3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. ビジュー バイアールラーゴ(bjyou by art-Lago)   >

ビジュー バイアールラーゴ

• 静岡県浜松市中区鴨江3-67-9
  • 浜松駅から車で10分。浜松駅から徒歩25分。浜松駅から鴨江方面に。[浜松鴨江bjyou]

あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

まぶたが重ためな一重のため、ビューラーで上げても気がつくと下がっているのが悩みで、
    今回まつげパーマをしていただきました。
    想像以上に自然に、綺麗に上向きにカールしていて
    すごく嬉しいです!
    メイクが毎日楽しくなりました♪

何より、まつげに施術すること自体初めてで、
    かなり緊張していた中、店員さんに丁寧に対応していただき、本当に嬉しかったです。
    始めての施術がこのお店で良かったなと思いました♪
    本当にありがとうございました!

New!次世代まつげパーマ『パリジェンヌラッシュリフト』他店エクステオフ無料

bjyou by art-Lago ビジュー byアールラーゴからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また口コミのご投稿も、ありがとうございます★
    自まつ毛がとても長かったので、私も施術後
    とても上がっていてびっくりでした!
    とてもお似合いで、素敵でした!
    お化粧などの時間短縮にもなり、しばらくの間
    凄く楽だと思います★
    また下がってきましたら、ご相談下さいませ!
    初めての施術だと、目も閉じているので、
    見えない中とても不安になりますよね!
    気になると事、不安に思うことなどまた
    ありましたら、いつでもお声がけくださいね★

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/20

初めてのまつげパーマで何も分からず緊張していましたが、優しく丁寧に親身になって説明をしてくださいました。おかげさまで安心してリラックスして施術を受けられました。毎日どれだけ頑張ってビューラーしても下がっていたまつ毛が綺麗に上がっておりとても満足です。またよろしくお願いします…!

次世代まつげパーマ!パリジェンヌラッシュ!認定サロン★トリートメント付き

• あつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/17

「パリジェンヌラッシュリフト」を遠方の友人から勧められたため、浜松で施術が受けられるサロンを探してこちらを予約しました。初めてのまつげパーマだったため、仕組みや施術内容はもちろん、自宅でのケア方法も丁寧に教えていただき大変助かりました。普段のビューラーとは全然違う綺麗なまつげの上がり方に驚き&感動しました!明日からのメイクが楽しみです。次回もぜひお願いしたいです。

• クッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/17

初めてのまつ毛パーマで少し不安でしたが 担当のスタッフの方がとても親切にいろいろ説明してくださり安心できました。
    仕上がりもキレイでまつ毛がすごく上がっていてびっくりしました。お手入れの仕方などもしっかり教えていただき良かったです。落ち着いたオシャレなお部屋でリラックスして施術を受けることができました。

クッキー様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    パリジェンヌラッシュリフト、すっごくお似合いでした♪

ケア用品の使い心地はいかがでしょうか?
    また感想お聞かせください(^^)

クッキー様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

松浦 彩実

• かおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/16

初めて行きましたか、キレイな美容室で開放感溢れ
    対応もよく、座り心地?寝心地の良いソファで施術(寝てしまいましたが…)とても良かったです。仕上がりもキレイで丁寧にやっていただきありがとうございました。居心地良かったです

• natsuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/14

初めてのまつげパーマだったのですが担当のお姉さんが丁寧に説明をしてくだり、仕上がりもとても綺麗で大満足でした。綺麗に上がってるまつげを鏡で見るのが楽しいです!
    まつげケアも毎日続けます♪また是非お願いします!

natsu様

まつ毛が上がっていると、メイクも楽しくなりますし
    気持ちも上がりますよね♪

初めてのパリジェンヌ気に入って頂けて良かったです(^^)
    ケアもしっかりしながら綺麗なまつ毛をキープしていきましょう!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

松浦 彩実

• さとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/14

レビューが高評価ばかりなのが頷けました!
    お店の雰囲気やスタッフさんも素敵な方々でしたし、オプション等や販売物の無理な勧誘は一切なく、こちらが断っても嫌な顔一つせず受け答えしていただきました。

まつげパーマの仕上がりもとてもキレイにしていただき満足です。
    目頭部分のギリギリまでカールがしっかりかかっていて技術の高さも素晴らしいと思いました。
    また機会があればお願いしたいです。

さとみ様

そして高評価、重ねてお礼申し上げます!
    当店では技術はもちろんですが、ご来店からお帰りまで
    お客様により快適にお過ごし頂けるよう努めております。

まっすぐ上向きまつ毛が、さとみ様の雰囲気にとてもお似合いでしたので
    またお越しいただけたら嬉しいです(^^)
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

松浦 彩実

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

まつ毛パーマ自体初めてでしたが、丁寧に説明をして頂いて安心しました。想像以上に綺麗にカールがかかっていたので良かったです。

りん様
    先日はご来店頂きありがとうございました★
    また口コミのご投稿もありがとうございます!
    パリジェンヌラッシュリフト気に入って頂けて良かったです!!
    また何か気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい★
    バッチリ上がってとても素敵でした★
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• キムラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

お店の雰囲気もよくリラックスできました!スタッフさんが丁寧にカウンセリングや説明してくださってよかったです!まつ毛も綺麗に上がって満足です!

キムラ様

サロンの雰囲気や仕上がり、ご満足いただけてよかったです!

目元はお顔の印象を左右する大切な部分ですので
    まつ毛が上向きなだけでとても華やかになります(^^)

またぜひお越し下さい!
    この度は口コミ大変ありがとうございました。

松浦 彩実

• あいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

初めてパリジェンヌラッシュリフトを経験したのですが、仕上がりも自然でとても良かったです。店内の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

あいみ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ラッシュリフト によりぱっちりとして、とてもお似合いでした!
    また、何か気になる事などございましたら、
    お気軽にお問い合わせ下さい☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ケイコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/3

前回パリジェンヌラッシュをかけて頂き、持ちの良さと仕上がりの華やかさに感動したので再度お願いしました。前回同様仕上がりに大満足です。施術もとても丁寧で痛みやかゆみも全くなく、楽しくおしゃべりしている間にあっという間に終わってしまいました。持ちがいいので忙しく頻回に通えなくてもまつげのパッチリ感が続くので満足です。またお願いします☆

次世代まつげパーマ『パリジェンヌラッシュリフト』トリートメント付き☆

ケイコ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    そして、とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます!

そして私の方こそ、とても楽しい時間をありがとうございます!
    お仕上がりも、喜んで頂けてとても嬉しいです^_^

また気になりましたら、いつでもお待ちしていますね!

• みやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/29

今回もとっても素敵に仕上げていただきました。
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!

みや様

ぱっちりなお目元がさらにぱっちりして
    とても可愛かったです!!

また下がってきた頃にお待ちしておりますね。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

松浦 彩実

• ジャックさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/28

とても自然なまつ毛の上がり方にして下さりありがとうございました。接客もとても良かったです。

ジャック様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    そして、とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!

元々美しいお目元でしたが、更にぱっちりとして、お似合いでした!
    また気になる事などありましたら、いつでも連絡くださいね^_^

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

3回目のリピートです!もうパリジェンヌなしでは無理になりました!毎日のケアの大切さも実感しています。店内も清潔で施術中は安心して寝てしまいます。担当スタッフさんにして頂いて本当に上手で、いつも出来上がり大満足です。

ゆうか様

3回目のご来店、ありがとうございます!
    とっても可愛くてパリジェンヌが本当にお似合いなので
    私も仕上がりを見るのが楽しみです(^^)
    今回も喜んでいただけてよかったです!

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    ゆうか様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

松浦 彩実

• risaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/27

とても丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足です!
    ビューラーをしなくてもまつ毛が上がっていて嬉しいです。
    自宅でのケアもがんばろうと思いました。

risa様

仕上がりご満足いただけてよかったです(^^)
    ビューラーの手間が省けるだけでとっても楽になったと思います!
    もともと綺麗なまつげでしたので維持しながら、
    更に美まつ毛になれるように是非ケア頑張ってください!

risa様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

松浦 彩実

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

一重なので毎日のビューラーが大変で大変で。
    とうとうまつげパーマに手を出してしまいました。
    担当していただいた方の目が綺麗で素敵。あんな目になりたかったなあと思いながら施術していただき、途中途中の記憶がないですがそれくらい痛いとも何とも思いませんでした。
    終わって鏡を見せていただいた時は本っ当に感激しました。下向きで横に流れてない!上向きで扇状に広がってる!一重なのにちょっと目蓋があがった!!
    家に帰っても何回も鏡を見てしまいます(笑)
    下がってきた頃にまた伺いたいと思います。
    説明も丁寧でしたので、特に不安に思うことなく施術してもらうことができました。
    担当してくださった方、本当にありがとうございました。

次世代まつげパーマ!パリジェンヌラッシュ!他店オフ無料☆認定サロン

かえで様

とても心のこもった口コミ、大変嬉しいです( ;  ; )

パリジェンヌラッシュリフトは根元からしっかり立ち上げていくので
    まぶたのリフトアップ効果もございます。
    ご来店時よりも目元の印象がすごく明るくなったと思います☆

またさらに喜んで頂けるよう、精一杯させていただきますので
    次回もぜひご来店お待ちしております!

松浦 彩実

• あかねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/26

初めてまつげパーマをしてもらいましたが、自然なのにかつパッチリな仕上がりで大満足でした!雰囲気もよく説明もとても丁寧でよかったです!ぜひまた来たいです!

あかね様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

ご購入頂いたケア用品の使い心地はいかがでしょうか?
    ブラウンのマスカラも、あかね様の雰囲気にぴったりだと思いますので
    ご愛用頂けたら嬉しいです(^^)

気になった頃にまたいつでもご来店くださいね。
    心よりお待ちしております☆

松浦 彩実

• ゆーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

いつもと同じパリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。

目頭のまつ毛が外向きに生えるのが気になっていたので、今回はそこだけ内向きにパーマしてもらうようにお願いしたらとても綺麗な仕上がりになりました!

このサロンで購入したまつ毛美容液等もとても良く、通い始めた頃と比べてかなりまつ毛が濃く長くなったような気がします。
    今後もよろしくお願いします!

ゆーな様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    ゆーな様のお陰で私自身も納得のいく仕上がりになりました!
    ご相談ありがとうございました☆
    また気になる点などいつでもおっしゃって下さいね。

しっかりとケアもしてくださっていて嬉しいです♪
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

松浦 彩実

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

初めてお店でまつ毛パーマをしました。私のまつ毛は下向きで、毛質もしっかりしているのですが、とても綺麗に上がっていました。説明もとても丁寧にして下さって、また利用したいと思います。

次世代まつげパーマ!パリジェンヌラッシュ!9月限定トリートメント付き☆

みか様

マスカラいらないくらいしっかりとした長いまつ毛で
    パリジェンヌラッシュリフトがすごくお似合いでした(^^)

下がってきましたらまたぜひ担当させてください☆
    みか様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

松浦 彩実

• ミホコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

今回はリペアでお伺いしました。とても短時間で仕上げて下さり、仕上がりも満足です。

リペアメニュー【フラットラッシュ120本】3週間以内リペア ¥5,500

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/19

きれいに上げてくださり、毎回満足な仕上がりです。
    まつげケア頑張ります(^^)

かな様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    定期的にラッシュリフトされているので
    まつ毛のダメージを考慮しながらお薬をおく時間なども
    状態をみて変えております(^^)
    ホームケアも是非がんばって頂いて、
    長くパリジェンヌラッシュリフト楽しんで頂けたらと思います♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

松浦 彩実

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/14

丁寧に説明してくれて、わからないことも詳しく教えていただいてとても満足しました!
    また利用したいと思いました!

ももか様

ご満足いただけて嬉しいです!
    大人びた雰囲気にとてもお似合いでした(^^)
    気に入って頂けたら是非またお越し下さい!

ももか様にまたお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております☆

松浦 彩実

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/9

パリジェンヌラッシュをして頂きましたが、きれいにまつ毛が上がり、とても満足しています。

はる様

もともとが下がりまつ毛さんでしたので
    まつ毛が上がっているだけで印象がすごく変わったと思います(^^)

定期的にかけてあげることによって
    上向きまつ毛がキープされやすくなります。
    ぜひまたお越しください☆

この度は口コミありがとうございました!

松浦 彩実

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

初めて行かせていただきました。
    前回まで少人数の店舗だったためあまりの広さにびっくりしましたが、マツエクスペースはリラックスできる雰囲気でとても良かったです。仕上がりもよく付け心地も違和感なく過ごせています。

【ボリュームラッシュ】120束¥10,120 他店オフ無料

[投稿日] 2020/9/6

アドバイス通り、長さを変更したら持ちが良いです(^O^)ありがとうございます!

【ボリュームラッシュ】100束  ¥11,000

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/4

担当の方に最初から最後まで接客をして頂きました。アイシャンプーをオプションでつけましたが、説明も施術も全てが丁寧で、とても気持ちよく過ごせました。ご本人のまつげもとてもきれいで目指したいと思いました。仕上がりもとてもきれいで満足です!ありがとうございました!

まゆ様

何度かパーマをかけられた経験がある中で
    仕上がり喜んでいただけてとっても嬉しいです(^^)
    また私のまつ毛まで褒めていただいてありがとうございます!泣
    しっかりケアをしながらパリジェンヌラッシュリフト楽しんでくださいね♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

松浦 彩実

• ともみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、スタッフさんが丁寧に説明してくださいました。
    店内の雰囲気もよくリラックスしながら施術を受けることができました。
    仕上がりもしっかりまつ毛が上がって満足です!ありがとうございました。

ともみん様

初めての施術で緊張や不安もあったかと思いますが
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    すっごく可愛くてお似合いでした♪

ご自宅でのケアの仕方や気になる点などございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね。
    ともみん様にまたお会いできるの楽しみにお待ちしております(^^)

松浦 彩実

• ミホコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

まつ毛だけでなく、色々と美容に関するお話しができて、毎回楽しい時間です。

【フラットラッシュ】120本 ¥8,250

ミホコ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    そして、とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます!

私の方こそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます^_^
    美容のお話って楽しいですよね^_^

また次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2020/8/7

アバウトなリクエストでも可愛く仕上げて頂きありがとうございます(^O^)

かんな様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    またいつも口コミのご投稿もありがとうございます!
    いつも可愛いデザインを提案して頂き毎回楽しみにいております♪
    またのご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/8/1

とんでもなく爆睡してる間に綺麗につけて頂きありがとうございます(^O^)いつも気を使って頂きありがとうございます!

リペアメニュー【ボリュームラッシュ】3週間以内リペア ¥5,500

かんな様

先日は来店頂いたありがとうございます★
    いつもとてもお話しする事も楽しみにしております♪

リラックスして頂けてよかったです♪
    またなにが気になる事などございましたら
    お気軽にお問い合わせ下さい★
    またのご来店心よりお待ちしております★

ビジュー バイアールラーゴ(bjyou by art-Lago)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー