初めてフットネイルをしましたが、分からないことが多く質問しても丁寧に答えて下さって親切な接客でした!
仕上がりも大満足で足元を見る度に気分が上がります!
[FOOT]ご新規様限定★10本アートし放題6490円→5990円!ソフトジェルオフ無料
ミラーの色間違えられて気づかれ、直してくださいましたが、仕上がりはサンプルと違う感じになりました。
爪の長さ、形について希望を伝えましたが、面倒くさそうな顔をされたのが残念でした。
[HAND]夏のデザインコンテスト★5500円★フォトギャラリーに全種掲載!
マグネットネイルをしました
厚さは普通でお願いしました
カラーも角度も厚さもとても満足しています
次も楽しみです♪
[HAND]全員★10本マグネットコース6740円→5000円!ソフトジェルオフ無料
いつも利用させてもらっていますが色など色々相談、提案もしてくれるのでありがたいです。
仕上がりも満足しています。
手早く、丁寧にしていただき、お値段もリーズナブル。
もう、何年もお世話になってます!
[HAND]全員★ラメグラ3990円→3690円!ソフトジェルオフ無料
夏っぽくかわいくなってよかったです!
いつも早くて綺麗。
そして安い。
[HAND]全員★ワンカラー3990円→3690円!ソフトジェルオフ無料
今回も、丁寧な施術で大満足です。
思ってた感じに仕上がりました。
他のサロンより浮きにくく、予約が取りにくいですがこちらでお世話になっています。
デザインも豊富です!!
ただ、、、
今回の担当の方のアートかイマイチすぎてすごく残念でした。
何回も書き直していただいていたので、その場では言えませんでしたが、できないならできないで交代してほしかったです。
家族にも、これ何の柄?って言われてしまいました。
ワンカラーにすればよかったと後悔。
次回からはちゃんと指名して予約したいです…
自爪の形が貧相なので折角のラメグラもある程度伸びてきれいな感じになる前にはがれてしまっていたのですが、こちらのネイルはとても長持ちします。感動です。毎月は通えないのですが、これだけ長持ちしてくれたらまた違うタイプのネイルにも挑戦してみようと思います。
丁寧に仕上げていただきありがとうございました^_^
[HAND]全員★ワンホンネイル6000円!ソフトジェルオフ無料♪
今回も持ち込みデザインで手早く施術していただきました
シンプルコースで伺いました!
肌馴染みの良いかわいい白をネイリストさんに選んでもらいとても気に入りました(^^)ありがとうございました。
可愛いサンプルがありすぎて迷いました。おしゃれな担当ネイリストが施術してくれて、色のセンスはピカイチで、おまかせした色の変更は、私の好みでした。仕上がりも満足ですし、指先を見るたびにテンション上がります。担当ネイリストがされていたネイルもとてもきれいです~
ここでは初めてのフットネイルでした
リーズナブルだしマグネットかわいいです
おおむね満足ですが、親指にネイルがついてたので少し残念でしたー
[FOOT]全員★10本マグネットコース★6740円→5000円!ソフトジェルオフ無料
ネイルの知識がほとんどありませんでしたが、丁寧にひとつずつ教えていただきました。知人にも紹介し、また来店する予定です。
[FOOT]ご新規様限定★親指2本アート 4990円→4490円!ソフトジェルオフ無料
担当スタッフさん
この度は大変なアートを可愛く素敵に仕上げていただいてありがとうございました。
職場でも凄く好評でネイリストさんすごいって絶賛してました。
偶然の共通話をしながらで施術中も退屈しなくて
本当に楽しく時間を過ごせました。
次回また宜しくお願いします。
毎月きれいにしてくださりありがとうございます!
今回は夏っぽくキラキラのラメにしてもらいました!
亀裂が入りやすいのですが、しっかり仕上げてくださるのもありがたいです。
とてもかわいくしてくださいました!!
丁寧に仕上げて頂き長持ちしています!
ですが今回、マグネットのコースでしてもらいましたが、
マグネットの色の選べる幅がとても少ないと感じました。
さらに、マグネットの光化を本当はハートにして欲しかったのですが、斜めに入れるか、半円に入れるかどちらにしますか?と聞かれ、この2通りしか選べないんだと残念でした。
今月もありがとうございました!
毎月通わせていただいてますが、いつも大満足です*
一度も浮いたりすることがなく安心して通えます。
細かい質問にも快く回答してくださり、以前行ったサロンより遥かに良いサロンでした。お安いコースも提案いただけて、これからもお世話になりたいです。楽しい空間をありがとうございました。
[HAND]ご新規様限定★サンプルコース4990円→4490円!ソフトジェルオフ無料
いつも利用しています。シンプルコースは他店と比較しても比較的リーズナブルですが、デザインの種類は少ないです。カラーの種類は多くて毎回迷います。指名はしないので個人差はありますが、総合的に良いと思います。
クーポンでオプションがついていて
とてもお得でした
デザインもお任せでも可愛くしてくれて
気に入っています
また利用したいと思います
親切で分かりやすく、とても丁寧に案内して頂きました。
ネイルもとても気に入ってます、次回も又予約して行きたいと思ってます。
いつもお世話になってます。
今回もとても可愛くしていただきました。
こちらのお店には毎年通わせて頂いてます。
仕事上ネイルが出来ない為 毎年夏が近づいてくると
フットネイルをするのが楽しみになってます。
スタッフの方がいつも丁寧に
そして要望に応えてくれるので安心してお任せ出来ます。
来年も又よろしくお願いします。
[FOOT]全員★デラックスアートコース 8490円!ソフトジェルオフ無料
夏が近づいて来たので透け感のあるピンクを選択(イメージはかき氷のイチゴ)
オプションでマグネットネイルも
とても可愛く仕上がりまわりからも好評で大満足です
ピンクのマグネットネイルで、とても可愛く仕上げていただきました(*^^*)担当の方は、対応も丁寧でとても優しかったです☆爪の相談もできて、色も一緒に考えてくれて、焦ることなくゆっくり選ぶことが出来ました♪予約がいっぱいできっと忙しかったはずなのに、心からありがとうございました☆
またよろしくお願いいたします☆
ネイルサロン ドレス(Nail Salon Dress)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー