たまたま時間が、あって突然の初訪問。
安くて、早くて丁寧でした。
[HAND]全員★ワンカラー3990円→3690円!ソフトジェルオフ無料
1週間ちょっとで3本も外れてしまい、残念でした。何度か利用させてもらっていますが、こんな事は初めてです。いつもよりエッジの塗り方が足りない気はしていました。
コンテストの応募方法や紹介カードの案内がなかったので、今度教えてください。
[HAND]夏のデザインコンテスト★5500円★フォトギャラリーに全種掲載!
可愛いデザインで、色選びより親身になって考えていただきました。夏にぴったりの涼しげなネイルが完成して大満足です。ありがとうございました。
仕上がりも良いしお話しも楽しく、また行きたいなと思いました!ありがとうございます♪
[HAND]ご新規様限定★2本アートコース4990円→4490円!ソフトジェルオフ無料
今回も可愛いです。
[HAND]全員★ラメグラ3990円→3690円!ソフトジェルオフ無料
大阪に引っ越してきたばかりなので、ネイルサロンを探しており、価格が安かったので初めて行きました。結果めちゃくちゃ可愛くしてもらえて本当に大満足です。今回オフもしてもらったんですが、とても手際いいのに丁寧で今までオフは痛いからとても苦手だったんですが、ここは全然苦に感じなかったです。10本アートで予約したので、インスタで見つけたデザインでお願いしたところ、色味やラメ感をとても丁寧に確認してくださり再現度100%で完成させてくださいました!可愛すぎてオフしたくないくらいです。価格も優しいので、これからはここでお願いしようと思います。駅近の立地もとてもありがたいです。
[HAND]ご新規様限定★10本アートし放題6490円→5990円!ソフトジェルオフ無料
いつも素敵にしていただいて有難うございます。
今回は夏真っ盛りということで、涼しげなホワイトカラーに。過去picを参考に、よーく見たらキラキラしているホワイトをチョイス。グラデーションにして磨りガラスみたいな仕上がりにしていただきました。ポイントのオーロラは中指に。上品な仕上がりに大満足です!また次回もよろしくお願いいたします!
担当者の対応が酷かった
終始不機嫌というか… 物凄く感じ悪い方だった
説明も早口で言わないといけないから仕方なく言ってるという感じで
色の相談などできる雰囲気ではなかったし迷うのも無理な感じだった
対応の悪さをカバーできる技術もなしでよいことなし
何度も利用しているが こんなにも不愉快な思いをしたのは初めてだった
とても不愉快でした
きれいとはやい
めちゃくちゃ手際よくしてくださいました。
宝石みたいに綺麗なピンクゴールドに仕上げてもらいました☆とても早くて、色や爪のアドバイスも的確でした!早速、友人に見せて褒められ嬉しかったです(*^^*)紹介カードも渡せましたよ!心からありがとうございました☆
フットジェルネイルをお願いしました。待ち時間は長かったですがやってくださったお姉さんがテキパキ丁寧にしてくれて好印象でした。
[FOOT]ご新規様限定★シンプルコース3990円→3490円!ソフトジェルオフ無料
担当者によるところは大きいです。
今回の担当の方は手際良く綺麗にしあげてくださました。
可愛いお姉さんが丁寧に仕上げてくれました。ありがとうございます。また行きます。
非常に繊細なアートでクオリティが高く
大満足です!ありがとうございます!
夏っぽく白にしていただきました
オフで熱くなったりもせず、仕上がりも綺麗で大満足です。いつもありがとうございます♪
夏っぽいネオンカラーにしていただきました!
いつも早くて丁寧です。ありがとうございました!
いつもお世話になっておりますが、どの方が担当してくださっても、色の相談など優しく聞いて提案してくださるのでいつも完成したネイルにとても満足しています。今後もよろしくお願いします。
[HAND]全員★デラックスアートコース 8490円!ソフトジェルオフ無料
初めての利用
駅近なサロンで
サンプルも沢山あり 本数限定でカラー変更も
出来 アドバイスも頂き施術も丁寧でした
又リピしたいサロンです
[FOOT]ご新規様限定★親指2本アート 4990円→4490円!ソフトジェルオフ無料
[HAND]全員★ワンホンネイル6000円!ソフトジェルオフ無料♪
お友達の結婚式の為にネイルがしたくて来店しました。
とっても可愛くしてもらえて大満足です。
お店の雰囲気も素敵でしたし、担当のお姉さんもとても丁寧に施術してくださいました。
またぜひお願いしたいなと思います。
夏らしいお色にして下さいました。
お友達にも褒めて頂いてます♪
いつも早くて丁寧です。
今日も可愛くしてくださり、迷ってるところを色々相談させていただきありがとうございました☆
また次回もよろしくお願いします_(._.)_
前回の夏コンテストのネイルデザインがとても気に入り~再度ご注文しました。今回はストーンの色をオーロラに変えてみました。
仕上がりは素敵です!
知人の紹介で行ってみました。
価格も手頃であまり期待してませんでしたが
とても丁寧で綺麗な仕上がりにして頂きました。
素敵なサンプルもたくさんあって良かったです。
初めてフットネイルをしましたが、分からないことが多く質問しても丁寧に答えて下さって親切な接客でした!
仕上がりも大満足で足元を見る度に気分が上がります!
[FOOT]ご新規様限定★10本アートし放題6490円→5990円!ソフトジェルオフ無料
ミラーの色間違えられて気づかれ、直してくださいましたが、仕上がりはサンプルと違う感じになりました。
爪の長さ、形について希望を伝えましたが、面倒くさそうな顔をされたのが残念でした。
ネイルサロン ドレス(Nail Salon Dress)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー