店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    毛がなくなるとお肌のケアも行いやすくなるかと思いますので毎日たっぷりと保湿をしてあげて
    思い出した時にはスクラブケアなどもやってみてくださいね☆

次回ご来店の際にもお話しながら施術できること楽しみにしております^^

またのご来店、心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:39:03.0

仕上がり大満足です。

【大人気】後ろ美人セット♪★★5500円★★うなじ+背中+お尻(渋谷)WAX

おつもVirginwax渋谷店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も大変励みになります!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    かゆみや赤み出やすい箇所にはなりますが何度も通っていただいているのでだんだんお肌も慣れて
    きている気がします!ド自宅でのケアも継続しつつまたお手入れにいらしてくださいね^^

いつも口コミ投稿、ありがとうございます!

白石

• チーズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 23:48:00.0

急に予約したのですが快く素早く対応してくれました。
    腕に模様っぽいタトゥーがある店員さんでしたが、接客・技術共に大満足でした。
    お値段も安いし又リピートします。

【明日9/6来店限定】VIOワックス(ピンセットなし)★3000円

この度は数あるサロンの中からVirginwax渋谷店をご利用頂きありがとうございました。
    またお忙しい中での、口コミ投稿ありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    毎日の保湿ケアと週に数回のスクラブでつるつるのお肌をキープしていきましょう☆

白石

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 13:08:58.0

背中の毛を気にしていたのでとっても満足しました!
    赤みを気にしながら施術していただいたので花火大会も楽しめました!ありがとうございます!

いつもVirginWax渋谷店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿、大変励みになります!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    かゆみなど出やすい箇所になっております、しっかりとホームケア継続してあげてくださいね。

いい夏の思い出になってくれていれば幸いです☆

白石

• 鯛ママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-28 19:11:12.0

何度かお世話になっていますが初めてのスタッフの方でした。施術は早いのですが、ピンセットで丁寧に仕上げてくれてかなり満足度高かったので口コミさせて頂きました。回数券も購入したので、引き続き宜しくお願いします!

【30分VIOワックス脱毛3・5・8回券】★10500円★1回あたり3300円~

鯛ママ様
    先日ご来店ありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミ大変励みになります*\(^o^)/*
    これからもご満足いただけるよう、努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

上原

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 21:15:27.0

初めてシュガーリングをしました。思っていたほどいたくなく、肌負担も少なくて良かったです

【60分VIOシュガーリング脱毛3・5・8回券】★16200円★1回あたり5200円~

ひろみ 様

いつもVirginWaxをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での素敵な口コミもありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    初めてのシュガーリングでお痛みなど不安な中、
    お肌負担、お痛み負担も軽減できたようで安心しました。

また、ひろみ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)
    まだまだ暑い日も続きますので、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

保倉

• ザハロワさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 18:32:32.0

いつも通り安心な施術と仕上がりで満足です。
    スピード感が私好み!
    もちろん丁寧だしなんの問題もありません。
    お気に入りの場所です。

【再来Vラインオールオフ】★30分VIOWAX3600円★ピンセット有

また嬉しい口コミ投稿、大変光栄です!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    まだまだ暑く、ジメジメとした湿気にもウンザリする毎日ですが保湿は欠かさずホームケア
    ぜひ継続してあげてくださいね。

なにか気になることがあればいつでもお声かけください☆

またのご来店、心よりお待ちしております^^

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-16 11:33:03.0

とても丁寧にしていただきました。

【WAXよりつる長持ち】 大人気★新感覚シュガーリング脱毛【VIO5980円】

みゆ様
    お肌の調子はいかがですか?(^^)
    施術にご満足いただけてよかったです!!\(^o^)/
    引き続き化粧水での保湿をお願いいたします!!(*^^*)
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!(*^^*)
    小室

• まなばななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 19:38:04.0

初めて施術いただきましたが、とても丁寧で出際が良く、お話も楽しいのであっという間でした…仕上がりはうつくしく、うなじ見せまくってます!ありがとうございました!

【リピーター】50分間★どこでも全身脱毛放題(お顔脱毛以外)★8000円★

まなばなな 様

いつもVirginWax渋谷店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での素敵な口コミもありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりもご満足いただけたようで安心しました。
    私も施術中のお話が楽しく、あっという間で素敵なお時間をありがとうございました(^^)

また、まなばなな様にお会いできる日を楽しみにしております♪

保倉

• ちゃんねんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 21:40:15.0

久しぶりの来店でしたが、暖かく迎えてくださいました!
    30分コースは相変わらず施術スピードもとても早くて、そして丁寧だと感じます。
    ブラジリアンワックス慣れている人は30分コースで、回数券を使うとお得だと思います!
    女性ならではの話が沢山できて痛みも感じませんでした!
    今後も自分の都合に合わせて店舗変えながら通いますがよろしくお願いします!

ちゃんねん様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    是非お得に、そして色んな店舗にご来店くださいませ(^^)♪
    またちゃんねん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は素敵な感想をありがとうございました。

山本

• ここいぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 14:42:53.0

いつも、早い、手際よい、高技術、痛み少ない、長持ち、サロンがとても清潔、接客も心地よい、コスパもよく、
    安心して長く通えるサロン様です。

また、嬉しい口コミ投稿大変光栄です!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    暑さも厳しく湿気もじめじめ夏真っ盛りの毎日、しっかりとお肌のケアも継続していきましょう☆
    夏場は意外と乾燥していても気づかない!なんてこともあります。
    保湿は毎日たっぷりと行ってあげてくださいね。

なにか気になることがあればいつでもお声かけください!

白石

• ザハロワさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-23 10:30:37.0

いつも通り短時間で最高の仕上がりにしてもらいました!
    長く通ったなぁとしみじみ。
    やっぱり渋谷店がいい。。。
    職場を恨む、、、でもやっぱり美容デイ作ってもここ使いたいってなる。

初心者の方ももう慣れてる方もコスパは1番だと思う。

ザハロワ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!(*^^*)
    本当に長く通っていただいております!!
    いつも本当にありがとうございます!!
    口コミもたくさん頂戴し、嬉しいお言葉を沢山いただき、時には学ばせていただいたり、本当にありがとうございました!m(_ _)m
    お仕事の都合でどちらかに行かれるのでしょうか??(><)
    新たな場所でのザハロワ様のご活躍をお祈りしています!(*^^*)
    またお近くにいらっしゃる際は是非お立ち寄り下さい!
    心よりお待ちしております!\(^o^)/
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!!(><)

• あいこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-22 22:58:36.0

大変よかったです

【ご新規Vラインオールオフ】★30分VIOWAX3700円★事前WEB質問回答必須

あいこ 様

先日はVirginWax渋谷店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます!

施術中のお話も楽しくあっという間のお時間でした(^^)
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    夏場は蒸れやすいので、引き続きケアをしてお肌を労わってあげてください♪
    また、あいこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

保倉

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-19 05:45:33.0

いつも手早く施術してくださり、満足な仕上がりです。

あき様
    先日はご来店いただきありがとうございました!(*^^*)
    仕上がりにご満足いただけてよかったです!(><)
    これからも更にご満足いただけるよう努めてまいります!!
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!(*^^*)
    小室

• ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 23:00:23.0

他サロンで施術を受けたことがあるのですが、1番痛みが少なく過ごすことができました!

ち様
    施術ご満足いただけてよかったです!(><)
    これからも更に安心して受けていただけるよう努めてまいります!
    この度はお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました!(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております!(*^^*)
    小室

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-17 08:57:43.0

とても良かったです!

【お得なセット♪】うなじ+フェイスライン★4930円★WAX

この度は数あるサロンの中からVirginWax渋谷店をご利用いただきありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。

フェイスライン、うなじはお顔の境目がきれいになる施術になるので仕上がりがかなりすっきり
    するかと思います!ご満足いただけたようで何よりです♪

フェイスライン、もみあげ付近は赤みも気になる部分ではありますがしっかりと保湿を行い、
    ご自宅でのアフターケアもお願いします!

なにか気になることがあればいつでもお声かけくださいね。

口コミ投稿ありがとうございます!

白石

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 05:57:58.0

丁寧な施術で仕上がりも大満足です。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

今の時期は汗を沢山かくしジメジメとした湿気でかゆみがでたりしまっすよね、、
    しっかりホームケアを行いつつ、ツルツルお肌をキープしていきましょう!

なにか気になることがあればいつでもお声かけくださいね☆

いつも口コミ投稿、ありがとうございます!

白石

• みゆたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-04 11:41:55.0

初めてのVIO脱毛で緊張して伺いましたが、担当して下さったスタッフの方が常に優しくお声かけ下さったお陰で、リラックスしてあっという間に終わった気がします。痛みも想像してたより遥かに軽くて、とても満足な仕上がりでした。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

またお忙しいなkかでの口コミ投稿、ありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    毎日の保湿ケアと週に数回のスクラブでどじたくでのセルフケアもぜひ、継続していって
    あげてくださいね☆

楽しくお話しながらの施術だとあっという間に終わる気がしていいですよね!
    またなにかありましたらいつでもお声かけくださいね。

白石

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-15 13:36:47.0

丁寧にやって頂きました、ありがとうございました

【5/22-30来店限定】VIOシュガーリング2000円技術習得モニター※内容要確認

みゆ 様

お忙しい中でのモニターのご協力と嬉しい口コミもありがとうございます。
    励みになります!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    引き続き保湿などのケアをして労わってあげてください^^
    また、みゆ様にお会いできるのを楽しみにしております!

保倉

• きみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-10 16:22:19.0

VIO30分で予約しました。担当者さんは記録見ればわかると思うので敢えて書きません。いつも料金も仕上がりも満足なのですが、今回に関しては引っ張りが弱く痛みを感じました。私は脱毛をしていてもともと毛が少ないのもありますが、15分くらいで終わり、残り毛もあり、指摘しても申し訳なさそうな感じもなく無愛想に抜かれました。本当にめんどくさくて早く終わらせたいというのが伝わり残念でした。
    私は元ワクサーで資格も習得済みです。毎日人の股を見るのはメンタルもかなりきついですし、大変なお仕事なのでお気持ちはとってもわかりますが、それはお客さんに伝わりますよ。技術的な面で言わせてもらうと、担当者によっては引っ張りが弱い方が多いです。そのぶん痛みもありますし、肌への刺激も心配なので技術面ももう一度見直した方が良いのではないでしょうか?

また、この度はお忙しい中での貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまった事誠に申し訳ございません。
    今回頂いたご意見を元にスタッフ一同、今一度技術向上に努めます。

ご来店いただき、ありがとうございました。

白石

• ひかりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-04 16:43:47.0

30分コースがあるのが本当にありがたいです!
    仕上がり、値段、スピード、お姉さんたちのフレンドリーさがとても気に入ってます!

ひかり様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がり、ご満足頂けて良かったです!!(*^^*)
    これからもお客様に安心して施術を受けて頂けるよう、努めてまいります!!(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております!!\(^o^)/
    小室

• ザハロワさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 17:47:17.0

すごい減ってきた分、生えたてきになるぅーって感じでメンテナンスだけど、やっぱり完璧はないなぁーと思います。

ザハロワ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    寄せられたご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
    この度はお忙しい中、ご意見、口コミのご投稿ありがとうございました。

• みさきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 20:00:42.0

モニターコースでお伺いしました!
    久しぶりの施術で痛みに悶えながらでしたが、休み休みやってくださったり安心してお任せでしました^_^
    お話も楽しかったです!またぜひお願いしたいです!

みさきち 様

いつもVirginWaxをご利用いただき誠にありがとうございます。
    先日はモニターのご協力ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも励みになります!

久しぶりの施術でお痛みを感じながらも、
    最後まで頑張っていただきありがとうございましたm(^^)m
    私も終止お話も楽しく、なんだかあっという間のお時間でした!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    引き続きケアをしてお肌を労わってあげてください(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております。

保倉

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 23:54:46.0

初めてのモニターでしたが、安心できるスタッフさんで、施術で仕上がりもとても満足です。

【5月ご来店限定】VIO2000円  社員研修モニター(所要時間60~90分)

いつもvirgin waxをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    モニターが初めてとのことでご不安だったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて安心しました。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥しないようしっかりと保湿しいただければと思います。
    是非また、お会いできるのを楽しみにしております。

逸見

• みキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:41:23.0

敏速に対応くださった。

【ご新規Vラインデザイン残し】30分VIOWAX★3980円★事前WEB質問回答必須

この度はかずあるサロンの中からVirginWax渋谷店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    しっかりと保湿ケアを行い週に数回のスクラブも忘れずに行ってあげてくださいね。

白石

• みみみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 23:51:52.0

久しぶりのワックス脱毛で緊張していましたがとても話しやすく励ましてくれながらワックスをして頂けるのでとても施術受けやすかったです、またよろしくお願い致します!

みみみ様
    久しぶりのWAXはお痛みも忘れていると思うので緊張しましたよね??(>_<)
    お痛みに耐えて頂き、ありがとうございました!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    化粧水でしっかり保湿してあげてくださいね(*^^*)
    これからもお客様に安心して施術を受けて頂けるよう努めて参ります!
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております。(*^^*)
    小室

• せんしゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 14:21:34.0

モニターでの脱毛でしたが、とても丁寧な施術で大満足です。

【5月ご来店限定】VIO1500円  社員研修モニター(所要時間60~90分)

VirginWaxをご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中でのモニターへのご協力ありがとうございました!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    ご満足いただけますよう精進して参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

この度はお忙しい中口コミをありがとうございました☆

• あかねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:17:56.0

普段よりこちらで施術いただいてます。久々&モニターということでどんな仕上がりでもどんとこい!と思っていたのですがとても綺麗に仕上げてくださいました。
    施術中もずっとにこやかで和やかな雰囲気の中で喋りながら進めていただいため、大変リラックスして過ごすことができました。
    今後もよろしくお願いします!

【4月ご来店限定】VIO1500円  社員研修モニター(所要時間90~120分)

あかねこ 様

モニターのご協力と嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて安心しました。
    私も終始、お話しながら楽しいお時間を過ごさせていただきました^^

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    しっかり保湿して労わってあげてください^^
    是非また、お会いできるのを楽しみにしております。

保倉

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 22:40:19.0

丁寧な施術で仕上がりも満足です。

またお忙しい中での口コミ投稿、ありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    ジメジメとした湿気の多い時期になってきましたのでお肌に触れるもの清潔を意識して
    あげてみてくださいね☆

保湿ケアもたっぷり行ってあげてください!
    うなじがきれいだと髪の毛アップにするのも素敵です♪

またのご来店、心よりお待ちしております^^

ヴァージン ワックス 渋谷店(Virgin Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー