いつも丁寧にありがとうございます
【スペシャルクーポン*3/23・24・25日限定】まつげパーマ¥5000→¥2800
あい様
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
あい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイル、まつ毛パーマ、まつエク、アイブロウは【A-NAIL,A-LASH 吉岡店】にお任せください♪
岡山県倉敷市吉岡547-1
担当を決めていないのですが、施術中の声掛けも丁寧でとても気持ちがいいです。4回利用させてもらってます!!次回もお願いしたいです(^-^)
【スペシャルクーポン*3/19・20・21日限定】まつげパーマ¥5000→¥2800
きごまっちゃ様
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
きごまっちゃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市吉岡547-1
スピーディーで でも丁寧に施術いただきました
角度もいい感じです
【人気のメニューがお得に♪】平日限定☆まつげパーマ/ラッシュリフト¥3000
Rei*様
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
Rei*様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市吉岡547-1
お店の雰囲気もスタッフの方の対応も良く、居心地が良いです。仕上がりも綺麗でした!ありがとうございます!
【スペシャルクーポン*3/21・22・23日限定】まつげパーマ¥5000→¥2800
n様
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
n様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市吉岡547-1
まつげパーマをお願いしました。
丁寧で仕上がりも満足です。
【1日5名様限定】朝メイク簡単*まつげパーマ/ラッシュリフト¥3500
さ様
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
さ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市吉岡547-1
メニューもわかりやすく、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
さあ様
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
さあ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市吉岡547-1
アドバイスなどもして下さりとても丁寧でした!ありがとうございます!
R様
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
R様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市吉岡547-1
今回もクーポンを利用させて頂きました。
定期的にお得なクーポンが出るので、とてもありがたいです。
施術して下さった方のお名前は分からないです。
毎回違うスタッフさんですが、どの方も対応が良く、リラックスできるので、安心してお願いできています。
また、クーポンが出ている時に、利用させて頂きたいです。
かーあー様
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
かーあー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市吉岡547-1
定期的に利用させてもらっています。いつも手早く施術して下さりありがとうございます!
あ様
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
あ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市吉岡547-1
初めて行ったのですがカウンセリングもとても丁寧で要望に沿った施術をしてくださってとても満足しました!
【学割U24】クルンとカワイイ♪ まつげパーマ/ラッシュリフト¥2800
み様
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
み様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市吉岡547-1
【2回目以降のお客様】当店オフ無料*デザインハンドジェルネイル¥6000
まぁ様
当店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
口コミもありがとうございます(*^-^*)
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
まぁ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市吉岡547-1
いつも丁寧にネイルしてくださりありがとうございます。
定額プラン可愛いのがたくさんあって、安いので大満足しています。次回も宜しくお願いします。
asami.216様
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
asami.216様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市吉岡547-1
いつもかわいくありがとうございます!
【スペシャルクーポン*3/18・19日限定】まつげパーマ¥5000→¥2800
ちぃこ様
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
ちぃこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市吉岡547-1
まつげパーマいつも綺麗に上がり長持ちもするので助かってます。
ゴロウ様
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
ゴロウ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市吉岡547-1
まつげも少なく短いのに丁寧にパーマ施術して下さりありがとうございました。おしゃべりがあまり得意ではないので、静かに施術して下さることが癒しの時間になります。
さとみ様
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
さとみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市吉岡547-1
希望通りに仕上げていただけたのでよかったです
何より早いのがありがたいです
【スペシャルクーポン*3/9・10・11日限定】まつげパーマ¥5000→¥2800
ひなちゃん様
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
ひなちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市吉岡547-1
この度も丁寧な施術と感じの良い対応をしていただき満足です!
ゆきさん様
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
ゆきさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市吉岡547-1
2回目のまつ毛パーマをしてもらいました。
仕上がりも大満足、まつ毛パーマ中も安心してリラックス出来ました。
また、お願いします。
ひまちゃん様
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
ひまちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市吉岡547-1
対応が丁寧で安心します。
尚且つスピーディーに施術をしてくれて
満足しています。
さおちゃん様
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
さおちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市吉岡547-1
時間を間違えて遅れていってしまったのにもかかわらず、丁寧にまつ毛の施術をしてくださり、ありがとうございました。きれいに仕上げていただいて、とても満足しています。ありがとうございました!
【人気NO.1】韓国発祥!SNSで話題♪*マスカラパーマ+アイブロウ¥9000
maika様
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
maika様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市吉岡547-1
突然の雨で少し遅れてしまい申し訳ありませんでした。上着も拭いてくださりありがとうございます!
急に気温が下がったせいか室内も少し冷えていたので、端の席にだけ、できればもう少し大きなブランケットがあれば助かるなぁと思いました。美容液も塗っているのですが細いと教えて頂いたのでまた塗り続けてみます。丁寧にありがとうございました!
とろ様
当店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)本当に寒かったですよね!あの後ブランケットをもう一枚お掛けすればよかったと反省していました・・・すみません(;_:)
気になる事などございましたらまたお気軽にご相談ください!
とろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市吉岡547-1
当日のメニュー変更も気持ち良く引き受けてくれました。
はじめてマスカラパーマ!凄く良かったです。エクステしてるみたいです。施術後の手入れの仕方も丁寧に教えてくれ大変満足してます。有難う御座いました。
なお様
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
なお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市吉岡547-1
電話の対応も良く、予約していた時間から15分程遅れてしまいましたが、優しく笑顔で対応して下さりました。仕上がりも上がり過ぎず綺麗だと思いました。
づき様
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
づき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市吉岡547-1
この時期は春らしく桜を入れてもらいました。最近はマグネットにハマっているのでピンク系の2色を使ってキラキラにしてもらいました。眺めては癒されてます。ありがとうございました!
めー様
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
めー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市吉岡547-1
色合いの相談に寄り添って考えてくださり、ネイル中何度もこんな感じですよと確認してくださり、丁寧にネイルをしてくださってありがとうございました
とても居心地がよかったので次回も利用したいと思います!
【特別価格*3月限定】オフなし*ワンカラーハンドネイル¥3500
ひらおちゃん様
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
ひらおちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市吉岡547-1
仕上がりがとても綺麗で満足しています。カールの持ちも良さそうで嬉しいです。またお願いしたいです!
【スペシャルクーポン*3/15・16・17日限定】まつげパーマ¥5000→¥2800
チョッパー様
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
チョッパー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市吉岡547-1
初めて行きましたがとても丁寧な接客で雰囲気もよかったです。
クーポンでお安くしていただいてありがたかったです。
是非また利用させていただきます。
ゆみこ様
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
ゆみこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市吉岡547-1
いつもありがとうございます。メイクの時短になり助かります。
【目元ケアで朝メイクの時短が可能に】まつげパーマ&アイブロウWAX¥8000
あやちゃん様
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
あやちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市吉岡547-1
いつも担当の方を指名せずに利用するのですが、毎回期待どおりの仕上がりで満足しています。きちんと記録を残してくれているのだと嬉しく思います。次回もよろしくお願いします。
ともちゃん様
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
ともちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市吉岡547-1
丁寧な施術をありがとうございました。左のまつ毛が少し切れていたみたいで、アドバイスもして頂き助かりました。またよろしくお願いします。
【スペシャルクーポン*3/13・14・15日限定】まつげパーマ¥5000→¥2800
琉凛様
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
琉凛様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市吉岡547-1
エーネイル エーラッシュ(A-NAIL A-LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー