4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 小顔矯正アンドフェイシャルサロン アンベリール(embellir)   >

小顔矯正&フェイシャルサロン アンベリール

コガオキョウセイ フェイシャルサロン アンベリール

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 北海道札幌市北区北7条西5丁目6-1 ストークマンション札幌 905号
  • 【9/23~空き有り】 JR『札幌駅』・地下鉄『さっぽろ駅』徒歩2分

めぐモンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 22:11:33.0

1万円以内でできる史上最高のオーダーメイドマッサージ

コロナ禍でマスクで凝り固まった顔をゆるっゆるにほぐしてくれて、ぱんぱんだった顔のリンパを流してくれます。
    私は受験期によく通っていたので勉強でガッチガチたった目の周り、顔の下のたるんだ肉を流して風船のようにパンッパンな顔をすっきり流してくれました
    信じてもらえないかもしれないけど、
    来る前と施術後だとめっちゃ目がスッキリするし、原因不明の頭痛もスッキリします!!なんかすごすぎる!!笑

顔は普段全く筋肉を使ってなくて、たるみやすくなるらしくてそれを元に戻す&さらに引き締めてくれます。
    何よりもココをおすすめすべきなのは、マニュアルや流れ作業ではなく個人それぞれの悩みやダメな所を見抜いてくれてそこを集中的に(めっっちゃ痛い笑)やってくれるので、
    目がパッチリ!
    顔周りスッキリ!します!

整形とか糸リフで機械的にやろうかな~とか思ってたけど、血行改善や元々の良さをさらに引き出した方が良いなって思ってここに通ってます!

私の大好きなアンベリールさんの予約は埋まらないでほしいけど、めっっっっちゃオススメです!
    最初の方は痛いけどね!!!

【学割U24☆再来限定♪♪】 美顔小顔スペシャル★60分¥6000

小顔矯正&フェイシャルサロン アンベリールからの返信コメント

めぐモン様(^O^)♪

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

いつも目の疲れが多いので、痛い思いをさせてしまっていますが(><)
    楽しくお話しさせていただきながら、容赦なくほぐさせてもらってます!(笑)

目を使い過ぎた時はホットタオルなどで目を温めてくださいね(^^)

めぐモン様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

[投稿日] 2024-09-19 22:55:39.0

1ヶ月ぶりに行きましたが、特に施術後に肌ツヤが増しました。今回は眉まわりが痛く、2-3日筋肉痛のような感じが残りました。普段から温めたり触ったりしないとかたくなっていくのだと改めて感じました。

【美顔小顔スペシャル】ヘッドマッサージ+骨格矯正付★70分¥13000→¥7000

• あちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 13:48:56.0

一週間くらい眉毛上、頬痛かったです。
    その分効果あります。
    色々アドバイスしてくれるので参考になりこと多いです

• おまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:51:30.0

1年くらい通ってます!いつも楽しい時間をありがとうございます。
    最初は痛いですが最近は痛くなくなってきました!

[投稿日] 2024-09-16 18:06:00.0

今回も非常にスッキリしました!目元を温めるなどアドバイスしていただいたことしっかりとやっていきたいと思います!

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

目をたくさん使うことが多いと、目の周りの血流が滞りがちになりますので、
    時間があったら温めてほぐしてあげてくださいね♪

いがらし様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてますね(*^^*)

[投稿日] 2024-09-06 07:48:16.0

毎月 小顔矯正で通わせていただいております。今回は 2 B バイオなしで小顔矯正 だけ がっつり やっていただきましたが1日で効果が出て顔がシャープになりました。今までむくんでいたのにシュッ となります。これからも 定期的に通い メンテナンスして行こうと思います 。これからもよろしくお願いします!

美顔小顔スペシャル&肩甲骨ほぐし★100分¥16000→¥9000

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

毎日お顔の筋肉を全て使うのはなかなか難しいですよね(><)
    動かさないと流れも悪くなりますし、力が入りっぱなしの場所は
    固く重くなってしまいます。

お顔全体の流れを良くして柔らかくしていくと筋肉も上がっていきますから
    施術をするとスッキリして引き上がっていくと思います♪

clear様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^^*)

アンベリール山本

• おっさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 19:41:42.0

バイオトリートメントを何度かやってますが、だんだんと肌の色が白くなってきた気がします。
    大きなシミも少しずつですが、以前より薄くはなってきて
    いると思います。
    これからも続けていこうと思います。

【究極シミ・ニキビケア】2Bバイオハーブピーリング(剥離有)3g120分¥26400

おっさん様(^O^)♪

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

2BBioトリートメントは簡単に言うとお肌のターンオーバーを
    促進させて古い角質を剥離させるので、シミ・ニキビ跡に効果的です!
    もちろん、どんどんお肌も白くなってキメも整いのでツヤ肌になります♪
    リフトアップもしますからお肌が若返りますよね(^^)

おっさん様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^^*)

アンベリール山本

• kochinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 10:14:50.0

毎月お世話になっています
    その時の凝っている場所を教えてもらえるので意識しながら過ごす事ができています♪
    お話していたらいつもあっという間の時間ですが、施術後の頬の上がり具合にしっかり効果も感じています
    顔も心もほぐしていただける場所です^^
    これからもお世話りなります!

kochin様(^O^)♪

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

日々の生活でのお顔の使い方で使いすぎや使わなすぎの部分がどうしても
    ありますよね。
    お顔の全ての筋肉を動かしてリンパの流れがよくなると
    お顔も軽くなりますからスッキリ引き上がると思います♪

毎回楽しくお話させていただいてありがとうございます(^^)

kochin様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^^*)

[投稿日] 2024-08-28 22:54:58.0

今回で3回目ですがだいぶ顔がスッキリしたなと実感しています。アドバイスをいただいたように顔の使い方などを意識しながら生活したいなと思っています。
    ありがとうございました!次回もどうぞよろしくお願いします。

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

3回目からだいぶ柔らかくなっていきますので、
    これからは毎回ほぐして引き上げていきますから
    お顔もどんどん柔らかくなりスッキリ感もより感じていただけると思います♪

いがらし様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^^*)

[投稿日] 2024-08-25 22:25:07.0

月に2回はお世話になっています!私は施術が長い方なので枠を取るのが大変です!それだけ効果がある人気店ですね!小顔矯正だけでなく、2Bバイオもやってもらってますが、どこのエステに行っても顔がツルツルで、引き上がってると言われます。ニキビ跡もきれいになり大満足です。これからも宜しくお願い致します。

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

定期的に小顔矯正と2BBioトリートメントを受けていただいておりますので、
    お顔も常に軽く動かしやすいと思いますし、
    お肌もトーンアップしてトラブルも減っていると思います(^^)

これからもclear様のキレイのお手伝いをさせてくださいね(^^)

アンベリール山本

• よってぃーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 21:39:48.0

今回は3回目でした。
    顔が柔らかくなってきたのか、今回は次の日の筋肉痛はほぼありませんでした。
    まだリフトアップした実感はないのですが、普段も顔を動かせる様に気をつけてリフトアップを目指したいと思います。

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

よってぃー様は月に1度の施術ですので
    柔らかくなるのも少し時間がかかってしまいますが
    ほぐれてくると引き上げていけますので
    続けていくとスッキリ感を実感していただけると思います♪

毎日のお顔の使い方も意識的してみてくださいね(^O^)

よってぃー様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^^*)

アンベリール山本

• あずささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-23 19:08:21.0

月に一回通ってます。諸事情で2ヶ月空いちゃったのですが、施術のあとは自分ではっきりわかるくらい顔が柔らかくなりました……!
    毎回ありがとうございます。接客も丁寧で、いつも元気をもらってます。通い始めてから顔色も良くなった感じがします!これからもよろしくお願いします。

あずさ様(^O^)♪

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

期間が空くとその分お顔が硬くなってしまいますよね(><)
    大事な予定があるときは、1~2週に1度の間隔で来ていただくと
    お顔が柔らかい分お顔を引き上げていけますのでスッキリ感が違いますよ(^O^)

あずさ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてますね(*^^*)

[投稿日] 2024-08-18 20:31:39.0

3回目の施術でした。1回目、2回目の時よりもほぐれているので割と痛みは少なく、スッキリ感はいつもよりあった気がします。筋肉痛も2日ほどでなくなりました。3回目が終わった後は、とにかく肌ツヤが良くなり化粧のノリも良く、目もパッチリしました。相変わらず眉毛ラインは痛いので、いただいたアドバイス通り普段から温めたり、モミモミしようと思います!

まるちん様(^O^)♪

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

回数を重ねていくと、お顔が柔らかくなる分、普段からお顔を上に使えるようになりますし
    お顔もどんどんスッキリ引きあがっていきます♪
    柔らかいうちにほぐして引き上げる方がお顔も引き上がりますので
    1番のオススメは2週間に1度施術をすると効果をより感じていただけると思います(^^)

まるちん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてますね(*^^*)

アンベリール山本

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 21:45:21.0

学生の頃から定期的に通い続けていますが、30歳を迎えて肌の悩みも増えてきて…
    今までは小顔矯正のコースだけでしたが、2Bバイオトリートメントもオススメされたので、やってみることにしました。

現在4回目まできましたが、1回目の施術後から肌のトーンが格段にアップしていて!本当に、肌の内側から光り輝いてる~!!とわかり、テンションが上がります。下地とパウダーで十分綺麗な肌になります。何なら何もしなくても綺麗です。
    気になっていた毛穴への効果はまだあまり感じられていませんが、小顔矯正だけお願いしていた時よりも、リフトアップも綺麗にされてるような気がします。

施術の痛みも、最初はガラスが刷り込まれているようなチクチク感を感じていましたが、3回目くらいから慣れたのか?痒いところをかいてもらっているような感じです笑
    剥離期間についても、事前に詳しく教えて頂いていたので、リモート勤務などで調整できるのでよかったです。

まだ数回残っていますが、肌が変わっていく様子を体感できるのが本当に楽しみです。
    あの時オススメしてくれてありがとうございます、
    今後ともお世話になります、よろしくお願いします!

R様(^O^)♪

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

R様とはもう7年のお付き合いですね!
    毎回楽しくお話していただきありがとうございます(^^)

ずっと定期的に通っていただいているのでお顔もずっと変わらず可愛いです(^^)

2BBioトリートメントでターンオーバーを促進させていくことで
    お肌も白く、キメが整いトトラブルのないツヤ肌になりますよね♪

小顔矯正&2BBioトリートメントの組み合わせは最強だと思っております!

これからもR様のキレイのお手伝いをさせてくださいね(^O^)

R様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてますね(*^^*)

[投稿日] 2024-08-12 23:53:34.0

驚くほど顔がシュッとなります!目の開きも良くなったように感じました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

いがらし様(^O^)♪

先日は2度目のご来店ありがとうございました(^O^)
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)

2回目で奥までほぐれることが多いので、3回目からはお顔が
    柔らかくなっている分、引き上げていけますのでスッキリ感をより
    感じていただけると思います♪

[投稿日] 2024-08-12 11:43:32.0

いつも2Bバイオと小顔矯正でお世話になってます。いつも長時間施術してくださりありがとうございます!いつもフェイスラインきれいですねと、別のサロンに言われてます。すごい引き上がりです。小顔矯正だけでなく、お悩みも聞いてくれます!またお世話になります!

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

clear様は定期的に小顔矯正と2BBioトリートメントの施術を
    受けていただいておりますので、初めてご来店いただいた
    9年前よりも可愛らしいと思います(^^)

これからも、clear様の綺麗のお手伝いをさせてくださいね♪

clear様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてますね(*^^*)

アンベリール山本

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:07:00.0

約2年振りに伺いました!凝りに凝りまくっていたので激痛でしたが、終わった直後からフェイスラインがスッキリしていました(*^^*)また近々お伺いしたいです!

あや様(^O^)♪

先日は2年振りのご来店ありがとうございました(^O^)
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)

スマホやマスクなどで顔を動かさないことが多い日常なので
    お顔の流れも悪くなりますしお顔も重く硬くなってしまいますよね(><)

定期的にほぐすとお顔の流れも良くなりますし、お顔が軽くなる分
    スッキリして引き上がっていきます♪

あや様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてますね(*^^*)

アンベリール山本

• おっさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 07:48:56.0

いつも顔が凝り固まっているようで、施術の時はその箇所はめちゃくちゃ痛いです。
    でも年と共に目尻が下がって、目尻にファンデーションが溜まっていましたが、それも最近なくなりました。
    顔のたるみが少し改善されたようです。
    これからも続けていきたいです。

おっさん様(^O^)♪

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

年々お顔を使わなくなっている世の中になり、
    筋肉量も年々減っていくので、意識的にお顔を動かしていかないと
    お顔も下がりやすくなってしまうと思います。

定期的にしっかりお顔を動かして流れを良くして
    固くなってしまった筋肉を柔らかくして引き上げていくと
    お顔も軽くなって動かしやすくなりますからお顔も上に上げられるようになります(^O^)

次回の予約日を楽しみにお待ちしてますね(*^^*)

アンベリール山本

• みっちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 14:02:18.0

施術後はいつも肌が柔らかくなり、リフトアップされます。

みっちょ様(^O^)♪

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

もうみっちょ様とは9年以上のお付き合いですが、
    9年前と何にも変わらず可愛さをキープされてますよね(^^)

ずっと定期的に通っていただいてますのでお顔の流れ、筋肉の位置も
    下がらずに過ごせていると思います(^^)
    目の疲れがどうしても年々蓄積されていってるような気がしますが、
    毎回遠慮なくしっかりほぐさせていただいてます!笑

これからもよろしくお願いします(*^^*)

アンベリール山本

• punakoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-04 12:03:36.0

普段人と話す機会があまり多くないのと、眉間にシワを寄せがちなので、定期的に通っています。施術は痛みを伴いますが、回数を重ねると耐えられるようになりますし、何より、終わった後の爽快感と目の開き具合、顔の筋肉の柔らかさに驚きます!
    施術中のおしゃべりも毎度楽しみです。

punako様(^O^)♪

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

お顔をほぐすことで柔らかくなって軽くなるので動かしやすくなりますよね!
    続けていくとお顔もどんどんスッキリ引きあがっていきます♪

こちらこそ、毎回楽しくお話させていただいてとても楽しいです!
    ありがとうございます(^^)

punako様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてますね(*^^*)

アンベリール山本

• ななしさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-03 14:55:55.0

2、3週間に1度の頻度で通っています。
    何回も通うことでフェイスラインがはっきりし、頬も上がりやすくなりました。
    パソコンと向き合う仕事なので眼精疲労もすごいのですが、目周りのほぐしのおかげでかなり緩和されています。

【美顔小顔プレミアム】ヘッドマッサージ+骨格矯正付★100分¥16000→¥9000

ななし様(^O^)♪

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

目をたくさん使うとどうしても流れが悪くなり重たくなってしまいますよね(><)
    お顔が軽くなると上に使えるようになりますから、上にスッキリ引きあがっていきます♪

ななし様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてますね(*^^*)

[投稿日] 2024-08-02 21:12:46.0

今回2回目の訪問でした。1回目の時は頬と眉間、眉毛ラインがガチガチに固まっていて、痛くて衝撃を受けました。施術後は1週間ほど筋肉痛になりました。
    そして2回目は、1回目のような痛みはありませんでしたが、やっぱり頬と眉毛あたりが痛くて…筋肉痛になりましたが3日ほどでおさまりました。
    2回とも施術後は、目がぱっちりと開いて、ヘッドマッサージや首のマッサージもしていただけるので、顔全体が軽くなりすっきりします!
    自分でも眉毛をつまんでみたり、頬を上にあげても痛みが少なくなってきて、ガチガチに固まっていた顔も徐々にほぐれるんだと実感しました。

即効小顔★【美顔小顔スペシャル】ヘッドマッサージ+骨格矯正付100分¥13000→

まるちん様(^O^)♪

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます!!

2回目でお顔の奥までしっかりほぐれることが多いので
    3回目からは柔らかくなってきている分痛みも和らいできますし、
    上に引き上げていけるので、よりスッキリ感を感じていただけると思います♪

まるちん様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^^*)

アンベリール山本

• よってぃーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-02 12:23:46.0

2回目の施術でした。
    前回より頬や目の周りの筋肉痛が早く回復しました。
    顔のマッサージはまだまだ痛いと感じますが、肩や首のマッサージは心地良く、肩凝りが良くなった感じがします。
    リフトアップできる様に頑張って通いたいと思います。

よってぃー様(^O^)♪

先日は2度目のご来店ありがとうございました(^O^)
    口コミ投稿ありがとうございます!!

回数を重ねると筋肉痛はなくなっていきます!
    2回目で奥まほぐれることが多く、3回目からは柔らかい分
    上に引き上げていけますので、よりスッキリ感を感じていただけると思います♪

アンベリール山本

• clearさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 07:55:56.0

毎月お世話になってます!効果が高いのでこれから二週間に一回くらいのペースで通いたいです!宜しくお願いします!とくに2Bバイオは効果的です。

美顔小顔スペシャル&肩甲骨ほぐし★90分¥16000→¥9000

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

2週間に1度だと、お顔も柔らかいのでしっかり引き上げていけますし、
    お肌も細胞が整っている状態なので2BBioトリートメントの効果もより感じられると思いますので、
    1番良いお肌の状態を保つ事ができると思います♪

アンベリール山本

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-24 22:10:16.0

お話がお上手で楽しく施術させていただけました!痛かった分、次の日顔が軽く柔らかくなっていることを実感できました。日頃から気をつけた方がいいことやマッサージの仕方まで丁寧に教えてくださって大満足です^^ありがとうございました!!

即効小顔★【美顔小顔スペシャル】ヘッドマッサージ+骨格矯正付90分¥13000→

ここ様(^O^)♪

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

初回は1番固くてつまりも多いので痛みも伴いますが(><)
    ほぐれてくると痛みも軽減され、お顔がどんどんスッキリ引きあがっていきます♪

ここ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてますね(*^^*)

[投稿日] 2024-07-22 18:26:54.0

終わったあとのスッキリ感が凄かったです!
    施術は口コミにあった通り痛かったですがその分の効果はほんとにあります!

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

初回は1番固くてつまりも多いので痛みも伴いますが(><)
    ほぐれてくると痛みも軽減されていきますし
    お顔が柔らかくなるのでどんどんスッキリ引きあがっていきます♪

アンベリール山本

• なつをさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-21 20:20:19.0

噛み締め癖などで顔のコリが酷かったり顔の筋肉が発達した感じがして、何をしても改善されないので8年ぶりに来店しました!痛かった記憶を塗り替えるほどに痛かったです。でもそれ以上に終わった後のスッキリ加減や、やって欲しいところをたっぷりゴリゴリしてもらえた満足感があります。歳を重ねると共に肌表面の事ばかり気にしてましたが、中の筋肉の方もケアしていこうと思えました!またお伺いします、ありがとうございました!

なつを様(^O^)♪

先日は8年ぶりのご来店ありがとうございました(^O^)
    覚えていていただいてとても嬉しかったです!
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)

お顔は日々の使い方で形が変わっていきます。
    使いすぎも使わなすぎもお顔が大きくなり下がる原因にもなります。

普段から顔の使い方を意識してみてくださいね(^^)

固くなったお顔は思うように動かないので、柔らかくなるまでは
    定期的に来ていただけると、お顔の変化を感じられると思います♪

なつを様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてますね(*^^*)

アンベリール山本

• chicaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-09 15:18:07.0

口コミを読んで、ビクビクしながら当日を迎えましたが、施術前には「様子を見ながらやっていきましょう」みたいにおっしゃっていただけたので少しホッとしました。

眉の周りと頬が本当に痛いです。
    ギリギリ耐えられましたがこんなに顔面が痛くなることあるんだ?って感じでした笑。

さすがに初回では劇的な変化は感じられませんでしたが、終わったあとは目の周りがとてもスッキリしました。
    施術後は髪をセットしなおすためにドライヤー等お借りできたのがありがたかったです。

3日くらいは顔に触れると軽い痛みがありました。
    通いやすい価格設定ですので、近々またお世話になりたいと思います。

chica様(^O^)♪

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

初回は1番固くつまりも多いので痛みも伴いますが(><)
    ほぐれてくると痛みも軽減されますし、
    お顔の流れが良くなるとお顔もスッキリしてきて
    柔らかくなる分上に引きあがっていきます♪

4回施術していただけるとお顔の変化に満足していただけると思います(^^)

chica様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてますね(*^^*)

アンベリール山本

• よってぃーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-25 23:32:43.0

先日はお世話になりました。
    普段どれだけ顔を動かしていないかを思い知りました。
    顔の動かし方や、普段から姿勢を意識する事を教えて頂いたので、実践してみたいと思います。

美顔小顔プレミアム&肩甲骨ほぐし★120分¥19000→¥10500

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

お顔の形は使い方で変わります!!
    鏡をたくさん見て、自分の顔の使い方を把握して
    良い顔の使い方ができるように意識してみてくださいね♪

[投稿日] 2024-06-22 10:41:58.0

毎月 お世話になっています。 小顔矯正では翌日 顔がほっそりし2 D バイオでは3日後に皮がむけ つるつるになっています。いつも美容の話を詳しく聞かせてくださりありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

いつも定期的に小顔矯正と2Bバイオを受けていただいて

小顔矯正で老廃物を流して筋肉を引き上げて
    2Bバイオでお肌のターンオーバーを促進させて古い角質を剥がしていきますので
    お顔はスッキリ引き上がり、お肌はツヤのある美白肌になりますので
    可愛らしさがずっと変わらないclear様を見られて嬉しいです(^^)

アンベリール山本

小顔矯正アンドフェイシャルサロン アンベリール(embellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー