今回も眉毛も整って、まつ毛も根元からしっかり上がって凄く助かりました。
bjyou【ビジュー】(旧:bjyou by art-Lago ビジュー byアールラーゴ)からの返信コメント
りお様
下がりまつ毛さんなので
まつ毛で影になってしまいがちですが、
根本から立ち上がると明るく印象変わりますよね♪
とても可愛いかったです(^ ^)
次回も楽しみにお待ちしております!
松浦 彩実
毎回、アイブロースタイリングをお願いしていますが、
仕上がりもよく気に入っています。
アイブロウスタイリング【1ヶ月以内のご来店で¥1100引き】
まゆ様
仕上がり気にいってくださり嬉しいです!
また次回もしっかりキレイにさせていただきます☆
新店舗でも、ご来店お待ちしております!
松浦 彩実
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます
次世代まつげパーマ『パリジェンヌラッシュリフト』トリートメント付き☆
毎回のことですが、施術後自分のまつ毛を見て、私のまつ毛こんなに長かったの??っとビックリします。
まつ毛が短いと思ってる方、めちゃくちゃおすすめです。
初めてのホワイトニングでとても緊張しましたが、説明も丁寧でお部屋の温度など細かいところまで気を配ってくださいました。歯も3.4トーン白くさせることができてとても嬉しいです!
【1番人気】ナチュラルセルフホワイトニング15分照射×3回¥7700→¥3850
mmm様
歯の白さもかなり白くなっていたので、維持できるように
お家でもケアを頑張って頂くと色戻りしずらいのでやってみて下さい♪
金田
今月もありがとうございました!
新店舗でもよろしくお願いします!
s様
先日もご来店ありがとうございました。
たくさん通っていただいた上、新店舗でも
携わることができとても嬉しいです!
これからもよろしくお願いいたします♪
松浦 彩実
いつもバッチリ仕上げてくれてありがとうございます(^。^)下まつ毛も今ではない姿が考えられなくなってしまいました、、またよろしくお願いします!
リペアメニュー【ボリュームラッシュ】3週間以内リペア ¥5,500
初めての眉スタイリングでした。
想像よりも痛かったけど、綺麗になって満足です。
強いて言うなら施術と関係ないですが、膝掛けしてても足がとても寒かったです
【初回限定】アイブロウスタイリング★¥6050→¥5500
綺麗で左右対称のまつ毛に仕上がりました!
視界も広くなったような気がします。
気持ちよく施術が受けられます、次からは新店舗なので楽しみです!
パリジェンヌラッシュリフト☆トリートメント付き(公式認定登録サロン)
いーたん様
まつ毛がすごく伸びてましたね!
アディクトの効果しっかりでてました☆
まつ毛の長さでお目元の印象変わるので
ケアは大切です♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
松浦 彩実
予定が合わず、2ヶ月程間が空いてしまいましたが、やはりどのお店よりも丁寧な仕上がりで大満足です
また次回も楽しみにしてます^^
たまちゃん様
いつもご来店いただき
ありがとうございます 。
口コミも大変嬉しいです !
わたしも次回のご来店
楽しみにお待ちしてます (^^)♪
篠
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
メイク時間の短縮になるし、ビューラーでまつげを痛めることがないので、長さが出てきました。
またぜひよろしくお願いいたします!
さち様
ありがとうございます (^^)
長さが十分すぎるほど伸びたので
ぱっちりでとてもお似合いです !
新店舗になりお手数をおかけしますが
引き続きよろしくお願い致します (^^)!
篠
とても丁寧にやって下さいます!いつも満足しています!
まゆ様
前より細めのデザインにさせていただき
こちらもよくお似合いでした★
また気になるところなどあれば
いつでもおっしゃってください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
松浦 彩実
いつも丁寧に対応してくれます。
今度は眉山が目立たない柔らかい雰囲気の眉毛でお願いいたします。
アツコ様
次回はそのようにデザインさせていただきますね!
またご希望ございましたら何なりと
おっしゃってください。
次回のご来店心よりお待ちしております。
松浦 彩実
いつも綺麗に仕上げて頂き有難うございます。
ゆうちゃん様
ケアをしっかりされているのが伝わるまつ毛で
とっても状態よかったです!
移転後もどうぞ、よろしくお願いいたします☆
松浦 彩実
いつもすごく綺麗に整えてくださりますので安心してお願いできます!
ありがとうございます^^
ひとみ様
ひとみ様の雰囲気や骨格に合わせて
デザインさせていただいております♪
そう言っていただけて嬉しいです!
次回もよろしくお願いいたします★
松浦 彩実
眉毛を整えていただきました。1年半ぶりに行きましたが変わらず雰囲気もよくとても心地よくできました!仕上がりも自分が思ってたよりもよくてとてもよかったです。また行きます!ありがとうございました!
おりひめ様
先日はお久しぶりにご来店いただき
ありがとうございました (^^)
お仕上がり喜んでいただけて
とても嬉しいです ! 安心致しました (^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております 。
篠
年末に綺麗にできてよかったです!
今回もバッチリな仕上がりでした!!
また来年もよろしくお願いします。
bono様
仕上がりご満足いただき嬉しいです★
束感まつ毛かわいかったです!
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
松浦 彩実
いつも丁寧な対応をして頂いてます。
いろいろ相談にも乗って頂けて仕上がりも満足です!
ミミコ様
ありがとうございます (^^)
次回から新店舗になりますが
変わらずよろしくお願いします (^^)♪
篠
接客もよく仕上がりも良かったです。
眉毛もリクエスト通りの形にしてくれ、まつ毛も上がって満足です。
アイブロウスタイリング+パリジェンヌラッシュリフトor上まつげパーマ
M様
先日はご来店いただき
ありがとうございました 。
お仕上がり等ご満足いただけて
安心致しました (^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております 。
篠
大変綺麗に仕上げて頂き、大満足です。ありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。
ゆうちゃん様
ありがとうございます (^^)
次回からは新店舗になりお手数をおかけしますが
よろしくお願い致します !
篠
今回もぎゅんぎゅんまつげでとっても可愛く
仕上げていただきました、!!!
成人式ルンルンで行ってきます~~!!
中村様
喜んでいただけて嬉しいです!
成人式は楽しめましたか^ ^?
また聞かせてくださいね♪
またのお越しを心よりお待ちしております!
松浦 彩実
今日はありがとうございました!
初めてでしたが、親身になってカウンセリングして下さり本当にありがとうございました。とても良かったです!次回もお願いします。
下まつげパーマ+パリジェンヌラッシュリフトor上まつげパーマ
momo様
先日はご来店いただき
ありがとうございました !
上下ともにしっかりパーマがかかって
ぱっちりお目元ですごく可愛かったです (^^)
上のまつ毛も長さ的にパリジェンヌより
パーマの方がおすすめなので 試して見ていただけて良かったです 。
次回のご来店も心よりお待ちしております ♪
篠
居心地もスタッフさんの対応も良く、事前の注意事項等も細かく説明していただき安心して施術を受けることができました!成人式に備えての初めてのマツパだったのですが仕上がりも予想以上に良くてとても嬉しかったです◎機会があればまた利用させていただきます!
ゆーな様
先日はご来店いただき
ありがとうございました !
成人式に向けてのパリジェンヌ
任せていただけてすごく嬉しかったですし
とても可愛かったです (^^)♪
遠方からありがとうございました ☆
次回のご来店も心よりお待ちしております ♪
篠
すごく綺麗な眉毛にしていただきました、ありがとうございました!
ami様
いつもご来店いただき
口コミのご投稿も毎度ありがとうございます 。
次回のご来店も心よりお待ちしております !
篠
前回初めて眉毛を整えてもらってすごく気に入った為またお願いしました。今回もすごく気に入り、これから通って綺麗になっていけたらいいなぁと思ってます!爆睡してしまいましたが色んなお話も出来て楽しかったです!また次回もお願いします!
ミニーちゃん様
先日はご来店いただき
ありがとうございました (^^)
ワックスは減毛効果があるので
ぜひ続けてあげてください !
まつ毛も一緒に可愛くします (^^)♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております ☆
篠
痛みも少なく、仕上がりも良かったです。いつもありがとうございます。
あかりん様
仕上がりご満足いただき嬉しいです♪
次回も丁寧に施術させていただきます!
松浦 彩実
今回も満足な仕上がりになりました!
ありがとうございます。次回もよろしくお願いします!
いちご様
今回もとっても状態の良いまつ毛でした♪
次回もよろしくお願い致します。
今年も一年、ありがとうございました!
松浦 彩実
丁寧に施術してくれるのでとてもよいです。
s様
口コミのご投稿も嬉しいです!
また細かなご希望なども何なりとおっしゃってくださいね。
松浦 彩実
ビジュー(bjyou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー