まつ毛がしっかり上がっていて、気持ちも明るくなります。日々のメイクの時短にもなり、嬉しいです!!
眉毛も施術されると顔全体の雰囲気が変わりますね。習慣になっているので、何もしないと気になってきます笑
次回伺うのも楽しみです!
『パリジェンヌラッシュリフト』トリートメント付き☆
眉毛&睫毛を綺麗に仕上げていただきありがとうございました
睫毛が抜けて短い箇所があったようで やりずらかったのではと思いました
次回までに睫毛が伸びていたらいいなと思っています
『パリジェンヌラッシュリフト』トリートメント付き☆
bjyou【ビジュー】(旧:bjyou by art-Lago ビジュー byアールラーゴ)からの返信コメント
まゆ様
いつも口コミいただき嬉しいです☆
まつ毛の短くなってしまっていたところは次回まで美容液などでケアしていただいて伸びていると
いいです。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
松浦 麻ゆみ
今日も最高の仕上がりに大満足です。
みっくん様
いつもご来店いただき
口コミも毎回していただき
篠
丁寧に施術してくださりありがとうございます。
左右どちらも上がっていたのですが左のみ少し下がり気味だったのが気になりました。また次回もよろしくお願いします。
あいりん様
いつもご来店いただき
ありがとうございます 。
右に比べて左の方が瞼が重めなのもあり
左右差が出てしまったかもしれません 。
申し訳ございませんでした 。
次回はしっかり上げさせていただきます!
次のご来店も心よりお待ちしております 。
いつも丁寧にしてもらって大満足してます!
また、下まつげを試行錯誤していろいろ提案して頂きありがとうございます。
次回もまたよろしくお願いします!
momo様
ありがとうございます (^^)
これからも可愛いお目元を作れるよう
試行錯誤しながら施術させていただきます ♪
次回のご来店も心よりお待ちしております !
篠
お友達の紹介で初めてのパリジェンヌ
とてもよかったです。
☆平日限定☆ パリジェンヌラッシュリフト or まつ毛パーマ ¥7,480→¥5,900
かおりん様
先日はご来店いただき
ありがとうございました 。
ご紹介で当店に足を運んでいただけて
とても嬉しかったです (^^)
篠
まつ毛の上がった状態が何日も保っている。とても良かった
下がりまつ毛でも映えるようなマツエクを考えて施術して頂けました。信頼できる担当者さんだからこそ、毎度毎度安心してお任せできます。今回もありがとうございました!
【LED】フラットラッシュ 80本 ¥7,480 ※リペアなし
ミミコ様
いつもご来店いただき
ありがとうございます !
安心して任せていただけて
とっても嬉しいです (^^)
前回のデザインとてもお似合いでした ☆♪
篠
丁寧な対応でした。
次回もお願いします。
レディースアイブロウスタイリング【1カ月以内のご来店の方は¥5,280】
初めて伺いました。カウンセリングを丁寧に行なっていただけました。ほんの少しばらつきが気になりました。LEDのマツエクは久しぶりだったのでモチが楽しみです。
★ 土日限定 ★ 【LED】フラットラッシュ 120本 ¥9,680→ ¥7,700
とても綺麗に仕上げていただきました。居心地も良くリラックスできる環境です。
担当の方がかわりましたが、満足な仕上がりです。スマート支払いが楽でした。
定期的に通っています。メイクの仕上がりが日々のテンションに関わるので、毎回パッチリにしてくださって助かっています。また伺います、よろしくお願いいたします!
さち様
いつもご来店いただき
ありがとうございます !
パッチリ仕上がるのも
まつ毛のケアをしっかりしてくださって
綺麗に生え揃っているおかげです (^^)♪
篠
事前にタブレットにて工程を丁寧に説明してくださった後に施術をしていただき、また施術中も都度今から何をやるのかアナウンスしてくださったので、安心しておまかせすることができました。
痛みはさほど感じませんでした。脱毛後の赤みが心配だったのですが、クーリングしていただいたおかげで赤みもありませんでした。
朝のメイクも楽になり、まぶたも明るくなってアイメイクが映えるような気がします。
まつ毛パーマと共に通い続けたいと思います。
【人気No.2】アイブロウスタイリング ¥6,380→¥5,700
いつもありがとうございます♪仕上がりも文句なく、自分の好きな形になりました!
『パリジェンヌラッシュリフト』トリートメント付き☆
以前行っていたサロンで、まぶたを固定するためのテープを剥がす時に雑な手つきだった方がいたのですが、施術中そのようなことが全くなく、本当にあっという間でした。オプションの説明を事前に詳しくしていただけたもの良かったです。
次回は眉毛のメンテナンスに伺うのでそちらも楽しみです。
☆平日限定☆ パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ ¥7,480→¥5,900
今回もパリジェンヌ!まつ毛が上がると気分も上がります♪
担当スタッフさんの施術に毎回癒されてます。
『パリジェンヌラッシュリフト』トリートメント付き☆
初めて担当していただきました。確認をしながら進めてくれ安心してお任せできました。
仕上がりも満足です。ありがとうございました。
少し間が空いてしまったので、久しぶりだったのですがいつも通りきれいに仕上げて頂けて良かったです!
次回もまたよろしくお願いします。
《上下SET》選べるパリジェンヌor上まつ毛パーマ
長時間ありがとうございました!
《上下SET》選べるパリジェンヌor上まつ毛パーマ
今回も大満足でした!
『パリジェンヌラッシュリフト』トリートメント付き☆
仕上がりにとっても満足です!
丁寧な施術ありがとうござます。
普段のて手入れの仕方もアドバイスもらいました。
今回初めて担当していただき、ありがとうございます。眉毛がある程度、形が定着してきているとのことでしたので、頑張って自分で整えていきたいと思います。途中少し寝てしまいましたが、まつげも眉毛も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
『パリジェンヌラッシュリフト』トリートメント付き☆
いつもパッチリ仕上げてくださりありがとうございます!
またよろしくお願いします、美容液でまつ育もがんばります。
さち様
ありがとうございます (^^)
美容液でケアをしっかりしながら
定期的に通ってくださり嬉しいです ♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております !
篠
めちゃくちゃ良かったです!
【人気No.2】メンズアイブロウスタイリング ¥6,050→¥4,840
上まつげのパーマお願いしました。いつも可愛くしてくださりありがとうございます!デザインの相談にも丁寧に乗っていただけました、またよろしくお願いします^ ^
まつ毛パーマ、25年ぶりくらいにやりました。丁寧かつ上手に綺麗にしてくださりありがとうございました。
今日、顔洗って良かったかしら?
伺うの忘れるくらい変身しで満足です。
眉毛は、人生初。他のスタッフさんが担当してくださいました。
ありがとうございました。自然体な眉毛に整えてくださり
これまた大満足です。維持できるよう頑張ります。
★Jr.アイリスト パリジェンヌラッシュリフト ¥7,150→¥4,290
ここの眉毛のスタイリングはお気に入りです!
また来月予約できたのでよろしくお願いします
ビジュー(bjyou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー