路面店ではないお店は初めてで凄くドキドキしながら伺いました
エレベーター降りるとドアの前に名前を書いて頂いていたので分かりやすかったです
お部屋も綺麗にされていて小鳥のさえずりのBGMの中
初めてなのに寝落ちするほど
とてもゆったりとした時間が過ごせました
勧誘とかも一切無く眉毛もきれいに整えてもらえました
次の日には肌がもちもちとしてまたお願いしたいと思います隠れ家サロンを見つけた気分です!
【新規】 ☆眉カット付お顔そり(うるおいパック付)☆ 40分 ¥3600
お顔そり・ブライダルシェービング&リラク sorisori【ソリソリ】からの返信コメント
イシシ様
クチコミ投稿ありがとうございます。
マンションの中のお店は初めてだったとのこと。
リラックスしていただけてよかったです♪
眉や次の日のお肌も満足いただけ、お褒めのお言葉を
沢山いただいてありがとうございます!
またぜひゆっくりしに来てくださいね♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
いつも楽しく素敵な時間ありがとうございます。
今回もすごく綺麗になり癒されました。
年内もう一度お邪魔します。
【定番】☆眉カット付お顔そり (うるおいパック付)☆ ¥3900
いつも丁寧な対応と施術ありがとうございます。翌日は、全然化粧のりが変わります。機会があれば他のいろんなメニューにも挑戦したいです
いつもお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
これからも末永く通っていただけるお店にしてまいりますので、
よろしくお願いいたします。
今回中々予約出来すで
やっと予約したのに当日キャンセルしないといけない事になりましたが
嫌な顔一切せずに対応して頂きました。
うぶ毛が化粧する度にキラキラ光っていたので
スッキリして化粧乗りが良くなりました。
次回も良くお願いいたします。
桂子様
クチコミ投稿ありがとうございます。
なかなかこちらとスケジュールが合わず、申し訳ありません。
予約変更も全く問題ありません。お気遣いいただいて、ありがとうございます(*^^*)
メイクのりは本当によくなりますよね♪
次回の楽しいお時間も楽しみにお待ちしております♪
いつも本当にありがとうございます
今日もお顔スッキリです
イオン導入して貰ったのでお顔の色もワントーンアップした感じでとっても良い感じです
また来月も宜しくお願いしまぁーす^ ^
眉付きお顔そり+炭酸泡洗顔+選べるイオン導入+パック☆ 50分¥4900
月に1度お世話になっております。施術後は間違いなくお肌がもっちりしっとりしてきます。それに眉の形も決まるので嬉しいです。またよろしくお願いします。
クチコミ投稿ありがとうございます。
定期的なお顔そりはお肌が整ってきますね(*^^*)
眉もご満足いただいていてよかったです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
顔剃りで毎回肌が白く見えて最高です
イオン導入(ビタミンC)で更に効果あって嬉しいです!
なぎさ様
クチコミ投稿ありがとうございます。
お顔そりとビタミンC美容液イオン導入の組み合わせは透明感と美白効果
がありますよね♪
さらにこの秋ハリツヤ効果のレチノールとお選びいただけますので、
またお試しくださいね(*^^*)
次回のご来店心よりお待ちしております。
とてもリラックスできて、正直何度かウトウトしてしまいました笑。毎回、お値段以上の素敵な時間を過ごすことができています。有難うございます。駅近もサロンを選ぶ大きな理由です。又予約します。
【期間限定】眉付きお顔そり+炭酸泡洗顔+イオン導入+パック☆ 50分¥4900
ノッチ様
クチコミ投稿ありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
リラックスしていただけてよかったです♪
これからも末永く通っていただけるお店になりますよう
努めますので、よろしくお願いいたします。
次回のご来店心よりお待ちしております。
いつも癒しをありがとうございます
久しぶりにイオン導入をして頂きましたが、顔がスッキリして明るくなりました
特典のハンドマッサージもデコルテも本当に気持ちよくて、特典じゃなくてメニューにあって欲しい位です。
来月にお邪魔するのが今から楽しみで仕方ないです
宜しくお願いします
クチコミ投稿ありがとうございます。
いつもたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
特典まで褒めていただいて。。とてもうれしいです♪
こちらこそ来月のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも癒し時間ありがとうございます。
来月も楽しみです。
よろしくお願いします
ひま様
ありがとうございます♪
来月のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
娘の結婚式の為
顔と襟足シェービングをお願いしました
清潔感のあるお部屋で
とても手際よく安心してお任せできました
眉も襟もすごくきれいに整えてもらえて、翌日のメイクのノリが全然違いました。
【新規】普段にも☆眉付お顔&えりあしシェービング(顔パック付き) ¥4600
じろ様
クチコミ投稿ありがとうございます。
娘様のご結婚式に当店をお選びくださり、ありがとうございます(*^^*)
安心してお任せできたとのこと。大変光栄です。
仕上がりもご満足いただけてよかったです♪
またぜひゆっくりしにいらしてくださいませ。
次回のご来店心よりお待ちしております。
月に1度お世話になっております。眉のカットいつも理想の形に仕上がるので毎月楽しみにしてます。
クチコミ投稿ありがとうございます。
眉が理想の形に仕上がるとのこと。とても嬉しいです♪
眉はどうしても早く形が崩れてくるので、月1で整えていただくと
キープできますね(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
定番の顔そり、今回は時間があわなくて2ヶ月すぎて来店しましたが
いつもと変わらず手早く丁寧に仕上げて頂きました。
また伺いますので宜しくお願い致します。
あっと様
いつもお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
これからも末永く通っていただけるお店に精進してまいりますので、
次回のご来店心よりお待ちしております。
いつも丁寧な対応と施術ありがとうございます。また色々お肌についてアドバイスいただきたいと思います。お陰様で、毎朝の眉毛のお化粧が早くすみ、とても助かっています。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
お顔剃りは2か月に一度のご褒美美容です^_^
肌はすべすべ、ワントーン明るくなり、眉毛も綺麗に整えてもらえます^ ^
またお願いいたします^ ^
mari様
クチコミ投稿ありがとうございます。
当店をご褒美美容にしていただけて光栄です(*^^*)
いつもお褒めのお言葉ありがとうございます♪
これからも末永く通っていただけるお店であり続けますので、
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧にしていただけるので、リラックス出来ます。
お話も楽しく、あっという間でした。
みゆぽん様
いつもお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせていただいて
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも穏やかで優しい方です。
仕上がりもこちらの希望をよく聞いてくださり、安心してお任せできます。 またよろしくお願いします。
いつもお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
安心して施術を受けていただいてると聞いてとてもうれしいです♪
こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせております♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めてブライダルエステ利用しました
とっても丁寧でホットタオルであっためてくれたりと終始うとうとするほどリラックスできる時間でした!
また、機会があったら利用したいです!
上半身☆ドレス・イベント用シェービング(腕そりあり)顔パック付☆ ¥15300
あさぽん様先日はご来店いただき、ありがとうございました。
初めてのお店は緊張されるかと思いますが、
リラックスしていただけてよかったです(*^^*)
お顔そりはリフレッシュ効果もありますので、
またお疲れの時などぜひご利用くださいませ♪
ご来店心よりお待ちしております♪
今回もリラックスできました。眉カットもいつも通り綺麗になり満足です。次回も楽しみにしております。
あおむし様
クチコミ投稿ありがとうございます。
リラックスできて、眉もご満足とのこと。
お褒めいただいてありがとうございます(*^^*)
これからも末永く通っていただけるよう
努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
月一度お世話になっております。施術を受けると心も肌もリフレッシュできます。来月楽しみにしております。
クチコミ投稿ありがとうございます。
月1回のご褒美に当店をご利用いただいて、光栄です(*^^*)
こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせてありがとうございます♪
来月のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
リピートです!
いつも癒しの時間を過ごさせてもらっています。
毎回お世話になるのが楽しみです。
sayu様
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
クチコミ投稿ありがとうございます。
毎月の癒しの時間に当店をご利用いただいて、
大変光栄です(≧▽≦)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
肌が明るくなり翌日のお化粧のりが違います。 眉毛も整い気分がすごくあがります。来月、またいきます。
ひま様
クチコミ投稿ありがとうございます。
定期的なお顔そりはお肌のキメを整えて、
メイクのりが全然変わりますよね♪
来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回も、楽しく会話をしながらの施術ありがとうございました。
顔剃りの後は、スッキリで気持ち良かったです♪
ハンドマッサージと、リップパックも
気持ち良く、くちびるもプルプルになりました。
また伺いますので宜しくお願いします。
桂子様
クチコミ投稿ありがとうございます。
こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせていただいております♪
暑い日は特に、お顔そりするとお肌も気持ちもスッキリしますよね(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今日も沢山の癒しをありがとうございました
本当に気持ちが良くて、いつも寝ないで気持ちよさを実感しようと思うのですが、あまりの気持ちよさに途中から爆睡です(笑)
顔もスッキリしてまた来月の施術を楽しみに仕事頑張りまぁす
ありがとうございました^ ^
☆眉カット付お顔そり+うるおいエステ☆ ¥5300
クチコミ投稿ありがとうございます。
爆睡してしまうほどリラックスいただけて、嬉しいです(*^^*)
月1回のリフレッシュタイムにしていただけて本当に光栄です。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
都合により8週間ぶりでした。帰宅して洗顔してびっくり。肌が白くなり、すべすべです。一皮むいたような感じですっきり、顔剃りだけでなくイオン導入も効果が高いのだと思います。次回もよろしくお願いします。
さくら様
クチコミ投稿ありがとうございます。
洗顔後びっくりするほど白くツルツルになったとのこと。
やはりお顔そり+イオン導入の効果と思われます♪
まだまだ暑い日が続きますので、この期間限定コースは
まだまだ続けますので、またよろしくお願いいたします(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回初めて顔剃りと眉カットをしてもらいました。
施術も凄く丁寧にして頂き、終始リラックス出来て、とっても癒され、初めてなのに寝てました。笑
プロの方に顔剃りして頂くのが初めてだったので、お家に帰ってから、鏡を見ては、顔に毛が無いとこんなに変わるんだ!!と、凄く嬉しく感動しました(^-^)
化粧水もぐんぐん入って、しっとりモチモチだし、化粧のりも凄く良くて、良いこと事尽くめで最高です。
これからもずっと通いたいと思えるサロンに出会えて幸せです。また来月宜しくお願いします(^-^)
みかん様
初めてのお店は緊張されるかと思いますが、
リラックスしていただけてよかったです(*^^*)
プロのお顔そりを経験していただいて、お褒めいただけるのは
本当に嬉しい限りです。
また来月のお越しを楽しみにお待ちしております♪
背術中にした万博のお話、とても楽しかったです。次回はあまり間を空けずに行きますね。
ふくまま様
クチコミ投稿ありがとうございます。
こちらこそ、万博のいろいろ教えていただいて、
とっても楽しかったです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
サロンは落ち着いた感じでリラックスできます。施術しながらいろんな美容情報も気軽に聞けてとても参考になります
クチコミ投稿ありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます(*^^*)
ご新規のお客様に向けてお伝えしていただいて、
感謝です!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
定期的に利用させて頂いています。いつも優しいタッチで施術して頂けるので安心してお任せ出来ます。特典のマッサージも癒されております。またお願いします。
クチコミ投稿ありがとうございます。
安心して施術を受けていただけてるとのこと。
光栄です(*^^*)
2か月以内ご来店特典のマッサージもお褒めいただいて、
とても嬉しいです♪
これからも末永く通っていただけるお店にしていきますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今日もいっぱいリラックスして、顔もスッキリして大満足でした
月に一度こちらで施術して頂くのが楽しみで仕方ないです
また来月も宜しくお願いします^ ^
☆眉カット付お顔そり+うるおいエステ☆ ¥5300
こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせていただいて、
癒していただいております♪
お顔そりは気持ちまでスッキリしますよね!
来月のご来店も心よりお待ちしております♪
ソリソリ(sorisori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー