とても丁寧に色とデザインを一緒に考えてくれました(*^^*)可愛いバレンタインネイル♪手際も良く仕上がりも早くて、次の予定にもちゃんと間に合いました☆本日はありがとうございました♪
形、長さは変えませんと最初にお伝えさせていただき、前回はスクエアオフだったので、そのまましていただけると思っていたのですが、見てみたらバレリーナになっていて、スクエアオフより先端が少し細い程度の差ではありますが、本当にショックでした。
希望と違えばやり直せるとおっしゃってくださいましたが、削りすぎたものを増やすことはできません。
長い爪を保てるのもあと少しで、切らないといけない予定も先にあるから、この長さをもっと楽しみたかった。
爪の長さと形は戻せないから本当に悲しい。
スクエアオフに戻すには、伸びるまで待つしかないですが、私にはその時間がないことが悲しいです。
いつもお世話になっております!丁寧で早くてお値段もリーズナブルでありがたいです!(^^)またよろしくお願いします!
デザインがたくさんあり可愛く仕上げていただけて大満足です。
またお願いしたいと思いました。
[HAND]ご新規様限定★サンプルコース4990円→4490円!ソフトジェルオフ無料
通っているサロンでVカットネイルが出来ず初めて伺いました。
希望のデザインが予約していたコースと違ったようで受付で親切に教えていただき助かりました。
また、Vカットのストーンも機転を効かせていただいて、気に入った手元になりとっても満足です。
[HAND]冬のデザインコンテスト★5500円★ご予約は12月1日から!
ありがとうございました*
技術はもちろん、お話も楽しいのでおすすめのネイルサロンです!
何年もお世話になってます。
丁寧で早くてリピートしたいです◎◎
[HAND]全員★ワンカラー or ラメグラ 3990円→3690円!ソフトジェルオフ無料
今回もありがとうございました。皆さんとても優しくて,デザインの相談もしやすく感謝してます。来月もよろしくお願いします!
大 好き!!
[HAND]ご新規様限定★2本アートコース4990円→4490円!ソフトジェルオフ無料
持ち込みデザインでも手早く可愛く仕上げていただきました。デザインでプラス料金になっても他店よりも安いと思います!
年末に訪問し、nailをしてもらったのですが
選んだデザインとちょっと違うしお願いした爪の形とも
ちょっと違うし‥という感じでした。
数日経つと先のミラー部分の色が少し剥がれて
親指の側面が浮いてきました。
でも年末年始でしたので、お店はやっておらず
1週間経過の4日にお直しのお願いをしたところ、
快く対応してくださる事になりました。
お直しを担当してくださったスタッフの方はとても対応がよく
ミラーのnail全てoffからやり直してくださりました。
完成も思っていた色味デザインが叶い、
爪の形も以前より希望になっていまして。
快く対応してくださった事、
とっても丁寧且つ素敵なデザインに直してくださった事
とても感謝しております!!
次回もよろしくお願いいたします!
他の担当の方はもっと感じがいいです!
こちらがとても気を遣いました!
ネイリストを続けたいのであれば、もっと勉強してください!
似合う色で相談してお任せしました。
お任せして良かったです
急遽デザイン変更も
丁寧に対応してくれました。
また次回
お願いします。
ちょっとびっくりしたのは、短い施術の間で3人のネイリストさんが交代されたこと。もう何年もお世話になっていますが初めてのことです。
はじめの交代はネイリストさんの咳き込みが止まらず、急遽の交代。次は一度代わった方からはじめのネイリストさんに戻り2回目。そして、また途中で別のネイリストさんに交代で3回目。
トラブルでの交代は理解できますが、3回目の交代が理解不能です。で、結局どのネイリストさんか不明ですが、右中指の甘皮処理がまずかったのか、2日ほど痛みがありました。3日目で治りましたが、何となく落ち着きません。
せめて交代理由の説明があれば納得できたと思います。
技術的にも価格的にも特に不満はないので、残念です。
今後はこのようなことが起きないよう、お願いしたいと思います。
めちゃ早くて丁寧です!
施術はとても早かったのですが、形も仕上がりも綺麗で大満足です。
色が豊富で良いのですが、試し塗りが別料金なのが少し残念です。
丁寧な施術で、また次回もよろしくお願いいたします。
[FOOT]ご新規様限定★シンプルコース3990円→3490円!ソフトジェルオフ無料
2回目のマグネットネイルをしていただきました。
初めてのパープルでとてもかわいくしてもらいました。満足です。
[FOOT]全員★10本マグネットコース★6740円→5000円!ソフトジェルオフ無料
コンテストから選びました
とても可愛く仕上がってます
お値段もリーズナブルで予約も取りやすいですし、仕上がりも良いのでとても通いやすいです。
前までアートし放題がパーツも付け放題だったのが、知らない間にメニューが変わり、パーツ別料金になってしまった事に気付いておらず、それが少し残念でした。(付け放題メニュー自体が無くなってしまったようです)
それでもお安いので今回パーツは課金しました。
カラーやパーツの種類は特別多くはないです。それでも理想に近付ける様に提案や相談して下さるので、お値段以上に満足出来ておすすめです!
店内は映画が流れてるので飽きずにいれて有り難いです。
これからもよろしくお願い致します!
担当して下さった方に色を相談させてもらいましたが、ドンピシャなカラー、ラメ具合で大満足です。ありがとうございました。
色で悩んでいたらアドバイスして頂けたり
トークも上手で詐術して頂いてる時間も飽きず
あっという間に終了しました。
綺麗にして頂いたので、お正月もバッチリです
来年も宜しくお願い致します
とても丁寧な接客で、色やデザインや爪の事もたくさん相談出来て嬉しかったです(*^^*)たくさん質問をしたり、次回のデザインを見せてもらったりもしたので、お時間が少しかかってしまいすみませんでした。でも、最後までとても丁寧に仕上げていただいてありがとうございました☆とてもお気に入りのデザインに仕上がりました♪
使いたいメインの色とサブの色を伝えていたのにも関わらずメインの色が違いすぎて全く仕上がりイメージが違います。
黒色って言ってたのにどう見ても仕上がりがシルバーです。
こちらのイメージを理解出来ていないのにこちらの指定する色に口を出さないで欲しいです。
施術中もこの色はどうかとか確認も無かったですし、こっちも伝え終えたら一々作業工程も見ないので重ねて塗っている時なども最終どんな色になるか確認してもらわないと分かりません。
二度と今日のこの人には施術してもらいたくないです。
友人に紹介され、初めて行きました。
私はジェルネイル歴24年ほどになるので、色々なサロンや担当者の方にネイルをしてもらって来ました。
紹介してもらった友人から、担当者によって技術的なムラがあると聞いていたので、不安はありましたが、担当者の接客も技術も平均的な感じで特に問題はありませんでした。
いつも利用しています。
この冬のコンテストのデザインは秀逸なものが多く、どれにするか悩みました。
加えて普通にオーダーするより安いので、そもそもの価格がリーズナブルなお店ということもあり、かなりお得でした!
指名したネイリストさんですが、塗りムラやでこぼこもないのは当然ですが、引くラインひとつとってもバランスが良く安心感があります。あと柔らかな接客にも癒されました。またぜひ指名したいと思います。
通いやすいのでいつも利用させてもらってます。
2回目でしたが、初回と同じく、カラー選びのアドバイスありがとうございました。
ケア中も熱くないか痛くないかと親切にしてくださって癒やされました。
また、来月も宜しくお願いします。
当日でタイムリーな予約となってしまいましたが、突然にも関わらず暖かい対応で嬉しかったです。
人見知りで緊張していましたが、担当してくれた方がとても丁寧で優しく話題を振ってくださり癒されました。
話していて楽しかったため時間もあっという間でしたが、仕上がりも大大大満足です!!
可愛くしてくださり本当にありがとうございます。
強度をしっかりしてもらいデザインも可愛くて満足です!
ネイルサロン ドレス(Nail Salon Dress)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー