今回も丁寧にケアしてくださりありがとうございました!仕上がりも大満足です◎
[2.3回目]フラットラッシュ100本/ケラチン前処理+コーティング付¥4480
Salon EF 金山店 ―まつげパーマ/フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/眉毛―からの返信コメント
s様
先日はSalonEF金山店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
今回のマツエクもまかせてくださりありがとうございます!
お仕上がりもご満足していただけて、嬉しくおもいます(^^♪
とてもお似合いでした!
当店にはオプションメニューで濃密アイシャンプーもございます!
洗顔だけでは落としきれない日常の根本汚れやまつ毛の補修などもできますので是非一度お試しください♪
s様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
Salon EF 金山店 中山
まつ毛と眉毛がお世話になりました!
明確な完成イメージがない中、ある程度の雰囲気、方向性をお伝えすると似合いそうなものを提示してくださり、施術も早くて大変満足な仕上がりです★またお願いします!
【LEDコーティング付】まつげパーマorパリジェンヌ¥4310
0gi様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足して頂けたようで大変うれしく思います!
今回は根元から丸みのあるデザインで目尻までしっかり上げさせていただきました!
自まつ毛の長さがあり、よりぱっちりしてとてもお似合いでした♪
パーマを1ヶ月から1ヶ月半ぐらいのペースでかけていただくとカールが定着しやすくなるため持ちも良くなりオススメです♪
まつ毛のデザインや上がり具合など気になる事ございましたらいつでもご相談ください^^
0gi様のまたのご来店を楽しみにしております。
Salon EF 金山店 福田
とても丁寧な施術でした!
目を閉じるのが苦手なのですが,
途中途中声をかけてくださって安心しました!!
とても仕上がりも理想のまつ毛で,また同じスタッフさんに
お願いしたいです!
[3回迄]パリエク・フラットラッシュ100本【持ち1.5倍LEDエクステ付き】¥8480
ま様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!
今回パリエクで自まつ毛をしっかりあげつつお目元をパッチリに仕上げさせていただきました!
とてもお似合いでした♪
長さやカール、デザインなどいつでも変更可能なのでいつでもご相談ください!
また、施術中不安な事などありましたらお気軽にご相談ください!
ま様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
Salon EF 金山店 福田
今回も綺麗に付けてくださりありがとうございました!
またお願いいたします!
[2.3回目]フラットラッシュ120本/ケラチン前処理+コーティング付¥4980
にゃーちゅ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
最後にコーティング剤で束感仕上げにさせていただいたのですがとてもお似合いでした♪
当店には、アイシャンプーというオプションメニューがあり、3回に1回ほどでも付けていただくと目に見えない微細な汚れを落とすことができたりエクステの持ちにも繋がりますのでぜひお試しください☆
何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください
にゃーちゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております
Salon EF 金山店 中山
毎回、とても丁寧に施術してくださいます。スタッフの方みなさん落ち着いていて品があって素敵です。以前通っていたサロンはスタッフ同士のおしゃべりが気になりました。
毎回そのようなことがないのでとても好きです。またお願いします!
[3回迄]選べるデザインまつげパーマorパリジェン+トリートメント付¥4480
さい様
口コミ投稿もありがとうございます。
今回もデザインパーマで、根元からしっかりめに上げさせて頂きましたが、よりお目元もパッチリしてとてもお似合いでした。
普段のメイクの際マスカラが滲んでしまうということでしたが、当店にはマスカラを塗ったような仕上がりになるLEDコーティングというメニューもございます。
マスカラいらずのお目元になれます!
良かったらお試しください♪
さい様のまたご来店楽しみにお待ちしております。
Salon EF 金山店 新垣
まつげの状態に合わせてとても可愛く仕上げてもらいました(*^^*)
カウンセリングもしっかりして頂けて安心してお任せできます。
[3回迄]選べるデザインまつげパーマorパリジェン+トリートメント付¥3980
まなタソ様
先日はSalonEF金山店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
今回も目尻までしっかり上がるようなデザインでパーマをかけさせていただきました♪
とってもパッチリ仕上がりお似合いでした!
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
また、ご自宅で美容液などで自まつげのケアをして頂くとしっかりした毛に成長しますので長さもでてより可愛いお目元になると思います♪
宜しければお試しください^ ^
まなタソ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Salon EF 金山店 伊藤
初めてまつげパーマをしました。雰囲気もとても良くとても良かったです。自分に似合う形が分からなかったのですが自分がイメージするものと今のまつ毛の状態から理想なまつ毛をつくって貰えたのでとても満足です!!
きたむら様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
はじめてのまつ毛パーマ満足して頂けて大変嬉しく思います(^^♪
今回は、長さが出るようストレートにしっかり上がるようなデザインで施術させて頂きました!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
きたむら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Salon EF 金山店 伊藤
来店時から帰る時まで丁寧に対応してくれた。まつ毛の仕上がりもとても綺麗ですごく良かった。好みの仕上がりになりとても満足。
り様
先日は当店にお越しいただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
パ―マをかけられるのが初めてだったとの事で、しっかりあがるようにかけさせていただきましたが、お仕上がりなどご満足いただけて良かったです☆
普段の生活ではコーティング剤を使って朝、夜に塗っていただくとまつ毛の保護でしたり、カールのキープ力も高まりますので、ぜひホームケアのご参考になさってください♪
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
り様のまたのご来店心よりお待ちしております
Salon EF 金山店 小林
担当の人がとても優しかった!店内にはオルゴールがかかって少し薄暗い?雰囲気でとても落ち着けてよかった。値段の割にはまつ毛のコーティングなどをしてくれて感動した。私は今回パリジェンヌにして仕上がりが今まで行ったサロンの中で1番綺麗でしっかりまつ毛があがっていた!また行きたいと思うようなサロンでした!
高リピート率![新規]上下パーマ/上は選べる"まつ毛パーマorパリジェンヌ¥7480
れい様
口コミ投稿もありがとうございます。
最後はコーティング剤で束感にし上げさせて頂きましたが、仕上がりも満足して頂き大変嬉しく思います。
束感仕上げは専用のコーティング剤を使って頂くと簡単にできます♪
当店でも販売しておりますので、良かったらお試しください!
またやり方や、分からないことがあれば、カウンセリングの際にいつでもご相談ください♪
れい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
Salon EF 金山店 新垣
今回も心休まるひとときをありがとうございます!
前回の施術と、仕上がり、持ちや形の好みなどを聞いてくださって、前回同様に大変丁寧な対応で、気持ちよく過ごすことができました。また次回もよろしくお願いします。
おみにょ様
また、お忙しいところ嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
リラックスして施術を受けて頂けたようで大変嬉しく思います^^
今回は、前回よりもう少しパッチリ仕上がるようなデザインでパーマをかけさせて頂きました!!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また、デザインや下がり具合など気になる事がございましたらいつでもご相談ください(^^♪
おみにょ様のまたのご来店たのしみにお待ちしております♪
Salon EF 金山店 伊藤
まつ毛可愛くしてくださりありがとうございました!
話しやすいし相談にも乗ってくれ、丁寧に仕上げていただきました。
mamanana様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!
ディープボリュームラッシュとてもお似合いでした♪
いつも目尻が長めのデザインでお付けさせて頂いてるのですが、デザインを変えると印象を変えることが出来ますのでまたいつでもご相談ください♪
mamanana様のまたのご来店心よりお待ちしております
Salon EF 金山店 中山
パリエクをしました!前回より本数増やしてやりましたが仕上がりもとてもいい感じです!!
たま様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います!
今回は前回よりもエクステの本数を増やしてご案内させて頂きましたがよりパッチリしてとてもお似合いでした!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また、気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
ご自宅で美容液やコーティング剤などでケアしていただくとより綺麗にまつ毛を保てますのでオススメです!
たま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Salon EF 金山店 福田
いつも、丁寧な対応ありがとうございます。
仕上りも満足してます。
次回も宜しくお願い致します。
うみちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりも満足して頂き嬉しく思います。
いつもお付けしているフラットラッシュは、自まつ毛一本に対して一本でお付けするアイラッシュです。
根元の部分に少しくぼみのあり、自まつ毛にフィットしやすい構造になっているため、持続性が高いのが特徴です♪
質感も柔らかで、付け心地も良いかなと思います!
エクステの事で分からない事や質問などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
うみちゃん様の次回のご来店もお待ちしております!
Salon EF 金山店 新垣
丁寧な施術とカウンセリングでよかったです!
にきさん様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
長さやカール感などとってもお似合いでした(^^♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
3週間以内でしたら状態にもよりますがエクステのお付け足しでもご案内可能です!
なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
にきさん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
Salon EF 金山店 伊藤
個室でオルゴールが流れていて
対応も最初のカウンセリングもとっても
居心地が良かったです
1月限定[新規]フラットラッシュ100本【持ち1.5倍LEDエクステ付き】¥3980
ラプ様
先日はsalonEF金山店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^O^)
居心地が良かったとのお言葉とても嬉しいです♪
初めてのまつ毛エクステでお家でのケアなどでお困りのことはないですか?
見慣れてきてもう少しこうしたい等ございましたら
デザインの変更も可能ですのでお気軽にご相談ください☆
ラプ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
SalonEF 金山店 片岡
とても綺麗なお店で、丁寧に説明していただき対応して頂きました。
ただ施術後にまぶたにノリ?テープの粘着?が残っていて瞬きをするとまぶたがアイプチかの様にくっついてしまいまぶたに変な跡が残り、よく見るとまぶたに白いものも残っていました。
まつ毛は一見綺麗にカールし上がっていたのですが、所々横向きなっていたり、階段のような変な角が付いているまつ毛があり雑なのかなと印象を受けました。
雰囲気も良くとても綺麗で便利な場所にあって通い続けたいなと思っていただけに、とても残念な印象でした。
やま様
先日は当店にお越しいただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
この度は、満足していただけるお仕上りにならず、残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご満足いただけるよう、技術の向上をしてまいります。
スタッフ一同今回頂いたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう改善していきます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
Salon EF 金山店
とても綺麗に仕上げていただきました。
また利用したいです。
わたんこ様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
今回も、デザインパーマで全体的にしっかりあげさせていただきました。
パッチリ仕上がりとってもお似合いでした(^^♪
その後、まつ毛の状態いかがでしょうか?
また、気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
わたんこ様のまたのご来店をお待ちしております。
Salon EF 金山店 伊藤
カウンセリングからとても丁寧でした。
仕上がりも素敵でまたお願いしたいです♪
[3回迄]パリエク・フラットラッシュ60本【持ち1.5倍LEDエクステ付き】¥7480
なこ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりも満足して頂き大変嬉しく思います。
今回たれ目のデザインでご案内させて頂きましたが、とてもお似合いでした♪
当店には、付け足し50本の30分メニューから、付け放題などのメニューもございます。
その都度まつ毛の状態や、仕上がりのお好みに合わせて本数もお選びいただけますので、いつでもご相談ください♪
また、今回お付けしたLEDグルーもオプションメニューから選択する事ができますのでまた良かったらお願いします!
なこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
Salon EF 金山店 新垣
希望に沿ったメニューを提案していただき、とても気に入っています!丁寧に対応していただきありがとうございました
めば様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
フラットラッシュの一番強いカールでお付けさせて頂いたのですが、めば様にとてもよくお似合いでした!お仕上がりご満足して頂けて嬉しく思います!
今回LEDでお付けしているので通常の接着剤よりも1.5倍から2倍長持ちするものになっております。モチの良さ感じていただけたら嬉しいです♪
まつげの事でお悩み等ございましたらいつでもご相談ください!
めば様のまたのご来店をお待ちしております。
Salon EF 金山店 中山
とても綺麗なら店内で、スタッフさんも丁寧に施術していただけとても満足しています。パリジェンヌのもちも毎回いいです。
マミュ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
今回もパリジェンヌで真っ直ぐパッチリ仕上がるデザインで施術させていただきました!
とってもお似合いでした(^^)/
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また、上がり具合など気になる事等ございましたらお気軽にスタッフにご相談ください。
マミュ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Salon EF 金山店 伊藤
2回目の利用です。
前回同様、もちも良くて助かってます!
これからも利用させていただくつもりです!
[3回迄]選べるデザインまつげパーマorパリジェンヌ¥4500トリートメント付♪
はる様
口コミ投稿もありがとうございます。
今回、当店で初めてのパリジェンヌラッシュリフトにしてみましたが、仕上がりはいかがでしたでしょうか?
パリジェンヌラッシュリフトは1回目のデザインパーマとは違い、カール感がなく、根元から80度直線的に立ち上げるものとなっています。
自まつ毛も長さがあるので、よりパッチリしてとてもお似合いでした♪
またデザインなど変えたかったり、まつ毛の事でお悩みあればいつでもご相談ください!
はる様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
Salon EF 金山店 新垣
初めて利用しました。
カルテなど書く必要がありましたがすぐに終わる内容で、案内もスムーズにしてくださいました。
待ち時間もほぼ無く、ノーストレスでした。
全体的にスピーディーで、次の予定もある合間の予約だったので、とても助かりました。
駅から近いのもありがたいです。
仕上がりもとても満足です。
是非また利用したいです。
son様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しい中口コミもありがとうございます。
初めてのパーマということで、ご希望の自然な見た目になるようにかけさせて頂きました。
自まつ毛が長くしっかりされていたのでカールも綺麗にあがりお似合いでした♪
当店にはLEDのコーティングのオプションメニューがございまして、よりカールのキープ力をあげてくれるものになっておりますのでご興味ございましたらぜひお試しください!
son様のまたのご来店をお待ちしております!
Salon EF 金山店 境木
R様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は、残ってるエクステからのお付け足しさせていただきました!
その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
引きつづきLEDエクステでお付しました!
すぐにお水にも濡らせますし、オイルクレンジングも使えるので、扱いが普通の接着剤より楽になりますよね^^
また、気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
R様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Salon EF 金山店 福田
少し濃いめにして欲しいと希望しました。思い通りの濃さになりほんとに良かったです☆
LEDはもちも良くて気に入ってます。
またよろしくお願いします(_ _)
よつば様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!
ディープボリュームラッシュとてもお似合いでした♪
今回もLEDグルーでご案内させて頂きましたがLEDグルーは普通のグルーよりも1.5倍から2倍持続性の高いものとなっています!
持ちの良さを実感して頂けて嬉しく思います♪
また、ご不明点や悩みなどございましたらいつでもご相談ください。
よつば様のまたのご来店心よりお待ちしております
Salon EF 金山店 中山
思い通りのデザインで満足です^ ^
COCO様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
今回お色味がブラックのエクステでお付けしました!
当店にはブラウンカラーのエクステもあるので、そちらもオススメです^^
より透明感がでて、ナチュラルに可愛くなります◎
当日変更もできるので、いつでもご相談ください♪
束感仕上げとってもお似合いでした!沖縄楽しんできてください~^^
COCO様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Salon EF 金山店 掛布
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
仕上りも満足してます。
次回も宜しくお願い致します。
うみちゃん様
先日は当店ご来店いただきありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます^^
お仕上がり満足していただけたようでとても嬉しいです。
今回もLEDエクステでお付けしました!
持ちはいかがでしょうか?
LEDエクステは1.5倍~2倍長持ちすると言われていますので、持ちの良さを実感していただけたらと思います♪
毛周期で抜けてしまったまつ毛も伸びてきていたので、引きつづきお家でのケアを宜しくお願い致します^^
うみちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
Salon EF 金山店 新垣
約1年ぶりにマツエクをお願いしましたが、理想の仕上がりで大満足です!
初めのカウンセリングも私のわがままを聞いて下さり丁寧に進めて頂きました。
前に別のサロンさんでやって頂いた時は、すぐにバラついてしまってそれからマツエクはしていなかったのですがこれからは続けていきたいと思います!
m様
先日はsalonEF金山店にご来店頂きましてありがとうございました!
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しいです(^^)
使用するコーティングでお仕上がりの雰囲気が変わるのはもちろん
今の時期だとまつ毛も乾燥してダメージを受けやすいのでコーティングすることで
保湿効果もあるのでぜひご自宅でも使用してマツエクを楽しんでいただけると嬉しいです♪
m様のまたのご来店をお待ちしております!
SalonEF 金山店 片岡
丁寧にカウンセリングしてやっていただきました!
お店でやってもらうのは初めてだったので緊張しましたが仕上がりに満足しています!
あやちゃん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足していただけてとても良かったです♪
LEDコーティングも今回お付けしました!通常よりもバラつき抑えながら落ちてくれます!
持ちの良さも一緒に実感していただけたらなと思います!
また、デザインいつでも変えれますので、お気軽にご相談いただければと思います^^
あやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Salon EF 金山店 掛布
次回の提案もしてくれて、とても丁寧に施術していただきました。
すま様
先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
今回もナチュラルのデザインでフラットラッシュを付けさせていただきました!
自然なお目元に仕上がりとってもお似合いでした♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?ご自宅で美容液やコーティング剤などでケア頂くとより綺麗にエクステ保てますのでオススメです!
すま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Salon EF 金山店 伊藤
途中咳してごめんなさいっ
とっても大満足です。みんなに褒められます!!!!!!
a様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
今回もお仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います。
今回、少し多めにつけさせて頂きましたがエクステの持ちはいかがでしょうか?
美容液も頑張ってるとのことだったので、持続期間も実感して頂けると大変嬉しく思います。
LEDグルーだとエクステ付けた後すぐに濡らすことができて、
どんなクレンジングでも使って頂けますので、自宅でのケアも楽になりますね♪
また気になる事があればいつでもご相談ください!
a様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
SalonEF 金山店 福田
サロンイーエフ 金山店(salon EF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー