しっかりとボディケアしていただき、身体が楽になってスッキリします。また次回もよろしくお願いします。
いちご様
いつもエムスタイルにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また、いつも嬉しい☆口コミ☆ありがとうございます(*^^*)
定期的にボディケアをご利用頂き、身体も楽になったと言って頂けて本当に良かったです♪
日曜限定にはなりますが、これからもぜひよろしくお願い致します。
エムスタイル
いつも満足いく仕上がりへの安心感とスタッフの方の暖かい雰囲気でぐっすり寝てしまいます。
癒しの時間です。
みかん様
また、嬉しい☆口コミ☆ありがとうございます(*^^*)
仕上がり満足して頂けたようで良かったです♪
施術の僅かな時間でもゆっくりお過ごし頂けていることは、私もとても嬉しいです。
みかん様のまたのご来店心よりお待ちしておりま。
のんたん様
なかなかお休みのタイミングが合うのが難しいとは思いますが、またぜひお越し下さいね!
のんたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エムスタイル
先日はありがとうございました。今回もバッチリまつ毛上がって満足です。サロンの居心地の良さやいつも色々と楽しくお話出来てうれしいです。また次回もよろしくお願いします。
ココ様
仕上がり満足して頂けたようで良かったです♪
また次回のご来店心よりお待ちしております!
エムスタイル
今回は早めにお願いしたので、まつげがしっかり上がって大満足です。
家計にも優しい価格で助かります。
あけみん様
先日はエムスタイルにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
また、嬉しい☆口コミ☆までして頂きありがとうございます(*^^*)
まつげしっかり上がって良かったです♪
また、ぜひ2ヶ月を目安にお越し下さいね!
あけみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エムスタイル
いつものまつ毛パーマをして頂きました!
いっぱいお話を聞いて頂いて、まつ毛も心もスッキリしました。
また、宜しくお願いします!
n様
まつ毛だけでなく、心までスッキリしたと言って頂けて大変嬉しいです♪
また、お話しがてらいつでもお越し下さいね!
n様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エムスタイル
まつ毛パーマの期間があき、完全に下がってしまい毎日ビューラーやマスカラするのも面倒で放置していました。でも、気分も上がらないし鏡を見るのも憂鬱で、これでは駄目だと思い久しぶりにメンテに行きました。やっぱり違いますね~。これからはマメに行こうと思います。
さとちゃん様
先日はエムスタイルにお越し頂きまして誠にありがとうございました!
今回久しぶりにお越し頂き、上がったまつげを見てとても喜んで頂けて良かったです♪
またまつげが下がって来たら、ぜひお越し下さいね!
さとちゃん様のまたのご来店心よりおまちしております。
エムスタイル
いつも通りグッと上げてもらいました。
いつも楽しくお喋りしながらなので
あっという間に終わります。
仕上がりもいつも通り満足です。
来月もよろしくお願いします。
まろちゃ様
いつもエムスタイルにお越し頂きまして誠にありがとうございます!
また、いつも嬉しい☆口コミ☆本当にありがとうございます(*^^*)
仕上がり満足して頂けて良かったです♪
そしていつも楽しいお喋りで楽しませて頂きありがとうございます!
また来月お越し頂ける日を楽しみにしております。
まろちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エムスタイル
ボディケアとまつげカールをお願いしました。身体はスッキリ、まつ毛はバッチリ上がって大変満足です。また次回もよろしくお願いします。
いちご様
今回システム上の問題で、ヘッドスパが同時に取れなくて大変ご迷惑をお掛けしました(>_<)
予約の際にご不明な点がありましたら、遠慮なくご連絡下さいね!
さくら様
まだまだ暑い日が続きますので、体調を見ながらいつでもお好きなタイミングで
お越し下さいね!
さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エムスタイル
頭皮もさっぱりし、髪もサラサラです。
まだまだ暑い日が続くので、またお世話になりたいと思います。
かいちゃん様
今年の夏はかなり暑かったので、ヘッドスパをすることで少しでも快適になって頂けて
良かったです♪
まだ暫くは暑い日が続きそうですので、またいつでもお越し下さいね!
かいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エムスタイル
大満足です!!!
根本からクルンと理想通りのまつ毛になりました。毎回ワガママな要望にも優しく丁寧に対応していただき本当にありがとうございます。
km様
先日はエムスタイルにお越し頂きまして誠にありがとうございます!
仕上がり大満足と言って頂けて本当に良かったです♪
km様のご希望にお応え出来て良かったです。
少しでもご要望に沿えるよう頑張らせて頂きますね!
km様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エムスタイル
左右差も考慮していただき、いつも大満足の仕上がりです^^
よしこ様
仕上がり大満足とのお言葉を頂き大変嬉しいです♪
また何か気になるところがありましたら、遠慮なくご相談下さいね!
よしこ様またのご来店心よりお待ちしております。
ぶぶちゃん様
また、まつげが下がって来たら是非お越し下さいね!
ぶぶちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エムスタイル
いつも安心してお任せできます。雰囲気もよくリラックスできます。
みき様
毎回信頼してお任せ頂き本当にありがとうございます。
これからも安心してお任せ頂けるよう頑張らせて頂きますね!
みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エムスタイル
2ヶ月以内のまつ毛パーマを施術して頂きました。ずっと悩んでいる左右差に対応、感謝しかありません!こちらの声を聞いてくださり、色々と施術を試行錯誤していただきました。鏡を見ても気にならなくなってきました!またよろしくお願いします。
ハナちゃん様
ずっと悩まれていた左右差ですが、今の方法でどうにか落ち着いたようで本当に良かったです。
また気になることがあれば遠慮なくお伝え下さいね!
ハナちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エムスタイル
ヘッドスパもしていただき、とてもスッキリしました。まつげパーマも仕上がりに満足です。
ヒロ様
まつげの仕上がり満足して頂けたようで良かったです♪
暑い日のヘッドスパは頭皮がスッキリするので特におすすめです。
また是非利用してみて下さいね!
ヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エムスタイル
ちょっと距離が遠くなってしまい2ヶ月ギリギリの来店になってしまいました。綺麗に上げてもらってまたテンションが上がりました。来月もまたよろしくお願いします。
まろちゃ様
いつもエムスタイルにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
2カ月ギリギリでもお越し頂けて良かったです♪
お店までが少し離れてしまいましたが、これからも是非お越し下さいね!
まろちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エムスタイル
今回も、ありがとうございました。いつも満足のいく仕上がりで、しっかりと長持ちしてくれるので、いつも大満足です。今回も前回同様に根本からしっかりあげてもらったので、施術後の目力がアップしました^ ^
さちこ様
仕上がり喜んで頂けて良かったです。
また、根元からしっかり上げることで目力もアップしたと言って頂けて本当に良かったです♪
まつげが下がってきたらまた是非お越し下さいね!
さちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エムスタイル
前回からギリギリ2ヶ月で行きました。まだ持つのかな。と思いながら行きましたが行ったらやっぱりキレイに揃ってくるんと上げてくれました。お気に入りで定期的に通わせていただいてます。ありがとうございます。
みぽりん様
仕上がり喜んで頂けて良かったです♪
そして気に入って通って頂き本当にありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します!
みぽりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エムスタイル
先日はありがとうございました。毎回、まつ毛もバッチリ上がって居心地の良いサロンで過ごせて満足しています。また次回もよろしくお願いします。
ココ様
また、嬉しい☆口コミ☆ありがとうございます(*^^*)
今回もばっちり上がって良かったです!
そして、いつも楽しいお話聞かせて頂きありがとうございます(^^♪
ココ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エムスタイル
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
こちらの急なお願いも聞いてくださり、安心して施術を受けれています。
これからもよろしくお願いいたします。
か様
急なお願いでも可能な限り対応させて頂きますので、遠慮なくお伝え下さいね!
こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します。
か様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エムスタイル
今回も安心して施術を受けられました。ありがとうございます。
また近いうちに予約したいと思います。
あけみん様
今回も安心して受けて頂けて本当に良かったです。
これからもご不安なことなどありましたら、遠慮なくお伝え下さいね!
あけみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エムスタイル
ボディケアはとっても身体が楽になるので、お気に入りです。スタッフの方とのお話も私の癒しです。またお願いします。
いちご様
ボディケアコース、とても気に入って頂けているようで大変嬉しいです♪
これからもしっかりケアさせて頂きますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。
エムスタイル
先日はありがとうございました。まつ毛もバッチリ上がって今回も満足です。サロンではいつも居心地良くて楽しくお話させて貰ってます。また次回もよろしくお願いします。
ココ様
まつげの仕上がり喜んで頂けて良かったです♪
いつも楽しいお話をいっぱいして頂いて、私の方こそとても楽しい時間を過ごさせて頂いております。
これからよろしくお願いします!
ココ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エムスタイル
月1回でリピート施術に行きました。
月1ペースで行くと施術が早く終わる気がします!
まつ毛が落ちてからより上げやすいのかと思います(^^)
また来月よろしくお願いします!
トットちゃん様
いつも早め早めにお越し頂いているので、巻き上げ時間もかなり短縮出来ますし、何よりカールも付きやすくとても良い感じです♪
また、ぜひお越し下さいね!
トットちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エムスタイル
今回、自分ご褒美にはじめてフェイシャルをしました。リンパも流れて毒素が出たのかスッキリしました。
いっぱいお話も聞いて頂いて、リフレッシュできました。ありがとうございました。
また、自分ご褒美したい時宜しくお願いします!
n様
今回は、初めてのフェイシャルエステをお試し頂きありがとうございました!
リフレッシュして頂けて本当に良かったです♪
これからも、時々はご自分へのご褒美としていろんなメニューを試してみて下さいね!
n様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エムスタイル
お店の移転後、初めてのお邪魔で案の定盛大に迷子になってしまって電話で丁寧に教えて頂いて無事に着いたものの、遅れてしまってスミマセンでした(;>_<;)
久し振りでまつ毛が上がるか不安だったのですが、いつもバッチリくるんと上向きにしてもらって大満足です♪目の周りのゴリゴリもなくなって楽に目が開きます!
毎回、同じ口コミなんですが、控えめに言っても最高です!!またお邪魔します!
マイ様
移転後初めてのご来店で、道が分かりにくく迷子にさせてしまい申し訳ありませんでした(>_<)
でも、無事お越し頂けて本当に良かったです♪
これに懲りずにまたぜひお越し下さいね!
マイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
のんたん様
最近は、のんたん様のお休みのタイミングが上手く合うおかげか、良いペースでお越し頂けているので、まつげも良い感じでカールも付きやすくなっております。
また、ぜひお越し下さいね!
のんたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エムスタイル
今回はまつ毛パーマとヘッドスパでお願いしました。
ヘッドスパは初めてでしたが、シャンプーしながらして頂きました。
大変気持ち良く、終わった後もスッキリしました。
又まつ毛パーマの際にお願いしようと思います。
ゆーちゃん様
今回、初めてヘッドスパとのセットメニューをご利用頂きありがとうございました。
これからの季節は特に汗もかきやすく、頭皮トラブルも増えやすくなりますので、ヘッドスパは特にオススメです♪
また、お好きなタイミングでぜひご利用して下さいね!
ゆーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エムスタイル
エムスタイル(M-style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー