いつも丁寧且つ手際の良い施術で綺麗にシェービングを行なって下さいます。
今後も毎月伺ってコンディションを保ちたいと思います。
ブライダルシェービング[顔+眉毛+襟足+背中(1/2)] 40分
シェービング&ブライダルPREMIUM BARBER表参道店【プレミアムバーバー】からの返信コメント
ミーシャ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。大切なお肌を任せていただけること、本当に嬉しく思います。今後も安心して通っていただけるよう、技術・接客ともに磨いてまいります。次回もお会いできることを楽しみにしています。
プレミアムバーバー表参道店
ブライダルシェービングで利用しました。丁寧にやっていただき安心して受けることができました。ありがとうございました。
ドレスフルシェービング[顔+眉毛+襟足+背中1/2+肩~指先+デコルテ]70分
安心して施術を受けることができました!ありがとうございました。
ドレスシェービング[顔+眉毛+襟足+背中1/2+肩~肘上+デコルテ]50分
シェービングで利用させていただきました。
丁寧で仕上がりも良かったです、また利用したいと思います。
ブライダルシェービングを受けました。
とてもツルツルになり満足です。
又利用したいと思います。
素早く綺麗にしていただきました。また大切な日の前に利用させていただきます。
施術者をメモってなくて分からないのですが、とても丁寧にシェービングをしていただきました。シェービング中も左右から剃り残しを確認していただいたり、丁寧に接客していただきました。シェービング後も肌荒れすることもなかったです。また前撮り、結婚式前に予約します。
ブライダルシェービングをしていただきました。
肌もスベスベになりました。
個室で落ち着いた雰囲気の中で施術していただきました
【表参道限定】美容液パックでもっちりっ集中保湿ブライダルフルコース¥20900
ブライダルシェービングで利用させていただきました。
2人掛かりで施術していただき、とてもスピーディーでした。
パーフェクトコース[ドレスフルシェービング+美白クレイパック]80分
ナツ様
この度はブライダルシェービングでのご来店、誠にありがとうございました。
施術のスピードや仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
大切な日の前にお手伝いできたことを光栄に感じております。
また機会がございましたら、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
プレミアムバーバー表参道
結婚式前に利用しました。丁寧に処理していただき、安心して式を迎えることができました。
追加でクレイパックも購入しましたが、とても使い心地が良かったです。
くらら様
この度はご来店いただき、また大切な結婚式前のケアをお任せいただきありがとうございました。
施術にご満足いただき、安心して式を迎えられたとのお言葉、とても嬉しく思います。
クレイパックも気に入っていただけたようで安心いたしました。
また特別な日や日々のケアにぜひご活用ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
プレミアムバーバー表参道
丁寧な仕事ぶりが印象に残っています。接客対応も落ち着いていて快適な時間を過ごせました。
3150様
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
施術や接客について嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今後も丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
プレミアムバーバー表参道
結婚式前の大事な日を控え、こちらでボディシェービングをお願いしました。
施術はとても丁寧で、肌に触れるたびに安心感がありました。
シェービング後は肌がつるつるで、ワントーン明るくなった気がします。
担当の方も親切で、緊張していた私の気持ちに寄り添ってくれました。
おかげで、ドレスや写真映えも完璧。
本当にお願いしてよかったです。結婚式当日、自信を持って過ごせました!
【口コミ頂ける次回のお客様】いつもご利用ありがとうございます!
ミィ様
この度はご来店いただき、また大切な結婚式前のケアをお任せいただき誠にありがとうございました。
施術中にリラックスしていただけたとのこと、そして仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います。
晴れの日を自信を持って迎えられたと伺い、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
これからも特別な日の前はもちろん、日々のケアでもお手伝いできましたら幸いです。
末永くお幸せにお過ごしくださいませ。
プレミアムバーバー表参道
初めてのシェービングでしたが、顔の産毛などがスッキリし、とても気持ちよかったです!
肌荒れを心配していたのですが、シェービングによる肌荒れやヒリつきは今の所全く感じず、前撮り前の良いタイミングで施術いただけたと感じております。
また機会がありましたら是非よろしくお願いします。
ゆき様
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
初めてのシェービングでご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
お肌の調子も良好とのことで安心いたしました。
大切な前撮り前にお任せいただけたこと、本当に光栄です。
素敵な一日になりますよう、心より願っております。
またお会いできるのを楽しみにしております。
もなみ様
ご来店ありがとうございます!
またのご来店お待ちしてます♪
******************************************
プレミアムバーバー表参道店
顔のシェービングをしましたが、とても綺麗に仕上がりました。いつもありがとうございます。
【乾燥知らずのプルプル素肌へ】美肌シェービング[顔+襟足+眉カット]¥5500
さゆ様
嬉しいお言葉ありがとうございます
お顔のシェービングでさらに明るく透明感のあるお肌に仕上がります!
これからもリラックスして受けていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
またのご来店をお待ちしております
プレミアムバーバー表参道店
着物前撮りのために背中までシェービングお願いしました。
肌もツルツルになってお化粧ノリも良いです。
のりここ様
こちらこそありがとうございます
背中までしっかりシェービングさせていただいたので、着物姿もより美しく映えると思います
お肌もつるつるで、お化粧ノリが良いとのことで安心しました。
前撮りが素敵な思い出になりますように
あ様
ご来店ありがとうございました。季節の変わり目は特にお肌もゆらぎやすいので、定期的なケアとしてもぜひご活用ください。またお会いできる日を楽しみにしています。
プレミアムバーバー表参道店
シェービングをしてもらったのですが首もと少し切れててヒリヒリして痛かったです。。
ヒリヒリすると言ったのですがジェルみたいの吹かれて終わりでした。
【本日◯】ピーリング・クレイパック付き美肌シェービング¥11550→¥7150
ゆり様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。せっかくお越しいただいたにも関わらず、ご期待に沿えない点があり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。いただいたお声を真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
プレミアムバーバー表参道店
とても素敵な雰囲気でした。駅から近くて行きやすかったです。最後にケアの方法など教えていただきましたが、少しわかりづらかったです。また、初めてのシェービングでしたが、次に何が起こるのか、どのようにやるのかわからず、なんだなんだ?となりました。はじめに施術の流れを教えていただけたらもっと安心できたなと思います。
★ピーリングブライダルシェービング[顔+襟足+背中(1/3迄)+眉]45分11000円
がんちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます。ご期待に沿えなかった点があり、申し訳ございません。いただいたお声を真摯に受け止め、今後の施術・サービス改善に活かしてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
プレミアムバーバー表参道店
初めてでしたがテキパキと丁寧にシェービングしてくださりました!結婚式前もお世話になります!
【平日限定】美肌シェービング+サービスパック[顔+襟足+背中半分+眉)¥8250
まっちゃ様
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変励みになります。今後も大切な日のためのお手入れや、普段のリフレッシュとしてもご利用いただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
プレミアムバーバー表参道店
男性のお客さんもいらっしゃいますが、カーテンで仕切られた空間で、安心して施術を受けられます。
強めのマッサージ、丁寧な施術に大満足です。ありがとうございました。次回もどうぞよろしくお願い致します。
【1番人気オイルマッサージ】美肌シェービング+顔ほぐしorネックリンパ¥9900
つきのひかり 様
ご来店ありがとうございます!
また日々の疲れやリフレッシュに気軽にいらしてください!
プレミアムバーバー表参道店
2人がかりでシェービングをしていただけたので、とても早く終わり良かったです。
シェービングの泡が温かくて気持ちよかったです。
ドレスフルシェービング[顔+眉毛+背中1/2+デコルテ+肩から指先]
LurA様
プレミアムバーバー表参道店
初めてのシェービングでしたが、また行きたいと思えました!
ほお様
ご来店いただきありがとうございました!またリラックス時間を過ごしに来ていただけたら嬉しいです!
プレミアムバーバー表参道店
いつも丁寧に短時間で綺麗にシェービングして下さいます。
仕上がりも肌も滑らかになりとても満足しております。
今後も定期的に伺いたいと思います。
ミーシャ様
口コミありがとうございます!喜んでいただけてよかったです。またお気軽にご利用ください^_^
プレミアムバーバー表参道店
どの方もとても丁寧な対応でした。あまりシェービングの経験がないことを伝えたらケアの方法を詳しく教えてくれました。とてもおすすめです!
Pearl 様
ご来店いただきありがとうございました!またリラックス時間を過ごしに来ていただけたら嬉しいです^_^!
プレミアムバーバー表参道店
急遽の予約も丁寧な対応だったのは良かったです。
場所も良いため土地代もあるのか?あっという間に終わるシェービングにしては値段が高めで定期的に通うのは難しく思います。
パックは普通時間を置くものが多いがそういった時間がなくていつパックしたのか?という感じで満足度には欠けたのもありました。
【美容液パック1枚プレゼント】美肌シェービング+顔パック¥7150
ゆうゆうれん様
ご来店ありがとうございました。施術内容や価格についてご期待に添えなかった部分があり、申し訳ございません。いただいたご意見を参考に、よりご満足いただけるよう改善してまいります。急なご予約でも安心してご利用いただけたとのお言葉はとても励みになりました。貴重なお声をありがとうございました。
プレミアムバーバー表参道店
スピーディーかつ丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。
msk 様
素敵な口コミをありがとうございます!大切な日の前にも、ちょっとしたご褒美にもぜひご利用ください!
プレミアムバーバー表参道店
初めて予約させていただきましたが、個室で落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです!施術も丁寧におこなってもらい、施術後のアフターケアも説明してもらえて全体的にとても良かったです。ありがとうございました!
めんつぶ 様
プレミアムバーバー表参道店
ドレスシェービング[顔+眉+背中1/2+デコルテ+両腕肩から肘上]
かな様
嬉しいご感想をありがとうございます!お肌の変化を感じていただけて私たちも嬉しいです。またのご来店をお待ちしております♪
プレミアムバーバー表参道店
プレミアムバーバー 表参道店(PREMIUM BARBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー