3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. サロンイーエフ 金山店(salon EF)   >

サロン イーエフ カナヤマテン マツゲパーマ フラットラッシュ ボリュームラッシュ マユゲ

• 愛知県名古屋市中区金山1-14-9 長谷川ビル8F
  • 金山駅徒歩1分/フラットラッシュ/マツエク/LED/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/アイブロウ
  • ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-16 21:03:41.0

今までで1番好みなデザインに仕上げていただきました!

[2.3回目]フラットラッシュ100本/ケラチン前処理+コーティング付¥4500

Salon EF 金山店 ―まつげパーマ/フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/眉毛―からの返信コメント

ほのか様

先日は当店にお越しいただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて良かったです♪
    目尻のカールを落として可愛らしさのあるデザインでお付けしましたがとてもお似合いでした^^
    コーティング剤をご使用いただくとマツエクの長持ちにつながりますのでぜひお試しください♪

ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております

Salon EF 金山店 小林

• マロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 19:50:58.0

二回めでした。今回も同じまつげパーマで根元からしっかり上げて頂きました。寒い中出掛けて行きましたが、寒がりな私ですが施術中も足元も冷えることなくサロンの中はとても暖かかったです。施術後にベトナムに1週間程滞在していましたが、現地の水でシャンプーで髪がきしんだりした中でまつげは帰国後も変わらず上がったまま、抜けることもなくとてもいい状態です。

[3回迄]選べるデザインまつげパーマorパリジェンヌ¥3980トリートメント付♪

マロ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

前回に引き続き今回も、同じ形でパーマをかけさせていただきました!
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    当店の似合わせデザインパーマは、トリートメント付きになっておりますので、ダメージが気になる方にもおすすめなメニューになっています。
    プラスで、ご自宅でのケアとしましては、コーティング剤など塗っていただくと、摩擦や乾燥から守ってくれるのでおすすめです♪

マロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SalonEF 金山店 掛布

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 15:28:11.0

いっつもありがとうございます!!!

a様

先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回は、真ん中が長く両サイドが短くなる、キュートのデザインでエクステを付けさせて頂きました!
    他のデザインに比べて縦に大きく見えるようなお仕上がりになるため、お目元もよりパッチリ見えます♪
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインや長さ、カール感などいつでも変更できますので、お気軽にご相談ください(^^♪
    また、ご自宅でコーティング剤や美容液などでまつ毛ケアして頂くとより綺麗にエクステ保てますのでオススメです!!

a様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

SalonEF 金山店 福田

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-16 11:52:23.0

いつもはパリジェンヌでしたが、今回はまつげパーマをしていただきました。カウンセリングも施術も丁寧で、綺麗な仕上がりに満足しています。金山駅からとても近く、仕事帰りに寄れるので大変助かっています。落ち着いた雰囲気でリラックスできるので今後も通いたいと思います。

なな様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回はストレートに上がるようなデザインで施術させていただきました。
    お仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います。
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
    当店は、駅から近いため通いやすいかと思います。
    また、20時まで営業してますので良ければまたお仕事帰りにぜひご予約してください!

なな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

SalonEF 金山店 福田

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-15 23:13:38.0

とっても丁寧でよかったです

[3回迄]パリエク+フラットラッシュ80本/LED+アイシャンプー¥7980

みゆ様

口コミ投稿もありがとうございます。

今回クーポンについていた、LEDグルーのその後の持ちはいかがでしたでしょうか?
    LEDグルーは、水分油分にとても強いので、エクステを付けた後すぐに濡らすことができ、持ちも普通のグルーより1.5倍から2倍良いものとなっています。
    プラスのオプションで追加することができますので、良かったらまた次回もお試しください♪

みゆ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

Salon EF 金山店 新垣

• yuccaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 18:14:24.0

まつエクの種類などとても丁寧に説明してくれました。
    施術も丁寧でとても満足しています。

[新規]フラットラッシュ100本/ケラチン前処理+コーティング付¥3980

yucca様

先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

yucca様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

Salon EF 金山店 伊藤

• おぱんちゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-15 12:07:33.0

何回も利用させていただいてますがいつもは1時間かかる施術が今回30分くらいで終わったことにまず驚きました。いつもより見た感じ少なく感じ本当に100本なのか不安になりました。いつもはそんなことないのですが、4日たったころには左目が20本くらいしか無くて萎えてます。担当した人がどなたか忘れましたがこれから行くのを躊躇います。

おぱんちゅ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は技術不足により、不快な思いにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止めスタッフ一同で共有し、今後同じことが起こらないように、
    より丁寧にお客様へのヒアリングを行い、技術の向上にも努めてまいります。

おぱんちゅ様に残念な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

Salon EF 金山店

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 14:28:13.0

初めてワンホンをお願いしました!
    目頭部分が落ちてきてしまって、やり直しをお願いしましたが、とても感じ良く対応してもらいました。
    1週間でポロポロとまとめて取れてしまいましたが、2週間目で6割ほど残ってます。毛周期にもよりますが、LEDなのでやはり少し持ちがいいように思います。
    駅近でお店の雰囲気もオシャレでした。何より個室なのが良かったです。

[新規]ワンホンマツエク80本/ケラチン前処理+コーティング付¥4500

あやか様

先日は当店ご利用いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのワンホンとてもお似合いでした^^
    LEDエクステのもちの良さを少しでも感じて頂けてとても嬉しくおもいます!
    またすぐのお水に濡らせたり、クレンジングの縛りもないので、とても楽になりますよね♪
    次回エクステの種類や、デザイン、長さ変更したい場合は、オフも一緒に選択された方が綺麗につくので、よかったらご参考にしてみてください^~^

あやか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

Salon EF 金山店 掛布

• ぬんたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-12 13:23:59.0

とても満足ですまたお願いします

ぬんた様

先日は、SalonEF金山店にご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います!
    今回キュートのデザインでお目元パッチリのお仕上がりとてもお似合いでした!
    デザイン、長さなど変えると印象を変えることもできます♪
    まつ毛について気になる事などございましたらいつでもお気軽にご相談ください(^^♪

ぬんた様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

SalonEF 金山店 中山

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-12 08:30:16.0

2度目の施術でしたが1回目同様とても丁寧にカウンセリングしてくださいました!形もとても良かったです!

[2.3回目]似合わせデザインパーマ+生ケラチンtr付¥3980

みー様

先日は当店ご利用いただき、ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

今回は前回よりも左を強めにパーマかけさせていただきました!
    その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
    気に入っていただけていると、とても嬉しく思います♪
    気になる事ございましたら、またご相談ください!
    毛周期にもよりますが、1ヶ月から1ヶ月半でかけ続けていただくと、モチも良くなっていきますのでご参考にしていただければと思います^^

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SalonEF 金山店 掛布

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-11 23:18:58.0

満足です◎
    またお願いします☆彡

R様

口コミ投稿もありがとうございます。

満足していただき大変嬉しく思います。
    当店ではカラーエクステもございます。
    今回お付けしたフラットラッシュは、ブラウンカラーが2種類あります。
    パリエクでパッチリしつつ、お目元に透明感が出る色になってますのでおすすめです♪
    プラスのオプションで追加することができますので、良かったらお試しください。

R様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

SalonEF 金山店 新垣

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-09 17:55:24.0

1回目のキャッツアイの仕上がりが好きだったので、2回目を、お願い致しました。
    口コミを前回したか、覚えてなかったので、忘れないうちに口コミをします。
    色々お気遣いしていただいて、
    安心して施術ができました。

かおりん様

先日は当店ご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただきありがとうございます^^
    目尻のカールが目頭、真ん中に比べて強めのをお付けするので、きりっとした印象になるデザインになっています!とてもお似合いでした♪
    今回は通常の接着剤でお付けしましたので、水分・油分に弱くなっておりますのでお気を付けください^^
    エクステで分からない事ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

かおりん様のまたのご利用お待ちしております。

SalonEF 金山 掛布

• なまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-09 13:19:45.0

マツパ2回目です。仕事帰りで話すのに疲れているので、静かにさっと仕上げてもらえるのが助かります。LEDコーティングをオプション追加すると、顔が洗えるのでかなり気に入ってます!

なま様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

LEDコーティングも気に入っていただき嬉しく思います。
    当店は、個室になっており、ふかふかのソファで施術させていただきます♪
    オルゴールも流れており、リラックスできる環境で施術を受けることができます。

なま様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

SalonEF 金山店 新垣

• たけちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-07 21:35:00.0

マツエクの仕上がりがとても良いです。形が綺麗に思った通りに仕上がり満足です。また利用したいです。

たけちゃん様

先日はSalonEF金山店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回、デザインはそのままで長さを1mm短くしましたがお仕上がりご満足していただけたようでとても嬉しく思います(^^♪
    カールやデザインもご変更可能なのでいつでもご相談下さい!
    当店には、オプションメニューにアイシャンプーもございます。
    濃厚なアイシャンプーで根元の汚れを落としたり、修復や補修なども出来ます。
    これからもマツエクを続ける方にオススメです!ぜひお試しください♪

たけちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Salon EF 金山店 田村

• おみにょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-07 19:00:16.0

とても上品で落ち着いた空間で、施術もあっという間に終わりました。丁寧にカウンセリングもしてくださって、また次に伺うのが楽しみです!

おみにょ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回は、デザインパーマでカール感のパッチリお目元になるよう施術させて頂きました!
    ぱっちり仕上がりとてもお似合いでした(*^^*)
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の上がり具合、デザイン、左右の下がり方など気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください!
    コーティング剤など使って頂くとよりまつ毛パーマを綺麗に保てますのでオススメです♪

おみにょ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Salon EF 金山店 伊藤

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-07 11:43:32.0

パリジェンヌをお願いしていますが、いつもまつ毛をしっかりあげていただけで満足です!

[2.3回目]パリジェンラッシュリフト+専用トリートメント付¥3980

りな様

先日は当店に再度ご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフトは根元からしっかり立ち上がるパーマですのでお目元も映えますよね^^
    パ―マのオプションメニューでLEDのコーティングが当店にはございます。
    コーティングを行うことでパリジェンヌのキープ力をあげてくれるのでばらつきが抑えられ、
    黒色なのでマスカラを軽く塗ったような見た目にもなりオススメです!
    ぜひお試しください♪

りな様のまたのご来店をお待ちしております!

Salon EF 金山店 境木

• ぴーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-07 08:00:12.0

はじめに丁寧な説明があって安心して過ごすことが出来ました。また行きたいと思います

[新規]フラットラッシュ付け放題/ケラチン前処理+コーティング付¥5980

ぴーちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

今回初めてのLEDグルーということでしたがその後の持ちはいかがでしょうか?

ぴーちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

Salon EF 金山店 新垣

• よつばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-06 07:02:10.0

お久しぶりの来店でした。
    フカフカのソファーで ゆったりと過ごせます。
    キレイにつけてもらって満足です。
    LEDにしてもらい、ほんとに取れにくくて驚きました。
    また、よろしくお願いします(_ _)

[2.3回目]フレアボリュームラッシュ100束/ケラチン前処理付¥7480

よつば様

先日は当店にお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

LEDは当店自慢のメニューになっております(*^^*)
    もちは通常のグルーよりもいいものなので、良さを実感して頂けていたら嬉しいです♪
    また、お仕上がりにもご満足頂けて幸いです。
    次回もぜひLEDグルーでお付けして頂けたらと思います。

よつば様のまたのご来店をお待ちしております!

Salon EF 金山店 境木

• うみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-04 19:45:38.0

いつも丁寧な対応して下さりありがとうございます。
    仕上がりも満足してます。いつも要望を聞いて頂きまして嬉しく思ってます。次回も宜しくお願いします。

うみちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりも満足して頂き大変嬉しく思います。
    前回よりもまつ毛がしっかりしてましたので今回は0.15mm多めで付けさせて頂きましたが、その後の持ちはいかがでしょうか?
    ご自宅での美容液のケアでエクステの持ちも変わってきますので、引き続き継続してみてください♪
    また、まつ毛の事でお悩みありましたらいつでもご相談ください!

うみちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

SalonEF 金山店 新垣

• にゃーちゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-04 10:12:15.0

これはこれで可愛い仕上がりになりましたが、
    自分の目の形などに合ったデザイン提案もしていただけると
    もっと嬉しいなと思いました!

にゃーちゅ様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます

貴重なご意見ありがとうございます
    もとのお目元がぱっちりされていてどのデザインでもお似合いになるかなと思い今回はポイントをつけないグラマラスのデザインでご案内させていただきましたが、デザインについて気になる事などあればまた次回以降カウンセリングしていきながら変える事ができるので、なにか気になる事などあれば是非ご相談ください♪

にゃーちゅ様のまたのご来店楽しみにおまちしております。

Salon EF 金山店 北

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 18:35:44.0

以前お願いした際にもちが良かったため再度お願いしました。今回もきれいな仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

[2.3回目]ワンホン140本/ケラチン前処理+コーティング付¥6480

ゆき様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回も前回と同じで横幅のでるセクシーのデザインでエクステつけさせて頂きました!
    お目元よりぱっちり仕上がりとてもお似合いでした(^^♪
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    エクステのデザインや長さ、カール感など気になる事等ございましたらいつでもご相談ください!
    コーティング剤など使って頂くとより綺麗にエクステ保てますのでオススメです♪

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Salon EF 金山店 伊藤

• 092395さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-03 17:30:43.0

フラットラッシュ120本の新規クーポンで予約して施術してもらいました。デザインや、カール、長さ、丁寧なカウンセリングでした。私のまつ毛の状態から100本しか付けられなかったのですが、理想通りのまつ毛になり大満足です!
    また次回もここでお願いしたいと思いました、本当にありがとうございました。

[新規]フラットラッシュ120本/ケラチン前処理+コーティング付¥4500

092395様

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりも満足していただき大変嬉しく思います。
    今回付けさせていただいたフラットラッシュは、ブラウンカラーも2種類ございます。
    透明感を出したい方や、ナチュラルな仕上がりにしたい方におすすめになっております。
    プラスのオプションでご案内できますので、ぜひ試してみてください♪

092395様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

Salon EF 金山店 新垣

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-01 08:13:51.0

たくさん相談に乗っていただけたので安心してお願いできました◎仕上がりもとっても綺麗で感動です!またお願いします^^

s様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がり満足していただけたようでとても嬉しいです。
    いつもはセクシーのデザインで付けているようでしたが、今回はグラマラスのデザインとてもお似合いでした!
    束感仕上げも可愛かったです!
    今回LEDエクステでお付けしました!
    持ちの良さを実感していただけたらと思います♪
    まつ毛の事で気になる事ございましたらお気軽にご相談くでさい!

s様のまたのご来店お待ちしております!

SalonEF 金山店 中山

• みつはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 17:50:52.0

かなり久しぶりに利用させていただきました。
    過去のカルテを元にして、好みの感じに仕上げていただくことができました。

[新規]似合わせデザインパーマ+生ケラチンtr付¥3480

みつは様

先日は、久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回は、自然にカールが付くようなデザインで施術させて頂きました!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    前回施術させて頂いていたパーマより、もう少し細かくご希望に沿えるのもにリニューアルしました(^^♪
    カール感や上がり具合、まつげの左右差など気になる事等ございましたらいつでもご相談ください!

みつは様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Salon EF 金山店 伊藤

• あやっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 13:31:47.0

施術前の説明が丁寧でわかりやすく、とても良かったです。
    まつげも理想通りのものに仕上がり大満足でした。
    またお願いしたいと思います。

あやっち様

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりも満足して頂き大変嬉しく思います!
    今回初めてのLEDグルーで付けさせて頂きましたが、その後の持ちはいかがでしたでしょうか?
    LEDグルーは、水分油分にとても強いので、エクステ付けた後すぐに濡らすことも可能で、普通のグルーより1.5倍から2倍もちが良いものとなってます。
    より長くエクステの期間を楽しめると思いますので、ぜひまたお試しください♪

あやっち様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

Salon EF 金山店 新垣

• きらりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 17:09:30.0

とっても良かったです!
    店内の雰囲気もクリスマスツリーがあったりオルゴール流れてたりめちゃくちゃ可愛いです!
    カウンセリングもかなり細かくして頂けて、マツエクの長さやカールで迷っていたら丁寧に誘導していただけました。
    また、持ちもかなり良く、現在2週間経ちましたがまだかなり残っています。私は元々まつ毛が抜けやすく、またその時々のまつ毛の状態によるのは百も承知の上ですが、それでも持ちがかなりいいと思いました。
    デザインも大満足です!!次回もお願いしたいです!

きらり様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います!
    今回タレ目×キュートのデザインでお目元パッチリのお仕上がりお似合いでした♪
    LEDエクステで施術させて頂いているので油分や水分にも強くモチがいいのが特徴です♪
    LEDの持ちの良さ実感して頂けてよかったです!

きらり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

SalonEF 金山店 中山

• ヅエンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 22:12:09.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました

ヅエン様

先日はSalonEF金山店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回、猫目っぽいきりっとした目元になるデザインで付けさせて頂きました!
    初めてするデザインとのことでしたがお仕上がりいかがだったでしょうか?
    また、水・油分に強いLEDグルーでつけさせて頂きました!
    デザインや長さなどご変更可能ですのでいつでもご相談ください(^^♪

ヅエン様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

Salon EF 金山店 田村

• さいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-28 19:11:56.0

2回目でしたが、前回同様、とても丁寧な施術でした。お話もお上手で、お店の雰囲気もいいのでお気に入りです!場所も地下鉄から直接ビルに入れるしとても便利。
    毎月、通おうと思います。ありがとうございました。

さい様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!!
    更にはお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

前回よりも根本が立ち上がるロッドを使用して施術をさせて頂きましたが
    お仕上がりいかがでしたでしょうか?^_^
    パリジェンヌと悩まれていたので、またご要望ございましたら是非ご相談くださいね♪
    自まつ毛もとっても長くて綺麗でしたので、引き続き美容液でのケアもお願い致します!!

また、さい様にお会いできる日を楽しみにしております☆彡

Salon EF 金山店 尾崎

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-27 14:45:42.0

今回も素敵にしてくださりありがとうございます

ほのか様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回もたれキュートのデザインで縦に幅をだしつつ、たれ目になるようなデザインでエクステつけさせていただきました♪
    ナチュラルな感じにしあがりとってもお似合いでした!!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインやカール感、エクステの長さなど気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

ほのか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

Salon EF 金山店 伊藤

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-27 00:22:06.0

綺麗にパリジェンヌをやっていただきました!!立地もいいので通いやすいし、清潔感のある綺麗な店内でぜひまたお願いしたいです。

[新規]パリジェンラッシュリフト+専用トリートメント付¥3480

ゆず様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回は初めてのパリジェンヌラッシュリフトということででしたが、自まつ毛が長くてしっかりしているので、最大限に長く見えとてもお似合いでした♪
    当店には、プラスのオプションでLEDコーティングというものもございます。
    それをすると、カールのキープ力が上がり、仕上がりもマスカラを少し塗ったような仕上がりになるのでオススメです!
    年始は1月4日から営業してますので、成人式前にぜひお越しください♪

ゆず様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

Salon EF 金山店 新垣

サロンイーエフ 金山店(salon EF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー