3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. 一龍リラクゼーション 新宿東南口本店   >

一龍リラクゼーション 新宿東南口本店

イチリュウリラクゼーション シンジュク トウナングチホンテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都新宿区新宿3-36-2 新宿キリンビル8F
  • 新宿駅東口1分 東南口10秒 南口1分 新宿三丁目1分
    4.3
  • peachさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-04 21:47:15.0

30【疲れた体をいたわろう】★全身もみほぐし+足つぼ+ヘッド 100分 6980円

一龍リラクゼーション 新宿東南口本店からの返信コメント

この度はご来店いただき、またのご来店を心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-04 20:38:54.0

毎月伺ってます。どなたに頼んでも、満足度が高くリーズナブルでおすすめです。

7【人気No.1★】♪4種類から選べる全身アロマリンパ 60分 4500円

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    毎月お越しいただいているとのこと、大変嬉しく、スタッフ一同の励みになります。

どのスタッフにもご満足いただけているとのお言葉、そしておすすめまでしていただき、心より感謝申し上げます。
    これからも安心して通っていただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• Yさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-04 19:01:37.0

great

3【台湾式足つぼ】足裏+ふくらはぎ40分+足浴5分 45分 2980円

一龍リラクゼーション 新宿東南口本店からの返信コメント

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ハッピーマンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 13:37:42.0

手際がよく気持ちよかったです。

5【新規限定★人気NO.1】♪4種類から選べる全身アロマリンパ 60分4200円

一龍リラクゼーション 新宿東南口本店からの返信コメント

「手際がよく気持ちよかった」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、技術・接客ともに磨きをかけてまいります。

• すさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 09:16:36.0

駅から近くリーズナブルで確かな技術力です。

少しお部屋は狭く感じ雑多な印象はありますが、
    ラグジュアリーな空間よりも技術とコストを重視する方には最高だと思います。

スタッフの方が多く、直前の予約でもとれやすいのも助かります。

64【期間限定4500円割引】アロマリンパ+痩身ハイパーナイフ4部位120分10000円

一龍リラクゼーション 新宿東南口本店からの返信コメント

この度はご来店並びに嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

技術面や料金についてご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
    お部屋の広さや雰囲気についてご指摘いただいた点は、今後の改善の参考にさせていただきます。

今後も技術力と通いやすさを大切にし、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• かずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 20:28:21.0

サービス良かったです

一龍リラクゼーション 新宿東南口本店からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    またぜひお越しくださいね~!

• ゆるりりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-03 08:46:10.0

いつも気持ちいい施術ありがとうございます!
    また来ます!

18【期間限定半額で】 ★全身もみほぐし+足つぼ+美脚アロマ 70分4500円

一龍リラクゼーション 新宿東南口本店からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    またぜひお越しくださいね~!

• ピーマンちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-06-02 23:24:30.0

初めて入ったお店で、少し不安がありましたが、施術は上手でした、力加減何度も聞いて確認してくださって、良かったです。またよろしくお願いいたします。

一龍リラクゼーション 新宿東南口本店からの返信コメント

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。力加減など細かく確認させていただくことで、安心してお受けいただけたようで何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• しゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 22:54:30.0

慢性的な肩凝り、背中の張りをしっかりほぐしてくださいました。
    どのスタッフさんも上手で、すぐに予約も取れるので通いやすいです。

8【平日限定】★全身もみほぐし+ヘッドマッサージ 60分3500円

一龍リラクゼーション 新宿東南口本店からの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございます。慢性的なお疲れが少しでも和らいだとのことで、大変嬉しく思います。スタッフの技術やご予約のしやすさにもご満足いただけて何よりです。今後も快適にご利用いただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• miさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-02 19:15:36.0

すごく上手でした!
    また行きます!

一龍リラクゼーション 新宿東南口本店からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます!ご満足いただけて大変光栄です。またのご来店を心よりお待ちしております。

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-02 03:05:43.0

ライブ帰りで体中硬くなっててすごく疲れていたのですがとても上手くほぐしてもらい楽になりました!ありがとうございます(^-^)担当していただいた方のお名前を聞き忘れてしまいました...またよろしくお願い致します!

22【超お得★女性staff】全身アロマリンパ+デコルテ+ヘッド80分5980円

一龍リラクゼーション 新宿東南口本店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。ライブ後のお疲れのお身体が楽になったとのことで、大変嬉しく思います!担当スタッフの名前につきましては、次回ご来店時にお伝えさせていただきますので、どうぞお気軽にお声がけください。またのご来店を心よりお待ちしております

• じゃんびーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 00:40:49.0

3番指名しました。
    強めが好きな人オススメです。
    日本語も、技術もとてもうまいです。

23【ペアOK!! 大特価】  全身ボディケア+足裏+ふくらはぎ 80分 5500円

一龍リラクゼーション 新宿東南口本店からの返信コメント

この度は3番スタッフをご指名いただき、誠にありがとうございます。技術や対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。「強めが好きな方におすすめ」とのお言葉も励みになります。今後もご期待に添えるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• 旅好きさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 23:28:27.0

ガチガチだった体が楽になりました!
    首、足が特にひどかった様で、しっかりほぐしてもらえて良かったです。

一龍リラクゼーション 新宿東南口本店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。お身体が楽になったとのことで、本当に嬉しく思います。特にお疲れの首や足もしっかりほぐせたようで安心いたしました。またお疲れの際はぜひお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

• ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 00:13:27.0

いつも安くて効果もあって大満足です!

一龍リラクゼーション 新宿東南口本店からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけているとのお言葉、大変励みになります。これからも価格・効果ともにご期待に添えるよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あっけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 19:14:18.0

今回の方も、とっても上手でした。しっかりマッサージしてもらい疲れも取れました。

一龍リラクゼーション 新宿東南口本店からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます。今回の施術にもご満足いただけたようで大変光栄です。お疲れが少しでも癒されたなら幸いです。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• セリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 18:07:52.0

アロママッサージをしてもらいました
    すごく体が軽くなりました

21【スッキリ美脚に 】★美脚+美尻アロマリンパマッサージ 70分 4980

一龍リラクゼーション 新宿東南口本店からの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございます。アロママッサージでお身体が軽くなられたとのこと、大変嬉しく思います。これからもご満足いただける施術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-31 09:57:03.0

店内は少しうるさかったですが、施術は普通に良かったです。

32【新規限定★贅沢】全身アロマリンパ+もみほぐし+ヘッド   120分  8000円

一龍リラクゼーション 新宿東南口本店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。店内が少し騒がしかったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。施術にはご満足いただけたようで安心いたしました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• 翠さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 19:09:13.0

いつも最高のマッサージをありがどうございます
    他のお店に行けません

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    「他のお店に行けません」とのお言葉、大変光栄で嬉しい限りです。
    これからもご期待に応えられるよう、より一層技術とサービスの向上に努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• たっくんママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 08:02:39.0

待ち合わせの隙間時間に利用しましたが、すぐご案内してくださり、とても助かりました。
    すごく疲れがたまっていて、気持ちよさにいびきをかいて寝てしまったほどです。どうもありがとうございました。またよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました。
    お疲れのところ、リラックスしていただけたようで何よりです。
    いびきをかかれるほどお休みいただけたとのこと、嬉しく思います。
    またお近くにお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ssさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 22:03:18.0

久しぶりにお邪魔しました。
    丁寧な施術はもちろん、飾らない雰囲気で、感じが良いです。

46『特別体験価格』ハイパーナイフx1部位+痩身リンパ  60分 5980円

一龍リラクゼーション 新宿東南口本店からの返信コメント

お久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで嬉しいです。
    またいつでもお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いします

• ゆいさん(未設定・その他/未設定/学生)

[投稿日] 2025-05-27 20:53:13.0

すごく気持ちよかったです

ご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。

• こりらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 14:41:09.0

最初は不安でしたが、とても丁寧に施術して頂きました。
    コスパがいいのでまた利用したいと思います。

29【ご褒美に 】★アロマ全身+デコルテ+足裏+ヘッド 100分 6980 円

ご来店ありがとうございました。
    初めてのご利用でご不安もあったかと思いますが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    これからもご期待に添えるよう努めてまいります。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-27 10:03:18.0

とても良かったです!

11【疲れ解消】★ 全身ボディケア+ドライヘッドスパ 60分3980円

ご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。

• toppoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-25 19:25:41.0

何回か行かせていただいて、毎回色んなスタッフさんに担当してもらいますが、みんな本当にマッサージが上手いです。
    毎回大満足で帰宅してます。
    日本の方々ではないので、たまに日本語が通じない時も時折ありますが、問題には感じた事ありません。
    技術力と、サービス、居心地の良さ★5です。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、スタッフ一同への温かいお言葉をいただき、大変嬉しく、励みになっております。

施術にご満足いただけているとのことで、私たちにとってこれ以上嬉しいことはございません。
    言葉の面でご不便をおかけしてしまうこともあるかと存じますが、その中でも変わらずご理解・ご信頼いただいていること、心より感謝申し上げます。

これからも技術・サービスのさらなる向上を目指し、皆様に心地よくお過ごしいただける空間を提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• えーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-24 22:49:39.0

いつも疲れたらお世話になっています。
    個室は壁とカーテンで仕切られているので、お隣の声とかは聞こえますが、それが気にならない方にはオススメです☆

13【肩こり・脚むくみ・頭痛♪】全身整体+美脚アロマ+ヘッド60分 3990円

一龍リラクゼーション 新宿東南口本店からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お疲れの際に当店を思い出していただけること、大変光栄に思っております。

個室の構造につきまして、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。完全個室ではございませんため、周囲の音が気になる場合もあるかと存じますが、今後より快適にお過ごしいただけるよう、環境づくりにも努めてまいります。

これからもお客様の癒しのお手伝いができるよう、技術・サービスの向上に励んでまいります。

• ゆゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-24 17:31:37.0

大前提として遅れてしまった自分に非があるのは重々承知ですが、このお店でここまで酷い施術は初めてでした。
    まず、足裏マッサージ前のお湯が熱くて足が入れられない。
    スタッフの力がないのか遅刻者に対しての施術なのかは不明ですが、撫でられてるのみと思うレベルの足裏マッサージ。
    揉まれるわけでもなければ、ほぐされもしないクリームを塗り込まれてるだけのふくらはぎ。
    途中、強めにお願いします。と希望を伝えても最後まで変わりませんでした。
    このお店のスタッフさんはどなたに当たっても満足感が高かっただけに残念です。虚しいだけの時間でした。

一龍リラクゼーション 新宿東南口本店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、ご期待を大きく裏切る施術となってしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

ご来店時のお湯の温度や施術の力加減、またご要望をお伝えいただいたにもかかわらず最後まで改善がなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様にとって大切なお時間をいただいているにも関わらず、心身ともにご満足いただけるサービスをご提供できなかったことを、スタッフ一同、非常に重く受け止めております。

これまで当店をご信頼いただいていた中で、このような残念な思いをさせてしまったことが本当に悔やまれます。今回のご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員で共有し、再発防止と技術・接客の見直しに努めてまいります。

もし今後、またご来店の機会をいただけることがあれば、誠心誠意をもってお迎えし、心からご満足いただけるよう尽力させていただきます。

この度は貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

• すずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 12:56:59.0

いつもありがとうございます。丁寧な施術を頂き、足スッキリしリラックスできました。

一龍リラクゼーション 新宿東南口本店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけたとのことで大変嬉しく思います。

• Takuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 10:13:17.0

名前失念してしまいました。すみません。
    丁寧な施術で、疲れもしっかり取れました。
    また、適度に話しかけて下さり退屈もしなかったです。
    また疲れた際はお世話になりたいです。

ご来店ありがとうございました。
    施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    リラックスした時間をお過ごしいただけて何よりです。
    またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りください。心よりお待ちしております。

• あもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 20:22:23.0

1時間ずっと肘!肘でズリズリ擦ったり乱暴にゴリゴリするだけでほとんど揉まれていないので、もみほぐしと称するのは流石に無理があるかなという感じ。
    体力温存なのでしょうが肘だけでの施術は初めてだったので驚きました。骨が当たって痛かったし、リラックスできませんでした。
    安いですが、もっと安くて腕の良いマッサージ店があるのでここを選ぶ理由はないと思います。

一龍リラクゼーション 新宿東南口本店からの返信コメント

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、施術に関しましてご不快な思いをさせてしまい、心より深くお詫び申し上げます。

せっかくお越しいただいたにも関わらず、ご期待にお応えすることができず、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    肘を使った施術が合わず、痛みや不快感を与えてしまったこと、そしてリラックスしていただけなかったことを真摯に受け止めております。

今後は、お客様のお体の状態やご希望をしっかりと伺いながら、もっと丁寧で心地よい施術をご提供できるよう、スタッフ一同技術と意識の向上に努めてまいります。

貴重なご意見、本当にありがとうございました。いただいたご指摘を無駄にせず、今後のサービス改善に活かしてまいります。
    誠に申し訳ございませんでした。

• peachさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-22 21:01:07.0

一龍リラクゼーション 新宿東南口本店からの返信コメント

こちらこそ、ありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております

一龍リラクゼーション 新宿東南口本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー