まつ毛にクセがありその部分を考慮して丁寧に施術してもらいました
また伺います
【会員様】最高級セーブルエクステ上130本まで保証つけ放題 5,000円
MAQUIA上野店【マキア】マツエク・まつ毛パーマ専門店からの返信コメント
サト様
またのご来店心よりお待ちしております☆
手際が良くて、早いし、丁寧です!ここ数年は、こちらのマツエクしか通っていません!
【会員様】最高級セーブルエクステ上180本まで保証つけ放題 7,500円
けいちゃん様
またのご来店心よりお待ちしております☆
宇都宮から通っています。
デザインや本数の相談をしながら施術してもらえるので、安心して通えます。
最大500円クーポンがあるので、ありがたい。
場所も分かりやすくて良かったです。
出来るだけ通いたいと思っています。
ゆうママ様
またのご来店心よりお待ちしております☆
今回は1週間で左、全滅しました。
右も危ういです。悲しいです。
自まつげごと取れるわけではなく、付けたまつ毛だけ落ちているので、のりが足りないのかな?って思ったり。
前回もすぐに取れてしまっていたので、そうやって来店回数を増やして売上を稼ぎたいという魂胆なのかなと邪推してしまいます。
3週間ぐらいちゃんと維持できていたターンもあるので、次こそは長持ちしますように。新しいところ開拓する気力ないので、、
《再来》オードリーブラウンフラットラッシュ〈ロイッシュ有〉130本 ¥6,500
(^ω^)様
せっかくご来店頂いたのに、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
(^ω^)様に頂いた貴重なご意見を元に更に精進して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
いつもイメージ通り綺麗につけてくれて満足してます
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック160束(再来)¥11,000
あすか様
またのご来店心よりお待ちしております☆
通ってます。持ちもいいしデザインもいいけど毎回口コミ書きましたと言うタイミングがわからない
【会員様】話題のフラットラッシュ上130本までつけ放題 6,000円
ひよこ様
またのご来店心よりお待ちしております☆
その日にすぐマツエクをしたくて探していた所とても空き枠があってすぐに予約しました。
ジュニアアイリストとの事だったのであまり期待していなかったのですが、とてもよかったです。
施術中の対応や仕上がりも満足です。
【12/21まで】ジュニアアイリスト価格☆シルク上のみ100~130本¥2,000
ようちゃん様
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつも綺麗に仕上げて頂きたきありがとうございます
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック80束(再来)¥7,000
あゆみ様
またのご来店心よりお待ちしております☆
今回も付け替えも接客もとても丁寧で、リラックスして快適な時間を過ごました。
仕上がりも大変満足しました。
また伺いたいと思います。
【会員様】最高級ミンクエクステ上130本まで保証つけ放題 4,500円
ひとみ様
またのご来店心よりお待ちしております☆
今回も丁寧な施術でキレイに仕上げていただきました
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック120束(再来)¥9,000
りん様
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつものように綺麗に仕上げてもらいました。
次回新しいまつ毛を聞けるのもいいかもと提案もくれたので
次回も楽しみにしています!
なお様
またのご来店心よりお待ちしております☆
最近毎月マツエク130本つけ放題をおねがいしています。
とても丁寧に対応していただけます。また、持ちも良いとかんじています。いつもありがとうございます。
なっけ様
また通います
【オフ無料】最高級セーブルエクステ上130本までつけ放題 3,500円
かなさ様
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつも丁重な施術ありがとうございます。
仕上がりも毎回満足です。
【会員様】大人気!!ふわふわボリュームラッシュ☆300本 ¥7,000
アスカ様
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつも丁寧につけていただき感謝しています。
おかもとー様
またのご来店心よりお待ちしております☆
きれいな仕上がりありがとうございました。
【再来】業界最高峰!USグードマットラッシュ130本 6,500円
さち様
またのご来店心よりお待ちしております☆
昨日も大変お世話になりました。いつも素敵な笑顔で癒されます♪又、来月も宜しくお願い致します。
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック100束(再来)¥8,000
みえぞう様
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつも綺麗に仕上がるので助かっています。
次回も利用したいです。
【会員様】最高級セーブルエクステ上150本まで保証つけ放題 6,000円
ぴー様
またのご来店心よりお待ちしております☆
丁寧で早かったです。まつ毛の長さを確認して提案していただきました。また、伺いたいと思います。よろしくお願いいたします。
あき様
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます
うさぎ様
またのご来店心よりお待ちしております☆
ホットペッパーのギフト券を頂いたので、久しぶりにまつげエクステをしました。
初回クーポンでお得でした。
施術は個室のような空間で、雰囲気も良いお店なのでまた利用したいと思います。
ミミリーン様
またのご来店心よりお待ちしております☆
綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
あゆみ様
またのご来店心よりお待ちしております☆
要望もきちんと聞いてくださり、施術も丁寧で、仕上がりも良かったです。あとは持ちがよいといいなと思います。
さん様
またのご来店心よりお待ちしております☆
ぶれずに満足度高く時間内にスピーディーかつ丁寧に仕上げてくださいます。また宜しくお願いします。
ギャビー様
またのご来店心よりお待ちしております☆
長持ちするようまつ毛とエクステをぴったり合わせて付ける技術が優れた、すばらしいアイリストさんです。このアイリストさんがいるからこのお店に来るお客さんがいっぱいいるのもよく理解できます。信頼できるお人柄でお話しも楽しく、私にはなくてはならない存在です。またよろしくお願い致します。
リーナ様
またのご来店心よりお待ちしております☆
今のところいい感じです、ありがとうございました
【想像を超える柔らかさ】業界最高峰!USグードマットラッシュ130本 5,000円
みーほ様
またのご来店心よりお待ちしております☆
一年以上通ってます。スピーディで綺麗につけていただけます。
ひよこ様
またのご来店心よりお待ちしております☆
毎回お世話になってます。どのスタッフの方も丁寧でとても良いです。
りょうこ様
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつもながら綺麗に仕上げていただきました。
個室での施術なので安心だし、
待たされることなく案内してくれるし
金額にも明細を伝えてくれるし
始まりから終わりまでスムーズなので個人的に通いやすい。
また次回もお願いします。
なお様
またのご来店心よりお待ちしております☆
長さやデザインも相談しやすくて安心してお任せしてます。いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。
ayakadia様
またのご来店心よりお待ちしております☆
マキア 上野店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー