3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. エムスタイル(M-style)   >

M-style

• 香川県高松市上天神町818-6
  • パウ高松店ドン・キホーテより車で3分  ヘッドスパ./まつ毛パーマ/肩こり/冷え性
  • ゆきんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 17:31:14.0

いつも素敵な仕上がりに満足してます。
    また次回もお願いします。

ゆきんこ様

先日はエムスタイルにご来店頂きまして誠にありがとうございました!

また、嬉しい☆口コミ☆までして頂きありがとうございます(*^^*)

仕上がり喜んで頂けて本当に良かったです♪

また、次回ご来店頂ける日を楽しみにしております!

ゆきんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エムスタイル

• ココさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 17:17:49.0

先日はありがとうございました。まつ毛もバッチリ上がって気分が良いです。サロンは凄く居心地が良いのでいつもあっという間に時間が経ってしまいます。また次回もよろしくお願いします。

ココ様

いつもエムスタイルにお越し頂きまして誠にありがとうございます!

また、いつも嬉しい☆口コミ☆ありがとうございます(*^^*)

居心地が良いと言って頂けて大変嬉しいです!

そして、まつげもバッチリ上がって良かったです♪

また今月もご来店頂ける日を楽しみにしております。

ココ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エムスタイル

• のんたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 13:08:30.0

のんたん様

最近は、良い感じでお休みのタイミングが合って、来店頂くペースもとても良い感じだと思います♪

またぜひお越し下さいね!

のんたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エムスタイル

• トットちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 22:27:17.0

まつげパーマのリピートです。
    まつパをかけていない時はホットビューラーでまつ毛を上げてました!まつパをかけてからは朝のお化粧が楽になりました。
    朝に時間がない人にはオススメです。かなりの時短になります。あと、まつパが落ちない内(1ヶ月以内)に繰返しした方がめちゃくちゃ上がります。また来月お願いします(^^)

トットちゃん様

今回は、早めに来て頂いたので前回よりもカールの上がりがとても良かったですね♪

朝は何かとお忙しいと思いますので、また時短の為にぜひお越し下さいね!

トットちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エムスタイル

• ハナちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:41:30.0

バッチリまつ毛です!ありがとうございました!

ハナちゃん様

まつげバッチリ上がって良かったです♪

次回もしっかり上げさせて頂きますね!

ハナちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エムスタイル

• いちごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-17 21:22:00.0

いつもキレイに仕上げていただいて、まつ毛が上にくるっとカールすると視界が変わります。
    また癒されに行きます!!

いちご様

また、いつも嬉しい☆口コミ☆本当にありがとうございます(*^^*)

仕上がり喜んで頂きありがとうございます!

またぜひ癒されに来て下さいね♪

いちご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エムスタイル

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:58:26.0

いつも大満足の仕上がりにしていただいてありがとうございます^ ^
    またよろしくお願いします♪

さくら様

仕上がり大変満足して頂き本当にありがとうございます♪

これからも喜んで頂けるようにしっかり施術させて頂きますね!

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エムスタイル

• ぶぶちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 18:50:31.0

施術中は質問や会話をして、楽しい時間になっています。

ぶぶちゃん様

施術の間の僅かな時間ではありますが、楽しくお過ごし頂けているようで本当に良かったです♪

いろいろ気になることや、ご質問がありましたら遠慮なく聞いて下さいね!

エムスタイル

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 14:38:34.0

移店後2回目でしたので場所はすぐにわかりました。
    気持ち良くて途中寝てしまいます。リラックスできる空間です。

さとちゃん様

先日は、大変お待たせしてしまい本当にすみませんでした(>_<)

これからも、居心地の良い空間で施術を受けて頂けるように努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

さとちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エムスタイル

• さちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:01:54.0

今回もかなり満足のいく仕上がりにしていただけました。持ちも良くて、すごく幸せです^ ^

さちこ様

仕上がり、また持ちが良いと言って頂けて良かったです♪

これからも、少しでも幸せを感じて頂けるように、しっかりまつげ上げさせて頂きますね!

さちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エムスタイル

• トットちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 03:28:09.0

リピートです。都合で久々の施術でしたがバッチリ上げていただきました。まつげパーマ後はやはりお化粧が少し楽になりました(^^)時短成功です♪
    これからはまた1~2ヶ月以内に通いますーーー♪

トットちゃん様

久しぶりのまつげカールでしたが、しっかり上がって良かったです♪

お忙しいとは思いますが、またぜひ定期的にお越し下さいね!

トットちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エムスタイル

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 09:22:52.0

先日はありがとうございました。今回もバッチリまつ毛上がって満足です。あっという間の時間でお話出来て癒されました。凄く居心地良いのでリラックス出来ます。また次回もよろしくお願いします。

ココ様

いつもエムスタイルにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて良かったです♪

夢中でお話をしていたら、本当にあっという間に時間が経ちますね(*^.^*)

また、リラックスしがてらぜひお越し下さいね!

ココ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エムスタイル

• Hazuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 12:58:06.0

Hazu様

これからもどうぞよろしくお願い致します♪

Hazu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エムスタイル

• よしこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 13:55:10.0

仕上がりに満足です^^

よしこ様

先日はエムスタイルにお越し頂きまして誠にありがとうございました!

今回も仕上がり満足して頂けて本当に良かったです♪

次回も喜んで頂けるようしっかり上げさせて頂きますね!

よしこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エムスタイル

• のんたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 22:45:11.0

いつもありがとうございます。水曜日が休みが多い私にとって、定休日が水曜でなくなり嬉しい限りです。またよろしくお願いします。

のんたん様

今までは、のんたん様となかなかお休みのタイミングが合わず、
    ご不便をおかけしていましたが、今年からはその心配も無くなり本当に良かったです♪

これからもどうぞよろしくお願い致します!

のんたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エムスタイル

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 18:10:50.0

しばらく行けてなく、久しぶりのまつげパーマだったけど今回も大満足です☆ありがとうございました♪

ゆい様

今回久しぶりの来店でしたが、ご希望通りしっかりまつげが上がって良かったです♪

お忙しいとは思いますが、またいつでもお越し下さいね!

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エムスタイル

• まろちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 07:24:39.0

今回も綺麗に根元から上げて頂きました。
    楽しくお喋りしながらあっという間に時間が過ぎます。
    来月もよろしくお願いします。

まろちゃ様

まつげの仕上がり喜んで頂けて良かったです♪

また次もしっかりまつげを上げられるよう頑張りますね!

まろちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エムスタイル

• ぶぶちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 22:24:11.0

しっかり上げてくれました。

ぶぶちゃん様

いつもエムスタイルにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

まつげの仕上がり喜んで頂けて良かったです。

これからもしっかり上げさせていただきますね!

エムスタイル

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 19:50:19.0

もうずっとまつげパーマに通わせて頂いてます。
    とてもリラックス出来る空間で、いつも色んなお話を聞いて頂いてありがとうございます。
    まつげも、いつも素敵に仕上げてくれるので気に入ってます。
    また、宜しくお願いします!

n様

まつげの仕上がり、またお店の雰囲気も気に入って頂きありがとうございます♪

これからもどうぞよろしくお願い致します!

n様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エムスタイル

• 店長さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 13:18:57.0

いつもお世話になります!新店舗になりさらに落ち着いた空間で施術できてとてもリラックス出来ます。毎回楽しいお話で施術に行くのも楽しみです。
    これからも宜しくお願いします( ゚∀゚)ノ

【まぶたパッチリ】目元スパ☆ルギャルド目元形成トリートメント¥2750→¥2200

店長様

新店舗でもリラックスして頂けているようで本当に良かったです♪

私の方こそ、いつも店長様のお話を聞かせて頂いて楽しい時間を過ごさせて頂いております。

これからもどうぞよろしくお願い致します!

店長様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エムスタイル

• かおりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 09:50:07.0

移転後はじめて伺いました。静かな環境での施術は以前よりも気に入りました。まつげもいつも良い感じに仕上げてくださりありがとうございました。

かおり様

移転後初めてのご来店でしたが、気に入って頂けて本当に良かったです♪

少し遠くなってしまいましたが、これからもどうぞよろしくお願い致します。

かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エムスタイル

• 青紫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 23:16:23.0

1度目も満足だったので、また利用させて頂きました。
    今回エイジングヘッドスパとまつ毛パーマをお願いしました。

いろんなサロンが価格を値上げしている中、他店より半額以下の価格でとても安いのでとても助かります!

まつ毛パーマもしっかり上げてくれますし、今回してもらった、エイジングヘッドスパもとても気持ち良かったです。

これからも通わさせて頂きます。

【女性に1番人気!】エイジングヘッドスパ 50分

青紫様

まつげの仕上がり、またヘッドスパも喜んで頂けて本当に良かったです♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

青紫様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エムスタイル

• あけみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 23:18:31.0

人生2回目のまつげパーマをお願いしました。

やはりドキドキだったのですが、いろんな話を聞いていただきながら初回よりはリラックスして施術を受けられました。

仕上がりも大満足です。

鏡を見ると気分があがります。

また、次回もよろしくお願いします。

あけみん様

そして、二回目のチャレンジありがとうごうございました!

少しずつ無理のないペースでこれからもチャレンジしてみて下さいね♪

あけみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エムスタイル

• いちごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-25 16:58:38.0

新しいお店も素敵でした。仕上がりも大変満足しています。またよろしくお願いします。

いちご様

新しいサロンも気に入って頂けて良かったです♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

いちご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エムスタイル

• ヒロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-19 12:29:07.0

いつも利用させていただいています。
    今回もリラックスさせていただき、まつげパーマの仕上がりもとても気に入ってます。
    また、よろしくお願いいたします。

ヒロ様

いつもエムスタイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

まつげの仕上がり気に入って頂けて本当に良かったです♪

お店の場所は変わりましたが、これからも変わらずどうぞよろしくお願い致します。

ヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エムスタイル

• まろちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 19:23:42.0

今回 初めてヘッドスパもまつ毛パーマと一緒にしてもらいました。とにかく気持ち良くて終わった後は凝りがほぐれて頭も肩も軽くてびっくりしました。癖になりそうです!
    まつ毛パーマもヘッドスパと一緒にしてもらえるので時間もかからないし してみて本当に良かったです。

【リニューアル記念♪】まつげカール&ヘッドスパ

まろちゃ様

今回初めてのヘッドスパをチャレンジして頂き、ありがとうございました!

頭も肩も軽くなって本当に良かったです♪

またいつでも疲れがたまった時にぜひ受けてみて下さいね!

まろちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エムスタイル

• ココさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 14:52:47.0

先日はありがとうございました。毎回バッチリまつ毛が上がって満足です。新サロンも凄く居心地良くて癒されました。担当の方とのお話も楽しみで通ってます。また次回もよろしくお願いします。

ココ様

まつげの仕上がり満足して頂けたようで良かったです♪

私の方こそ、ココ様とのお話で毎回楽しませて頂いてます。

また次回お越し頂ける日を心よりお待ちしております。

エムスタイル

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 18:49:02.0

新店舗も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして施錠を受けさせていただきました(^-^)

みき様

また、嬉しい☆口コミ☆いつもありがとうございます(*^^*)

新しいサロンでもリラックスした時間をお過ごし頂けて本当に良かったです♪

今後ともこれまでと変わらずどうぞよろしくお願い致します!

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エムスタイル

• ぶぶちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 19:08:12.0

新店舗の道のりが不安でしたが、無事に到着できて良かったです。

ぶぶちゃん様

移転後、初めてのご来店でしたが無事お越し頂けて本当に良かったです。

少し分かりづらい場所なので、大変ご不便をおかけしました(>_<)

また、次来られる時に少しでもご不安な時はぜひお電話下さいね!

エムスタイル

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 17:45:02.0

移転オープンしてから初めてお伺いしました!
    落ち着く空間でリラックスできました♪
    またよろしくお願いします^ ^

さくら様

新しいサロンでもリラックス出来たと言ってもらえて良かったです♪

少し分かりづらい場所になってしまいましたが、これからもどうぞよろしくお願い致します!

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エムスタイル

エムスタイル(M-style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー