3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プリナチュール 梅田店   >

自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 梅田店

ジヅメトネイルケアセンモンサロン プリナチュール ウメダテン

• 大阪府大阪市北区豊崎3-21-13 セブンビル9F
  • 阪急梅田駅徒歩4分/JR大阪駅・各線梅田駅から徒歩7~10分/地下鉄中津駅から徒歩2分

にこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-11 22:40:01.0

『爪整え、ネイルケア、シュガースクラブ、ハンドマッサージ、自爪風ネイル』をしていただきました!

以前から自然美に惹かれ、爪本来の良さや美しさを引き出せるネイルケアやハンドケアに興味を持つようになりました。

私は手荒れが酷いのですが、ホームケアなど1つ1つ丁寧に教えて下さり、愛情の込もった癒やしの施術に感動しました。

仕上がりも最高です♪ ありがとうございました!!

(人気No.1)ネイルケア+スクラブ★シュガースクラブコース約80分

自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 梅田店からの返信コメント

にこ様

大変嬉しい口コミもありがとうござます!

喜んでもらえて、よかったです!
    手や爪はお手入れすればするほど、綺麗になっていってくれますので
    ぜひ、毎日のホームケアで手と爪を可愛がってあげてくださいね!

また次回お会いできるのを、楽しみにしています♪

• じゃきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:27:12.0

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。アドバイスまたください!

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 07:59:36.0

今回は3本ほどかけてしまってたので、
    スクエアオフを一旦やめたのですが、
    やはり形がいつもの方がいいかなぁと。
    甘皮が少しいつもよりもとれていなくて
    残念かなと。次回また宜しくお願いします。

ネイルケアのみのコース★シンプルケアコース 約55分(最終受付19時)

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 20:06:23.0

今回初めて仕上げにベージュのネイルをお願いしましたが、今までで一番肌馴染みが良かったような気がしました。
    予約変更もすむーずにしていただけて助かりました。ありがとうございました。

• さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 17:08:01.0

丁寧に施術してもらいました。
    深爪でコンプレックスがありました。
    爪が折れやすくがたがたでしたが整えてもらい満足です。
    きれいになった指先が目に入ると嬉しいです。

• ゆかこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 09:08:16.0

綺麗にしていただいてありがとうございました。やっぱり指先が整っているとテンションが上がりますね。
    ジェルネイルは何年も前に他のサロンに通っていたことが有るのですが、爪の傷みが気になり止めました。でもやっぱり家庭でのケアは限界があると思い、ケアだけのサロンに行きたいなぁと思いながら何年も経ち、今回やっと行動に至りました。
    店内はナチュラル系のインテリアでゆったりした気分でした。施術中は和やかな雰囲気で、家庭でのちょっとしたケアの方法なども教えていただき、良い時間を過ごせたと思います。
    また次回を楽しみにしているので、よろしくお願いします。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 08:19:55.0

爪がずっとコンプレックスだったので、このお店の存在を知って行ってみたいと思いました。
    担当してくれたネイリストさんは、可愛らしく気さくな方でケアの方法も丁寧に教えてくださいました。保湿の重要性がほんとによく分かりました。もともと爪に悩みがありかなり努力されたようです。今ではとても綺麗なお爪をされているのでお話しに説得力があり、自分もケアをきちんとすればこんなにキレイになれるんだ頑張ろうと思えました。
    お店の雰囲気は、ナチュラルテイストな可愛い内装で、今まで通ったサロンと違い暖色系の照明で落ち着いた雰囲気です。初めて伺いましたが居心地が良かったです。

ゆう 様

この度はプリナチュール梅田店に来店頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お手元の様子はいかがでしょうか。
    サロンでのケアやホームケアで健康で綺麗な爪を目指していきましょう♪
    日々のお手入れの中で何かお困りな事や分からない事があれば気軽にご相談くださいね(*^-^*)

ゆう 様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 09:35:18.0

10代の娘のネイルケアをお願いしました。
    とても丁寧にケアしていただきありがとうございました!

m様

いつもプリナチュール梅田店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    またこの度は娘様をご紹介頂き、大変嬉しく思います!

お仕上げに選んで頂いたパールクリアのマニキュアがとても雰囲気にあっていてお綺麗でした(*^^*)
    当店では6色の中からお選び頂けますので、またケアにご来店の際には気分に合わせてお選び下さい♪

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 13:47:28.0

初めての方に担当して頂きましたが、丁寧にして頂きました。また次回も宜しくお願い致します。

みい様

この度はプリナチュール梅田店をご利用いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後お手元の様子はいかがでしょうか?
    日々のお手入れの中で何かお困りな事や分からない事があれば気軽にご相談ください♪

みい様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

• M.mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:47:59.0

初めてネイルサロンに行きました!
    爪が綺麗になるとテンションが上がります。
    爪のお手入れの方法を教えてもらったのでネイルオイルも使ってみようと思います♪

M.m様

初めてのネイルサロンに選んで頂けて光栄です。
    爪が綺麗になると、テンションも上がりますよね!
    是非、お家でも爪のお手入れしてあげてみて下さいね。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• マミちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 00:47:21.0

ネイルケアの時間が楽しいです。
    自分磨き大好きなので。
    お任せしてますので全く不満はないです。

マミちゃん 様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

自分磨きを楽しむことはとても素敵で大事な時間ですよね(*^^*)
    これからもお爪のケア方法など、綺麗になるご提案をさせて頂きますのでぜひお任せ下さいね♪

マミちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• めさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 14:38:47.0

いつもドイツ式をお願いしています。自分では難しいですが、削ってもらうことで軽くすべすべになります。通算して3年ぐらいお世話になっていますが、これからもお願いしたいです!

(全国的レアメニュー)足爪ケア+足裏角質処理★ドイツ式フットケア約90分

め 様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。

め 様とは、もうかれこれ3年のお付き合いになるのですね(*^ ^*)
    長らくお通いいただきありがとうございます!!

足爪や足裏のお手入れは、未来の足の健康の為にもとても大切ですね。
    移動の多いお仕事をされるめ 様の足が健やかな状態を保てるよう、これからのお手伝いさせていただければと思います。

次回のご予約を頂戴いたしましてありがとうございます。
    め 様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• たらこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 14:30:56.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます

(自爪補強・補正専用マニキュア使用)自爪補強コース 約90分

たらこ 様

その後爪の調子はいかがでしょうか。

ネイルのお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!!

次回のご予約もいただきありがとうございます。
    たらこ 様の爪を健やかな状態に保てるよう、これからも努めてまいります(*^^*)

たらこ 様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ぽむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 08:27:09.0

初めてでしたが、ずっと爪が痛んで悩んでいたため、本当に伺って良かったです!
    爪の状態はすぐに改善するものではないですが、一度だけでもかなり見た目いい感じになりました。
    ケア仕方も詳しく教えて下さったので、頑張って続けてみようと思います。ありがとうございました♪

ぽむ 様

この度はプリナチュール梅田店へご来店頂きありがとうございました。

仕上がりに満足頂けて大変うれしく思います。
    また、お手入れ方法でご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    ホームケアもぜひ頑張ってみて下さい♪

これからもぽむ様の美爪になるお手伝いをさせていただければ幸いです。
    このたびは嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

次回のご来店を心よりお待ちいたしております♪

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 18:45:24.0

とても丁寧な対応に、心まで癒やされました。
    次回もよろしくお願い致します!

なな 様

その後爪の調子はいかがでしょうか。
    暖かくなってまいりましたので、春は冬より手肌のコンディションを整えやすい季節です♪
    店舗での定期的なお手入れと、日常のこまめな保湿で健やかな状態を保っていきましょう。

もし、お手入れ方法でご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    このたびは嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!

なな 様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 15:00:49.0

いつも爪自体の状態をみてアドバイスをいただけます。すぐにできるケア方法を教えていただけるのでとてもありがたいです。

m 様

先日はプリナチュール梅田店にご来店いただきありがとうございました。

その後爪の調子はいかがでしょうか。
    またその時々で最適なケア方法をお伝えさせて頂きますので、安心してお任せくださいね(*^^*)

このたびは、嬉しい口コミを頂戴いたしまして、ありがとうございました。
    m様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 08:26:18.0

毎月ありがとうございます。
    いつも丁寧な施術です。

ゆん様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。

毎回色々とお話させて頂いて、とても楽しい時間を過ごさせて頂いています(*^^*)
    これからもゆん様のお手元を綺麗にするお手伝いをさせて頂ければと思います♪

いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

ゆん様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

• Rosyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 19:29:42.0

笑顔で対応していただき、リラックスして施術を受けることができました。
    フットバスから始まり、爪の長さ整え、甘皮の処理や磨きなど、最後の仕上げまで丁寧に施術していただいたので、満足しています。
    ホットペッパーのクーポンメニューでは「足爪シンプルコース」は新規の方のみの扱いになっているようですが、リピーターもこのメニューが受けられるのかが気になるところです。

足爪ネイルケアのみ★足爪シンプルコース(最終受付19時)

Rosy 様

この度はプリナチュール梅田店にご来店頂き誠にありがとうございました。

足爪は、手と違って自分では細かなところまで、お手入れしにくい箇所ですので、当店にお任せいただき嬉しく思います。

リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。

足爪のお手入れの目安は、1.5カ月から2ヶ月以内が綺麗を保てるおすすめのペースでございます。

お得な特典もどうぞご利用くださいませ。

では、このたびは嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!

Rosy 様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• スーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:57:37.0

今回術後にささくれが多く出たのでそれが少し気になりました。
    担当の方の雰囲気や説明はとてもよかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

スー様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。

今回の施術後に、ささくれが多く出てしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    甘皮の除去の加減が、スー様にとって少し過剰だったかもしれません。
    今回の件は、次回の担当者にも引き継ぎさせていただきますので、次回以降は、しっかりとカウンセリングさせていただいたうえ、適切なお手入れをさせていただきます。

このたびは、貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。
    スー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ワン切り仮面さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:54:43.0

これまで一度もネイルサロンはおろか、自分でケアすることもほとんどありませんでしたが、ブサイクな爪を変えたいと思って、プリナチュールさんを選びました。
    丁寧な説明、施術を進めてくださっている間も、お話を聞いていただけ、リラックスできました。仕上がりの爪を見て、テンションが上がりました。「綺麗な爪になりますよ」と背中を押していただき、自宅でのケアも頑張ろうと思いました。

ワン切り仮面 様

先日はプリナチュールへご来店頂きありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうござます(*^^*)

手や爪はお手入れすればするほど、綺麗になってくれますので
    ぜひ、変化を楽しみながらケアしてみて下さいね。

また何かわからないことがありましたらご相談下さい♪
    これからもワン切り仮面 様の手元を綺麗にするお手伝いをさせて頂ければと思います!

ワン切り仮面 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Oちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 14:58:17.0

少し時間はかかりましたが、丁寧に心地よく施術して頂きました。以前購入した商品の使い方など、セルフケアについても教われてよかったです。

【特別価格3/1,4,5の3日間限定】シュガースクラブコースが半額!!この日のみ

Oちゃん様

先日はプリナチュールにご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    まだまだ未熟ですが、これからもお客様のご希望に添えるよう、日々精進いたします!

Oちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• kimさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 07:16:43.0

久々のスクラブコースでしたが期待どおりほぐれました
    もちろん、爪の長さ形などバッチリ!
    楽しい時間をありがとうございました♪

kim様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。

今回はお久しぶりのスクラブコースでしたね!
    日頃酷使されている腕がほぐれたとの事で、喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)

いつもたくさんお話させていただいて、こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございました!

kim様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 15:32:36.0

担当してくれた方の接客対応や施術には、とても満足しました。
    お店の他のお客様のお喋りが、少し気になりました

(フットケア最上位コース)フットスパ付き ドイツ式フットケアコース約100分

のんちゃん様

先日はプリナチュール梅田店へご来店頂き誠にありがとうございます。

その後足裏や爪の調子はいかがでしょうか。
    いつもご自宅でしっかりとお手入れされていらっしゃるとの事で、足裏の状態もとても綺麗でした(*^^*)
    ぜひこのままホームケアも継続してみてくださいね♪

また、施術中リラックスした時間をお過ごし頂くことができず申し訳ございませんでした。
    今後はより一層、リラックスしてお過ごし頂けるようにスタッフ一同努めてまいります。

この度は口コミを頂きありがとうございます。

のんちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 00:34:51.0

今回は最後のネイルにいつもと違うピンクカラーを選んでいただきました。寒くて血色の悪くなりがちな指先におすすめとのことで塗っていただきましたが、思っていたより馴染みが良かったです。

ハンドマッサージorシュガースクラブ★選べるお手軽ハンドスパコース 約70分

しーちゃん 様

いつもプリナチュールをご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます(^^♪

冬場はどうしても手先が冷えて血色が悪くみえたり乾燥したりしてしまいますね。
    マニキュアのカラー気に入って頂けて良かったです(*^^*)

しーちゃん 様のまたのご来店をお待ちしております。

• 彩さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 13:56:58.0

自爪を綺麗にしたくて初めてネイルサロンを利用しました。スタッフさんも話しやすく施術も丁寧で1回で爪がピカピカになりとても満足です。駅から近く店内も清潔でリラックスして過ごせました。次回は足の爪もお願いしたいと思います。

彩様

先日はプリナチュールへご来店頂き誠にありがとうございました。

その後爪の調子はいかがでしょうか。
    爪周りの保湿にはオイルが最適ですので、ご購入いただいたオイルでホームケアを頑張ってみて下さいね(*^^*)
    今回はリラックスしてお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います♪
    ぜひまた足の爪のお手入れにもお越しくださいませ!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

彩様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 01:16:07.0

マニキュアや爪を伸ばすことに苦手意識があり、普段ネイルサロンに通うことはないのですが、今回友人の結婚式に出席する機会があったのでお伺いしました。自爪をとても綺麗にしていただいて、スクラブでのマッサージもとても気持ちよかったです。仕上げのネイルもナチュラルで気に入ってしまい、後日楽天の公式ショップで購入してしまいました。これを機に爪の手入れもしていきたいなと思えたので、またぜひお伺いしたいです。丁寧な施術をいただきありがとうございました。

mi 様

ご友人の方の結婚式に出席されるということで、きっと素敵な装いでご出席されたことと思います^ ^
    そのような大切な機会に、当店のネイルケアにご来店いただき嬉しく思います。
    私もどちらかと言うと短めの爪が好きで、あまり伸ばしていないのですが、長さがなくても、お手入れをした爪は、ずっと眺めていたくなるような愛着が湧き、日々を丁寧に過ごしたくなるような気持ちにさせてくれます。

楽天ショップで、お仕上げのマニキュアも購入してくださったのですね♪
    mi 様も、ぜひ日々のお手入れ習慣で、これからも健やかな手肌を保ってくださいませ。

mi 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• マミちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 22:17:32.0

施術の流れの説明も仕上げの説明もとても丁寧でした。
    私の希望も聞き入れて下さり嬉しいです。
    なかなかネイルケアのみのサロンはないので見つけることが出来て良かったです。
    もちろん常連になります。駅からも行きやすいです。

マミちゃん 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後爪の様子はいかがでしょうか。
    普段目に入りやすい手元が整っていると気分も上がりますよね♪

こまめな保湿を続けて頂くと爪も手もどんどん綺麗になっていきますので是非頑張ってみて下さい(*^^*)

マミちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• えりこ☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 08:23:27.0

他店舗に通ってますが、梅田店は初めてうかがいました。他店同様に雰囲気よく、担当してくださった方も癒やされました。
    職場より近いので、また利用させてもらいます~

えりこ☆ 様

先日はプリナチュール梅田店にご来店をいただきありがとうございました!!

いつもは他店舗をご来店いただいているということで、このたびは梅田店にもご来店いただき嬉しく思います(*^ ^*)
    ゆっくりお過ごし頂けたようでしたら幸いです。

暖かくなり、手や爪のコンディションが整いやすい季節になってまいりましたので、またお手入れでの今後の変化が楽しみですね♪

席数が多く、他店舗が満席の場合でも空きがあることがございますので、ぜひまたご利用くださいませ。
    次回は、難波店でのご予約を頂戴いたしましてありがとうございます。

えりこ☆ 様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 01:59:16.0

いつもきれいにして下さりありがとうございます!新しいネイルカラーのパール感もめちゃくちゃよくて仕事中も癒されます。またお願いいたします。

【例年超人気コース】冬の集中保湿コース★期間限定◎保湿スパ+ネイルケア

もこ 様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。

ハンドスパがしっかりついたコースでしたので、施術後は手肌が潤い柔らかくなりましたね♪

お仕上げのマニュキアも選べる6色になり、パールがとってもきれいなので、気に入っていただけて嬉しいです。
    春になりましたらまた、季節のコースが始まりますので、どうぞご期待くださいませ!!

次回のご予約も頂戴いたしましてありがとうございます。

もこ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• スーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:30:43.0

毎月の施術ありがとうございます。
    手元が整うと気分があがります。
    また来月もよろしくお願いします。

スー様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

手元のケアは気分が上がりますよね♪

スー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

プリナチュール 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー