3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. エーネイル エーラッシュ(A-NAIL A-LASH)   >

A-NAIL A-LASH 吉岡店

エーネイル エーラッシュ ヨシオカテン

• ネイル
  • 岡山県倉敷市吉岡547-1
  • シンプリフィまつげパーマ¥4500*倉敷駅~車15分*葦高小学校横*#眉カラー#韓国
  • あつんどさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-03-31 22:12:32.0

まつげが何本か違う方向に向いてしまっていたので、仕上がりは★3ですが、クーポンを使用してお安く施術できたのが良かったです。接客も丁寧でした。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 21:23:00.0

まつ毛の状態を丁寧に教えてくださるのがとてもありがたいです!しっかり立ち上げていただき、いつも施術後は気分が上がります^_^ ありがとうございます!

【スペシャルクーポン*3/30・31日限定】まつげパーマ¥5000→¥2800

みく様

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

みく様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイル、まつ毛パーマ、まつエク、アイブロウは【A-NAIL,A-LASH 吉岡店】にお任せください♪
    岡山県倉敷市吉岡547-1

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 15:54:18.0

アイブロウが整って、いい感じです♪

【綺麗な目元で美人顔♪】フラットラッシュ120本+アイブロウWAX¥10000

さくら様

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

さくら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市吉岡547-1

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 21:26:28.0

一つ一つ丁寧に説明しながら施術してくださり、安心して受けることができました!
    また担当していただきたいです。ありがとうございました!

【スペシャルクーポン*3/28・29・30・31日限定】まつげパーマ¥5000→¥2800

りほ様

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

りほ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市吉岡547-1

• かおりちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-03-30 20:59:06.0

一つ一つ作業確認してくれたので、次何するか不安なくおまかけすることができました。まつ毛も前回から伸びていたらしく…嬉しい報告でした!ありがとうございました♪また行きます!

かおりちゃん様

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

かおりちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市吉岡547-1

• hiropiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-29 14:26:29.0

急な時間変更も快く受けてくださり、
    新生活応援クーポンでお安く、
    施術でき、またお願いしたいです。

hiropiro様

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

hiropiro様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市吉岡547-1

• おかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-28 19:06:23.0

いつも気持ちよく施術していただき満足な出来です

【人気のメニューがお得に♪】平日限定☆まつげパーマ/ラッシュリフト¥3000

おかん様

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

おかん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市吉岡547-1

• きょうとの家さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-28 18:18:13.0

施術もすごく丁寧で、仕上がりも、持ちもすごく良くていつも大満足です!
    スタッフさんの雰囲気も良いので、行くのがいつも楽しみにしてます~

【スペシャルクーポン*3/27・28・29日限定】まつげパーマ¥5000→¥2800

きょうとの家様

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

きょうとの家様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市吉岡547-1

• いちごまんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-28 08:20:32.0

ピンクとオレンジの、ポップな色味で
    デザインネイルしてもらいました

今回も明るくかわいい仕上がりで
    大満足です!
    やっぱりピンク最高です!

推しの話とかしてたら
    あっという間に仕上がってます
    いつも、丁寧にありがとうございます!
    次もよろしくお願いします

【2回目以降のお客様】当店オフ無料*デザインハンドジェルネイル¥6000

いちごまん様

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

いちごまん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市吉岡547-1

• まやさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-27 19:48:36.0

とっても良い仕上がりでしだ。また次回も宜しくお願いします

まや様

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

まや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市吉岡547-1

• miyuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-27 19:04:50.0

久々のまつパに伺いました。施術の仕方が以前と変わったという説明やかかる時間など丁寧に教えていただき、何より早くて安いので良かったです。1週間以上経ちましたが持ちも良さそうです。ありがとうございました。また宜しくお願いします

【スペシャルクーポン*3/18・19日限定】まつげパーマ¥5000→¥2800

miyu様

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

miyu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市吉岡547-1

• み~。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-27 17:50:23.0

まつ毛の切れ毛の原因&対策を一緒に考えてくださりありがとうございます。

み~。様

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

み~。様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市吉岡547-1

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-27 16:03:13.0

今回は、いつも通りラメグラに季節限定春カラー色にしてもらいました。色が可愛いし綺麗だと好評でした!
    ありがとうございました。来月も宜しくお願いします。

【オフのない方におススメ♪】ワンカラーor2色ハンドネイル¥4000

ふみ様

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

ふみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市吉岡547-1

• むらさきいもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-26 23:04:40.0

いつもお客さまで賑わっていて…スゴイなぁと感じています♪
    今回も綺麗にスピーディに仕上げてもらい感謝です(*^^*)
    当たる指先などやさしく丁寧で心地よかったです
    また次もよろしくお願いしますぅm(_ _)m

【スペシャルクーポン*3/23・24・25日限定】まつげパーマ¥5000→¥2800

むらさきいも様

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

むらさきいも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市吉岡547-1

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-26 23:01:49.0

とても良い仕上がりでした。
    施術後にアドバイスもいただきよかったです。

みづき様

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

みづき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市吉岡547-1

• すーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-26 20:41:22.0

娘がマツパでお世話になりました。とっても可愛く仕上がり、本人も大満足です。

すーさん様

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

すーさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市吉岡547-1

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-26 11:13:29.0

デザインも選べて、色変更やデザインも変更できたりと融通がきいてとてもいいです。気に入ったデザインもあり色変で楽しめます。デザインが可愛いのに価格も相応で満足!季節の新しいデザインも楽しみ!

のり様

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

のり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市吉岡547-1

• ゆきちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-26 10:41:41.0

綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます

【100本マツエク】ミンク4900円/セーブル5600円/フラットラッシュ¥5600

ゆきちん様

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

ゆきちん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市吉岡547-1

• ran.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-25 23:53:56.0

いつもここでお世話になっております。
    他サロンより安い価格で高クオリティまつげに仕上げてださり、とても満足しています。

【スペシャルクーポン*3/3・4・5・6日限定】まつげパーマ¥5000→¥2800

ran.様

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

ran.様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市吉岡547-1

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-25 22:50:34.0

手際良く、仕上がりも良かったです。

【スペシャルクーポン*3/21・22・23日限定】まつげパーマ¥5000→¥2800

☆様

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

☆様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市吉岡547-1

• ミルさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-25 18:35:20.0

とても丁寧にアドバイスいただき 良かったと思います。

ミル様

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

ミル様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市吉岡547-1

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-25 15:48:54.0

長さがしっかり出るようにストレートにして頂きました!
    説明も丁寧で分かりやすかったです!

ゆい様

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

ゆい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市吉岡547-1

• ひーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-25 15:47:22.0

今回2回目のまつ毛パーマの利用をさせてもらいました。
    スピーディで仕上がりもキレイ、前回同様とっても気に入ってます。ありがとうございます(^ν^)
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

ひーさん様

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

ひーさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市吉岡547-1

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-25 12:44:28.0

今回も同じメニューにしました。前回付けたとき自分に合うと思ったからです。自分に合うデザインをスタッフさんに聞いていてよかったなと思いました。前回目尻側のエクステが目尻に当たってくっついたのが気になっていたのですが、今回そこには付いていなくてよかったです。とてもていねいに付けていただいたのに予定より早い50分で完成です。また次回もお願いします。

ちか様

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

ちか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市吉岡547-1

• すんちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 21:39:06.0

久し振りにアプリを見たらクーポンが届いていたので。しかも今月末まででしたので使わせてもいました。前回と同じまつげパーマの施術。目を瞑っているので見えませんが、丁寧な施術だと感じます。キレイに上がっていて仕上がりも満足です。

すんち様

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

すんち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市吉岡547-1

• aさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-24 17:44:22.0

初めてまつ毛パーマをしました。
    施術も早く仕上がりも満足です。

a様

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

a様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市吉岡547-1

• るなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-03-24 14:44:22.0

以前通っていたところの雰囲気・仕上がり・値段など自分に合わないかもしれないと感じ、知人にオススメしてもらったこちらのお店で初めて施術していただきましたが、
    丁寧な説明に安心し、施術中もリラックスすることが出来ました。
    何より仕上がりの良さに大満足です。
    またお願いしたいと思います。

【140本他店オフ無料】ミンク6700円/セーブル7400円/フラットラッシュ7400円

るな様

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

るな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市吉岡547-1

• さぁちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-24 14:21:59.0

今回は、自爪風ネイルをお願いしたのですが、対応もよく話を聞いてもらった上で確認してもらいながらネイルを進めてくれたので出来上がりも予想と大差なく仕上げて頂きました。
    あと、担当スタッフさんのネイルが可愛くてつい見とれてました。

【特別価格*3月限定】オフなし*ワンカラーハンドネイル¥3500

さぁちゃん様

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

さぁちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市吉岡547-1

• expertさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-23 20:44:21.0

まつ毛のパーマで初めて行きました。出来上がりが今までで1番の仕上がりでビックリました!!ありがとうございます。また来月もお願いします。

【韓国発祥!人気のまつげパーマ】マスカラパーマ/ブラックティント¥4500

expert様

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

expert様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市吉岡547-1

• もちもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 17:54:19.0

春っぽくなって大満足です!仕上がりも綺麗です!

もちもち様

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

もちもち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市吉岡547-1

エーネイル エーラッシュ(A-NAIL A-LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー