3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. 健幸サロン 大足 岡山駅前店   >

健幸サロン 大足 岡山駅前店

ケンコウサロン オオアシ オカヤマエキマエテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 岡山県岡山市北区錦町1番地24(黄色のビル2F)
  • エイブルさんの奥の黄色いビル2階です。
  • 真昼さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-24 14:40:02.0

今日もまたありがとうございました!
    久しぶりのオイルでリラックスできて、後半は意識がないぐらい眠ってました笑
    また、私自身冷え性が酷いため、季節の変わり目で冷えて毛布をかけてくださったり、電気毛布などの寒さ対策をしてくださって、お手数おかけしました。感謝しかないです(;ω;)
    またよろしくお願いします!!

女性限定【美肌オイルリンパケア70分】全身のむくみ、凝り、疲労解消!

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 12:59:02.0

翌朝起きたら首肩がすごく軽くなってました。ありがとうございます!また来月もよろしくお願いします。

aya 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    首肩が軽くなったと実感していただけて嬉しい限りです(*^^*)
    まだまだ残暑厳しいので、ご自愛くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタッフ ひでかわ

• オオタさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 07:01:21.0

いつもありがとうございます◎

【全身もみほぐし80分】全身しっかりほぐします!

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 23:51:57.0

体がとてもスッキリしました。
    痛みとかを聞いて調節をしてくださり、ありがとうございます。
    いつも丁寧な施術に助かってます。

★ゆき様★

いつも大足をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいコメントも励みになります!ありがとうございます☆
    お身体はもちろんですが、足裏のすべすべはキープできていますでしょうか^^
    またいつでもいらしてくださいね。お待ちしております^^

ナカヤマ

• やよいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 22:12:52.0

背中や肩の張りがしんどいので、朝から予約してお邪魔しました。
    ご担当頂いたセラピストさんはお久しぶりでしたが、相変わらず施術がお上手。
    すぐ凝りがたまるので、早々にまたお邪魔します。

★やよい様★

いつも大足をご利用いただきありがとうございます!!
    右側のコリが強かったとように感じましたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    秋キャンペーンもスタートしましたので
    またタイミングの良い時にぜひぜひ大足にお立ち寄りくださいませ☆彡
    お待ちしておりますね^^

ナカヤマ

• ポチャッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 17:38:30.0

とても丁寧に施術してもらえました。そしてパンパンだった足の浮腫みや疲れが一気に楽になりました。
    違うマッサージ店にも行ってみましたが、やっぱり大足のスタッフさんじゃないとダメだなと本当に思いました!!

ポチャッコ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    今回は特に脚の浮腫みが気になるとのことでしたが、施術にご満足いただけたようで嬉しいです。
    そしてこのように口コミでそれをお知らせいただき、重ねて感謝いたします!!
    実はお身体のコリも心配な ポチャッコ様。
    またお疲れの時はいつでもお気軽にご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております!

スタッフ  坂田

• マイメロちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 23:18:27.0

最近時間が合わず会えてないです、、恋しい(´;ω;`)笑
    何とかどこかで時間作ってまた近いうち伺います( 'ω')/ ハイ!

マイメロちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミにも感謝いたします。。。私も恋しいです!(笑)
    ご都合が良い時、またぜひご来店ください。
    心よりお待ちしております!!

スタッフ  坂田

• まきのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 19:31:42.0

ハンドマッサージたぶんはじめてで、身体だけでなく手まだバキバキとは。痛気持ち良い時間となりました。室温も適宜気遣ってくださってありがとうございます!てきどにお話もできて楽しかったです。そしてスタッフさんの名前間違ってたらすみません。がちゃつかないチェック柄と遭遇して、ぜひ挑戦してみてください笑

まきのちゃん 様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    ハンドマッサージ、気に入って頂けたようでよかったです(^^)
    お洋服もとてもお似合いで
    沢山話しかけてしまってすみません。(笑)
    口コミありがとうございます。
    またのご来店心より、お待ちしております。

担当 田中

• ぎりえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 11:15:30.0

ボディケアはちょくちょく受けていましたが、1年ぶりのオイルケアでした。
    指圧のマッサージと違って、オイルで流されて、ほぐされてとても身体が楽になりました。
    また行きます!

女性限定【夏キャンペーン】 美肌オイルリンパケア80分

★ぎりえ様★

いつも大足をご利用いただきありがとうございます!!!
    夏バテに気を付けてまたタイミグの良い時にご利用くださいませ。
    楽しみにお待ちしておりますね^^

ナカヤマ

• さやかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 09:55:45.0

施術のおかげで、質の良い睡眠がとれました!

さやか 様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    そして今回もこのように口コミまでいただけて嬉しいです。
    毎回驚くほどコリの強いお身体の、 さやか 様。凝り固まった状態では確かに深い睡眠って難しいですよね。。。施術が少しでもお役に立ったのでしたら何よりです!
    またいつでもお気軽にご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております!!

スタッフ  坂田

• B 級品の巻物さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 12:20:07.0

肩や腰などを中心に丁寧に施術を行なっていただき体の凝りがほぐれ体が軽くなりました。ありがとうございました。また帰省した際に利用させていただきます。

B 級品の巻物 様

先日は、当店のご利用ありがとうございました!
    お疲れ箇所が、少しでもほぐれていましたら幸いです(*^^*)
    また、帰省の際は
    いつでもお立ち寄りください。大学も楽しんで下さいね!
    口コミありがとうございました!

担当 田中

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-19 21:08:15.0

今回も気持ちよくすぎて気がついたら爆睡してました本当にリラックスできて気持ちよかったです

女性限定【オイルリンパ90分+整顔(小顔)30分】120分全身のむくみスッキリ!

あや 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    全身お疲れのようでしたので、ゆっくりとリラックスしていただけて良かったです(*^^*)

[投稿日] 2024-08-19 18:08:04.0

両ふくらはぎが疲れからちょくちょくつる、左の背筋が軽い肉離れ、右肘に強い張り、頭カチカチ・・・という満身創痍の状態で少しでも良くなればとお願いしました。
    私の反応、痛み具合を確認しながら実に丁寧に、箇所に応じて強弱、長短を変えて圧を加えていただき、約2時間で全身素晴らしく身体が軽くなりました。施術前の各部の固さが触ってもはっきりと分かるくらい柔らかくなり、痛みも嘘のようにほぼ消えました。
    いつも本当に助かっています。本当にありがとうございます。感謝しかありません。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    腕の張りが強かったので、ハンドマッサージを追加で受けられて正解でしたね☆
    今回もご満足いただけたようで良かったです(^^)
    残暑厳しい日々ですので、どうぞご自愛くださいませ。

スタッフ ひでかわ

• やよいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 19:19:55.0

時間が合わず、駅前店さんには久しぶりにお邪魔しました。
    ご担当の方は安定の素晴らしい技術で、いつも有り難く揉みほぐされてます。
    今年は一層暑い上に、店舗の移転もあって大変ですね。移転しても引き続きお邪魔しますので、よろしくお願いします。

やよい 様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    そして今回も素敵なクチコミまでいただけて、とても嬉しいです。
    移転につきましてお手数おかけすることがあるかもしれませんが、変わらずご愛顧いただけると幸いです。
    それまでもまた、いつでもお待ちしております!!

スタッフ  坂田

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 18:40:54.0

今回もありがとうございました。
    全身とても効いて、寝そうになりました。
    マッサージをして頂いた後は、いつも身体が楽になります。

さとみ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    身体が楽になったと言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    またいつでもお待ちしております♪
    まだまだ暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

[投稿日] 2024-08-13 17:31:28.0

今回はキャリア6年のスタッフさんに施術してもらったときの感想を。

【抜き身の日本刀を背中に当てられた緊迫感】
    仕事(立ち仕事の肉体労働です)の合間に競技テニスを3ねんぶりに始めて間もない頃。身体のあちこちが悲鳴を上げはじめている時でした。
    「ふわっ」としたマッサージでは気休めにしかならないよなあと思っていた時、フリーの予約で担当してくれたのが今回のスタッフさんでした。
    ・・・すごかったです。

「あと5ミリ圧を入れたら筋を痛めるかも」というギリギリを攻めまくられました。まるで真剣を当てられているような緊張感。このお店でマッサージを受けて一瞬も眠らなかったのは初めてでした。いい意味で。
    筋肉と関節、骨の間に溜まった澱(おり)をこじあけ、根こそぎ剥ぎ取られるようなタッチの連続で、実際はベッドに寝転がっていたのですが、心は正座して施術を受けました。
    3年ぶりに復活させた競技で、ガタが来始めた頃にみていただき、その後どこも故障なくやってこれているのはこの日の施術のおかげかもしれません。

まさにスポーツトレーナー。故障の一歩手前とか、ひどい疲労の時にオススメのスタッフです。

まえ 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまでくださり感謝いたします。
    このようなお客様からお声が、私達の励みになっております。
    更にご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧よろしくお願いいたします。

大足岡山駅前店 スタッフ一同

[投稿日] 2024-08-12 11:06:09.0

こちらのお店は、これまでどなたに施術していただいてもきめ細やかな心遣いと人体に対する配慮を指先から感じることができ、いつも幸せな気持ちに満たされてお店を後にします。
    スタッフ一人ひとりが他店ならダントツのエースを張れる高いスキルとホスピタリティをお持ちで、よくこんなにすごいメンバーを集めているなとただただ感心しています。また、お一人お一人の施術が、ヒーロー戦隊もののように特色があるのも大変面白いお店です。

今回担当していただいたスタッフさんには、人生の喜怒哀楽を乗り越えた(越えている)からこその深みあるオーラ、波動を感じました。(ろくに会話した訳ではないのですが、私は仕事柄、人のそういうバックグラウンドを感じてしまい、あまり外さないです。担当スタッフさん、的外れでしたらごめんなさい。)
    身体だけでなく、とりわけ心も疲弊しているときにおすすめのスタッフさんです。
    ほかのスタッフのみなさんも、いつもありがとうございます。

まえ 様

いつも大足をご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    施術後はとても良い気持ちで帰っていただけているようで、良かったです(^^)
    今後もセラピストとして皆さんの心身の疲れを癒すお手伝いができればと思います。

スタッフ ひでかわ

• ちおさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-09 23:35:27.0

いつも居心地が良くて、身体も整ってスッキリします。

女性限定【夏キャンペーン】 美肌オイルリンパケア80分

★ちお様★

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいコメントまで投稿してくださりありがとうございます^^
    初の全身オイルでしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか。
    暑い日が続きますので、お体ご自愛下さいね。
    いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね^^

ナカヤマ

• ポチャッコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-09 18:37:34.0

他でやってもらってましたが、やっぱり大足さんのスタッフさんの方が手技が上手いなぁと感じ、久しぶりに行きました!

初めての担当の方?だったような。
    久々にマッサージしたので揉み返しがきましたが、終始リラックスできました。
    メニューの事や体のこともしっかり聞いてくれて満足しました!ありがとうございました!

ポチャッコ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    170分のお時間を頂き
    しっかりめの圧で、ほぐしていきましたが
    揉み返しは落ち着いていますでしょうか?
    また、いつでもご来店お待ちしております!

担当 田中

• オオタさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-08 20:52:52.0

毎回毎回気持ち良すぎて意識が飛んでしまいます…ありがとうございます…

★オオタ様★

こちらこそいつも本当に本当にありがとうございます…
    励みになります…!!泣
    暑すぎる毎日なのでどうぞお体ご自愛下さいませ。
    いつでもお待ちしておりますです^^

ナカヤマ

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 10:41:10.0

前回は期間が空き過ぎて効果を感じづらかったので、今度はちゃんと期間を空けず伺いました。結果、揉み返しなどもなくとても体が軽かったです!いつものように、帰り道は靴もゆるゆるでした!今回奮発して整顔まで入れてよかったです。ただ、やっぱり足つぼが好きなので…次回は足つぼをしたいと思います。定期的に行ってこそ効果を実感できると思うので、また早めに伺いたいと思います。よろしくお願いします!

★みき様★

暑い中ご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しいコメントまでいただきとっても光栄です^^
    夏は素足や冷房の中で過ごすことが多くなるので
    よけいに足ツボを欲してしまうかもしれませんね。
    またぜひ!いつでもお待ちしております!!

ナカヤマ

• ちおさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-05 12:38:07.0

【とことん足ツボフットコース 50分】足ツボ念入りに!足裏~ふくらはぎ。

ちお様

いつも当店をご利用下さいまして
    誠にありがとうございます(^^)
    施術を受けられている際、
    毎回、リラックスしたお時間を過ごせていましたら嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 田中

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 18:40:14.0

ほとんど寝落ちしてしまってましたが、今回もリラックスできました。絆創膏もありがとうございました!

【整顔&ミックス(ボディ+フット+整顔)100分】小顔&疲れ全身リセット

aya 様

ファンシーな絆創膏で失礼いたしました(笑)。

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    そして毎度このように素敵なクチコミまでくださり感謝いたします!
    お仕事が多忙な時期とのこと、またお疲れの時はお気軽にいつでもご利用くださいませ。

スタッフ  坂田

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 16:23:15.0

こんなに丁寧に足つぼしていただいのが初めてで、すごくリラックスできました!!大満足です。ありがとうございました!

新規限定【とことん足ツボフット 50分】足ツボ念入りに!足裏~ふくらはぎ。

きなこ 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    リラックスしていただけて、ご満足いただけたようで良かったです(*^^*)
    暑い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

スタッフ ひでかわ

• まきのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 19:59:34.0

この度もありがとうございました。
    いぃ~具合の圧なんです!スッキリほわ~んという良い気持ちでありました。肩ガチガチをまた、つれておじゃましますのでよろしくおねがいします。

まきのちゃん 様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    時間内でリラックスして頂けたようでよかったです!
    また、いつでも疲れた時は
    当店をご利用ください(^-^)
    またのお越しを心よりお待ちしております。

担当 田中

• オオタさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-25 19:07:14.0

毎回本当に天国です。。気持ち良すぎて言葉をなくします。。ありがとうございます。。

★オオタ様★

いつもありがとうございます。。。
    嬉しすぎるコメントにいつもいつも
    感謝のキモチでいっぱいです。。。
    ありがとうございます!!。。。

ナカヤマ

• まいてぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-23 09:41:39.0

この度も癒しの時間でした。
    お互い素敵な一年になりますように!

★まいてぃ様★

いつもいつも本当にありがとうございます!!
    お互い素敵な一年にしましょうね☆ ^^

ナカヤマ

• しんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 13:43:27.0

久しぶりのマッサージでした。

身体中がガっチガチだったけど、終わったあとは身体が軽くなった気がします。

フットマッサージの足ツボも痛気持ちいい。

猫背だと思ってなかったけど、猫背のように背中の筋肉がガチガチって言われました。

ちょっと猫背を気にしようと思います。

しんちゃん 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
    お身体が軽くなったようで良かったです(^^)
    先日は特に
    背中のコリが気になりましたのでしっかりほぐしをさせて頂きました!
    ストレッチなど、思い出したらしてみてくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 田中

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-13 12:45:20.0

久しぶりに施術をしていただいて、すごく体がスッキリしました。

★ゆき様★

いつも大足をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でしたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    夏は冷房疲れされる方も多いので
    お身体が重ダルくなってきたときは
    またぜひ大足へお越しくださいね、お待ちしております^^

[投稿日] 2024-07-13 07:11:47.0

私は他店も含めて月に3~4回はマッサージに行く者で、不勉強な人に当たるとダメ出し、説教してしまうくらいマッサージには一家言あると(お恥ずかしながら)自負する者です。
    最近、3年ぶりに競技テニスを再開したため、身体各部に無理がかかり、張りや痛みを抱えてしまうことが多いのですが、こちらのお店はどなたに担当していただいても、みなさんよく勉強されているのだと感じさせる技術の高さで、疲れでたまった乳酸、筋肉痛が心地よくほぐされ毎度大満足させてもらっています。本当にみなさん上手で、「外れだな」という人はこれまで1人もいません。みなさん本当に上手です。
    最近は担当スタッフさんの神技に心酔しています。目からは知性と相手を思いやるお人柄、指先からは人間身体への深い理解と癒しの波動を感じております。
    語り過ぎてキモいでしょうか。(恥)
    またお願いしたいです。よろしくお願いします。

まえ様

いつも大足のご利用
    誠にありがとうございます!
    とても、嬉しい口コミありがとうございます。励みになります。
    お時間内で、お疲れやコリがすこしでも
    ほぐれているようでしたら良かったです(^^)

また、いつでもご来店お待ちしています。

担当 田中

健幸サロン 大足 岡山駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー