施術時間が予定よりも長くてずっと同じ体勢で寝てるのがキツかったです。まつ毛の量がすくないからと予約していた実際の本数より少なくされてるのに、最初の予定時間よりかかるのはどうかと思います…。
あと、凄い抜けます。その日帰ったら5本抜けました。その後もポロポロ取れていきます。まつ毛ごと取れるのではなくマツエク単品で取れてるので接着剤の問題かと思います。長くもつ方を選んだのに。2週間も持たないんじゃないかな。
【オフ無料】最高級セーブルエクステ上150本までつけ放題 4,500円
MAQUIA上野店【マキア】マツエク・まつ毛パーマ専門店からの返信コメント
たこ様
せっかくご来店頂いたのに、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
たこ様に頂いた貴重なご意見を元に更に精進して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
いつも丁寧で落ち着いた対応に癒されながら、施術いただいてます。
これからも引き続きよろしくお願いします。
【会員様】話題のフラットラッシュ上130本までつけ放題 6,000円
りょうこ様
仕上めっちゃ可愛かった
【会員様】話題のフラットラッシュ上150本までつけ放題 7,000円
ミ様
またのご来店心よりお待ちしております☆
急な用事があって急ぎで施術をお願いしましたが、最初に言われた通りの時間に終わり、バランスよく綺麗に仕上げてもらいました!
このメニューはほんと柔らかい毛質なので軽くてふさふさです!
本数の相談にも的確にアドバイスしてくださいました。
あまり指名はしないですが、次回は指名してもいいかなーって思ってます!ありがとうございました!
【再来】業界最高峰!USグードマットラッシュ130本 6,500円
まゆちゃん様
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつもお世話になっております
毎回丁寧にきらいにつけていただけて、長持ちもすると思います
またお願い致します
【会員様】最高級セーブルエクステ上130本まで保証つけ放題 5,000円
なっちゃん様
またのご来店心よりお待ちしております☆
初めて来店いたしました。
入店から説明、施術、帰りまで丁寧に対応してくださいました。
仕上がりも満足で、とても気持ちよくお店を出る事が出来ました。
また利用させていただきます。
【オフ無料】最高級セーブルエクステ上130本までつけ放題 3,500円
あこ様
またのご来店心よりお待ちしております☆
丁寧な接客と施術で安心でした。
まつ毛の状態で次回種類の違うマツエクの提案もしてくれました。
なお様
またのご来店心よりお待ちしております☆
今回も綺麗に丁寧にありがとうございました( ^-^)
またお願いします!!
《再来》オードリーブラウンフラットラッシュ〈ロイッシュ有〉130本 ¥6,500
ゆーな様
またのご来店心よりお待ちしております☆
ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック100束(再来)¥8,000
ASEI様
またのご来店心よりお待ちしております☆
テープを張るのに、強引に目を開けさせるかのように5分以上苦戦され、苦痛を凌いだ挙句に他の方と交代。
テープの時点でこんな苦痛で施術も心配だったので、このまま交代出来ないかお願いしたところ、心配であれば今日は止めた方がいいとのこと。
人の大事な時間を無駄にしろと??
前日に予約を入れ、この後に用事がある為 他店を探す時間もないので、たまたま手が空いた別の方で施術してもらいましたが、その方もその方で施術後のテープを剥がすのも一言なし、本当に150本付いたのかの説明も無し。
経験が浅いんですかね…。二度と行かない。
Z様
Z様に頂いた貴重なご意見を元に更に精進して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
急な時間変更に対応していただいて、
助かりました。
いつも有難うございます。
【会員様】最高級ミンクエクステ上130本まで保証つけ放題 4,500円
ぶー様
またのご来店心よりお待ちしております☆
丁寧でスピーディで綺麗につけて頂けました
デザインも問題なし
つけた時も染みることなくよかったです
あすか様
またのご来店心よりお待ちしております☆
今回もスムーズな施術で綺麗なまつげになりました。
また伺いたいと思います。
ひとみ様
またのご来店心よりお待ちしております☆
長年こちらを利用させて頂いてます。施術も丁重で満足してます。落ち着いた雰囲気で値段もリーズナブルです。
【会員様】大人気!!ふわふわボリュームラッシュ☆300本 ¥7,000
アスカ様
またのご来店心よりお待ちしております☆
丁寧でとても良かったです。
なつ様
またのご来店心よりお待ちしております☆
1年近くお世話になってます♪
持ちも良く満足の仕上がりです!
《再来》オードリーブラウンフラットラッシュ〈ロイッシュ有〉180本 ¥9,000
ゆ様
またのご来店心よりお待ちしております☆
初めてのエクステで不安でしたが、丁寧な説明をしていただきとてもわかりやすかったです。
人気☆下まつ毛 (フラットラッシュ)40本までつけ放題
わか様
またのご来店心よりお待ちしております☆
当日予約でしたが、丁寧に綺麗につけて頂きました。またよろしくお願いします。
ちー様
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつもこちらのサロンにお世話になってます。技術力に大満足です!しっかり付けてくれるので持ちが長く、仕上がりが自然と周りから言われるので、サロンの方の技術力が素晴らしいと思います。
みかりん様
またのご来店心よりお待ちしております☆
今回も丁寧な施術でキレイな仕上がりで満足してます
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック120束(再来)¥9,000
りん様
またのご来店心よりお待ちしております☆
成人式前に可愛くまつ毛エクステしていただきました。
初めての利用だったのですが、マツエクの種類やデザインについて施術前にわかりやすく説明していただき安心でした。
また利用させていただきます。
《オフ無料》超軽量!話題のフラットラッシュ上130本までつけ放題 4,500円
りず様
またのご来店心よりお待ちしております☆
デザインを一緒に考えて頂き可愛く仕上げていただけて大満足です!
【オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本迄保証つけ放題 3,500円
またのご来店心よりお待ちしております☆
最高でした。立地もいいし、技術も流石です。
今までどんなオーダーをしても理想にならなかったのですが、今回の担当さんのヒアリングと技術で理想に辿り着けました。通いたいサロンできました。
まる様
またのご来店心よりお待ちしております☆
担当スタッフさんにお願いして、今回で3回目になります。
初回からずっと大満足の仕上がりです。
手際の良さ、デザインの良さ、持ちの良さ、
そしてご本人の人柄の良さ(しかも、おきれい!)と
いくつでも長所を挙げられるほどです。
次回もよろしくお願いいたします。
naooomi 様
またのご来店心よりお待ちしております☆
綺麗に仕上がってます。いつもありがとうございます。
ひよこ様
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつも利用しています。
施術も丁寧で、助かります。
【会員様】最高級セーブルエクステ上150本まで保証つけ放題 6,000円
ぴー様
またのご来店心よりお待ちしております☆
今回の担当さんは態度が良くないです、お会計終わった後、無視されました、「ありがとうございました」だけでも言えず、完全に無視されました.
ゆき様
かなみん様に頂いた貴重なご意見を元に更に精進して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
予定がありこの店舗に行ったが接客がドライな感じ。何も聞かないと答えない感じ。
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック80束(初回)¥6,500
y様
y様に頂いた貴重なご意見を元に更に精進して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
今回はオフだけでしたが、手際よく対応頂きました。ありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております☆
長さやで悩んでいると相談にのってくださり、とても丁寧な施術をしていただきました。ありがとうございました
【想像を超える柔らかさ】業界最高峰!USグードマットラッシュ150本 6,000円
はるちゃん様
またのご来店心よりお待ちしております☆
マキア 上野店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー