3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高松・香川トップ   >
  5. エムスタイル(M-style)   >

M-style

• 香川県高松市上天神町818-6
  • パウ高松店ドン・キホーテより車で3分  ヘッドスパ./まつ毛パーマ/肩こり/冷え性
  • はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 19:48:26.0

今回も綺麗にしていただいて満足しております。
    また、場所が分からずに時間に遅れてしまう事をご連絡した際、丁寧に対応していただいたり、その後にメールをくれたりとすごく助かりました。ありがとうございました。

はるか様

先日はエムスタイルにお越し頂きまして誠にありがとうございました!

また、嬉しい☆口コミ☆までして頂きありがとうございます(*^^*)

今年からお店の場所が変わり、大変ご不便をおかけしました(>_<)

まつげの仕上がり満足して頂けて良かったです♪

まつげが下がって来たら、またぜひお越し下さいね。

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エムスタイル

• よしこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-09 10:38:36.0

満足の仕上がりです!
    また次回もお願いします^^

よしこ様

いつもエムスタイルにお越し頂きまして誠にありがとうございます!

また、嬉しい☆口コミ☆までして頂きありがとうございます(^^♪

仕上がり満足して頂けたようで本当に良かったです!

またまつげが下がって来たらぜひお越し下さいね。

よしこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エムスタイル

• さとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 17:47:25.0

初めて新しい店舗へ訪問したのですが駐車場がわからずウロウロしていたところ、外に出て来て案内していただき、帰りもゆめタウンまでの道のりをわざわざ外に出て説明してくださいました。こういう気遣いが出来るのはさすがだなと感心しました。仕上がりも満足でしたので、また2ヶ月後に宜しくお願いします。次は迷わずに行けると思います!新しいお店も足の岩盤浴もリラックス出来てとても良かったです。

さとちゃん様

また、いつも嬉しい☆口コミ☆ありがとうございます(*^^*)

お店の場所が変わり、いろいろご不便をおかけしました(>_<)

次回ご来店の際も、もしご不安でしたら遠慮なくご連絡下さいね!

さとちゃん様のまたのご来店心よりおまちしております。

エムスタイル

• Hazukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 17:15:45.0

Hazuki様

また、いつも嬉しい☆口コミ☆ありがとうございます(^^♪

こちらこそいつもありがとうございます!

お店の場所は変わりましたが、これからも変わらずどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

Hazuki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エムスタイル

• 咲季さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 20:03:55.0

今回もバッチリ上がってます!ありがとうございます!

咲季さま

仕上がり喜んで頂けて本当に良かったです♪

お店の場所が変わったために、駐車場が分かりづらく大変ご不便をおかけしました。

また、お休みのタイミングがあった時に是非お越し下さいね!

咲季様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エムスタイル

• 店長さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:31:21.0

移転後のお店も閑静な住宅街の中でとても静かで落ち着いた雰囲気で良かったです!リニューアル記念料金でお得に施術頂きありがとうございました。
    まつげパーマは、回を重ねる度に仕上がりが良く
    朝のメークの時短になり助かっています。マンツーマンの施術は周りの目も気にならず安心してお任せ出来ます。これからも、宜しくお願いします(*^^*)

【リニューアル記念♪】まつげカール&ルギャルド

店長様

いつもエムスタイルにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

また、嬉しい☆口コミ☆本当にありがとうございます(*^^*)

新店舗の雰囲気も気に入って頂けて良かったです♪

定期的に通って頂いているおかげで、カールの付き方がどんどん良くなっていると思います!

お忙しいとは思いますが、2ヶ月を目安にまた是非お越し下さいね!

店長様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エムスタイル

• さちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-31 19:53:56.0

新しい場所になって初めて行かせていただきました。
    今回も、しっかりと丁寧で綺麗にあげていただけたので、もちも良くて大満足です。

さちこ様

先日はエムスタイルにご来店頂きまして誠にありがとうございました!

仕上がり満足して頂けて良かったです♪

お店の場所が以前より少し遠くなってしまいましたが、今後ともどうぞよろしくお願い致します!

さちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エムスタイル

• のんたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 22:30:01.0

いつもお世話になってます。都合と合い、順調よく通えて嬉しいです。またよろしくお願いします。

のんたん様

ここ最近はタイミングが良く、のんたん様とのご都合が合って、良い感じのペースで通って頂けて、私も大変嬉しいです♪

また、タイミングが合うことを願ってます!

のんたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エムスタイル

• まろちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 11:33:35.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    新しい場所になって駐車場が分からず困っていたら
    出てきてくれて丁寧に教えてくれて助かりました。
    また来月もよろしくお願いします。

まろちゃ様

また、嬉しい☆口コミ☆いつもありがとうございます(*^^*)

駐車場の場所が分かりづらく大変ご迷惑をおかけしました。

新しい店舗になり、少し遠くなってしまいましたが、これからもどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

エムスタイル

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:43:15.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    落ち着いた雰囲気で、いつも眠ってしまいます。
    これからもよろしくお願いいたします。

か様

先日はエムスタイル新店舗にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お店の場所が分かりづらく、大変ご不便をおかけしました。

新しいサロンでもゆっくりとリラックスした時間をお過ごし頂けて本当に良かったです♪

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

か様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エムスタイル

• ココさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 11:08:40.0

先日はありがとうございました。移転後、初のサロンでしたが、凄く素敵なサロンで居心地良くてリラックスできました。まつ毛も更に上がって気分も良かったです。また次回もサロンに通うの楽しみにしています。

ココ様

新しいサロンも気に入って頂けて良かったです♪

少し分かりづらい場所になってしまいましたが、これからも宜しくお願い致します!

ココ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エムスタイル

• あけみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:48:14.0

初めてのまつげパーマでドキドキしながらの訪問でした。

仕上がりに大変満足です。
    気分が上がります!

もっと早くチャレンジすることが出来れば良かったと思いました。

また、お願いします。

あけみん様

また、嬉しい口コミまでして頂きありがとうございます(^^♪

いろいろとご不安もあったとは思いますが、頑張ってチャレンジして頂けて良かったです。

まつげもいい感じに上がって、何よりあけみん様に喜んで頂けたことがとても嬉しいです♪

少しでも安心して受けて頂けるように臨機応変に対応しますので、ご要望があれば遠慮なくお申し付け
    下さいね!

あけみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エムスタイル

• 志麻さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 19:32:21.0

まつげパーマをして頂きました。
    落ち着いた雰囲気で、丁寧に仕上げて頂き大満足です!
    施術時間は1時間ほどでしたが大変心地よく、気づいたら深い眠りに落ちていました。
    次回も宜しくお願いします。

志麻様

仕上がり大満足と言って頂きありがとうございます!

施術の間もゆっくりお休み頂けて良かったです♪

ぜひまたお越し下さいね!

志麻様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エムスタイル

• いちごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-31 10:03:15.0

間違っていつもとは違う内容で予約してしまいましたが、柔軟にご対応いただきありがとうございました。今回もまつげがバッチリ上がり、ベッドスパもとても気持ちが良かったです。来年もよろしくお願いいたします。

いちご様

一年の終わりにヘッドスバもちゃんと受けて頂けて本当に良かったです♪

今年からはお店の場所も変わりますが、引き続き宜しくお願い致します!

いちご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エムスタイル

• まめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 07:31:50.0

時間の変更を快く対応してくださりありがとうございました(^^)まつ毛もしっかり上がって満足です!また宜しくお願いします!

まめ様

まつげの仕上がりも喜んで頂けて本当に良かったです♪

またいつでもお越し下さいね!

まめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エムスタイル

• かいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 01:17:34.0

今回もスッキリでき満足しています。また来年からも定期的にお伺いしたいと考えております。
    今年はお世話になりました。来年からもよろしくお願い致します。

かいちゃん様

今回もヘッドスパでスッキリして頂くことが出来て本当に良かったです♪

今年からはお店の雰囲気が多少変わりますが、しっかり施術させて頂きますね!

今年もどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

かいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エムスタイル

• 店長さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 13:54:32.0

いつも丁寧なカウンセリングに、施術ありがとうございます!目元が気になる年齢ですが、ルギャルドでしっかりマッサージしていただき目元がスッキリで毎回助かってます!来年も宜しくお願いします!

店長様

お忙しい中、一年の終わりに少しでも疲れを取るお手伝いが出来て本当に良かったです♪

今年も一年どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

店長様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エムスタイル

• よしこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-17 19:24:43.0

いつもよりしっかりめのカールにしていただいて、大満足の仕上がりです!
    また次回もお願いします!

よしこ様

ご希望通りの仕上がりになったと言って頂けて良かったです♪

これからもご要望等がありましたら遠慮なくお申し付け下さいね!

よしこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エムスタイル

• まろちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 17:05:18.0

年内最後のまつ毛パーマで今回もいつも通り綺麗にして頂きました。
    今年もお世話になりました。
    来年からもよろしくお願い致します。

まろちゃ様

今年最後のまつげ、しっかり上げることが出来て良かったです!

こちらこそ☆今年一年大変お世話になりました。

来年も引き続きどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

エムスタイル

• ココさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 21:02:04.0

先日はありがとうございました。年末年始、バッチリまつ毛が上がって楽しく過ごせそうです。いつもサロンでは居心地良くてリラックス出来てます。次回から新店舗に行くのも楽しみです。来月もよろしくお願いします。

ココ様

年末年始に向けて、まつげがばっちり上がって良かったです♪

来年は新店舗になりますが、そちらでも変わらずリラックスして頂ければと思います!

また、来月お待ちしております。

ココ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エムスタイル

• ぶぶちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 22:34:39.0

しっかりと上がっています。

ぶぶちゃん様

まつげがしっかり上がっているとのこと、本当に良かったです♪

これからも喜んで頂けるようにしっかり上げさせて頂きますね!

ぶぶちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エムスタイル

• さとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 19:06:00.0

まつげカールのメンテナンス☆今回も満足のいく仕上がりでした。継続していくことでカールも取れにくくなっているのか、そんなに下がってないかな?と思ったのですが、仕上がりを見るとやっぱり全然違いました。定期的なメンテナンスは必要ですね。今年いっぱいで新しい場所に移るとのことで、また新店舗でも宜しくお願いします。

さとちゃん様

仕上がり満足して頂けたようで本当に良かったです!

さとちゃん様は、定期的にメンテナンスに来て頂いているので、回数を重ねるごとにカールの持続力等はかなり良くなっていると思います。

これからも頑張って続けて下さいね!

さとちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エムスタイル

• のんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 19:34:14.0

いつもお世話になってます!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    またうまく都合が合って行けてよかったです。
    また都合が合えば、よろしくお願いします。

のんたん様

今回、ご都合が合うタイミングが良かったこともあり、カールのつき具合がいつもより良かったような気がしました。

なかなかお休みとの兼ね合いが難しいとは思いますが、ご都合のつくときにいつでもお越し下さいね!

のんたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エムスタイル

• さちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-30 09:14:59.0

今回は、結婚式に向けてまつげパーマをしてもらいました。いつも通り、しっかりと綺麗に上げてもらえて、大満足です。

さちこ様

大事な結婚式前でしたので、出来るだけご希望にそえればと思って施術させて頂きました!

仕上がり喜んで頂けて本当に良かったです♪

またぜひお越し下さいね!

さちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エムスタイル

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 21:43:37.0

先日はありがとうございました。まつげパーマ、カールの感じが気に入っています。また、お願いします。

かおり様

まつげの仕上がりを気に入って頂いているとのこと、とても嬉しいです♪

これからもかおり様に喜んで頂けるようにしっかり頑張ります!

かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エムスタイル

• いちごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-22 21:46:09.0

今回もまつ毛がバッチリと上がり、とてもキレイな仕上がりで満足です。ありがとうございました。
    新年をくるんとしたまつ毛で迎えたいので、近いうちに予約します!

いちご様

また、いつも嬉しい☆口コミ☆本当にありがとうございます(*^^*)

仕上がり喜んで頂けて良かったです!

いつも楽しいお話をいちご様にたくさんして頂き、あっという間に時間が過ぎてしまってます♪

ぜひ、年末までにご来店下さいね!

いちご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エムスタイル

• まろちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 18:18:18.0

毎回綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
    楽しくお喋りしたり爆睡してしまったりですが
    安心して任せられます。
    来月もよろしくお願いします。

まろちゃ様

いつも楽しくお喋りさせて頂きありがとうございます♪

これからも安心して任せて頂けるように頑張りますね!

エムスタイル

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 22:39:42.0

いつもきれいに上がってて感動します!
    またお願いします^_^

さくら様

仕上がり感動して頂けて良かったです♪

これからもさくら様に喜んで頂けるようにしっかり施術させて頂きますね!

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エムスタイル

• ハナちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:01:33.0

2ヶ月以内のまつ毛パーマをしました。とっっっても綺麗な仕上がりです!左右差にも対応して施術してくださり感謝しかありません。静かな雰囲気が好みなのですが、毎回しっかりリラックスできています。移転されるとのことですが、これからもお願いします(*^^*)

ハナちゃん様

仕上がりをそこまで喜んで頂けたら頑張ったかいがあります♪

これからもハナちゃん様のご要望にしっかりお応え出来るように頑張りますね!

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ハナちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エムスタイル

• はづりゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 13:58:53.0

今年もありがとうございました!

来年もよろしくお願いします!!

はづりゅう様

早いもので今年もあと僅かですね!

こちらこそ今年一年、本当にありがとうございました!!

来年も引き続きどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

はづりゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エムスタイル

エムスタイル(M-style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー