2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  6. パーミル アイ アンド ネイル クマモト(permille ‰ eye&nail Kumamoto)   >

パーミルアイアンドネイルクマモト

• ネイル
  • 熊本県熊本市中央区下通1-7-18 ホテルサンルート熊本3F
  • 銀座通り沿いサンルート熊本ホテルの入ったビル3F[マツエク/まつげパーマ/パラジェル]

ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 08:28:48.0

自分自身初めてマツパをしていただきました。最初にマツパのメニューや、専用の薬剤、副作用など細かくチェックし、ヒアリングしていただくのですごく安心できました。施術中は明るく話しかけていただいたので心地良かったです。仕上がりはまつげの根本をぱっちり上げたくお伝えしましたが想像以上の仕上がりで毎日お化粧する時間のまつげにかける時間が全然違います。またお家でのケア方法なども丁寧に教えていただきました。また同じように予約しマツパをお願いしたいです。ありがとうございました!

【新規限定】まつげパーマ/バービーラッシュリフト¥3980

permille ‰ eye&nail -Kumamoto-【パーミルアイアンドネイルクマモト】からの返信コメント

ふうか様

先日はご来店ありがとうございました!☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマ、とってもお似合いでした♪
    お客様のご要望にしっかり応えることができ、
    またお客様の日々の生活のお力になれてとても嬉しいです!

担当 嶽本

• rionさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-07 15:15:12.0

大満足の仕上がりです!ありがとうございました!

【セットでお得】大人気♪上下バービーラッシュリフト♪ ¥7000

• たくやさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-07 12:24:16.0

デザインを決めずに行ったんですけど、可愛いものを提案してもらって仕上がりも最高でした!!
    また利用させていただきます!

【ネイル人気No2】ハンドネイル/ケア込70分やり放題!画像持ち込みOK♪7980

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-05 12:01:46.0

バインドロックいつも綺麗にしてくれます!

驚異の持続力バインドロック(120束/360本) 6980

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-04 23:53:16.0

安い価格なのに綺麗に仕上がってくれて嬉しかったです。

話題のLカール導入♪フラットマットラッシュLカール60分つけ放題¥4980

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 12:04:52.0

初めて伺いましたがリクライニングチェアが心地良く、店内も綺麗で良かったです。
    まつ毛の仕上がりも満足してます。

驚異の持続力バインドロック(80束/240本) 4980

• モク郎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-27 19:52:53.0

とても綺麗に仕上げて頂けました!
    お店の雰囲気もよくリラックスして施術を受けられました!

【新規限定】まつげパーマ/バービーラッシュリフト¥3980

• Ntさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-26 17:40:01.0

久しぶりのまつ毛エクステで少し緊張していましたが、担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださって、聞きたいことも気軽に聞けるような優しい雰囲気の方で安心してお任せできました(^^)
    もともとはまつ毛パーマのみの予約でしたが、当日急に「まつ毛パーマ×まつ毛エクステ」に変更したいとお願いしたところ、快く対応してくださって本当にありがたかったです!
    仕上がりもとっても綺麗で大満足です♪またお願いします!

Nt様

この度はご来店いただきありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お久しぶりのマツエクとのことでしたが、まつ毛パーマも掛け合わせながら
    お客様のご要望に応えることができ、とっても嬉しいです!

担当 嶽本

• あゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-23 18:02:53.0

初めてで緊張していましたが
    最初から最後までとても丁寧でした。
    まつ毛のお手入れの仕方やお仕事に対して前向きなことなど
    色々お話できて1時間あっという間に経ちました。
    少し話しすぎちゃったかな?って反省しています。
    次回もお願いしますね。
    仕上がり完璧です。ありがとう!

あゆ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて嬉しいです!♪

お話ししすぎ、なんてことは全くございません!
    たくさんお話ができて私も嬉しかったし、何よりも楽しんでいただけたことがとても嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

担当 嶽本

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-17 02:12:34.0

まつ毛の毛周期のせいで早くエクステが外れてしまったんですけど、1回目の時のように丁寧に仕上げてくださったのでとてもよかったです!

毛周期によってエクステが早く抜け落ちてしまったとのことでしたが、
    綺麗にリセットでき、ご満足いただけて嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

担当 嶽本

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-16 12:04:28.0

初めてのバインドロックでどきどきしていましたが、長さやカールの説明や付けた後の印象の説明などとても丁寧にしてくださり、安心してお願いできました!
    仕上がりも1ヶ月前のパリジェンヌが残っていましたが、綺麗で可愛くしてもらってとても満足しています!

【学割U24】バインドロック(60束/180本)3980円

りん様

また励みになる口コミありがとうございます!!
    カウンセリングから仕上がりまで、ご満足いただけて嬉しいです!

まつ毛パーマが残っている場合のエクステは、
    多少ばらつきなどが出やすくなってしまいますが、
    エクステができない!というわけではないので、今回お試しいただけて嬉しいです!

担当 嶽本

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-15 22:42:40.0

こと細かく説明してもらいとてもありがたかったし仕上がりをとても気に入りました

驚異の持続力バインドロック(80束/240本) 4980

あすか様

口コミ投稿もしてくださり、ありがとうございます!

カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しいです!

担当 嶽本

• はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 08:52:04.0

はじめてのマツエクでした。

マツエクの基本的なことからデザインまでカウセリングを丁寧にして頂きました。すごくわかりやすく安心できました!

メニューを変更したにもかかわらず丁寧に対応して頂きありがとうございました!

お話めっちゃ楽しかったです!またいきます!

はーちゃん様

嬉しい口コミまでいただけて光栄です!

カウンセリングを通してお客様に合ったメニューをお届けすることができ、
    また、ご満足いただけてとっても嬉しいです!!♪

また、お客様と楽しいお話をしながら施術させていただける日を
    楽しみにお待ちしております!

担当 嶽本

• まぁキティさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-11 22:19:37.0

今回初めてまつげパーマをして頂き、ありがとうございました!初めてのまつげパーマで緊張していた中で終始丁寧に対応して頂き、綺麗なカールでまつげが上がり周囲の印象も好評でした!
    まつげパーマ初めての方はバラつきがあるかもとの事でしたが1.2週間は持続しました!それからが多少のばらつきはあった物の、これから2回目以降も続けてみたいと思います!

【アイ人気No2】バービーラッシュリフト¥6500→¥3980

まぁキティ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    初めてのまつ毛パーマ、とってもお似合いでした!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 嶽本

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-10 11:46:13.0

帰宅後既に何本か取れており3日ほどでほぼ無くなってしまいました。翌日には片目の目頭の部分がほぼなく、今までで1番持ちが悪く残念でした。

国産グルー+最高級セーブル80本(カウンセリング込)¥2980

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-08 17:23:39.0

エクステが初めてでわからないので相談したいと書いたところとても丁寧に相談に乗ってくださり、似合う形などもおすすめしてくださってとても優しくて話しやすい方でよかったです!またお願いしたいです!

フラットマットラッシュ120本(カウンセリング込)¥4500

また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

そして、たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます!
    初めてのエクステ、とってもお似合いでした!

担当 嶽本

• ラテラテさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 20:29:55.0

まつエクでお世話になりました。初めて行くサロンだったので緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    楽しい時間をありがとうございました。

フラットマットラッシュ80本 4500

ラテラテ様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

まつエクのお時間を少しでも楽しく思っていただけたらとても嬉しいので、
    お客様にそう言っていただけて光栄です!

担当 嶽本

• はなびさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-03 22:01:15.0

最初はこのメニューで予約していましたが、ご相談して、自分に合ったメニューに変更していただきました。
    形もそれぞれのメリットを説明していただいたので、決めやすかったです!

はなび様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

当店では、カウンセリングをしっかりさせていただき、
    お客様一人一人に合わせてご提案をさせていただいております!
    カウンセリングやご提案に、ご満足いただけてとても嬉しいです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当 嶽本

• ふらわーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-03 21:35:52.0

まつ毛パーマと初めての耳つぼで利用しました。

帰省した際に初めて利用させて頂いたのですが、カウンセリングで要望を聞いてくだってまつ毛も耳つぼのデザインも満足でした^^

まつ毛の上がりにくいとこが上がっていて、耳つぼのデザインおまかせして良かったです^^♪

また帰省する際にお願いしたいとおもいます。丁寧な施術、ありがとうございました!

【新規限定】まつげパーマ/バービーラッシュリフト¥3980

• Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-03 20:13:32.0

可愛く仕上げていただけて、嬉しかったです!

M様

また嬉しい口コミまでありがとうございます!♪

お客様の自まつ毛の長さを生かして、パーマをかけることができ、
    また仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 嶽本

• すずらんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 19:30:54.0

初めて訪れたので緊張していましたが、とても優しく色々お話出来てとても楽しかったです!ネイルのデザインも再現度が高くとても可愛くて大満足です!

• くさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 23:32:56.0

次行くときは90分でお願いしたいと思います!

く様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます!♪

100本のLカールマツエクもとてもお似合いでしたが、
    Lカール90分つけ放題のコースですと、120~140本程付けることができるので
    またのご利用楽しみにお待ちしております!!

担当 嶽本

• こらちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-02 19:13:03.0

何度かこちらのお店を利用しています。今回は結婚式前にマツパをしたいと思い予約をしました。とにかく最初のカウンセリングがとても丁寧です。自分のなりたいまつ毛のデザインや悩み、苦手なデザインなど伝えやすい雰囲気です。そして聞いてからこんなデザインはどうか?と提案してくれました。施術中のお話もとても楽しく、あっという間に施術が終わりました。仕上がりもとても満足いくものでした。また行きたいと思います!ありがとうございました!

【リピートの方】まつげパーマ/バービーラッシュリフト¥5000

こらちゃん様

また、とても嬉しい口コミまでありがとうございます♪

結婚式という一生に一度の大切なイベント前に
    お任せくださり、とても嬉しく光栄です!
    そしてカウンセリングから施術、仕上がりなど
    最後まで満足いただけて嬉しいです!

素敵な結婚式になりますように願っております!

担当 嶽本

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-01 15:27:28.0

自分のまつ毛がしっかりしてるせいかサロンによってはぜんぜん上がらないこともあるのですが、とても速いかつ、綺麗に上げてもらって今までで1番よかったです!絶対また指名で行くのでよろしくお願いします(^^)

M様

また、とても嬉しい口コミまでありがとうございます!♪
    お客様のご要望に、しっかりと応えることができ光栄です!

担当 嶽本

• りはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-30 17:46:51.0

説明もしっかりしてもらって可愛く仕上げてもらいました^^

SNSで超話題の耳ツボジュエリー☆3500円

りはる様

仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです!

耳ツボジュエリー後の調子はいかがでしょうか?
    耳ツボジュエリーは、施術から2週間が経てばまたできますので、
    機会があれば、またのご来店お待ちしております!

担当 嶽本

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 15:41:13.0

凄く丁寧に説明して下さり、満足な仕上がりでした!
    ありがとうございます!!

【新規限定】まつげパーマ/バービーラッシュリフト¥3980

先日は当店をご利用いただきありがとうございました^ ^
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    デザイン等で悩まれたらいつでもご相談ください!

担当 太田黒

• ちいかわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 09:41:44.0

ここ数ヶ月通わせていただいてます。
    どのアイリストさんも技術力が高くて
    安心して任せられます。
    どの方がいいかなと指名なしで今までお任せで
    頼んでましたが
    ほとんどのアイリストさんが
    ものすごく対応が良くて
    接客が素晴らしいと思ってます。
    今回のアイリスさんは少し疲れてたのか
    対応が冷たかった様に感じました( ; ; )

1つ今回気になったのが
    支払いの際、クレジットカードで支払いましたが
    決済画面が見せてもらうことなく終わり
    カードが返されました。
    明細は要らないとは言いましたが
    せめて決済画面は見せて欲しかったです。
    間違いなくしてあるかとは思いますが…
    少し不安になりました。
    ゼロが1つ間違うと大変な金額になります…

仕上がりは満足です。ありがとうございました。

• レイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-26 15:23:33.0

仕事帰りに立ち寄れるのがうれしいです
    仕上がりも毎回満足しています

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

担当 太田黒

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-23 09:34:30.0

すごく満足です!

【学割U24】バインドロック(60束/180本)3980円

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 15:45:59.0

初めてでした!
    後に予定がある事を伝えると快く聞いて下さり
    時間よりも早く仕上げて下さいました(;;)!
    仕上がりもとても綺麗で満足です!

a様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様のご要望に応えることができとても嬉しいです!

担当 嶽本

パーミル アイ アンド ネイル クマモト(permille ‰ eye&nail Kumamoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー