自分自身初めてマツパをしていただきました。最初にマツパのメニューや、専用の薬剤、副作用など細かくチェックし、ヒアリングしていただくのですごく安心できました。施術中は明るく話しかけていただいたので心地良かったです。仕上がりはまつげの根本をぱっちり上げたくお伝えしましたが想像以上の仕上がりで毎日お化粧する時間のまつげにかける時間が全然違います。またお家でのケア方法なども丁寧に教えていただきました。また同じように予約しマツパをお願いしたいです。ありがとうございました!
【新規限定】まつげパーマ/バービーラッシュリフト¥3980
permille ‰ eye&nail -Kumamoto-【パーミルアイアンドネイルクマモト】からの返信コメント
ふうか様
先日はご来店ありがとうございました!☆
また嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマ、とってもお似合いでした♪
お客様のご要望にしっかり応えることができ、
またお客様の日々の生活のお力になれてとても嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当 嶽本
学割なので学生の方めっちゃお得です!!とても良かったです!
【学割U24】ふわふわ極上セーブル80本¥4980→¥2500
束感があるまつ毛をビューラーとかマスカラ時間かけずにできるまつ毛に憧れてておすすめの束感が出るまつ毛にしていただいてメイクのする時間が大幅に減ったのでとても嬉しかったです!!!透明のまつ毛下地みたいなので軽くするだけでパパパってできたのでとても感動しました!
またお願いしたいです!
話題のLカール導入♪フラットマットラッシュLカール90分つけ放題¥5980
タナタロ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
メイクの時間短縮できてよかったです!
デザインの変更やまつげに関して悩まれましたらいつでもご相談ください!!
またのご来店お待ちしてます^ ^★
担当 太田黒
いつも可愛く綺麗に仕上げていただいております。
リラックスした状態で施術を進めてくださるので、いつもあっという間です。
また、お店では待ち時間があったことがなく、いつお伺いしてもスムーズに施術がスタートして大変ありがたいです。
【リピートの方】まつげパーマ/バービーラッシュリフト¥5000
手入れの仕方なども丁寧に教えてくださってとても可愛くなりました!!
驚異の持続力バインドロック(100束/300本)¥5000
初めてのネイルでしたがめっちゃ可愛くしてもらえました!ありがとうございました!
【ネイル人気No1】ワンカラーorクリアorラメグラ(ケア込)¥4500
あい様
初めてのネイル担当することができ、
ご満足いただけてとても嬉しく思います☆
担当 野田
初めてメンズアイブロウの施術を受けました。
明日、結婚式があり急遽当日行けるアイブロウサロンで探した所、パーミルさんがメンズアイブロウをしている事を知り予約させていただきました。
スタッフさんも丁寧にカウンセリングをしてくださり、お気に入りの眉毛に仕上がりました!
接客も丁寧でメンズの方にもおすすめのサロンだと思います!
本当にありがとうございました!
【メンズ人気No1】骨格に合わせ眉スタイリング¥4400→¥3500
しん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
仕上がりや接客等にお褒めの言葉ありがとうございます^ ^
とても嬉しいです!
またのご来店お待ちしてます♪
担当 太田黒
ここは初めて利用させてもらったんですがスタッフの方も丁寧で話しやすく、まつ毛の仕上がりもとても綺麗で大満足でした!また利用したいです。
話題のLカール導入♪フラットマットラッシュLカール60分つけ放題¥4980
とても気に入りました!
カウンセリングも丁寧でまたお願いしたいです!
驚異の持続力バインドロック(80束/240本)4600円
ゆずちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!!
初めてのマツエクとのことでしたが、バインドロック80束
とってもお似合いでした!!
気に入っていただけて、とても嬉しいです!!
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
担当 嶽本
何年も通わせていただきお世話になります。
とにかく早くて綺麗でリーズナブルです。
まる様
先日もご来店ありがとうございました(^^)
いつも口コミ本当にありがとうございます(;_;)
早く綺麗に持ち良く!をモットーに施術させて頂いておりますので、
とっても嬉しいです(^^)
またお話しましょうね♪
次回もご来店心よりお待ちしております(^^)
担当 福田
まつ毛も眉毛も仕上がり大満足です!ありがとうございました!
担当していただいた方もフレンドリーでお話ししやすく楽しかったです!
また行く機会があればお願いしたいです!
【新規限定】[眉毛+まつげパーマ] 骨格似合わせ眉Wax+まつげパーマ¥7980
ララ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
担当 嶽本
いつも綺麗にしていただいて
楽しい時間を過ごさせていただいてます♪
またお願いします^^
驚異の持続力バインドロック(120束/360本) 6980
しほ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
デザイン等悩まれたらいつでもご相談ください!
またのご来店お待ちしてます^ ^
担当 太田黒
事前にカウンセリングをしっかりして頂き、眉毛も理想の雰囲気に仕上げていただけました。まつパは初めてでしたが、大満足でした。
また定期的にお願いしようと思います!
とてもよかったです。
ゆいちゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がり等ご満足頂けて嬉しいです^ ^
その後まつげの調子はいかがでしょうか??
デザイン等悩まれたらいつでもご相談ください!
またのご来店お待ちしてます!
担当 太田黒
初めての来店でしたが、作業のスピードの速さにびっくりしました!
しかも早いのにヤスリでの長さ・形調整が全く痛くなくて、独特の引っかかる感じもなくてリラックスしてヤスリかけをしてもらえました。
【ネイル人気No3】定額限定プレート!(ハンドorフットを備考要記載) ¥6000
なつ様
お褒めの言葉ありがとうございます!
リラックスしていただけたようでなによりです♪
担当 野田
この度はお世話になりました。
メニューをやり放題で予約していましたが、当日ワンカラーのマグネットネイルに変更にて対応して頂きました…!色の相談や長さの相談など親身になっていただき可愛いネイルになりました!ありがとうございます!
【ネイル人気No2】ハンドネイル/ケア込70分やり放題!画像持ち込みOK♪7980
北藍様
マグネットのグラデーションとてもかわいかったです♪
気に入っていただけて嬉しいです!
担当 野田
初めて伺いました!
丁寧で要望通り可愛く仕上げてくださり大満足です^^
りな様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいですっ!!
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
担当 嶽本
デザインの再現度が高く、これまでで一番のお気に入りです!!お話も出来てとても楽しかったです!
すずらん様
マグネットのグラデーションにチェーンのハート♪
とても可愛いデザインでした^ ^
喜んでいただけて嬉しいです!
担当 野田
前回お願いした後の感想で、自分の左右が奥二重と一重で目の大きさが違うためその点を相談した所、マツエクの長さを微妙に変えて目を開いた際に左右が同じ大きさに見えるように施術してくださいました!
すごく自然で、大満足です!
はなび様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
お目元に左右差があっても、装着するエクステを少しだけ変えることで
左右差を軽減することもできるので、
仕上がりにご満足いただけて、とっても嬉しいです!!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!!
担当 嶽本
とっても丁寧にデザインなどのカウンセリングをしていただき、仕上がりもとっても可愛くて満足です!長さやカールも迷っていたら提案してくださってまた通いたくなるサロンでした!
【平日限定/指名なし限定】フラットマットラッシュ120本 ¥4500
りのてん様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お客様に喜んで頂けることが何よりも嬉しいです!
マツエクが少し減ってきたら、付け足しのクーポンなどもご準備しておりますので、
またのご来店を楽しみにお待ちしております!!♪
担当 嶽本
マツパで2回目担当していただきました。初回の施術から4週間程経ち、来店しましたがまつ毛の状態もすごく綺麗でした。しっかり根本からまつ毛を立ち上げる状態が好きなので要望通りにしていただきました。仕事終わりに来店したのでメイクをしていましたが、しっかりメイクオフしてくださいました。施術中も落ち着いて過ごせます。また予約し来店したいです。ありがとうございました。
【2回目来店の方】まつげパーマ/バービーラッシュリフト¥4400
ふうか様
先日はご来店ありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
普段しっかりケアをしてくださっていたので、まつ毛の状態も良い状態を保てたのだと思います!
しっかりケアをしてくださりありがとうございます♪
ご要望にもしっかりお応えすることができ、ご満足いただけてとても嬉しいです!
担当 嶽本
初めてのマツエクで伺いました。丁寧にカウンセリングもしていただいて、大満足の仕上がりです!お話しも楽しく、施術も丁寧で、寝てしまうほどリラックスできる空間でした。
フラットマットラッシュ100本(カウンセリング込)¥3980
AMO様(^^)
お忙しい中口コミまで頂き本当に嬉しいです(^^)
安心して過ごせて頂けたかなーと大変嬉しく思います!
その後の経過はいかがですか?
暖かくなると代謝もよくなり毛周期も早まる方が多いので
いつもより早いリペア対策をされた方が綺麗な形を保てるのでオススメです(^^)
またお時間あったらご来店お待ちしております♪
担当 福田
最初のカウンセリングが丁寧なので自分好みの仕上がりになりました。
物凄く綺麗な仕上がりでもちもいいです!
【学割U24】バインドロック(60束/180本)3980円
ここあ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
担当 嶽本
全然まつ毛が上がりきれていなくて、残念な仕上がりです。
知人にも何が変わったかわからないと言われました。
元々のまつ毛のクセやしっかりあげてほしい部分をお伝えしたのですが、それを考慮した施術がしてもらえたのかよくわかりませんし、カウンセリングも他店に比べると簡単な感じだと思いました。そもそもテープの貼り方もぎこちないなと感じたので、技術不足は否めないと思います。
お直しといってもダメージが付きものですし、正直な感想ですが、無駄金でした。
【新規限定】まつげパーマ/バービーラッシュリフト¥3980
仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、残念です。ただ「技術不足」とのご指摘に関しては、当店の施術は経験を積んだスタッフが丁寧に行っており、衛生面・技術面ともに一定の基準を満たしております。
まつ毛の状態や毛質によって仕上がりに個人差が出ることもありますが、できる限りご希望に沿えるよう対応しております。今後もご意見を参考に、さらに満足度向上に努めてまいります。
とっても可愛く仕上げていただきましたー!
ぽこぽこでキラキラのデザインとても可愛かったです♪
担当 野田
すごくリラックスすることができました!久しぶりのマツエクでテンション上がってますありがとうございました!
【学割U24】ふわふわ極上セーブル100本¥4980→¥3000
デザインが無計画過ぎたにも関わらずとても暖かく一緒に考えてくださいました!
初めてのデザインカラーとっても満足です!!
ピンクがちょー可愛いです!!
さーちん様
ピンクネイルとても可愛かったです!ホログラムの埋め尽くしもキラキラでとっても可愛かったです♪
ご満足いただき嬉しく思います!
担当 野田
とても丁寧な対応で、お話も楽しくリラックスして施術を受けることが出来ました。
仕上がりもとても綺麗で可愛くしてくださり気に行ってます!!!
次もぜひお願いしたいです!
【リピートの方】[眉毛+まつげパーマ] 骨格似合わせ眉Wax+まつげパーマ¥9990
くるみ様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりにもご満足いただけてとっても嬉しいです!
担当 嶽本
いつも丁寧な施術で、付け足しをしていただいたのですがつけたばかりの頃のように戻ります!
他店のマツエクに付け足しもできるのもありがたいです。
なっちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
マツエクは取れてきた時が一番悲しいですよね、、!
でもそんな時に当店を選んでくださり、ご来店いただけて
とっても嬉しいです!
これからも綺麗にさせていただくので、
担当 嶽本
お店移転されてから初指名!
システムも全く分からなかったので色々聞いてホットペッパーで予約しました!
いつもこちらの要望通り可愛く丁寧に仕上げて頂けるので
大変満足です^^
ここ数年ずっとお世話になってますが皆様に自信もってオススメ出来るほど技術力も凄く高いです!
ネイルする限りずっと指名したいと思います!
先日はご来店いただきありがとうございます!
いつも持ち込みのかわいいデザインで^^
ご満足のいく仕上がりでとても嬉しく思います!
これからも任せて頂けたらと思っております!
担当 野田
パーミル アイ アンド ネイル クマモト(permille ‰ eye&nail Kumamoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー