本日も素敵に仕上げて頂きました。
まつ毛の悩みを聞いてもらいました。自分では分らないことをプロの方から伝えてもらえると安心できるし、自分のコンプレックスにも向き合えますね!
次世代まつげパーマ『パリジェンヌラッシュリフト』トリートメント付き☆
bjyou【ビジュー】(旧:bjyou by art-Lago ビジュー byアールラーゴ)からの返信コメント
ミミコ様
ありがとうございます (^^)
お悩みの原因をお伝えできて良かったです ♪
どうしても生えグセだったりまぶたの構造の問題だと
改善策が難しいのですが 、、( ; ; )
次回のご来店も楽しみにお待ちしております !
篠
毎回、丁寧な接客と応対ありがとうござます。
アイブロースタイリング毎回気に入っています。
アイブロウスタイリング【1ヶ月以内のご来店で¥1100引き】
まゆ様
こちらこそ毎回喜んでいただきとても嬉しく
励みになっております!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
松浦 彩実
アイブロウサロンに行くのが初めてで、どんな眉毛になりたいとかもなく行ってしまいました。 ですが、私の眉毛の状態を見て元の形を活かした綺麗な眉毛にしてくれました。施術が終わって鏡を見たときめちゃくちゃ感動しました!ありがとうございます。
【GRAND OPEN】アイブロウスタイリング★¥6,050→¥4,840
初めてのホワイトニング
ご親切にありがとうございました
【☆GRAND OPEN☆】ナチュラルセルフホワイトニング15分照射×3回→¥3850
なんちゃん様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
1回でも綺麗になって、歯のトーンもかなり上がりましたね♪
続けていただくと歯の白さも維持することができます。
家でのケアも忘れずにやっていただくこともオススメです。
金田
今回もパリジェンヌ!!
施術中はいつものように爆睡してましたが、施術後鏡を見て、自分のまつ毛とは思えないくらいまつ毛が長く見えてびっくりします。
みっくん様
いつもご来店いただき
ありがとうございます 。
お仕上がりご満足いただけて
大変嬉しいです (^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております !
篠
とても良かったです。
s様
定期的にお越しくださり嬉しいです!
次回も丁寧に施術させていただきますので
ご来店心よりお待ちしております。
松浦 彩実
とても丁寧に施術して頂きました。効果が楽しみです。
施術中は都度痛みを確認してくれ、気さくに会話をしてくださり楽しい時間となりました。
頂いた飴もとても美味しかったです。
ありがとうございましたm(_ _)m
【☆GRAND OPEN☆】メンズ全身脱毛(顔、VIO込)初回¥11000!
J・鈴木様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
最初は、毛が伸びるスピードが遅くなったという効果がみられたりしますので
ぜひ楽しみにしててください♪
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
金田
初めて伺いました!まつ毛の状態や過去の施術の時の事などを詳しく聞いて下さり、今までで1番まつ毛が上がって感動してしまいました!
【GRAND OPEN】パリジェンヌラッシュリフト¥7,150→¥5,720(公式認定サロン)
毎回、丁寧な対応と丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。次回も予約入っていますので、宜しくお願い致します。
ゆうちゃん様
こちらこそいつもご来店いただき
ありがとうございます (^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております ♪
篠
1回照射するだけでも十分効果がわかり、黄ばみが無くなります。
y様
1回でもかなりトーンアップして、より白くなりましたね♪
続けていただくと、歯の白さも維持することができるのでおススメです。
またの御来店お待ちしております。
金田
まつパ無しでは生活できないぐらい毎回、可愛く仕上げ下さりありがとうございます!
施術中に寝てしまうぐらい心地よい雰囲気の中で施術が受けられました。
大満足です◎ 次もお願いします、、!
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
momo様
先日はご来店いただき
ありがとうございました ♪
前回と比べて毛が少し弱ってしまった
気がするので 、引き続き美容液でのケア
よろしくお願いします (^^)
篠
いつも通り満足のいく仕上がりとなり、まつげの状態もわかりやすく伝えていただきました。
なぐ様
いつもご来店いただき
ありがとうございます 。
お仕上がり等ご満足いただけて
安心致しました (^^)
篠
毎回、睫毛眉毛ともに綺麗に仕上げていただきありがとうございます。睫毛が下がってきていたので自分でも気付きにくかったのですが、睫毛の生え変わりのようで片方の睫毛の目尻の方が短くなっているとのこと。やりずらかったと思いますが、ありがとうございました。
まゆ様
いつも口コミ嬉しいです☆
短いところは下がりがより早いかと思いますが、
次回まで美容液などでケアして伸ばしていただけると
いいかなと思います!
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
松浦 彩実
今回も最高にかわいく仕上げていただきました!
またよろしくお願いします^ ^
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます
ほの様
ありがとうございます (^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます ♪
篠
いつもまつげパーマでお世話になっています。
今回もすごく綺麗な仕上がりで嬉しいです!
こんなに上手な方が浜松に居てくれてよかった~と思います^^
接客や施術も丁寧で、お洒落な音楽や雰囲気、
ソファーもふかふかなので
とってもリラックスできる時間です。
また宜しくお願いいたします(^^)
りんご様
仕上がりやお店の雰囲気などお褒めいただき
とっても嬉しいです!!
いつも楽しいお話と、可愛い笑顔に癒されてます(^ ^)
お忙しいとは思いますがまたお待ちしておりますね!
松浦 彩実
初めて利用させていただきましたが、清潔感があり居心地も良くとてもリラックスして施術を受けることができました!久しぶりのまつ毛パーマでしたが仕上がりも良く大変満足しております!また利用させていただきたいと思います!
こたろう様
仕上がりなどご満足いただき嬉しいです!
久しぶりとのことでしたので、
カールの落ち具合が早めに気になってくるかと思います。
完全に下がり切ってしまう前のかけ直しがおすすめですので
またぜひいらしていただけたら嬉しいです!
気になったことなど、なんでもお申し付けください。
またのご来店、心よりお待ちしております☆
松浦 彩実
担当スタッフさんいつもありがとうございます!
まつげが上がるととっても気分がいいです。メイクの時短にもなり助かっています。またお願いします。
アイブロウWaxをしてもらいました。
カウンセリングも丁寧で私の理想の眉毛に
なっていてとても嬉しかったです!
毎日メイクをするのが楽しく、楽になりました!
れもん様
先日はご来店いただき
ありがとうございました !
篠
私の要望や悩みに丁寧に寄り添って接客してくれました。
まつ毛の状態が、自分では分からないので、客観的な教えてもらえて良かったです。またお願いします。
【GRAND OPEN】話題の新技法★LEDエクステ(フラットラッシュ)両目で120本
あっちゃん様
先日はご来店いただき
ありがとうございました 。
お仕上がり等ご満足いただけて
安心致しました (^^)
エクステを続けながら
アディクトでのケアも頑張ってみてほしいです !
次回のご来店も心よりお待ちしております ♪
篠
とてもリラックスして、施術を受けられました!
仕上がりも満足です!
あかりん様
仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
次回もしっかり綺麗にさせていただきます!
またのお越しを心よりお待ちしております。
松浦 彩実
しっかりとカウンセリングして下さり、とても満足の行く仕上がりでした。ありがとうございました。
【GRAND OPEN】上まつげパーマ(カールデザイン)¥7,150→¥5,720
今回も痛みが少なくて、施術中熟睡してしまいました...!
仕上がりも大満足です!
またお願いします!♪
オープンしたばかりらしくとても綺麗でした!
個室になっていてリラックスできます!
カウンセリングもしっかりしていただけたので安心して任せられました!!
今回は
LEDエクステに初挑戦してみました。
私の扱いが悪いせいかモチの良さは従来のエクステとそんなぬ変わらない気がしてます。
1週間程度でポロポロとれてきてます。
左の目尻はもうすでにないです。
あとグルーが透明のせいか付けて数日間
慣れるまで昼間外にいたり電気つけると少し視界にキラキラして気になりました。
次は従来のエクステに戻そうと思います!!
【GRAND OPEN】話題の新技法★LEDエクステ(フラットラッシュ)両目で80本
とてもよかったです。
s様
しっかり1ヶ月以内で来ていただいて嬉しいです!
綺麗に定着していくように
精一杯させていただきますね☆
次回もよろしくお願い致します!
松浦 彩実
今回まつげパーマをさせて頂きました。今までで初めて大満足の仕上がりでした!
写真を見ながら丁寧にカウンセリングして頂き、事前説明もとても丁寧にして下さり安心してお任せすることが出来ました
本当にありがとうございましたっ!
かち様
先日はご来店いただき
ありがとうございました (^^)
お仕上がり今までで1番ご満足いただけたみたいで
大変嬉しく思います ! 安心致しました (^^)
篠
自眉を活かした手際よい施術で、痛みも少なく良かったです!
yukimin様
先日はご来店いただき
ありがとうございました !
お仕上がりご満足いただけて
篠
新しくなったお店での施術でした。
いつものごとく、キレイなカールに仕上げて頂きました。
ミミコ様
ありがとうございます (^^)
新店舗にも足を運んでいただけて
とても嬉しいです ★
篠
前回のまつげパーマのもちがすごく良かったです!
来月もよろしくお願いします。
s様
今回はもちのほういかがでしたでしょうか?
毛周期などの関係もございますが、
長く楽しんでいただけるよう
次回も丁寧に施術させていただきます☆
またのお越しを心よりお待ちしております。
松浦 彩実
ビジュー(bjyou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー