初めてネイルサロンに行くので緊張しましたが、お店の雰囲気も可愛らしく、何より接客いただいた方がとっても明るくて、あっという間に時間が過ぎました!爪もツルツルで形も綺麗になり、自然な色味にしていただいてとても気に入ってます。
手先まで綺麗だと自分の自信にも繋がるので、またうかがいたいなと思います!
【人気No.1】ネイルケア+スクラブ+マッサージ★シュガースクラブコース
自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 梅田店からの返信コメント
yk 様
この度はプリナチュール梅田店をご利用頂きありがとうございました。
また、励みになる口コミをありがとうございます(*^^*)
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
手元が整うと気分もあがりますよね。
これから乾燥が特に気になる季節になりますので、ご自宅でのこまめな保湿で綺麗をキープしてあげて下さい♪
yk 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回も2箇所ほど、かけてらいたので、その長さに揃えてもらいました。爪もだいぶカーブがでてきて割れにくくなってると思います。頑張ってケアします!
次回も宜しくお願い致します。
ネイルケアのみのコース★シンプルケアコース 約55分
いつも丁寧ですばやくされる施術圧倒されます!
とても和やかな雰囲気で接してくださるので、
癒しの時間です。
また次回も宜しくお願い致します♪
みい 様
いつもプリナチュールをご利用いただき、誠にありがとうございます。
このたびは久しぶりにご担当させていただき、私もとても楽しくお話しさせていただきました。
ネイルケアの仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変うれしく思っております♪
またご担当させていただける機会を、心より楽しみにしております。
みい様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
爪と爪周りがすっきり綺麗になりました!
A 様
この度はプリナチュール梅田店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
お爪まわりがすっきりされたとのことで、ご満足いただけて何よりです^_^
今後も丁寧なケアで、お手元をより美しく保てるようお手伝いさせていただきます!
A 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
手の甲のくすみが気になって、このコースを試してみました。
マッサージも気持ち良く、肌色も少し明るくなったみたい。
おしゃべりしながらで、楽しい時間が過ごせました。
【フランス産岩石】クレイトリートメントコース 肘下のクレイ+ネイルケア
kim 様
いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
また、励みになる口コミを頂きありがとうございます。
今回の施術で使わせていただいたクレイとハンドマスククリームで
お肌のトーンアップをご実感いただけてなによりです♪
マッサージもご満足いただけてうれしいです(*^-^*)
次回kim 様を担当させていただく際も是非色々お話を聞かせてください☆
今回も爪の形や甘皮をとっても綺麗にしてくれて満足です!
y 様
いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
爪の形を整えたり甘皮を処理したりするだけで手元の清潔感が上がって気持ちがいいいですよね♪
綺麗な状態をキープできるようにホームケアも頑張ってみて下さい☆
y 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
丁寧で楽しくてでもなかなか予約が取れない
最高です。爪の形も本当に美しくて
お話ししながらすごいなぁって毎回思っています
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
こちらこそ、いつも楽しいお話させていただきあっという間のじかんです^ ^
また次回お会いできるのを楽しみにしています!
とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
またよろしくお願いいたします!
みけねこ 様
この度はプリナチュール梅田をご利用頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミをありがとうございます♪
これからの季節、湿度が高くなって保湿をサボりがちになってしまいますが是非こまめな保湿で綺麗を保ってあげて下さいね(*^^*)
是非また綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと思います!
みけねこ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とても綺麗にしてくださって嬉しいです!
さくら 様
いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
また、励みになる口コミをただきありがとうございます!
仕上がりを気に入って下さりとても嬉しいです(*^^*)
これからも綺麗のお手伝いをさせて頂けると幸いです。
さくら 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回初めて担当して頂いたスタッフさんに施術してもらいました。
とても話がためになるお話頂いて楽しかったです。
施術も丁寧にして頂きありがとうございました。
いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミまでお寄せいただきありがとうございます。
お話も楽しんでいただけたとのこと、私も みい 様のことをいろいろお聞きできて嬉しかったです^_^
これからもリラックスしていただけるお時間をお届けできるよう努めてまいります。
みい 様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
すごく良かったです
のぞみ 様
この度はプリナチュール梅田店をご利用いただきありがとうございます。
また、励みになる口コミを頂きありがとうございます!
是非また綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います(*^^*)ご自宅でのケアもぜひ試してみて下さいね♪
のぞみ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
久しぶりに行きましたが癒されました
爪がつるつるになって気に入ってます
みん 様
いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
お爪の仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
是非またお爪のメンテナンスとスパで癒されに来てくださいね(*^-^*)
みん 様のまたのご来店心よりお待ちしております
ハンドネイルケアのスクラブを受けました。マッサージが気持良かったです。
ひまわり 様
いつもプリナチュール梅田店をご愛顧いただきありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
施術中リラックスしてお過ごしいただけたようで、担当させていただいた私も安心いたしました^_^
スクラブケアやマッサージは、手元の乾燥対策だけでなくリフレッシュにもなりますので、またお疲れの時などにご利用いただければ幸いです。
ひまわり 様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
今回のスタッフさんに担当していただき、嬉しかったです。安心してお任せできます。定価は高く感じますが、リピーター割引をコンスタントに利用させてもらうと、比較的安上がりにも思います。
まぁり 様
いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
また励みになる嬉しい口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。
安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
前回のご来店から2ヶ月以内の再度の来店ですと、リピーター様価格として20%オフでご利用いただけますのでまたぜひご活用くださいませ。
次回のご予約もいただきありがとうございます。
まぁり 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧に仕上げて下さって大満足です。
担当の方の名前がわからなくて残念です。。またお願いします!
ピノコ 様
また、励みになる口コミを頂きありがとうございます!
是非また綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います!
ピノコ 様のご来店心よりお待ちしております。
希望通り自然さを残しつつとても綺麗に仕上げて頂き、大変満足しました。大切な行事の前にお任せさせて頂きましたが、手元が綺麗になりとても気持ちが良かったです。
担当頂いた方も大変丁寧にご対応頂き、ありがとうございました。
セルフケアも頑張ってみようと思います。
また自分へのご褒美の時に伺おうと思います!
ゆかち 様
このたびは数あるネイルサロンの中から、プリナチュール梅田店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
大切なイベントの前にお越しいただいたことを、大変嬉しく思っております。
仕上がりにもご満足いただけたとのことで、安心いたしました(*^^*)
ぜひご自身へのご褒美や癒しのひとときとして、またお立ち寄りいただけましたら幸いです。
ゆかち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
最近手元が気になり始め、成人式の前撮りもあったので初めてネイルしに行きました。
甘皮処理も綺麗にして下さり指元が綺麗になって写真撮るのも嫌じゃないです…!
今日前撮りしましたが写真見ても爪が綺麗なので気になること無く気持ちよく写真選びが出来ました。次行く時は色ありでネイルしたいなと思います!
本日はありがとうございました!
あやね 様
この度はプリナチュール梅田店にご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
大切な前撮りの前にお手伝いできたこと、とても光栄です。
お写真選びも楽しくできたとのことで安心いたしました^_^
これからの季節は冷房などで手元が乾燥しやすくなりますので、ぜひ引き続き保湿を意識してケアしてあげてくださいね。
次回はぜひ色ありのネイルも楽しんでいただければと思います♪
あやね 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
丁寧に施術してくださり、いつも癒されています。
家でのお手入れの方法なども具体的に教えてくださり、ありがとうございます。
また伺います。
カナ 様
いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
また励みになる口コミを頂戴しまして嬉しいですありがとうございます!
いつも笑顔でご来店下さり、楽しく施術をさせていただいていること嬉しく思います♪
爪も綺麗に保っていただきありがとうございます(*^^*)
次回のご予約も頂きましてありがとうございます。
カナ 様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
今回も短めで綺麗に仕上げて頂きました♪
的確なケアアドバイスもありがとうございます。
オイルもう少し頑張ってみます!
後,最後忙いでしまっていて、申訳ありませんでしたm(__)m
いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
夏は保湿の回数が減りがちになりますがご自宅での保湿もぜひ頑張ってみて下さい(*^^*)
次回のご予約も頂きありがとうございます。
みい 様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
こちらのオイルやスクラブを自宅でのお手入れに取り入れたら爪の乾燥がかなりマシになりました。このまま継続していこうとおもいます。
レッパン 様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
オイルやスクラブをご自宅でも取り入れていただいて、乾燥がマシになったとのこと、とても嬉しく拝見いたしました^^
継続することでさらに状態も安定してくると思いますので、ぜひ無理なく続けてみてくださいね。
これから冷房などの影響も出てくる時期ですので、また気になることがありましたら、いつでもご相談ください。
レッパン 様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
爪にはコンプレックスもあるのですが、話を優しく聞いていただき、安心してお任せすることができました!
まな 様
このたびは数あるネイルサロンの中から、プリナチュール梅田店にご来店いただき誠にありがとうございました。
まな 様には安心してお過ごしいただけたようで良かったです(*^_^*)
今回は自爪を磨くシャイナー仕上げをさせていただきました。
爪にほどよい艶があると、良い状態をキープしたくなりますね。
また、お手入れなどお困りの際はいつでもご来店くださいませ。
最後に励みになる口コミもいただきありがとうございました!!
まな 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
キレイに甘皮処理をしてくれました。
爪の中の汚れなども取ってくれて、仕上がりに満足できるです。
ソファに掛けながら、ゆっくり受けれるのでつい寝ちゃいました…。笑
れいちゃん 様
いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
また、このような口コミを頂戴して嬉しいです!!
今回は足爪のお手入れのコースをお受けいただきました。
ソファー席はゆっくりおくつろぎいただけるので、気づいたら眠くなってしまいますね(*^^*)
次回も足爪にとって良い状態にお手入れさせていただきますね。
仕上がりのご希望をお伺いしたあとはどうぞごゆっくりとお過ごしくださいませ。
れいちゃん 様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
2回目の施術に伺いました。
前回同様、アットホームな雰囲気と丁寧な施術で大満足です。
オリジナルのマニキュア(パール)も速乾、派手過ぎず上品でとても気に入っています。
福助 様
いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
先日は夕方最後の施術ということで、スタートが少々遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。
ですが、このような励みになる口コミをいただき嬉しいです!!
お店の雰囲気や爪のお仕上がりにご満足いただけたようで良かったです(*^_^*)
パールクリアのネイルは、きらめきが程よく、オフィスでも大丈夫と定評がある色で、人気の色です。
福助 様の爪にとてもお似合いでした♪
ご予約枠がなかなか取れないところ、さっそく次回のご予約もいただきありがとうございます!!
福助 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧でとても満足しました。
さち 様
先日はプリナチュール梅田店にご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただけてなによりです。
ご購入されたスクラブとハンドクリーム、使用を継続していただくとより効果を実感できると思いますのでぜひお試しください(*^-^*)
使い方などご不明な点ございましたらいつでもご相談ください。
さち 様のまたのご来店お待ちしております。
初めて行かせていただきました。ビルの入口やエレベーターが「ここかな?入っていいのかな?」という雰囲気だったので最初は緊張しました。ですが、施術を始めていただいたらとても穏やかにお話ししてくださってすぐにリラックス出来ました。シュガースクラブも気持ちよかったです。ネイルの事お手入れの仕方丁寧に教えてくださり、お家でも実践したいと思います。ありがとうございました。
さち 様
先日はプリナチュールをご利用くださり誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご来店時よりとても綺麗なお手元でしたが、
より綺麗になるお手伝いができ、嬉しく思います♪
初めての場所は緊張しますよね、リラックスしていただけたようで何よりです(^^)
またお悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さい。
さち 様のまたのご利用をお待ちしております。
初めてネイルサロンというものを利用しました。白を基調とした、かわいらしいお店でした。ネイリストさんは、私の緊張をほぐそうとして、楽しくお話ししてくださいました。甘皮の処理も、痛くなく、くすぐったいかなと思うくらい自然に終わりました。仕上がりに、自然に血色がよく見えるネイルを塗っていただき、きれいになった爪を見るたび、嬉しくなりました。自分の身体の一部を、きれいに大切に扱ってもらうということは、私もまた、自分を大切にしようという前向きな気持ちにしてもらえるのだなと思って、ネイルサロンが好きになりました。
えり 様
先日はプリナチュール梅田店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
初めてのネイルサロンとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉に大変嬉しく思います。
爪は小さなパーツではありますが、日々目にするからこそ、お手入れをすることでご自身への愛情や丁寧な暮らしへとつながるものだと思っております。
えり様が「自分を大切にしよう」と思ってくださったことは、私たちにとっても何よりの励みです。
このたびは、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
えり様のまたのご来店をお待ちしております。
足指のタコが気になり当日予約でお願いしました。とても丁寧に仕上げて頂き満足です。又お願いしたいです。
(フット人気No.1)足爪ケア+足裏角質処理★ドイツ式フットケアコース 90分
まだむゆみ 様
このたびはホットペッパービューティーよりご来店いただきありがとうございました。
前日のキャンセルで空きがあったところだったのですが、見つけていただけて良かったです!!
器具を使ったり手削りで、なめらかに仕上げてさせていただきました(^-^)
その後の調子はいかがでしょうか。
足裏のタコや硬さが気になられた際は、またいつでもいらしてください。
このたびは励みになる口コミをいただきありがとうございました。
まだむゆみ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧に対応してくださりありがとうございました。
リフレッシュできました。
kim 様
いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
また、励みになる口コミを頂戴しましてありがとうございます。
仕上りにご満足頂けてこちらも嬉しく思います(*^^*)
次回のご予約もして頂きありがとうございます!
kim 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
いつもお世話になってる、久々のスタッフさんの担当で施術して
頂きました。色々な話題で楽しくあっと言う間に時間がすぎました(o^^o)
右手の爪も頑張って綺麗になれるようにケアしますね!
次回も宜しくお願い致します。
いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
私も久しぶりにネイルケアとお話をさせて頂き嬉しかったです♪
利き手側はよく使う事もありどうしても荒れやすいですよね( ;∀;)
私たちもみい 様のお手元が綺麗を長く保てるようサポートさせて頂きます!
みい 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
プリナチュール 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー