いつも安く綺麗にしてくださって助かってます。
スタッフの方も全員丁寧に接客して下さいます。
[HAND]全員★ワンカラー3990円→3690円!ソフトジェルオフ無料
甘皮処理で、小指と親指から出血。小指については「すいません、小指のここ、ちょっと血が出ちゃって」と言っていただきましたが、親指については何もありませんでした。
店を出たあとのアルコール消毒で気づきましたが、担当のネイリストさんは知っていたと思います。
目安時間1時間20分で、2時間20分かかったし…
さすがに怪我するのは怖いし、悲しいです。
いつもお世話になっています。
シンプルコースからの選択ですが、可愛いピンクベージュを選んでいただき、大変満足しています。
ただ最後のラメの置き方が少し雑に見えます。こちらももう少し打ち合わせするべきだったと後悔しています。とは言え、リーズナブルなので4週間後まで我慢します。またよろしくお願いいたします。
いろんな方の口コミ拝見しました。去年の口コミ評価星1を読みましたが、何も改善されてないなと思いました。私も同じ事でトラブルになりました。新規の方には、細かく丁寧にお互いが理解できているか、確認すべきだと思いました。口頭だけでは、言った、聞いてないにも繋がります。ホットペッパービューティーのサイトにも掲載した方が親切だと思います。会社の理念信念を貫き通そうとする姿勢は、お客様側からしたら、理不尽な対応になる事も、把握された方がいいと思います。謝罪もロボットが、暗記したことをただ言っているようで何も伝わりませんでした。他の従業員の方は、親切で、対応も丁寧な方が多いと思います。改善される事を願い、サロンには通う予定です。
手際良く丁寧に仕上がって
満足しています
また行きます
I enjoy having my nails done here!
The customer service is excellent.
[HAND]全員★ラメグラ3990円→3690円!ソフトジェルオフ無料
今回も可愛くしてくださりありがとうございます_(._.)_
なかなか当日予約とれなかったのですが、今日はたまたま予約がとれ、助かりました!
また次回もよろしくお願いします☆
[HAND]全員★10本マグネットコース6740円→5000円!ソフトジェルオフ無料
夏の終わりに、とても綺麗で素敵なフットネイルにしてもらいました☆★オプションを使っての、親指だけマジックネイルがお勧めです!オフ担当の方、ネイル担当の方、お二人ともとても丁寧で優しい方でした(*^^*)台風前に思い切って来て良かったです!本当にありがとうございました☆また来月もよろしくお願いいたします♪
こちらのサロンに通い始めて5年以上になりますが
毎回満足しています。
価格的にも通いやすくてありがたいです。
ちゅるんとした可愛らしいネイルにしてもらいました♪
いつも希望通りに仕上げてくださってありがとうございます!
所用時間が1時間20分のところ2時間30分かかりました。
ネイリストさんの当たり外れが凄い印象です。
サンプルと同じ黄色でお願いしたところ、サンプルの色は在庫が切れのため似た色で代替していただきましたが、完成したものは真っ白。おまけに気泡入りまくり。泣きたいです。
[HAND]全員★ワンホンネイル6000円!ソフトジェルオフ無料♪
いつも可愛くしていただいてありがとうございます。
今月もとっても可愛くて爪を見るたびに気分が上がります!
来月もよろしくお願いします。
毎月ありがとうございます
浮いたことないし安いし早いし上手だしいつも大満足です!
めっちゃ可愛い
[HAND]ご新規様限定★サンプルコース4990円→4490円!ソフトジェルオフ無料
いつも可愛くしてもらえて嬉しいです。また1ヶ月爪を見ながら仕事頑張れます
ダブルネイルもできソファも座りやすく
心斎橋とゆう場所でコスパ最高です。
仕上がりも綺麗でした。
[FOOT]ご新規様限定★シンプルコース3990円→3490円!ソフトジェルオフ無料
相談しながら施術して貰えたのでかなり満足な仕上がりになっています!
まわりからもとても良いデザインとカラーだと褒められてとても嬉しいです
またお願いします
スタッフさんが多いため当たり外れの差が激しいです。
今までとても満足していましたが、今回担当してくださった方はJr.以下でした。
接客・技術すべてにおいて研修を受け直したほうがいいレベルでした。
安いし、クォリティ高くてネイリストさんめっちゃ優しかったです
バンドとお揃いのデザインにしてもらいました。
会話も楽しくスピーディーに仕上げてくれたのですごく良かったです。
ネイルがとてもかわいかった!
ご提案も素晴らしくて、またいきたい!
デザインを決めずに行ったのですが、親身に相談に乗ってくれ、とても可愛くしてくれ大満足です!ありがとうございました♪
[HAND]全員★デラックスアートコース 8490円!ソフトジェルオフ無料
いつもお任せしているのですが
カットが少し斜めになっていたのと
お願いした所と違う指にデザインされていたのが少し気になりました
でも丁寧にして頂いたので、また行きます
物静かな方でしたが、聞かなければいけない事は ちゃんと聞いてくれて あとはとても静かで、のんびり映画を見れました。
出来上がりも、先の方も根元の方も、とても丁寧に仕上がっていて、満足です!
もう2週間ちょっと経ちますが、綺麗な状態で嬉しいです。
めっちゃよかったです!!ありがとうございます。
ネイル自体初めてで何もわからず不安もありましたが、丁寧に教えてくださりゆっくりデザインも悩んで決めることができました。
仕上がりめっちゃかわいい!
通いやすいお値段なのもいい。
前回仕上がり、担当していただいた方の対応も良かったので今回2回目です。2回目はラメグラのコースにしました。施術は早く仕上がりも大満足です!担当していただいた方も可愛くて愛想良くて良かったです。また、よろしくお願いします。
今までで1番可愛くてずっと見てられるようなネイルでした!最高に可愛くしていただけてありがとうございました!総合的に4.6くらいです!!!!
[HAND]ご新規様限定★10本アートし放題6490円→5990円!ソフトジェルオフ無料
早く安く、丁寧な施術で仕上がりも満足です。ざっくりとした手がキレイに見える色でとお願い下ところ、肌の色にもピッタリの色を選んでいただきました。ありがとうございました。
メニューが豊富で価格も安いです。
色の変更やオプション追加などデザインの自由度も高く、どのデザインにするかいつも悩んでしまいます。
私の担当さんのスキルはピカイチだし、施術中のお喋りも楽しくて言うことなし!
毎月のサロン通いが楽しみになるほどですよ!
ネイルサロン ドレス(Nail Salon Dress)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー