5. マレア(MAREA)   >

ネイル アンド アイラッシュ マレア

• 東京都立川市錦町2-1-26ビルディング402
  • 立川駅南口徒歩3分 モノレール立川南駅徒歩2分

あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-09 17:52:20.0

まつ毛パーマで利用させていただきました。
    キレイにまつ毛を上げてもらいとても満足です!

【大人気☆】 パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント+コーティング

Nail & Eyelash MAREA 【ネイル&アイラッシュ マレア】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます♪◎

素敵な口コミありがとうございます^^
    ご満足いただけたようで嬉しいです◎

またお話聞かせてください^^

これからもよろしくお願いします♪
    またお待ちしております^^

[投稿日] 2024-09-20 20:06:36.0

まず当日急遽時間変更をお願いしたのですが、快く対応して下さり大変助かりました。ありがとうございます。
    今回定額ネイルで色を変更してもらいました。
    いつも曖昧な説明と、なんとなくな雰囲気しか伝えないのに、一緒に考えてくださって、めちゃくちゃかわいいネイルになりました!
    だいぶ、かなりお気に入りです!
    本当にありがとうございました!!!

【自店オフ無料】25種類以上から選べる定額¥6900

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 14:44:24.0

初めてのフットネイルで全くのノープランでしたが、私の好みやイメージを聞き出して下さり、とても素敵なデザインにしていただけました!
    おかげで旅行を思いっきり楽しめそうです♪

《フット》マグネットワンカラー  ミラー/オーロラ変更可

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    今回は旅行用に初めてのフットネイルでしたが、仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^
    いつもマニキュアでご自身でネイルされているとのことでしたが、ジェルは取れにくさもあるの思うので長期間楽しんでいただけると思います!
    また機会がございましたら、ぜひお待ちしております!

MAREA 櫛田

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 20:40:57.0

また行きます。子連れでも良いそうなのでありがたいです。ネイルもヘアカラーなども料金表示を見ると全部安いです。まつ毛ネイル髪の毛全部終わらせれるのは良いなと思いました。

【初回オフ無料】25種類以上から選べるアート定額¥6300

口コミの投稿ありがとうございます!
    お子様連れでご来店いただくお客様もいらっしゃいます♪
    ぜひ次回はご一緒にご来店ください!

ネイル、アイラッシュ、ヘアは同日施術で割引もございますので、
    ご予約の相談がございましたら、お気軽にお電話お待ちしております!!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

MAREA 市川

• ほうじちゃらてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:35:50.0

時間も早く終わってデザインもお見せした通りでと手も気に入りました。ただ、3日で人差し指のネイルがかけて取れました。初めて行くし久々のネイルという話をしていたので、どの指が取れやすいとか使う使う指のヒアリングをするべきだと思います。1週間以内なら無料でお直しとの事ですが、海外にいたので間に合いません。

【初回オフ無料】デザイン持ち込みOK☆ハンドやり放題90分コース¥9100

口コミ投稿ありがとうございます!
    デザインはご満足いただけたようで良かったです!

接客、カウンセリング等今一度見直させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました!

MAREA 市川

• ハルカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 10:54:40.0

今回もとても素敵に仕上げていただきありがとうございました。また次回も楽しみにしています!

【ジェル】シンプル☆ワンカラーorラメグラデーション☆¥5500

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はラメグラデーションでいつもとまた違う雰囲気に仕上がったかと思います!
    一見シンプルなデザインですが、ラメのキラキラ感が可愛いですよね♪
    今回長さは長めに残しているので、一か月様子を見ながら過ごしていただければと思います。

[投稿日] 2024-09-04 22:45:24.0

今回も持ちこみネイルでやって頂きました!
    グラデーションの幅や色の濃さの度合いなど気にかけて下さりました。
    爪の長さや幅も次回やりたいデザインを見せた上で調節していただけたので、助かりました。
    またお伺いするのが楽しみです!今回もありがとうございました<(_ _)>

【初回オフ無料】デザイン持ち込みOK☆ハンドやり放題75分コース¥8000

いつもご来店いただきありがとうございます!
    次回に向けて長さはそのまま残しての施術になりましたので、ネイルオイルなどで保湿してあげると亀裂なども防げるかと思います◎
    今回は全体赤系のマグネットでおまとめしたデザインでしたが、ラメグラデーションと合わせてキラキラで可愛く仕上がりましたね~!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

MAREA 櫛田

• mipoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 00:56:09.0

今月もありがとうございました!
    久しぶりにラメデザインできてウキウキです!!

先日もご来店いただきありがとうございました!

いつも口コミの投稿ありがとうございます!
    派手すぎないお色のラメグラがとても可愛く仕上がりましたね♪
    キラキラ見てると気分も上がりますよね^^

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

MAREA 市川

• barbieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 12:46:23.0

仕事帰りに行けるサロンを探していました!毎回短時間で的確でスピーディーではありますが丁寧で嬉しいです。デザインもとても可愛いのにお値段もリーズナブルで毎回可愛くしていただけて、リピートさせていただいています。またお願いします。

【自店オフ無料】25種類以上から選べる定額¥6300

いつもご来店いただきありがとうございます!
    定額のデザインは多数ご用意があるので、飽きずに楽しんでいただけるかと思います^^
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-25 19:32:43.0

当日デザイン決めましたが、最終的にワンカラーになりました。
    作っていただいたカラーがとっても綺麗だったので大満足です!
    ブルー最高!

いつも口コミ投稿ありがとうございます!
    今回のブルーのお色とっても素敵でしたね♪
    また一緒にデザイン考えましょう^^

MAREA 市川

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 19:25:29.0

前回と同じ方に担当して頂いて、デザインの要望を細かく言ってしまいましたが嫌な顔せず丁寧に対応してくださって、とても満足する仕上がりになりました!ありがとうございました!
    またお願いしたいです!

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    今回は水色のラメグラデーションにリボンパーツで夏らしい可愛いデザインに仕上がりましたね^^
    仕上がりに関してご満足いただけて安心いたしました~!

またネイルができる際は楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-25 16:28:39.0

前回と今回のこのロットが最高です!!!!

【大人気☆】パリジェンヌラッシュリフト+コーティング

いつもご来店いただきありがとうございます◎

一緒に理想のお目元目指させて頂いてること本当に嬉しいです!
    こだわりや、どういう見え方がいいなど、お聞かせいただき
    ありがとうございます^^♪

毎回仕上がりに感動いただけて嬉しいです♪

次回も楽しみにしています!

MAREA  野原

[投稿日] 2024-08-25 16:27:57.0

今日もとぅるとぅるで指がキラキラでうれしかったです

【平日限定◎】6種類から選べるジェル定額デザイン

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も肌なじみ良いカラーにラメが映えてとても可愛いデザインになりましたね♪
    私もお気に入りのデザインです^^

また次回のご来店もお待ちしております!!

MAREA 市川

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 23:31:35.0

日にちを間違えて伺ってしまったのですが快くご対応してくださいました。

大事なイベントがある時はこちらでお世話になっております。
    いつもデザインの要望を的確に汲み取ってくださり、色合いやデザインもイメージ通りでとっても満足です!丁寧で効率よく、仕上がりも綺麗で感心してます。
    本当は毎月通いたいのですが引っ越して遠くなってしまったので、立川に用事がある時はなるべくこちらでお願いしようかと思います。

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    ちょうど空きがありご案内できてよかったです♪

大切な日のネイル任せていただけてとで嬉しいです!今後もご満足いただけますよう、努めてまいります。
    立川に御用の際はぜひお待ちしておりますね^^

MAREA 櫛田

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-21 20:15:16.0

すぐ爪見ちゃうほど可愛くして頂いて毎日ウキウキしてます!!

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    ジェル、スカルプともに初めてとのことでしたが、その後お爪の様子いかがでしょうか?
    スカルプは4週間ほどでの付け替えが目安になりますので、また次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

MAREA 櫛田

• こぱんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 21:15:28.0

今回初めての利用でした。来店直後からスタッフさんの接客対応に違和感を感じていましたが、施術が進むに連れて明確になりました。まず、やり放題75分のクーポンで予約しましたが、希望のデザイン画像を見せると、この内容(ベイビーブーマー)だと90分の価格になると言われました。デザインの詳細はベイビーブーマー8本、ラメベース2本で、その上にストーンパーツを幾つかお願いしました。内容にアートは入っていませんし、備考欄にあったフレンチベースでもないので、あれ?とは思いましたが、一旦承諾しました。ですが、施術を終えてみるとジェルを乗せ始めてから実際は75分以内に完了していたので、お会計の際に再度価格の確認をしましたが、内容が内容なのでと言われ結局90分の価格を払う事になりました。(やり放題とは)また、施術中に会話は一切なく、目の前でかかっているニュース番組を見るのみで、かなり退屈でした。終いには、ジェルに埃が付くので洋服は触らないで下さいと注意され、何度かスマホを確認しただけだったのでとても不服でした。立川に引っ越してきたばかりで、新しく通うサロン探しをしていたので、とても残念ですが、リピートなしです。

施術内容についてですが、クーポン詳細にも書いてあるようにケア込75分(アート60分)のコースでご予約いただいており、今回のデザインは60分以内に終了するデザインではなかったため90分のやり放題でのご案内となりました。
    また当店では、ワンカラー以外は全てアートデザイン(グラデーション、フレンチ等)とさせていただいております。

接客対応に関しましては、今一度スタッフ一同で改善に努めさせていただきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

MAREA

[投稿日] 2024-08-14 00:02:08.0

夏だし初めての色に挑戦してみようと思い、普段なら選ばないネイビー系で持ち込みネイルをしていただきました!
    マグネット部分をどうしようか悩んでいたんですけど、デザインとの兼ね合いで合う色を教えてくださったので、ゼロから1人で考えるよりも決めやすかったです。
    今回も最高に可愛いネイルに仕上がって大満足です(^^)

いつも口コミ投稿ありがとうございます!
    今回もとても可愛いデザインになりましたね^^
    また一緒にお色決めていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにしております!

MAREA 市川

• みるくさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-12 07:57:57.0

もうすっかり気に入って通わせていただいてます。とても丁寧で綺麗な仕上がりで毎回満足です。安心してお任せできるのネイリストさんです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます◎
    仕上がりにご満足いただけたとの嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも技術向上に努めて参ります!

次回のご来店も楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。

MAREA 櫛田

• ハルカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-08 23:47:28.0

今回も可愛く丁寧な施術ありがとうございました。毎回伺うのが本当に楽しみです。また次回も楽しみにしています。よろしくお願いします!

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    こちらこそ月1のネイル任せていただけてとても嬉しいです♪
    これからも技術向上に努めてまいります!

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

MAREA 櫛田

• 黒メガネさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 13:37:28.0

今回はこのお店のデザインからやり放題をお願いしてみました。爪の形が不格好ながらも、かわいく仕上げていただきました。やり放題のこともわかったので、お願いするときの参考にしたいと思います。

【初回・自店オフ無料】デザイン持ち込みOK☆ハンドやり放題90分コース¥9600

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は夏らしいカラーにオーロラを重ねたデザインでとても可愛く仕上がりましたね♪
    今後もやり放題メニューで、きになることなどございましたらお気軽にお声掛けください!

MAREA 櫛田

• mipoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 19:18:47.0

今月もありがとうございました!
    沢山お話しできて、あっという間にネイルし終わった感覚でした!笑
    来月もよろしくお願いします!!

いつもご来店ありがとうございます♪

今回も沢山お話しさせていただきましたがあっという間でしたね^^
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

暑いので体調にはお気をつけてお過ごしください~!!
    いつも口コミの投稿ありがとうございます!

MAREA 櫛田

• モモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 02:20:35.0

仕上がりとっても満足です!ありがとうございました!

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^
    今回長さだしさせていただいた箇所がございますので、4週間目処での付け替えをお勧めしております◎

MAREA 櫛田

• あゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-02 21:39:55.0

初めてネイルしてもらいました!可愛くてずっと見てしまい前を見て歩けません!またお願いします!

【平日限定◎】6種類から選べるジェル定額デザイン

先日もご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    デザイン気に入っていただけたようで安心しております!
    お爪が弱っているとの事でしたが、その後調子はいかがでしょうか?
    次回以降もお爪の状態を見て、綺麗に育てていければと思います♪

またのご来店を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-08-01 18:52:09.0

持ち込みでお願いしました。
    色を作っていただいて、素敵に仕上げていただきました。
    いつもスピーディに丁寧で大満足です!

いつも口コミ投稿ありがとうございます!
    今回のデザインもとても可愛くなりましたね♪
    夏らしいお色とゴールドパーツ乗せが季節感たっぷりで私もお気に入りのデザインです^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-30 14:27:46.0

全体のデザインバランスを見て色味などを一緒に考えて下さりました!
    毎回持ち込みデザインでも可愛く仕上げて頂けるので通い続けています。
    また次回もよろしくお願い致します!!

先日もご来店いただきありがとうございました!

今回もとても可愛いデザインになりましたね♪
    またお色や配置など、一緒に決めていきましょう^^

次回のご来店もお待ちしております!

MAREA 市川

• かよちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-29 13:15:30.0

3回目です
    前回のブルーマーブルの色が気に入って、今回のデザインの色も混ぜて、近い色にしてくれました
    ラメの色も、クリアのブラックの上にラメを重ねて今まで見たことないラメに仕上げてもらいました
    とても気に入ってます

【自店オフ無料】25種類以上から選べる定額¥6300

明るめのブルーに、クリアブラックにラメが
    とても夏らしくて可愛いデザインになりましたね!!
    気に入っていただけて私も嬉しく思います♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

MAREA 市川

• れちょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 18:34:28.0

いつも施術ありがとうございます!!!
    友達に広めちゃうほどお気に入りで、仕上がりも最高で嬉しいです^^

【平日限定】フラットラッシュ120本+コーティング付き☆

素敵な口コミ、ご紹介ありがとうございます◎
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪

夏場は汗をかきやすく、エクステのケアが大切になってきます!
    何かわからないことあればいつでもご相談ください。

これからもよろしくお願いします◎^^

MAREA 野原

• 黒メガネさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 15:14:36.0

今回はフットネイルをお願いしました。間隔があいてしまっても自店のネイルならオフ代がかからないのは大変ありがたいと思います。
    次回のハンドはは90分のコースなので今からとても楽しみにしています。やり放題のコースの違いがよくわからないので次回教えてください。

【初回オフ無料】フット◎ワンカラー¥7300

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    今回のフットネイルは前回と随分お色の雰囲気も変わり、とてもお似合いでした^^

やり放題に関しては次回ご説明させていただきますね!!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

MAREA 櫛田

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 22:15:19.0

初めてサロンに伺わせて頂いて、ジェルネイルも初めてだったけど丁寧に説明していただけて、安心して施術を受けることが出来ました!
    色も「こんな感じがいい」とわがままいってしまいましたが、しっかり聞いてくださって絶妙な色を作っていただけて嬉しかったです!
    また次回もお願いしたいです!

【初回・自店オフ無料】話題の♪マグネットネイル☆¥7200

先日はご来店ありがとうございます!
    その後お爪の様子いかがでしょうか?なにか気になる事などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい!

お色味混ぜて作らせていただきましたが、気に入っていただけて安心いたしました♪
    接客に関しても嬉しい口コミありがとうございます^^

期間限定のネイルになるかと思いますが、楽しんでいただければ幸いです。

[投稿日] 2024-07-22 14:08:27.0

ちゅき!

【大人気☆】パリジェンヌラッシュリフト+コーティング

いつもご来店いただきありがとうございます◎

まつ毛のケア欠かさず行っていただけているため、
    今回かなりまつげの量や、ハリコシがありました^^

素敵なお目元が
    より素敵になって私も嬉しいです♪

これからもよろしくお願いします。☆

MAREA 野原

マレア(MAREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー