今回もバッチリまつげが上がって大満足です。まつげカールしている間にヘッドスパをしていただくのは時短になるし、リラックスできるのでお気に入りです。
いちご様
いつもエムスタイルにお越し頂きまして誠にありがとうございます!
また、いつも嬉しい☆口コミ☆ありがとうございます(*^^*)
まつげの仕上がり満足して頂けて良かったです♪
一度に、まつげもスパも出来てしまうこのコースは、いちご様のようにお忙しい方には特にオススメです!
またぜひご利用下さいね!!
いちご様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エムスタイル
時間に遅れてしまいましたが笑顔で迎え入れてくださいました。
接客もとても丁寧でした!
ただ、まつ毛はガッツリ立ち上げをお願いしたのですが、上がっておらず残念です。
毛先がちりついているところもあってわたしのまつ毛が弱っていたのかもしれませんが、接客が丁寧だったこともあり、仕上がりだけが残念です。
けーちゃん様
先日はエムスタイルにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、☆口コミ☆までして頂きありがとうございます(*^^*)
せっかくお越し頂いたのに、あまり上がっていなかったとのこと大変申し訳ありませんでした。
よろしければ、お直し等もさせて頂きますのでまたぜひお越し頂ければと思います。
けーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エムスタイル
落ち着いた雰囲気でいつもリラックスした時間を過ごしています。相談しながら施術してくれるので安心してお任せできます。
みき様
先日はエムスタイルにお越し頂きまして誠にありがとうございました!
施術の間の僅かな時間ですが、リラックスして頂けているとのことで本当に良かったです♪
また何でも気にあることがあればご相談下さいね!
みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エムスタイル
お世話になります。まつ毛パーマを施術していただきました。左右差に対応していただき、ありがとうございました。仕事終終わりに行き、爆睡してしまうほど毎回リラックスしています!
ハナちゃん様
また、いつも嬉しい☆口コミ☆本当にありがとうございます(*^^*)
今回、左右差の改善の為に初めての方法を試したので、また次回感想をお聞かせ頂いて、いろいろご相談頂ければと思います。
ハナちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エムスタイル
いつも丁寧で安心出来る施術で、これからもお世話になります!まつ毛もおかげさまで綺麗に上向きになり毎回楽しみです!次回は完全に下がる前に伺おうと思います!
もも様
いつもエムスタイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
いつも施術後に仕上がりをとても喜んでくれるので、こちらまで嬉しくなります♪
お忙しいのでなかなかお時間取りにくいとは思いますが、次回はまつげが落ちきる前にぜひお越し下さいね!
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エムスタイル
次はもう少ししっかりめに
かけてもらおうかなあ~って
おもいました!
Hazu様
次回は、いつもよりしっかり上げたいとのことなので、是非ともご相談下さい!
仕上がりを一緒に考えていきましょうね♪
Hazu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ぶぶちゃん様
また、☆口コミ☆までして頂き本当にありがとうございます(*^^*)
ヘッドスパにご興味があるとのことですが、暑くなるこの季節には是非ともおすすめです。
まつげとのお得なセットメニューもありますので、ぜひ一度お試し下さい。
ぶぶちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エムスタイル
マッサージを始められたと聞いて、何度かお願いしました。
毎回とても気持ち良くて、女性のスタッフの方だからこそ安心してお願いできる部位までほぐしていただいています。
一生懸命施術してくださって、本当に感謝しています。
いちご様
今回マッサージのご利用でしたが、気に入って頂けて良かったです。
日曜日のみとなってしまいますが、一生懸命施術させて頂きますのでまたぜひご利用下さいね♪
いちご様のまたのご利用心よりお待ちしております。
エムスタイル
今回もまつげパーマをしていただきました。いつも仕上がりに満足しています。
また、よろしくお願いいたします。
ヒロ様
また、嬉しい☆口コミ☆までして頂きありがとうございます(*^^*)
仕上がり満足して頂けて本当に良かったです♪
お忙しいとは思いますが、またいつでもお越し下さいね!
ヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エムスタイル
今回もバッチリ上がりました。パーマが落ちきる前に再施術すると施術時間も短く、めちゃくちゃ上がります。オススメです。
トットちゃん様
今回、間隔を短くしてお越し頂いたので、巻き上げの時間もかなり短縮出来ましたし、カールの付も前回よりもかなり良かったと思います♪
次回も落ちきる前にぜひお越し下さいね!
トットちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エムスタイル
満足の仕上がりです!
次回もよろしくお願いします^^
よしこ様
仕上がり満足して頂きありがとうございました!
これからも満足して頂けるように頑張らせていただきますね♪
よしこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エムスタイル
バタバタしていたのもあって今回は初めて2ヶ月以上空いてしまいました…
期間が空いたのでどうしてもいつもよりは上がり方が緩やかでしたがそれでも綺麗に上げて頂きました。
次はなるべく早く行かせて頂こうと思います。
まろちゃ様
今回、いつもよりカールのかかりが緩やかになってしまったので、
次回はしっかり上げられるように頑張りますね!
まろちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エムスタイル
先日はありがとうございました。おかげでまつ毛がバッチリ上がって楽しくお出かけが出来ました。サロンはいつも居心地良くてリラックス出来てます。また次回もよろしくお願いします。
ココ様
まつげもばっちり上がって、楽しくお出かけも出来たみたいで良かったです♪
また、いろいろ楽しかったお話ぜひ聞かせ下さいね!
ココ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エムスタイル
今回はあまり間をあけずにお伺いしたので、まつ毛パーマのかかり具合もよく、しっかり上がってメイクも楽しいです。
又、早めにお伺いするようにしますね。
いつもありがとうございます(^-^)
ゆーちゃん様
今回は早めにお越し頂いたので、かなりカールのかかりが良かったです♪
まつげが上がっているだけで気持ちも前向きになれますし、何よりメイクをするのが楽しくなりますよね!
また、次回お越し頂ける日を楽しみにしております。
エムスタイル
初めてのヘッドスパでしたが、終わった後目が大きくなっていてびっくりしました!リフトアップの効果でしょうか。次回はまつげパーマで予約しました。
ゆっきー様
先日はエムスタイルにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
スパの後、頭皮がしっかり引き上げられる事で目元がスッキリしたのだと思います♪
次回のご予約までして頂きありがとうございました。
次は、まつげをしっかり上げさせて頂きますね!
ゆっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エムスタイル
久々に行きました。
中々お出かけもしないしないのでメイクも手を抜いてました。
やっとマスクも解禁となりお出かけできるので、それならここに!ってやっぱり丁寧な施術です。ありがとうございます。
みぽりん様
また、嬉しい☆口コミ☆ありがとうございます(*^^*)
久しぶりにお越し頂けて、とても嬉しかったです♪
ようやくマスク生活からも解放され、出かける機会もどんどん増えて来ると思いますので、またぜひお越し下さいね!
みぽりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エムスタイル
今回は、花粉症で目を擦る事が結構あって、その影響でまつげが切れていたのですが、しっかりと全てのまつげを上げていただけて、大満足です。
また、肌が弱っていて、施術後少し荒れてしまいましたが、しっかりとアドバイスいただいて次の日には荒れも引きました。また、次回よろしくお願いします。
さちこ様
仕上がり満足して頂けて良かったです♪
まぶたの荒れも翌日には良くなったとの事で安心しました。
また、ぜひお越し下さいね!
さちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エムスタイル
毎回まつ毛パーマをリピートしてます。
お店の場所が変わっていましたが、特に迷う事なくお伺いできました。
久しぶりにしてもらうとやっぱり上がってる方がいい。
仕上がりは毎回しっかり綺麗に上がってるので信頼してます。
又お伺い致しますのでよろしくお願いします。
ゆーちゃん様
先日は久しぶりにエムスタイルにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
迷わず新店舗まで来て頂けて本当に良かったです♪
また、ぜひお越し下さいね!
ゆーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エムスタイル
いつも、色んなお話を聞いて頂いてまつ毛もキレイに仕上げて頂いてありがとうございます!
ずっと気になってるほうれい線……今度は、自分ご褒美にエステもお願いしちゃいます!
n様
いつもエムスタイルのまつげカールをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
まつげの仕上がり喜んで頂けて本当に良かったです♪
近いうちにぜひ、お肌の悩みの解消に向けて、ぜひフェイシャルエステにもチャレンジしてみて下さいね!
n様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エムスタイル
今回も頭皮がサッパリし、髪もサラサラになりました。
これから暑い時期になり頭皮環境も気になるので、またお願いしたいと思います。
かいちゃん様
いつもエムスタイルのヘッドスパをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
これからどんどん暑くなり、嫌な季節になりますが頭皮だけでもサッバリしにぜひお越し下さいね!
かいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エムスタイル
花粉症でしばらくお休みしていたまつげカールを、お願いしました。
今回も私の不安症をお気遣いいただき
久しぶりにまつ毛があがり気分良く帰りました。
お値段も私には大変ありがたいです!
また伺います!
あけみん様
先日は久しぶりのまつげカールのご利用ありがとうございました!
今年は花粉症が酷い方が多かったように思いますが、あけみん様の症状もようやく治まり、まつげカールが出来るようになって本当に良かったです♪
またぜひお越し下さいね!
あけみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エムスタイル
エムスタイル(M-style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー