3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. 小顔矯正アンドフェイシャルサロン アンベリール(embellir)   >

小顔矯正&フェイシャルサロン アンベリール

コガオキョウセイ フェイシャルサロン アンベリール

• 北海道札幌市北区北7条西5丁目6-1 ストークマンション札幌 905号
  • 【5/20~空き有り】 JR『札幌駅』・地下鉄『さっぽろ駅』徒歩2分
  • ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-17 05:53:43.0

口コミを見ると痛いと言う言葉がたくさんありますが、本当に痛かったです。特に目周りが痛すぎました!次の日も痛いですが我慢出来る痛みです。施術してくれるスタッフさん出迎えたときからとっても元気で話しやすく施術中も沢山話してくれる方なので面白かったです!口と、笑い方を意識して過ごしていきます!ありがとうございました!

【新登場】美顔小顔スペシャル&肩甲骨ほぐし★90分¥14000→¥8000

小顔矯正&フェイシャルサロン アンベリールからの返信コメント

なな様(^O^)♪

初回は一番固くて詰りも多いので痛みも伴いますが(><)
    ほぐれてくると痛みも軽減されて、お顔もどんどんスッキリ引き上がっていきます♪

なな様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• おっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 14:06:33.0

痛かったけど終わったあと少しスッキリした感じと
    顔が少し熱く感じました!
    通いたいと思います!

当店1番人気★【美顔小顔スペシャルコース】骨格矯正付90分¥11000→¥5900

おっちゃん様(^O^)♪

初回は一番固くて詰りも多いので痛みも伴いますが(><)
    ほぐれてくると痛みも軽減されて、施術の度にお顔もどんどんスッキリ引き上がっていきます♪

おっちゃん様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• 潤子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 17:53:45.0

毎回施術を終えると目が開眼すると言うか、辺りがひらけた様になります。スッキリします。顔のリンパの流れでこんなに変わるのだと実感できます。自分の身体は自分で守る為に、絶対必要なサロンです。ずっと通い続けます!

【美顔小顔プレミアムコース】骨格矯正付★90分¥14000→¥8500

潤子様(^O^)♪

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

潤子様はお仕事柄目をたくさん使いますのでどうしても
    体も目周りもガチガチに凝り固まってしまいますよね(><)

マッサージする事で血流を良くして固くなった筋肉をほぐす事によって
    動きやすくなりますから、目が開きやすくなります♪
    お時間のある時は目を温めてあげてくださいね(^^)

潤子様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

[投稿日] 2022-07-09 12:23:27.0

いつも札幌に帰省するたびにお世話になっているサロンさんです。的確にコリを見抜き、顔をほっそりさせてくれます。特にプレミアムコースの背中だと、かなり肩こりも楽になります。これからも宜しくお願い致します

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

マスク生活でお顔の動きが減っているので、しっかりお顔をほぐして
    筋肉を引き上げていくとお顔の流れも良くなりスッキリ引き上がっていきますよね♪

体も一緒にほぐすことでより流れが良くなってむくみも解消されると思います♪

clear様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• mariataemさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 09:00:19.0

少し期間が空いてしまったのもあって、痛かったです(涙)
    でもそれだけ凝っているんだなと実感しました。楽しくお話しながらなので、
    何とか痛みをこらえている感じですが、身体には力が入ってしまいます・・・

今回は翌日はお化粧するのをためらう痛さでした。
    2日目はだいぶましになりました。
    あまり期間を空けすぎないようにしたいと教訓です。

【美顔小顔スペシャルコース】骨格矯正付★60分¥11000→¥6500

mariataem様(^O^)♪

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

PC仕事で目を酷使している上にマスク生活でお顔の動きが減っている状況ですので、
    期間が空くとお顔が凝り固まってしまいますよね(><)

ほぐれている状態から日々お顔を意識して動かしてみてくださいね♪

mariktaem様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• ゆうきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 15:50:19.0

初めての施術です。
    痛いって言ってもそんなに痛いことないでしょ?みんな大げさだな~と、本気で思っておりました。
    痛いです。涙出ました。
    でも、終わった後に自分の顔を触ると間違いなく柔らかくなっていると感じました。
    また通いますのでよろしくお願い致します。

ゆうき様(^O^)♪

初回は一番固くて詰りも多いので痛みも伴いますが(><)

ゆうき様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• nekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-05 00:31:51.0

先日はありがとうございました(^ ^)
    施術後は、頬が柔らかくなっていて驚きました~
    目の開きもパッチリ!
    次回も宜しくお願い致します。

【新登場】美顔小顔スペシャル&肩甲骨ほぐし★90分¥14000→¥8500

neko様(^O^)

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

回数を重ねてる度にお顔が柔らかくなって流れも良くなりますから、
    これからはどんどん引き上げていきたいと思います♪

neko様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 19:44:45.0

皆さんの口コミを見て覚悟をしていたつもりでしたが、思ったより痛かったです…笑
    1日経った今、多少の筋肉痛はありますがフェイスラインがかなりすっきりした気がします。2日経ったくらいで効果が出ると聞いているので明日また変化があるかもと楽しみです。

ゆい様(^O^)♪

初回は一番固くて詰りも多いので痛みも伴いますが(><)

ゆい様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• ぽぽぽさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 18:22:43.0

施術してもらった当日、翌日、翌々日まで
    顔の浮腫みや腫れがすごく出てしまい
    予定をキャンセルするなどありましたので
    まさかの事態にそなえて
    しっかり予定を組んでから来店することをお勧めします!
    3日後の顔からとにかくほうれい線も目立たなくなり
    色々な小顔矯正行きましたがまた行きたいと
    強く思い函館から札幌へ次も施術してもらいに
    足を運ぶ予定です^ ^
    とっても痛くて涙ちょろりですが効果があります。

ぽぽぽ様(^O^)♪

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

かなりむくみが強かったのですね(><)
    流れが悪く詰りが多い場合、初回は流れるまで時間がかかりますが、
    2回目からはほぼむくみもないと思います。
    老廃物が流れていくとお顔の流れも良くなり施術の度に
    お顔がどんどんスッキリしていきます♪

ぽぽぽ様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

[投稿日] 2022-06-22 09:55:52.0

いつも札幌に帰省する時にお世話になっているサロンさんです。確実に効果が出て、顔が小さくなります。最近始めた2 bバイオも、ニキビ跡がすっかり綺麗になって肌も白くなりました。これからもよろしくお願いいたします。

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

小顔矯正でお顔をスッキリ引き上げて、2Bバイオトリートメントで
    お顔のターンオーバーを早めるのがいつまでも若々しくキレイを保つ
    一番の方法だと思います(^^)

どんどん綺麗になっていくclear様を見られて私もとても嬉しいです(^O^)

アンベリール山本

• nekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-26 15:54:15.0

今回2回目です!
    終わった後は、何だか顔が軽い?顔の筋肉が柔らかくなった?
    そんな感じです(^-^)
    今日で3日目ですが、前回に比べて筋肉痛がほとんどありません。
    気が付いた時に自分でもゴリゴリグリグリしたいと思います。
    次回も楽しみにしています~♪

neko様(^O^)♪

先日は2度目のご来店ありがとうございました(^O^)
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)

2回目で奥の凝りまでほぐせることが多く、
    3回目からはお顔が柔らかくなっている分
    筋肉をどんどん上に引き上げていきたいと思います♪

アンベリール山本

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 18:24:08.0

はじめての小顔矯正でしたが内容や原因を詳しく教えてくださり不安なく施術していただきました!
    初めてだったので驚くほど痛く未だに痛みが残っていますが、今後の変化が楽しみです!!

みさき様(^O^)♪

初回は一番固くて詰りも多いので痛みも伴いますが(><)

みさき様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-21 19:58:53.0

定期的に通っています。回数を重ねていくうちに顔の凝りがほぐれているのが自分でもわかります。施術の痛みも軽減し、スタッフさんからもかなり柔らかくなったと言ってもらえました。眼精疲労が強く、噛み締め癖があり、目の周りやエラの辺りがもっとほぐれてすっきりすることを楽しみに通っています。

りか様(^O^)♪

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

だんだん柔らかくなってきていますので、これからは
    お顔をほぐしつつ引き上げもしっかりさせて頂きます!

日頃のお顔の使い方を意識し続けてくださいね♪

りか様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

[投稿日] 2022-05-20 06:36:58.0

いつもお世話になっているサロンさんです。小顔矯正120分と2Bバイオお願いしましたが、お肌がツルツルです。2Bバイオは本日で3日めですが、皮がむけてくるのが楽しみです。あきらかに、ニキビ跡がなくなりました。小顔矯正も背中もゴリゴリやってもらいありがたかったです。愚痴も聞いてくださり、ありがとうございます。また伺います。

2Bバイオトリートメントは、ターンオーバーを早めますので
    古い角質が剥がれ落ちますから、ニキビ・ニキビ跡・シミに効果があり
    お肌が白くツヤツヤになります♪

1度経験するとやめられなくなりますよね(^^)

アンベリール山本

• あっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-18 19:29:36.0

おもっていた以上に痛かったですが、目とエラがこんなに凝り固まっていることにびっくりでした!!2、3日後が楽しみです!今日からアイマスクして口元も意識していこうと思います!
    終わったあと、押されたところが少し痛みを感じるのですが治りますか、、??

あっちゃん様(^O^)♪

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

初回は一番固くて詰りも多いので、流れるのにも時間がかかり、
    筋肉痛も何日か続きますが、
    続けていくと痛みもなくなりお顔も引き締まってきて
    スッキリ感を実感して頂けると思います♪

あっちゃん様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

[投稿日] 2022-05-16 07:14:55.0

札幌に帰省するといつもお世話になっているサロンさんです。最近2 B バイオもはじめ、小顔矯正と一緒にやると効果がものすごく出ます。ニキビ跡もなくなり、フェイシャルラインもすっきりして、背中のゴリゴリも取れてきました。これからもよろしくお願いします!ここ以上に効果がある小顔矯正はないかと思います。痛くても、効果は絶大です。

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

小顔矯正でお顔の筋肉を引き上げて、2Bバイオトリートメントで
    お肌のターンオーバーを早めて古い角質を取り除くので、
    最強の施術の組み合わせだと思います♪

アンベリール山本

• にい、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 09:24:28.0

2回目でした。
    初めての時は施術もとても痛く、顔の筋肉痛が凄かったですが、2回目は1回目に比べると痛みが軽減されてきました!

これから顔がリフトアップされてくるとの事でこれからが楽しみです。

にい様(^O^)♪

先日は2度目のご来店ありがとうございました(^O^)
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)

2回目でお顔の奥までの凝りがほぐせることが多いので、
    3回目からはお顔がだんだん柔らかくなっている分、上に引き上げていけますので、
    施術の度に痛みも和らぎますし、スッキリ感を実感して頂けると思います♪

にい様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

小顔矯正アンドフェイシャルサロン アンベリール(embellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー