3回目のリピートでした。
今回初めて束間ぽく仕上るような希望をお伝えして施術していただいたのですが、希望通りにして頂き大満足です^ ^
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
雰囲気も心地よく、仕上がりも満足です^^
また次回もお願いします!
先日はありがとうございました。今回もバッチリあげてもらって満足です。いつもよりガンガンに上げだしたらこちらの方が気に入ってしまって次回もガンガンにあげてもらおうと思っています。今回も私のたわいもない話を聞いて頂いてありがとうございました。担当の方とお話するのも楽しみで通っています。また次回もよろしくお願いします。
いつもありがとうございます^ ^
今回もかなり満足な仕上がりです!
次回も、よろしくお願いします!
マッサージとまつ毛カールをお願いしました。体はスッキリ、まつ毛はバッチリ上がって、どちらも大変満足です。またよろしくお願いします。
2ヶ月以内のまつパを施術していただきました!左右差への対応、感謝しからありません!私の逆まつげもしっかり上がるので毎回感動します!施術ベッドが暖かくて、今回も爆睡してしまいました(^_^;)毎回すみません(^_^;)とてもリラックスできる時間です。
まつ毛パーマを施術してもらいました。リラックス出来る空間で施術中寝てしまいました。最初の説明も丁寧で、分かりやすかったです。
店舗も静かでいつも気がついたら寝てしまってます。
寝て起きたら仕上がってます。
まつげの上がり具合もかなり気に入ってます。
目が疲れていたためルギャルド360°目元形成トリートメントをしてもらいました。
ほどよい強さで目元、オデコを刺激してもらい帰りの運転の視界はとてもクリアでした。
いつも1ヶ月で施術をしているのですが、今回は都合で少し延びてしまいました。
やはり、バッチバチにまつ毛が上がって気分も上がりました。
次回は1ヶ月以内に行こうと思います。
先日はありがとうございました。今回はいつもより強めに仕上げてもらいました。おかげでバッチリまつ毛も上がって満足です。いつも色々とお話聞いて頂いてありがとうございます。凄く居心地の良いサロンなので毎回癒されてます。また次回もバッチリ上げてもらおうと思ってるのでよろしくお願いします。
いつも、色々なお話を聞いて頂いて心もスッキリ、まつ毛もしっかりあげて頂きました。
また、よろしくお願いします!
担当者の方いつも暖かい雰囲気で、安心してお任せできます。仕上がりも毎回大満足です。
2ヶ月近くたちまつげが下がってきたのでお直しに行きました。キレイに上がり満足です。また伺います。
まつげパーマとヘッドスパで、いつもお世話になってます。
また、よろしくお願いします。
今回もバッチリまつ毛をあげていただいてありがとうございます。本当に持ちも良く、メイクの時短になるのでオススメです。
さすがです!
まつ毛をしっかり見てくださってるので
伸びたなど変化にも気づいてくださりました。
右目がパーマ取れやすいと伝え
時間を長めにするなど
配慮してくださいました!
今回2回目でした。通いやすい価格で仕上がりも良いのでまたお願いしたいです。
いつも丁寧で施術も安心してお任せできまつげも傷まず綺麗にあがります!今回久々にヘッドスパもお願いしましたが、マッサージの加減が最高でしっかりほぐれスッキリしました!同時に出来るのは時短で忙しい方にはオススメです!
いつもと違う感じでお願いしましたが、すごく満足のいく仕上がりでした。
また、よろしくお願いします。
引き継ぎ、まつげパーマを施術していただきました。毎度のことながら、とても綺麗な仕上がりです!!左右差にも対応していただき、本当にありがたいです。また、お願いします!
ハナちゃん様
いつもエムスタイルにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また、いつも嬉しい☆口コミ☆ありがとうございます(*^^*)
長年のお悩みだった、左右差が気にならなくなったとのことで本当に良かったです♪
また、気になることがあらりましたらお気軽にご相談下さいね!
ハナちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エムスタイル
今回は、毛周期が重なったのか目尻部分が既に取れてしまってるので、次回に期待です。
ぶふちゃん様
先日はエムスタイルにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
今回、カールが早く落ちてしまったとのこと、大変申し訳ありませんでした。
次回はそのような事のないようにしっかり上げさせて頂きますね。
ぶふちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エムスタイル
先日はありがとうございました。今回もまつ毛がバッチリあがって満足のいく仕上がりでした。リラックス出来るサロンなので毎回癒されてます。また次回もよろしくお願いします。
ココ様
いつもエムスタイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
仕上がり満足して頂けたようで良かったです♪
これからも、お客様にリラックスして頂けるサロン作りを心がけていきたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します!
ココ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エムスタイル
いつもリラックスできて、仕上がりも大満足です^ ^
よしこ様
仕上がり満足して頂けたようで良かったです♪
また、リラックスしがてらぜひお越し下さいね!
よしこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エムスタイル
丁寧に施術していただけて嬉しかったです!
みほ様
また、嬉しい☆口コミ☆までして頂きありがとうございます(*^^*)
その後、まつげの調子はいかがですか?
また、気になることや、ご要望等がありましたらご相談下さいね!
みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エムスタイル
今回もいつも通り綺麗に上げてもらいました。
施術中いつも楽しくお喋りして あっという間に終わります。
来月もよろしくお願いします。
まろちゃ様
仕上がり喜んで頂けて良かったです♪
お喋りしていると、1時間なんて本当にあっという間ですね!
いつも楽しいお話ありがとうございます(^o^)
まろちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エムスタイル
落ち着いた雰囲気で、リラックスした時間を過ごさせていただいてます。
みき様
毎回、リラックスした時間をお過ごし頂けているようで本当に良かったです♪
みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エムスタイル
エムスタイル(M-style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー