4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 小顔矯正アンドフェイシャルサロン アンベリール(embellir)   >

小顔矯正&フェイシャルサロン アンベリール

コガオキョウセイ フェイシャルサロン アンベリール

• 北海道札幌市北区北7条西5丁目6-1 ストークマンション札幌 905号
  • 【5/6~空き有り】 JR『札幌駅』・地下鉄『さっぽろ駅』徒歩2分

めぐモンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 22:11:33.0

1万円以内でできる史上最高のオーダーメイドマッサージ

コロナ禍でマスクで凝り固まった顔をゆるっゆるにほぐしてくれて、ぱんぱんだった顔のリンパを流してくれます。
    私は受験期によく通っていたので勉強でガッチガチたった目の周り、顔の下のたるんだ肉を流して風船のようにパンッパンな顔をすっきり流してくれました
    信じてもらえないかもしれないけど、
    来る前と施術後だとめっちゃ目がスッキリするし、原因不明の頭痛もスッキリします!!なんかすごすぎる!!笑

顔は普段全く筋肉を使ってなくて、たるみやすくなるらしくてそれを元に戻す&さらに引き締めてくれます。
    何よりもココをおすすめすべきなのは、マニュアルや流れ作業ではなく個人それぞれの悩みやダメな所を見抜いてくれてそこを集中的に(めっっちゃ痛い笑)やってくれるので、
    目がパッチリ!
    顔周りスッキリ!します!

整形とか糸リフで機械的にやろうかな~とか思ってたけど、血行改善や元々の良さをさらに引き出した方が良いなって思ってここに通ってます!

私の大好きなアンベリールさんの予約は埋まらないでほしいけど、めっっっっちゃオススメです!
    最初の方は痛いけどね!!!

【学割U24☆再来限定♪♪】 美顔小顔スペシャル★60分¥6000

小顔矯正&フェイシャルサロン アンベリールからの返信コメント

めぐモン様(^O^)♪

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

いつも目の疲れが多いので、痛い思いをさせてしまっていますが(><)
    楽しくお話しさせていただきながら、容赦なくほぐさせてもらってます!(笑)

目を使い過ぎた時はホットタオルなどで目を温めてくださいね(^^)

めぐモン様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

[投稿日] 2024-04-20 08:58:38.0

今回も 90分の小顔矯正と 2 B バイオを行い、肌はすっきりし顔も細くなりました。 また2 B バイオは3日目からものすごく 皮が剥け 肌がツルツルになりました 。
    これからも続けていきたいと思います 。
    あと最後に背中を押してくれてありがとうございます!
    すごく楽になりました!

美顔小顔スペシャル&肩甲骨ほぐし★90分¥16000→¥9000

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

『継続は力なり』と言う言葉がありますが、何事も継続が大事だと私は思っております。
    続けていく事によって『変わらぬ美しさ』を保つ事ができるので、後々、確実に差が出てくると思います(^^)

clear様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• はなはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:26:56.0

昨日はお世話になりました。
    1回目なので想像通りなかなか痛かったですが笑、今朝起きてあご辺りがスッキリした気がしています。
    すごく嬉しい変化でした。
    顔を動かすことの大切さと、知らなかった知識を教えてもらって目からウロコでした。
    またお世話になります。よろしくお願いします。

即効小顔★【美顔小顔スペシャル】ヘッドマッサージ+骨格矯正付90分¥13000→

はなはな様(^O^)♪

初回は一番固くて詰りも多いので痛みも伴いますが(><)
    ほぐれてくると痛みも軽減されて、お顔もどんどんスッキリ引き上がっていきます♪

はなはな様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• 夏那ヘイさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 18:37:52.0

数年ぶりの来店です。
    色々お店を探しましたがやっぱりココだなと!
    かなりたるみ&凝っていたので激痛でしたが、気になっていた顎や頬が引き締まり、目元も軽くなりました!
    普段からできるマッサージなども教えてくれました。
    いつも親切丁寧にありがとうございます。
    また来ます!

【美顔小顔スペシャル】ヘッドマッサージ+骨格矯正付★60分¥13000→¥7000

夏那ヘイ様(^O^)♪

先日は3年振りのご来店ありがとうございました(^O^)
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)

日々の生活でお顔に力が入っていますし
    マスク生活でお顔の動きが減ってしまっているので
    お顔は重く凝り固まっています(><)

定期的にお顔をほぐして老廃物を流し、筋肉を正しく使う事によって
    お顔の動きも良くなりスッキリ引き上がっていきます♪

夏那ヘイ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

[投稿日] 2024-04-05 18:40:46.0

月一のメンテナンスでしたが今回もスッキリさせてくれました!ありがとうございます!
    毎回丁寧な施術と、フレンドリーで楽しい会話で楽しませてくれて通いやすくて助かります!

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

こちらこそ、毎回楽しくお話しさせていただいてありがとうございます♪
    定期的にお顔をほぐすことによって、お顔の筋肉を使って流れも良くなりますので
    お肌のターンオーバーも促進されますし、お顔もスッキリ引き上がっていきます♪

あずさ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

[投稿日] 2024-03-31 22:08:07.0

いつもお世話になっております。最低で月に2回はこちらのサロに伺います。そしていつも楽しい話をありがとうございます!小顔矯正 90分と背中のほぐしもつけてもらっています。そのまま、次バイオを続けて施術してもらい、肌がツルツルになり白くなりました。 ニキビの凸凹感もなくなり 年齢的に非常に若く見えるようになったと思います。 2 B バイオは3日ぐらいしたら肌がポロポロと剥離してきて5日目はツルツルです!これからもどうぞよろしくお願いいたします!

clear様(^O^)♪

いつもご来店&口コミ投稿本当にありがとうございます(^^)

こちらこそ、いつも楽しくお話させていただいてありがとうございます♪
    小顔矯正と2Bバイオトリートメントを定期的に受けていただいておりますので
    何年経っても変わらず、いえ、可愛らしさが増していると思います♪
    clear様のキレイの手助けができてとても嬉しいです(^^)

アンベリール山本

• ゆりさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 15:55:24.0

初めて行かせていただきましたが、ビフォーアフターにびっくりしました。身体も首もこんなに凝っていたんだと気づいて改めてまた自分でもケアを頑張ろうと思いました!
    本当にありがとうございました!

美顔小顔プレミアム&肩甲骨ほぐし★120分¥19000→¥10500

ゆり様(^O^)♪

初回は一番固くて詰りも多いので痛みも伴いますが(><)

ゆり様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:21:14.0

毎回ありがとうございます!
    今回も顔をスッキリさせてくれて、短い期間で通うとより一層効果を感じられました。またよろしくお願いします。

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

ほぐれている2週間以内に施術を受けていただくと
    ほぐれている分、上に引き上げていけますので、
    よりスッキリ感を実感して頂けると思います♪

[投稿日] 2024-03-12 10:11:37.0

いつもお世話になっています。月に2回は最低限通うようにしています。小顔矯正90分と2 B バイオです。
    今 2 B バイオ から 5日たち 肌がツルツルで皮もむけて色が白くなっています! 小顔矯正も、ものすごく効果的で顔がほっそりしています。また顔の使い方も教えてくれます。これからもお世話になります!

2BBioトリートメントの後は剥ける間はゴワゴワしますが
    1週間目にはお肌がツルツルになり光りますよね!
    そしてお肌がどんどん明るくなりますから、
    素顔を見るのが楽しくなりますよね♪
    本当にオススメです(^^)

アンベリール山本

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 21:32:30.0

顔のどこにこりや老廃物が溜まっているかなどどういう状態なのか詳しく説明していただきました。今回は初回であったため、痛みが多少ありましたが、終わったあとは顔全体がスッキリした感じがし目が開けやすくなりました。施術してよかったと思いました。

みーちゃん様(^O^)♪

初回は一番固くて詰りも多いので痛みも伴いますが(><)

みーちゃん様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:13:07.0

みなさんの口コミを読んだり、施術前にも痛いですよと言われ覚悟していましたが、やっぱり痛かったです(°▽°)
    その日の夜からも頬下や眉間が筋肉痛のような感じが3日ほど続き普段使えていないのを実感しました。
    少し経つと気になっていたエラ周りの左右差が少しマシになった気がしました。
    写真撮影までに小顔になりたいのでまたお願いします!

えり様(^O^)♪

初回は一番固くて詰りも多いので痛みも伴いますが(><)

えり様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:19:14.0

綺麗な笑い方など表情筋の使い方をレクチャーしていただき、日常のモチベーションもあがりました!
    頬がふんわり、エラが少し解消された気がします。
    痛みはありますが継続して通いたいです!

C様(^O^)♪

初回は一番固くて詰りも多いので痛みも伴いますが(><)

C様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• 潤子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 18:32:04.0

いつもお世話になってます。3ヶ月余り施術の期間が開いてしまったのですが、行った後はスッキり。言葉にならないくらいの心地よさです。それに今回施術して、肩甲骨を念入りにして頂いたせいか、あんなに痛かった腰も改善されて夜寝るのが楽でびっくりでした。お尻から下の脚の横が痛く整形外科を受診しようと思っていた矢先、先生の施術で痛みが取れました。こんなに嬉しい事は有りません。
    感謝感謝で、又間を置かずに施術に行きたいと思います。先生本当にありがとうございました。

潤子様(^O^)♪

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

冬の時期は寒いだけでも血流が悪くなってしまいますので、
    普段体を動かさないと体全体が流れが悪くなって不調になりやすいです(><)

お忙しいとは思いますが、ツライ時程ほぐした方がいいので
    いつでも来てくださいね(^O^)

潤子様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• AHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:56:22.0

四年ぶりお久しぶりにうかがいました。
    とてつもなく痛くて足がもぞもぞしてしまいました。スタッフさんが四年ぶりとは思えない変わらないお綺麗なご様子で、素晴らしい美意識だなと感動しました。
    ただ四年ぶりのせいか、翌日から何日間かは、見たこともないくらい、頬が腫れてしまいました。。落ち着いてから、くちのなかから頬の裏を触るとポヨンポヨンでびっくりしました!痛いのが苦手すぎて行くか迷っていますが、次はハーブのフェイシャルの方も気になるなぁと。またどこかのタイミングでお願いしたいです。ありがとうございました。

AH様(^O^)♪

先日は4年振りのご来店ありがとうございました(^O^)
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)

久しぶりでかなりお顔が固くなっておりましたから(特に頬が)
    痛かったですよね(><)
    むくみも好転反応の一種で(脂肪は燃焼する前に炎症を起こすので)
    筋肉痛も続いたと思いますが(><)

ほぐれてくると痛みも軽減されて、流れも良くなり筋肉も動くようになって
    いきますから、お顔もどんどんスッキリ引き上がっていきます♪

まずは、鏡を見ながらお顔(特に頬)を上に動かすようにしてみてくださいね(^^)

2BBioトリートメントもいつでもお試しできますのでお気軽にご予約してくださいね♪

AH様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

[投稿日] 2024-02-22 12:08:30.0

いつもお世話になっています!小顔矯正と 2 B バイオを行い 肌が白くなり ほうれい線もなくなり ニキビ跡も消えました。 背中もゴリゴリしてくれて いつもスッキリして帰ってきています。さらに2日後は顔がシャープになり こちらのサロンは手放せません、また スタッフさんの腕が痛そうなので 早く治れば良いなと思います !いつもありがとうございます!また宜しくお願い致します。

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

定期的に小顔矯正と2Bバイオトリートメントの施術を受けていただいておりますので、
    clear様はいつ見ても可愛くてイキイキしてますよね(^^)

[投稿日] 2024-02-17 20:04:57.0

久しぶりでしたが、顔がスッキリしてやっぱり定期的に通わないとな~と改めて思いました。翌日の方が顔が痛くて…笑
    でもその分顔の顎のラインがスッキリします!

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

間が空くと、日々の顔の使い方やストレスで凝り固まって
    流れも悪くなってしまいますから、ほぐす時に痛みもでてしまいますよね(><)

次の日に痛くなるところは、日頃使い過ぎで固くなっている部分と
    使わな過ぎて固まっていた部分なので、お顔の使い方を意識してみてくださいね♪

ほぐれているとお顔も上に引き上げていけますので、
    大事な用事がある時は1~2週間に1度をオススメします(^^)

[投稿日] 2024-02-03 22:46:07.0

いつもお世話になっております! 小顔矯正 90分と2 B バイオでお世話になりました。3日後に顔の皮がむけて、今つるつるです!ゴマージュも使っていますが、まだ ポロポロ肌がむけてニキビ跡がなくなり 嬉しいです。顔もだいぶ 細くなりました。やっぱり1ヶ月に2回は最低でも通いたいサロンさんです!実力のある方なので、痛そうな腕を大切にしてほしいです!ちなみに、バイオをやっても、保湿して時間が経てば、肌が荒れたり、カサカサになることはありせん。これからもよろしくお願いします!

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

定期的にご来店いただき、小顔矯正でお顔の形を保ち、2Bバイオトリートメントで
    お肌のターンオーバーを促進させて毎回古い角質が剥がれ落ちて
    お肌のトーンも上がりトラブルのないお肌になっておりますので、
    年々とても可愛らしさが増していると思います♪

お気遣いいただきありがとうございます(^^)

[投稿日] 2024-01-24 10:44:08.0

いつもお世話になっております。 今回も 90分の 小顔矯正と 2 B バイをお願いいたしましたが 効果抜群で翌日は顔がほっそりし、さらに的確にコリをほぐしてくださって 盛り上がった背中をぺったんこにしてくれました。 2 B バイオは、やればやるだけ 効果が出て、皮もむけて 今 ツルツルです。ありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

定期的にお顔をほぐしていると、お顔が柔らかくなっていきますから
    どんどん上に上げていけますのでスッキリ引き上がっていきます♪

2BBioトリートメントでターンオーバーを促進させてお肌も毎回生まれ変わっていきますから
    どんどん白くてハリ・ツヤのあるお顔になっていきますよね(^^)

アンベリール山本

• なまけさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 22:12:37.0

皆さんのレビューにとても痛いとコメントが多数あったので覚悟して行ったのですが、本当に痛かったです。
    特に頬と目の周りが激痛でイタイタイタイタイって言っちゃうくらい痛かったです。私はかなりこりがひどく、リンパも詰まっていたようで、数日は頬と眉間を触ると痛かったです。ただ、痛いを乗り越えると、終わってすぐ目の開きの違い、顔周りのすっきり具合を実感することができました。リンパが流れた効果なのか、最近肌艶が良いのも嬉しいです。あの痛みをもう一度味わうのは覚悟がいりますが、多分近いうちにもう一度行っていると思います。それだけ効果があります。

なまけ様(^O^)♪

初回は一番固くて詰りも多いので痛みも伴いますが(><)

1度目が1番硬くて痛いので(><)ほぐれている2週間くらいで来て頂けると
    痛みも少なくて、よりほぐれていきますので効果もより実感していただけると思います!

なまけ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• るゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 02:55:35.0

めちゃくちゃ痛かったですが、施術中正しいお顔の使い方や趣味のお話などしてくださっていたので少し痛みの気が紛れました。1回目は外見にそこまで変化はありませんが施術後顔がすごくあったまっていて軽くなった気がします。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

るゆ様(^O^)♪

初回は一番固くて詰りも多いので痛みも伴いますが(><)

お顔の凝りがほぐれて流れがよくなると、むくみも気にならなくなりますよ(^^)

るゆ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• ruruさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 11:16:28.0

先日はありがとうござました。
    初めてだったのでとても痛かったです。が、施術後、顔、肩甲骨周り全体的にスッキリしました。特に左目のたるみが気になっていましたがパッチリとなっていて驚きでした!
    顔、肩甲骨、目の凝りなどなど…こんなにも衰えていた事に気付きました。心も全身もスッキリ最高な時間を過ごせました。最後まで丁寧に対応していただきありがとうございます。数日後、いつもと変わらないメイクだったのに、お友達に「今日のメイクいつもと違う目がパッチリしてる」っと、言われとても嬉しかったです。
    又、よろしくお願いします。

ruru様(^O^)♪

初回は一番固くて詰りも多いので痛みも伴いますが(><)

ruruさまの次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• ちっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 09:23:22.0

顔の凝りがこんなにあったのかと驚きましたが強めのマッサージが好みなので効いてる感じがあり大満足でした!
    大体2回目の価格が高くてなかなか行けない事が多いのですが、2回目以降の価格も良心的で頑張って1ヶ月に1回行けたらと思います^^

【美顔小顔スペシャル&肩甲骨ほぐし】90分¥16000→¥8500

ちっち様(^O^)♪

初回は一番固くて詰りも多いので痛みも伴いますが(><)

ちっち様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• mememeさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 20:47:53.0

いつも施術後は目の周りがスッキリ、リフトアップもしてます。また次回もよろしくお願いします!

mememe様(^O^)♪

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

目を使うお仕事なので、目の周りが重く固くなってしまいますよね(><)
    お時間のある時に目を温めるようにしてみてくださいね(^^)

mememe様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

[投稿日] 2023-12-21 02:00:47.0

2.Bバイオをしてから一週間がたちますが、まだ顔が引き上がってる感じで、ものすごく顔が細くなったねと言われました。そして 90分の 小顔矯正 も がっちり効いてくれて、 さらに細くなりました 。2 B バイオは欠かせません。そしてバイオをやった翌日から1週間後もニキビの跡が浮き上がり、 どんどんなくなっていく感じです。これからもよろしくお願いします。

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

小顔矯正で老廃物を流し筋肉を引き上げて
    2BBioトリートメントでターンオーバーを促進させて古い角質を剥がす!

お顔にとって最強の組み合わせだとおもっております♪
    長年通っていただいているclear様は
    いつまでも若々しく年々可愛らしさが増してるとおもいます(^^)

clear様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• ここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 10:00:46.0

先日はありがとうございました(^^)毛穴とニキビ跡を良く良くしたいのでしばらく通いたいと思います!
    ここのお店は私の悩みである肌と小顔どちらも一回で受けられるので本当に助かっています。これからもずっと通いたいと思えるサロンさんです。
    次回も楽しみです、よろしくお願いします(^^)

ここ様(^O^)♪

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

小顔矯正でお顔の流れを良くして筋肉を引き上げて
    2BBioトリートメントでターンオーバーを促進させて古い角質を取っていくと
    お顔がスッキリしてきてお肌もキメが整いツヤ肌なると思います♪

ここ様の今後を楽しみに次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• 潤子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 10:35:00.0

3ヶ月以上も行かなかった為少し固くなっていた顔も、施術後には、目が一回り大きくなった様に開眼してスッキリしました。いつもながら、帰り道はルンルンと心も軽くお肌も肩胛骨も軽く、充実した気持ちで帰れます。
    直ぐに又こようと思いますよ。施術の先生とのお話も楽しみの一つ。私の愚痴まで、聞いてもらってます。私にとっては、ありがたい憩いの場です。

潤子様(^O^)♪

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

いつも少し期間が空いてしまう分、痛いと思うのですが(><)
    ずっと楽しくお話しして頂いて、私もいつも元気をもらってます♪
    ありがとうございます(^^)

潤子様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• ここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 23:21:41.0

やっと行けました(涙)先日はありがとうございました。久しぶりだったので痛かったですが、定期的に通うと痛みも減るのでなるべく間隔空けずに通いたいです。次回は初のハーブです、楽しみです!また宜しくお願いします^ ^

ここ様(^O^)♪

前回は久しぶりのご来店ありがとうございました(^O^)

定期的にお顔をほぐしてスッキリしたお顔の状態で2Bバイオトリートメントをすると
    お肌のキメが整ってお肌が光り、最強のお顔になると思います♪

ここ様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

[投稿日] 2023-11-23 13:22:01.0

今回顔が浮腫んでることもぱっと見でわかってくれて、めちゃくちゃスッキリしました!!浮腫んでるためか前回とかよりも痛みはありましたがスッキリ度合いがすごい高かったです!
    いつも優しい言葉かけてくれて、お話も聞いてくれてありがとうございます!

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

お顔の流れを良くする為には、動かす!温める!ですので
    お時間のある時にできることをしてみてくださいね♪

あずさ様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• KEICHIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 12:38:48.0

丁寧な説明がとても良かったです。施術中も凝っている部分の説明をしてくれるので、思い当たる点は改善しようと思えるし、そこ凝ってるんだ!という発見にもなって勉強になりました。1回の施術でビックリするくらい老廃物が流れてくれていて、翌日・翌々日とどんどん顔がスッキリしていくのがわかりました。また次回もよろしくお願いします。

KEICHI様(^O^)♪

初回は一番固くて詰りも多いので痛みも伴いますが(><)

たくさん鏡を見てお顔を動かすようにしてみてくださいね(^^)

KEICHI様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• clearさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 11:22:51.0

いつもお世話になっています!90分の骨格矯正と背中付き、とても効果的です! 2 B バイオで肌もツルツルになりました! これからも 定期的に通わせていただきます!

【美顔小顔プレミアム】ヘッドマッサージ+骨格矯正付★90分¥16000→¥9000

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

ずっと定期的に小顔矯正と2Bバイオトリートメントを受けていただいておりますので
    clear様は全く年を取らず、逆に可愛さが増しているな~といつも思っております(^^)

継続的にメンテナンスするのが1番大事ですよね♪

アンベリール山本

小顔矯正アンドフェイシャルサロン アンベリール(embellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー