二度目でしたが、初回同様、丁寧な技術に満足しました。他店では、施術後少しは目に沁みる感じがありましたがMAQUIAでは全く術後の違和感がなく安心です。
【会員様】最高級ミンクエクステ上130本まで保証つけ放題 4,500円
MAQUIA上野店【マキア】マツエク・まつ毛パーマ専門店からの返信コメント
Fredy様
またのご来店心よりお待ちしております☆
初めてお伺いしました!
テープが痛くないかなど細やかなお声かけありがとうございました^_^
【オフ無料】最高級セーブルエクステ上130本までつけ放題 3,500円
yuu様
またのご来店心よりお待ちしております☆
ずっと通っています。
抜けやすい癖から、エクステの微調整をしてくださったりと、丁寧なご対応にいつも感謝しています。
【会員様】話題のフラットラッシュ上130本までつけ放題 6,000円
りょうこ様
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつもありがとうございます^_^
のんちゃん様
またのご来店心よりお待ちしております☆
毎回丁重な施術で満足しています。
接客も丁寧で満足です。
【会員様】大人気!!ふわふわボリュームラッシュ☆300本 ¥7,000
アスカ様
またのご来店心よりお待ちしております☆
宇都宮でお世話になっていたのですが退職されて上野店に行ってからもずっとお願いしたくて、やっと行けました!
やっぱり安定のうまさで目元がぱちっとして嬉しいです。
デザインも分かってくれているので安心してお任せできるし
マツエクの持ちがいつもいいのでありがたいです。
また機会があったら通わせていただきます!
【オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本迄保証つけ放題 3,500円
はぁちゃん様
またのご来店心よりお待ちしております☆
丁寧な説明ありがとうございました。筆談も用意してくださり助かりました。まつ毛の仕上げも満足しております。
【会員様】最高級セーブルエクステ上130本まで保証つけ放題 5,000円
ゆみ様
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
《再来》バインドロック〈オードリーブラウン/ロイッシュ有〉80束 ¥7,800
Yuri様
またのご来店心よりお待ちしております☆
今回も毎回同じ内容でお願いしていましたが最後に、まつげの状態などを加味した上で次回のアドバイスを丁寧にしていただきました。ありがとうございました。
次回はアドバイスを参考にお願いしたいと思います。
なっけ様
またのご来店心よりお待ちしております☆
このお値段で下まつげふさふさになりコスパ良いです。
施術も丁寧で安心してお願い出来ました。
人気☆下まつ毛 (フラットラッシュ)40本までつけ放題
サト様
またのご来店心よりお待ちしております☆
綺麗に仕上げていただきました。
まつ毛の状態とかを見て提案してもらえるし、
状態もとてもいいのでもちが長くて安定です。
なお様
またのご来店心よりお待ちしております☆
挙式に向けて久しぶりにまつ毛エクステをつけました。
時間に遅れてしまったにも関わらず丁寧に施術していただきました。仕上がりも思った通りナチュラルでノーメイクでも違和感がなく満足です。ケアについては聞いたら答えていただけたのですが、簡単にでも説明してもらえるとありがたいかなと思いました(こちらが遅刻してしまったので説明する時間が無かったのかと思いますが...)
またお願いしたいと思います。
mai様
またのご来店心よりお待ちしております☆
もう数年通っています。引越しで遠くなってしまい、しばらく他のお店へ行ったりもしましたが、結局こちらがお値段、仕上がり1番良いです。これからもよろしくお願いします。
ひちゃぶぅ様
またのご来店心よりお待ちしております☆
とても穏やかなのお店でした。いまだに似合っていますよと周りの人が声をかけてくれました。また機会がありましたらよろしくお願います。
【12/21まで】ジュニアアイリスト価格☆シルク上のみ100~130本¥2,000
ma様
またのご来店心よりお待ちしております☆
毎度決まった時間内に満足度高く素敵に仕上げてくださいます。いつも感謝しております。またお願いします。
ギャビー様
またのご来店心よりお待ちしております☆
とても丁寧に施術して下さいました。
仕上がりのバランスも良く、とてもキレイでした。
ひっかかりもなく、大満足です。
また、お願いしたいです。
yuki様
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつも仕上がり大満足です♪
次は違うメニューでお願いしようかなと思いながらいつも同じコースにしてしまいます笑
《再来》オードリーブラウンフラットラッシュ〈ロイッシュ有〉180本 ¥9,000
ゆ様
またのご来店心よりお待ちしております☆
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック80束(再来)¥7,000
ASEI様
またのご来店心よりお待ちしております☆
まつ毛の状態も見てくださり、いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!
また来年もよろしくお願いします~( ^-^)
《再来》オードリーブラウンフラットラッシュ〈ロイッシュ有〉130本 ¥6,500
ゆーな様
またのご来店心よりお待ちしております☆
オードリーブラウンからバインドロックに変更してから自まつ毛の本数の少ない私でも満足いくボリュームになりました!
いつもモチもよく、ずっと通いたくなるような素敵な方です。
今年も一年ありがとうございました!
《再来》バインドロック〈オードリーブラウン/ロイッシュ有〉100束 ¥8,800
み~様
またのご来店心よりお待ちしております☆
丁寧な施術でキレイに仕上げていただきました
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック120束(再来)¥9,000
りん様
またのご来店心よりお待ちしております☆
今回もとても綺麗に上げていただきました。
【再来】次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト[上のみ] ¥5,800
すず様
またのご来店心よりお待ちしております☆
今回も自まつげの状態を見ながらの施術ありがとうございました。
周りからまつげを褒めて頂くことが増えました。
【会員様】大人気!!ふわふわボリュームラッシュ☆400本 ¥7,500
通いやすい
価額も適正です
ココ様
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつも丁寧な接客に思い通りの仕上がりにしてくださってありがとうございます
また宜しくお願い致します
【会員様】話題のフラットラッシュ上150本までつけ放題 7,000円
のんちゃん様
またのご来店心よりお待ちしております☆
今回で3回目です。毎回、丁寧に施術して下さって、持ちも良いです。またお願いします。
まこ様
またのご来店心よりお待ちしております☆
たかまここーぽれーしょん様
またのご来店心よりお待ちしております☆
毎回お世話になってます。
どの方も丁寧に説明と施術してくださり、本当に満足です。
1カ月持てば良いなと思いますが。
りょうこ様
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつもと変わらず丁寧な接客でした。
次回も宜しくお願いします。
エム様
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつも利用させて頂いてます。
個室でとても静かでいつも寝てしまいます。。
持ちも仕上がりも満足しているのでまた次回利用させて頂きます。
migo様
またのご来店心よりお待ちしております☆
マキア 上野店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー