今回もありがとうございました☆彡
[3回迄]パリエク+フラットラッシュ80本/LED+アイシャンプー¥7980
Salon EF 金山店 ―まつげパーマ/フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/眉毛―からの返信コメント
R様
口コミ投稿もありがとうございます。
その後のエクステの持ちはいかがでしょうか?
LEDグルーは、水分油分にとても強いので、エクステを付けた後すぐに濡らすことができ、
持ちも普通のグルーより1.5倍から2倍良いものとなっています。
四回目以降からはプラスのオプションで追加することができますので、良かったらまた次回もお試しください♪
R様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
SalonEF 金山店 新垣
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
仕上がりも満足してます。次回も宜しくお願い致します。
うみちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます。
今回もお仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います。
今回のエクステの持ちはいかがでしょうか?
美容液も頑張ってるとのことだったので、持続期間も実感して頂けると大変嬉しく思います。
LEDグルーだとエクステ付けた後すぐに濡らすことができて、
どんなクレンジングでも使って頂けますので、自宅でのケアも楽になりますね♪
また気になる事があればいつでもご相談ください!
うみちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
SalonEF 金山店 新垣
受付から会計まですべてが丁寧です。
そして何よりも施術が想像を上回る仕上がりです。
いつもまつ毛を綺麗にして頂いてありがとうございます。
遠くから伺う甲斐があります。
次も楽しみです!(*^^*)
ゆかちゃん様
先日は当店ご利用いただき、ありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
また、とても励みになるお言葉も、ありがとうございます^^
根元からぱっちりと上げるパリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきました。
まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪とってもお似合いでした◎
まつ毛で気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください~!
ゆかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
salon EF 金山店 掛布
対応もよく仕上がりも満足してます
ありがとうござました
[3回迄]パリエク・フラットラッシュ80本【持ち1.5倍LEDエクステ付き】¥7980
みみ様
先日はSalonEF金山店にご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います。
今回、真ん中が一番長く縦幅が出るキュートのデザインで付けさせて頂きました!
長さやカール、デザインなど変更可能なのでいつでもお気軽にご相談ください(*'▽')
また、ご自宅でコーティング剤や美容液などでまつ毛ケアして頂くとより綺麗にエクステ保てますのでオススメです!!
みみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
SalonEF 金山店 福田
初めての来店でしたので心配もありましたが、スタッフの方々も感じが良くリラックスして受ける事ができました。
出来上がりも満足してますので今後もお願いしたいと思います。
12月限定[新規]フラットラッシュ100本【持ち1.5倍LEDエクステ付き】¥4500
やっこ様
先日はSalonEF金山店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。
今回、自然なお仕上がりにしたいとの事でしたので当店で1番自然なデザインでご案内させて頂きました!
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
長さなどご変更可能ですのでお気軽にご相談ください!
Salon EF 金山店 田村
まつ毛を綺麗に上げて頂きました。
持続力も良いです。
サロンも落ち着いていて、好立地。
[3回迄]選べるデザインまつげパーマorパリジェンヌ¥3980トリートメント付♪
*mika*様
口コミ投稿もありがとうございます。
今回は立ち上げつつ毛先にかけてカールがあるパーマでかけさせて頂きました!
とてもお似合いでした♪
当店には、プラスのオプションでLEDコーティングというものもございます。
それをすると、カールのキープ力が上がり、仕上がりもマスカラを少し塗ったようなお仕上がりになるのでオススメです!
気になること等ございましたらお気軽にご相談ください。
*mika*様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
Salon EF 金山店 福田
今回も丁寧に説明して頂きました。ネットから予約の際選び方分からなくても対応してもらえるので助かりました。仕上がりは満足です。またよろしくお願いします
[2.3回目]フラットラッシュ付け放題/ケラチン前処理+コーティング付¥6480
ぴーちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます。
今回は、ディープボリュームラッシュをお付けしましたが、仕上がりも満足して頂き大変嬉しく思います。
ディープボリュームラッシュは自まつ毛1本に対して3~5本のエクステを束にして付けていきます。
シングルタイプのものより、自まつ毛に負担をかけずボリュームアップができます!
コーテイング剤を使って頂くとより束感な仕上がりにもなりますので是非試してみてください♪
ぴーちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
Salon EF 金山店 新垣
初めてのマツエクで不安でしたが、丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることが出来ました。
お店の雰囲気も落ち着いてて良かったです。
希望通りのナチュラルな仕上がりでとても満足してます!
[新規]フラットラッシュ100本/ケラチン前処理+コーティング付¥3980
じゅん様
また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。
初めてのエクステとの事でしたが、お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
当店にはオプションメニューで濃厚アイシャンプーなどもございます。
まつ毛の汚れを落としたり、補修なども出来ますのでこれからもマツエクを続ける方にとてもオススメになっております!ぜひ1度お試しください!
他にも気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
Salon EF 金山店 田村
丁寧に説明していただきました。
雰囲気もよく、ゆったりとした気分で施術していただきました。
すま様
先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
今回は、全体が同じ長さのナチュラルのデザインでエクステを付けさせて頂きました!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインや長さ、カール感などいつでも変更できますので、お気軽にご相談ください(^^♪
また、ご自宅でコーティング剤や美容液などでまつ毛のケアをして頂くとより綺麗にエクステ保てますのでオススメです!!
すま様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
SalonEF 金山店 福田
カウンセリングから丁寧にやって頂き、仕上がりもとても綺麗で満足です!ありがとうございます、!
[新規]フラットラッシュ120本/ケラチン前処理+コーティング付¥4500
きょん様
口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりも満足して頂き大変嬉しく思います。
当店には、オプションメニューでLEDグルーもございます。
LEDは専用のジェルグルーをライトで硬化させていくものになります。
施術後すぐに濡らすことができ、エクステの持ちも普通のグルーよりも1.5倍から2倍良いものになっています。
良かったらお試しください♪
きょん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
雰囲気はいいので
ホットペッパーのクーポンだけではなくて、お店の来店スタンプとかあれば
さらにいいと思います
なおみ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お店の雰囲気をお褒め頂き嬉しく思います。
来店スタンプについては次回ご来店ありましたら説明させていただきます。
なおみ様の次回のご来店もお待ちしております。
Salon EF 金山店
個室で周りが気にならず、落ち着きました!
接客も丁寧で安心して任せることができました。
nnn様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
今回根本から80度、真っ直ぐに立ち上がるパリジェンヌラッシュリフトをさせて頂きましたが、大変お似合いでした!
パーマの周期は、1ヶ月から1ヶ月半でかけて頂くとかかりやすくなってきますので、また定期的におかけください♪
気になることありましたらいつでもご相談ください。
nnn様のまたのご来店お待ちしております!
Salon EF 金山店 新垣
初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明していただき満足行く仕上がりになりました!
[3回迄]パリエク+フラットラッシュ100本/LED+アイシャンプー¥8480
たま様
口コミ投稿もありがとうございます。
満足していただき大変嬉しく思います。
当店ではカラーエクステもございます。
今回お付けしたフラットラッシュは、ブラウンカラーが2種類あります。
パリエクでパッチリしつつ、お目元に透明感が出る色になってますのでおすすめです♪
プラスのオプションで追加することができますので、良かったらお試しください。
たま様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
SalonEF 金山店 新垣
久しぶりに伺いました。仕上げ満足してます。
[新規]束感ディープボリュームラッシュ100束/コーティング付¥5480
クレア様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
今回もたれキュートのデザインで縦に幅をだしつつ、たれ目になるようなデザインでエクステつけさせていただきました♪
ボリュームがあるお仕上がりにさせていただきました。お似合いでした!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインやカール感、エクステの長さなど気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
クレア様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
Salon EF 金山店 田村
とてもきれいに仕上げてくれます!LEDは持ちがかなりいいです
Miyuko様
先日は当店にお越しいただきましてありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて良かったです♪
LEDエクステは通常の接着剤に比べて持続性が約1.5~2倍良くなっております。
水分や油分にも強いので持ち良くエクステを保ちたい方にとってもオススメです♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
エクステのデザインや長さなどいつでも変更できますので、お気軽にご相談ください!
Miyuko様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Salon EF 金山店 伊藤
はじめてのマツエクでどぅしたらいいのか?わからなかったのですが丁寧な説明と優しい対応でとても安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
ぺんちゃん様
先日はSalonEF金山店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
初めてのマツエクのお仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
長さやカール、デザインのご変更なども出来ますのでお気軽にご相談下さい!
オプションメニューに濃厚アイシャンプーもございます!
まつ毛の汚れや補修なども出来ますのでこれからもマツエク続ける方にオススメになっております!
ぜひ次回お試しください!
ぺんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
SalonEF 金山店 田村
初めてお伺いしましたが、店内の雰囲気がとても良かったです。丁寧にカウンセリングをして頂き、仕上がりも綺麗でとても満足です。
Yuka様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^^
今回は左を強めにパーマかけさせていただきました!
その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
気に入っていただけていると、とても嬉しく思います♪
気になる事ございましたら、またご相談ください!
毛周期にもよりますが、1ヶ月から1ヶ月半でかけ続けていただくと、モチも良くなっていきますのでご参考にしていただければと思います^^
Yuka様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Salon EF 金山店 掛布
他のお店ではあまり見かけないLEDコーティングをお願いしましたが、もちが良く綺麗な状態が続くのでこれからもリピートしようと思います!お店の雰囲気は落ち着いていて、清潔感があり、施術のお部屋も柔らかいソファ席で過ごしやすくてお気に入りです(o^^o)スタッフの方のご対応も丁寧で何回も通いたくなります!またよろしくお願いします!!
mia様
先日は当店にお越しいただきましてありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけて良かったです♪
カール感ある感じで根元からしっかり上がるデザインで施術させていただきました(^^♪
お目元ぱっちり仕上がりとってもお似合いでした!
LEDコーティングをするとマスカラ1,2度塗りしたお仕上がりになります。
また、パーマの落ち方もきれいなのでオススメです(^^)/
mia様のまたのご来店心よりお待ちしております
Salon EF 金山店 伊藤
前回に引き続きマツパ(パリジェンヌ)してもらいました!ぱっちり上がっていい感じです。LEDコーティングをした前回のほうが長くきれいに上がっていた気がするので、次回はやっぱりLEDコーティングしてもらおうとおもいます♪
An様
先日は当店にお越しいただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて良かったです^^
LEDコーティングにカールのキープとバラつきにくくしてくれる効果がありますのでぜひ次回ご利用ください♪
その上からコーティング剤でのケアや束感に仕上げることも可能なので良ければお試しください♪
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^
An様のまたのご来店心よりお待ちしております。
SalonEF 金山店 小林
二回目の来店です。
前回初めてのマツエクでしたが、サロンの雰囲気と担当の方がお気に入りなので継続して通うことにしました。
担当の方の技術が高いおかげでマツエクの持ちもかなり良いです!
友達にも沢山布教していてみんなにめっちゃ良かったー!って言われるのでこっちも嬉しいですT^T
今回も丁寧な対応と施術ありがとうございました、またよろしくお願いします。
[2.3回目]フラットラッシュ100本/ケラチン前処理+コーティング付¥4500
らいちゃむ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉いただけて、とても嬉しいです^^
今回は少しだけデザインの方を変更しました!とても可愛かったです~!
その後はいかがでしょうか?また様子見ていただいて、気になることありましたらご相談ください^^
コーティング剤などでケアしてあげると、保湿効果があるのでより持ちも良くなります!
お友達にも布教してくださりありがとうございます♪
らいちゃむ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
Salon EF 金山店 掛布
本当に最高です。
綺麗な女性で、優しくて仕上がりもとてもいいので、いつも指名しています!!!
ぱっちりお目目になれます
しろごはん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足していただき嬉しいです!お褒めのお言葉もありがとうございます^^
まつ毛がとてもしっかりされているので、パリエクかけることで、よりお目元ぱっちりになりましたね!
とってもお似合いでした^^また、私自身もしろごはん様の優しい雰囲気に、いつも癒されてます^^
まつ毛で気になる事などありましたらお気軽にご相談ください~!
白ごはん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
Salon EF 金山店 掛布
店舗を変更してもしっかりまつ毛を上げていただきました!
下まつ毛は短い箇所もあるのですが、
ギリギリまでパーマをかけてもらって満足です!
[2.3回目]上下パーマ/下パーマ+上は選べる"まつ毛パーマorパリジェンヌ¥7980
ゆか様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
当店は名古屋エリアに4店舗ございますが、カルテを共有しておりますので
どの店舗で行った施術でも同じように仕上がるようになっております^^
今回は上下でパーマを行いましたが、下もパーマをかけることでお目元がより強調され映えますよね♪
短めの毛にもしっかりかかるように行わせていただきましたが、
美容液等つけて毎日のケアもぜひ行って頂けるとよりしっかりパーマもかかります(*^^*)
ぜひ行ってみてください!
ゆか様のまたのご来店をお待ちしております!
Salon EF 金山店 境木
綺麗に仕上げてくださり
毛周期の関係もあると思いますが
今回は持ちがいい気がします!
[2.3回目]フラットラッシュ120本/ケラチン前処理+コーティング付¥4980
にゃーちゅ様
先日は、SalonEF金山店にご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います!
最後束感仕上げにさせて頂いたのですが、とてもおお似合いでした♪
LEDエクステで施術させて頂いているので油分や水分にも強くモチがいいのが特徴です♪
LEDの持ちの良さ実感して頂けてよかったです!
まつ毛について気になる事などございましたらいつでもお気軽にご相談ください(^^♪
にゃーちゅ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
SalonEF 金山店 中山
綺麗にしてもらいありがとうございます!
高リピート率![新規]上下パーマ/上は選べる"まつ毛パーマorパリジェンヌ¥6980
on様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回は根元の方にカール感がありストレートのお仕上がりになるパーマをさせていただきました!
とてもお似合いでした!
お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います♪
当店ではお客様のご要望やお悩みを細かくお聞きして施術させていただきます。
また、まつ毛について気になる事ございましたらお気軽にご相談ください^^
on様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
Salon EF 金山店 福田
今回もキレイに仕上げていただきました。
スタッフの方がもう少し笑顔で元気があれば良かったかな…と思いました。
[2.3回目]フレアボリュームラッシュ100束/ケラチン前処理付¥7480
よつば様
先日は当店ご利用いただきありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います。
今回もLEDエクステでお付けさせて頂きました。
もちの良さを少しでも感じて頂いただけましたら嬉しくおもいます!
またすぐにお水に濡らせたり、クレンジングの縛りもないので、とても楽になりますよね♪
エクステの種類や、デザイン、長さ等いつでも変更できますのでお気軽にご相談ください。
よつば様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
Salon EF 金山店 福田
いつも丁寧な施術でありがとうございます。
今回も満足です。
ありがとう。
またお願い致します
よっこ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
今回もたくさんお話ができ楽しい時間でした♪いつもありがとうございます♪
お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しくおもいます!
ディープボリュームラッシュ今回もすごくお似合いでした!
長さやデザインの変更もできますので、気分を変えたい時など是非お気軽にご相談ください!
よっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Salon EF 金山店 中山
いつも、丁寧な対応ありがとうございます。
今回も仕上がり気に入ってます。
次回も宜しくお願い致します。
うみちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます
当店は、個室になっており、ふかふかのソファで施術させていただきます♪
オルゴールも流れており、リラックスできる環境で施術を受けることができます。
また、パウダールームもございますので施術終了後是非気軽にお使いください!
うみちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
SalonEF 金山店 新垣
初めてお伺いしましたが、店内の雰囲気も良く静かでよかったです。丁寧に説明していただき、なりたい眉の形を相談させていただきました。仕上がりも綺麗で満足です!また時期が来たらお伺いします!
[新規]ハリウッドブロウリフト/HBL/ワックス脱毛+保湿ケア+眉メイク付¥4980
まい様
口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりも満足して頂き大変嬉しく思います。
ハリウッドブロウリフトはパーマで毛流れを整えてから、余分な毛をワックス脱毛で取り除いていくものになります。
日が経つとまた新しい毛が生えてきて、1ヶ月から1ヶ月半でパーマも取れていきますので、その周期で来て頂くのがオススメです♪
その都度、眉毛のお悩みやなりたい形などご相談ください!
まい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
Salon EF 金山店 新垣
初めてでしたが場所も駅からすぐで分かりやすく店内も広々として綺麗でした。
目尻のまつ毛を横に流していただくようにデザインして頂いたおかげで吊り目に見えないように工夫してくださって助かりました、ありがとうございました。
何かわからないことありませんか?と気遣ってくださるので質問しやすかったです。
れれれ様
先日はSalonEF金山店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
今回パリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきましたがその後モチなどはいかがでしょうか??
かかり具合など調節もできますのでまた変更ございましたら次回、
お気軽にご相談をお願いいたします(*^-^*)
れれれ様のまたのご利用をお待ちしております(^-^)
SalonEF 金山店 徳重
LEDのやつでやってもらいました
めちゃめちゃ可愛くて大満足です!ありがとうございました!
あいみ様
先日はSalonEF金山店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのエクステでしたがお仕上がりご満足して頂けと様でとても嬉しくおもいます(^^♪
今回真ん中が一番長く縦幅が出るデザインで付けさせて頂きました!長さやカールのご変更などもできますのでお気軽にご相談ください!また、当店にはオプションメニューで濃密アイシャンプーもございます。
根元に汚れやまつ毛の補修などもできますので是非一度お試しください♪
あいみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
Salon EF 金山店 田村
サロンイーエフ 金山店(salon EF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー