綺麗に仕上げてくださいました
[新規]フラットラッシュ120本/ケラチン前処理+コーティング付¥4500
Salon EF 金山店 ―まつげパーマ/フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/眉毛―からの返信コメント
もも様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
キュートのデザインとてもお似合いでした!
お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います♪
今回LEDで付けさせて頂いたのですが、LEDだとオイルクレンジングが使えたり、通常の接着剤より持ちが良くなります!
また、まつ毛について気になることやデザインのご変更もできますので、お気軽にご相談ください!
もも様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
SalonEF 金山店 福田
ありがとうございました!カウンセリングもしっかりしてもらえ、良かったです。久しぶりのまつ毛パーマ満足です。また、お願い致します。
[新規]似合わせデザインパーマ+生ケラチンtr付¥3480
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。
2年以上ぶりのパーマという事でしたが、とてもお似合いでした!
今回はしっかりめにカール感のあるパーマをさせていただいたのですが、上がり方を変える事も出来ますのでご相談下さい♪
パーマの周期は、1ヶ月から1ヶ月半でかけて頂くとかかりやすくなってきますので、また定期的におかけください!
あや様のまたのご来店お待ちしております!
Salon EF 金山店 中山
駅から近くて便利でした!
瞼が重いのを考慮して綺麗に上げていただきありがとうございました!
u様
先日はSalonEF金山店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回、根元からカール感がありつつしっかり立ち上がるまつ毛パーマをさせていただきました!
お仕上がり満足して頂けたようでとても嬉しく思います(^^♪
当店にはLEDコーティングのオプションメニューもございます!
カールを綺麗に保ちつつ薄くマスカラを塗ったようなお仕上がりになります!
ぜひお試しください♪
また、金山駅から直通なので通いやすいと思います!
u様のまたのお来店楽しみにお待ちしております。
SalonEF 金山店 田村
とても綺麗に仕上げていただきました!値段もお手頃価格で良かったです!
[2.3回目]フラットラッシュ120本/ケラチン前処理+コーティング付¥4980
オカジュン様
先日は当店に2度目のご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます!
今回は前回よりも長さを長くしてお付けしましたが、かわいくてお似合いでした^^
成人式の前に次回ご来店されるとの事でLEDエクステでお付けしましたが、もちの良さも実感していただけたらと思います!
コーティングをつけてお仕上げしたので、普段もコーティング剤をつけていただくと束感が作れるのでオススメです♪
当店にもお取り扱いがあるので気になりましたらお声がけください(^O^)
オカジュン様の次回のご来店もお待ちしております!
Salon EF 金山店 境木
とても丁寧な接客で居心地が良かったです。綺麗に仕上げてもらって満足です。
[2.3回目]フラットラッシュ100本/ケラチン前処理+コーティング付¥4500
そらね様
先日は、当店にご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^
お仕上がり満足していただけて、とても嬉しいです!
今回もLEDエクステでお付けいたしました!
持ちの良さを実感していただけたらと思います。
太さ変更とエクステの長さを1mmずつ長くされたので、前回よりもお目元ぱっちりされて、とてもお似合いでした^^♪
またいつでも変更できますので、お気軽にご相談ください!
そらね様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Salon EF 金山店 掛布
雰囲気がいい感じです。ありがとうございました。
[新規]フラットラッシュ付け放題/ケラチン前処理+コーティング付¥5980
ギン様
先日はSalonEF金山店にご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
雰囲気を気に入ってくださり大変嬉しく思います♪
当店は全部屋個室になっているのでリラックスしてお過ごしいただけるかと思います。
お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
今回は全体が同じ長さの自然なお仕上がりさせて頂きました。
デザインや長さ、カールなどいつでも変更可能なのでお気軽にご相談ください。
今回は普通のグルーで付けさせていただきましたが
LEDグルーだと油分・水分に強いのでオイルクレンジングが使用できます!
また、持ちも1.5倍から2倍ほど良くなるのでオススメです(^^♪
ぜひお試しください(^^♪
ギン様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
Salon EF 金山店 福田
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
仕上がりも満足してます。
次回も宜しくお願いします。
うみちゃん様
先日は当店ご来店いただきありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます^^
お仕上がり満足していただけたようでとても嬉しいです。
今回もLEDエクステでお付けしました!
持ちはいかがでしょうか?1.5倍~2倍長持ちすると言われていますので、持ちの良さを実感していただけたらと思います♪
毛周期で抜けてしまったまつ毛も伸びてきていたので、引きつづきお家でのケアを宜しくお願い致します^^
うみちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
Salon EF 金山店 掛布
前回別のところでパリジェンヌをした時に二重幅が狭くなってしまった事を相談したら、丸みのあるパーマを提案してくださいました!
他にもどんなまつ毛が好みかなど相談にのってくださって、仕上がりがとてもキレイで大満足です!
はる様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
カール感のあるお仕上がりとてもお似合いでした^^ご満足いただけて良かったです♪
ご希望に沿って変えていくことも可能ですので気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください♪
ホームケアでコーティング剤を使っていただくとばらつきなど軽減されておすすめなのでぜひお試しください!
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております
Salon EF 金山店 小林
まつげパーマと初めてLEDコーティングをして頂きました!
とても丁寧な施術と対応で仕上がりも大満足です!!
りちゃん様
この度は当店にお越しいただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけてとても良かったです☆
LEDコーティングはカールのキープを高めるため時間経過によるばらつきを抑えてくれます!
通常とのパーマとの違いを実感していただけると幸いです♪
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
りちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
Salon EF 金山店 小林
特に問題なく目に染みることもなくとっても上手につけてもらいました。前回持ちが良かったのでまた来させてもらいました。ありがとうございました。
[2.3回目]束感ディープボリュームラッシュ100束/コーティング付¥5980
パラフィン様
先日は、SalonEF金山店にご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
キュートのデザインでお目元パッチリ仕上がりとてもお似合いでした。
LEDエクステで施術させて頂いているので油分や水分にも強くモチがいいのが特徴です♪
デザインやカール、長さ、太さなど気になる事などございましたらいつでもお気軽にご相談ください(^^♪
パラフィン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
SalonEF 金山店 伊藤
仕上がりもよく、スタッフの方も感じのいい方で良かったです。
[新規]パリジェンラッシュリフト+専用トリートメント付¥3480
のぞみ様
先日は当店にお久しぶりのご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
今回はパリジェンヌラッシュリフトで根元からぱっちりと上げさせて頂きました^^
さらに長さがでてお目元が映えてましたね(^_^)
左目の方が短いまつげが多かったので美容液を使ってケアして頂けたらと思います♪
施術後に気になった事ございましたら次回お気軽にお申し付け下さい!
のぞみ様のまたのご来店をお待ちしております!
Salon EF 金山店 境木
2回目の利用です。
今回も丁寧な対応と綺麗な仕上がりで大満足です!
またよろしくお願いします(*^^*)
SEE様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
キュートのデザインとてもお似合いでした!
長さやカール、デザインなどご変更可能なのでいつでもお気軽にご相談ください(*'▽')
今回もLEDでお付けさせて頂きました!
LEDは水分と油分に強いのでオイルクレンジングが使えたり、施術後にすぐお顔を洗えるので楽になりますよね♪
SEE様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
SalonEF 金山店 中山
とてもリラックスした雰囲気で過ごせました。椅子がふかふかです。
ミニー様
先日は当店ご来店いただきありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます!
当店の雰囲気を気に入ってくださったようで嬉しいです♪
当店は全部屋が個室になっておりますので、リラックスしてお過ごしいただけるかと思います^^
今回おかけしたパーマはいかがでしたか?
根元から立ち上げながら、カール感があるデザインでかけさせていただきました!
とてもお似合いでした!!
いつでもかけ方の調節ができますので、お気軽にご相談ください!
ミニー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
SalonEF 金山店 掛布
雰囲気が良かった、担当した人が優しい人だった。
【カールoption】最新技術LEDコーティング!まつ毛パーマorパリジェンヌ¥3810
あいりん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回、根本から80度に立ち上がり自まつ毛が最大限に長く見えるパリジェンヌラッシュリフトを施術させていただきました!
お仕上がり満足していただけましたか?
時間が経つとどうしてもバラつきとかが気になると思いますので、コーティング剤でまとめていただくといいと思います!
当店には2種類コーティング剤がございます。
ジェルタイプのものですとまとまりやすくとてもお勧めの商品になります!
また、気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪
あいりん様のまたのご来店お待ちしております。
Salon EF 金山店 田村
親身にデザインの相談にのってくれました。思ってた通りのデザインにしていただきありがとうございます。
[2.3回目]似合わせデザインパーマ+生ケラチンtr付¥3980
yu様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
今回、デザインパーマで根元からしっかりめにカールのかかるようなデザインで施術させて頂きました♪
お目元ぱっちり仕上がりとってもかわいくお似合いでした!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
コーティング剤などでケアして頂くとパーマが綺麗に保てますのでとてもオススメです(^^)/
まつ毛のデザインや下がり具合など何か気になる事等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
yu様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
Salon EF 金山店 伊藤
いつもしっかりと上げていただきありがとうございます!
おかげで目が大きく見えて満足です!
また次回もお願いたいです!
[2.3回目]パリジェンラッシュリフト+専用トリートメント付¥3980
ゆき様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
今回も根本から80度、真っ直ぐに立ち上がるパリジェンヌラッシュリフトをさせて頂きましたが、大変お似合いでした!
パーマの周期は、1ヶ月から1ヶ月半でかけて頂くとかかりやすくなってきますので、また定期的におかけください♪
気になることありましたらいつでもご相談ください。
ゆき様のまたのご来店お待ちしております!
Salon EF 金山店 新垣
初めてのマツエクでしたが丁寧にデザインを決めていただきました。またぜひお伺いしたいです。
ほのか様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
初めてのエクステ、デザインなどいかがでしたでしょうか?
今回、真ん中が一番長く縦幅が出るキュートのデザインで付けさせて頂きました!
当店には他にも濃密アイシャンプーのオプションメニューもございます!
汚れを落としながらまつ毛の修復もしてくれますので、これからもマツエクを続ける方にオススメです!
ぜひお試しください(^^♪
ほのか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
Salon EF 金山店 田村
初めて行ったサロンでしたが、店内もとても綺麗で可愛くて、まつ毛も綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです。価格も安く、また行きたいです。
ちなつ様
先日はSalonEF金山店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
当店は個室でのご案内ですのでリラックスして頂けると思います!
今回根元からカール感がありつつ立ち上げのパーマでさせて頂きました!
自まつ毛が長くとても可愛かったです(*'▽')
まつ毛パーマのオプションメニューでカール感が綺麗に保たれ、薄くマスカラを塗ったようなお仕上がりになるLEDコーティングなどもございます!ぜひお試しください!
ちなつ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
Salon EF 金山店 田村
丁寧に仕上げてくださいました。
めぐみ様
先日は当店ご来店ありがとうございました!
また口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます!
今回キュートのデザインでエクステお付けいたしました!
めぐみ様にとてもお似合いでした^^
その後いかがですか?ナチュラルなデザインとも迷われていましたので、変更いつでも可能です!
お気軽にご相談くださいね♪
また、LEDグルーの持ちはいかがですが?
通常よりも1.5倍から2倍長持ちすると言われているので、もちの良さ感じていただけたらなら嬉しく思います^^
めぐみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Salon EF 金山店 掛布
本日もありがとうございます。
いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
11月は、旅行に行くと言ってたので
楽しんでね~
また伺いますので、宜しくお願いします。
よっこ様
先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
今回のエクステもとてもお似合いでした♪
エクステの長さやデザインを変えると印象が変わりますので、またご相談ください!!
よっこ様との会話が毎回楽しく、時間があっという間です!
次もたくさんお話ししましょうね♪
よっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Salon EF 金山店 中山
久しぶりのまつエクでしたが、丁寧に説明して下さり安心して施術してもらえました^ ^仕上がりも大満足です!
かななん様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
キュートのデザインとてもお似合いでした!お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います♪
かななん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
Salon EF 金山店 中山
マツエクをしている店舗が少なくホットペッパーで探していたところ見つけました。初めて伺ったのですが丁寧な接客と施術で大変満足いたしました。ぜひ次回も利用したいです。
たけちゃん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます。
今回グルーをLEDグルーで付けさせて頂きましたが、その後の持ちはいかがでしたでしょうか?
満足していただけたら嬉しく思います♪
今回やらせて頂いたLEDグルーは、通常のグルーより1.5倍から2倍もちが良いものとなっています。
また、施術後すぐに濡らせたり、クレンジングもオイルクレンジングの使用が可能になります!
良かったらまたお試しください。
たけちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
Salon EF 金山店 新垣
パリジェンヌが初めてだったので、色々と質問しましたがわかりやすく丁寧に答えてくださり、安心して施術をしていただくことができました。また利用したいと思います!
まこ様
先日は当店にご来店して頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回、根元から80度に立ち上がるパリジェンヌラッシュリフトをさせて頂きましたがお仕上がりいかがだったでしょうか?
次回、1ヶ月から1ヶ月半頃にまたかけて頂くことでカールがかかりやすくなり持ちなども変わってくるかなと思います!
また、気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Salon EF 金山店 田村
久しぶりに利用させて頂きました。綺麗な仕上がりに大満足です。店員さんも優しくありがとうございました。
次回も利用させて頂きたいと思います。
みっちゃん様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回はカール感のあるパーマをさせていただきました!とてもお似合いでした!
お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います♪
当店ではお客様のご要望やお悩みを細かくお聞きして施術させていただきます。
まつ毛について気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪
みっちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
Salon EF 金山店 中山
初めてマツエクをしました。
カウンセリングからケア方法まで丁寧に教えて下さいました!
2.3回目のクーポンもあるのでまたお伺いしようと思ってます♪
口コミ投稿[新規]フラットラッシュ100本/ケラチン前処理+コーティング付¥3980
おと様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのエクステということでしたが、よりお目元がぱっちりしてとてもお似合いでした♪
当店には、カラーエクステもございます。
ブラウンカラーは、お目元がパッチリしつつ、透明感も出るのでオススメです。
もしよろしければご検討ください!
また、エクステのことで分からないことがあればいつでもご相談ください。
おと様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
3回目です。
今回もとても可愛く仕上げていただきました!
miao様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しく思います(*'▽')
今回、目尻にかけて長くすることで横幅が出るセクシーのデザインで付けさせて頂きました。
また当店は、濃密アイシャンプーのオプションメニューもございます!
汚れを落としながらまつ毛の修復・補修もしてくれますのでとてもオススメです!
ぜひ、3回に1回でもお試しください!
miao様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Salon EF 金山店 田村
久しぶりにマツエクをつけにきました。
120本でデザインしてもらったのですが、持続するといいなーと思ってます。
以前はマツパで通ってたのですが3回目以降?はホットペッパーから予約できなかったので、今回復活していただいてよかったです。
あ様
先日は当店にお久しぶりのご来店ありがとうございました!
またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。
付け放題でのご予約でしたがお仕上がりをご確認して頂いて今回は120本のご案内になりました。
もっと付けたい等ご希望があれば本数も増やしていけるので何でもご相談ください!
また、来店回数関係なくホットペッパーからのご予約もできるようになりましたので、お会いできます事楽しみにしております。
あ様のまたのご来店お待ちしております!
Salon EF 金山店 境木
また行きたいです。
ようこ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのエクステはいかがでしたか?
デザイン、長さいつでも変更できますので気になる事がありましたらお気軽にご相談ください^^
また、今回LEDグルーでお付けしました!
通常のグルーよりも持ちが良く、オイルクレンジングが使えますので、良さを実感していただけたらなと思います♪
すぐにお水に濡らせるところも便利です^^
ようこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Salon EF 金山店 掛布
初めてのまつパ!
緊張したけどカウンセリングから丁寧に説明していただき、満足いく仕上がりでした。
Miho様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
今回は立ち上げもカールもしっかりあるロットでかけさせて頂きましたがお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
初めてのパーマとの事でしたがとてもお似合いでした!
その時のお悩みに合った提案をさせていただきますので、また何かありましたらお気軽にご相談ください♪
Miho様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Salon EF 金山店 福田
久々にマツエクをしました!
くりんと可愛くなりました!
お姉さんも丁寧で雰囲気も良くリラックスできました!
また行きたいと思います(^^)
みさ様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
今回、ナチュラルなカール感が出るようにお仕上げしました!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛の上がり具合やデザイン、下がり方など気になる事などございましたらいつでもご相談ください。
当店のデザインパーマは、トリートメント付きになっておりますので、ケアしながらの施術になっております!
ご自宅でも美容液などでケアして頂くとよりしっかりしたまつ毛へと変化していきますのでおすすめです!
みさ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
Salon EF 金山店 伊藤
サロンイーエフ 金山店(salon EF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー