いつもかわいくしてもらって大満足です!
ありがとうございました(^^)
条件付き!要詳細チェック!シンプルアート 3480円☆
急な予約にもかかわらず爪割れのご対応ありがとうございました!
今回初めてマグネットネイルをしてもらいました。
自分の指先を見るたびに気分が上がります。
何年もネイルをしてきているのですが、サンプル…デザインの多さに驚かされました。悩みに悩んで相談に乗って頂きながら、完成後…可愛い!凄く可愛い!とずっと思って帰宅してからも何度も手元を見てしまいます。
この色とデザインにしてもらえて良かったです。
お人柄も優しく施術も丁寧で、また行きたい!と思っています!
条件付き!要詳細チェック!シンプルアート 3480円☆
久しぶりのシンプルネイル可愛いです。
★オフ有の常連様対象☆オフ込80分で持ち込み画像OK☆オフ込み7980円
久しぶりのネイルでしたが、
ワンカラーでおすすめの色も周りから好評でした!
とてもスピーディーで良かったです
今だけお得!条件付き!ずっとオフ込み価格☆ワンカラーorラメグラ3480円☆
今回も丁寧な対応で可愛いネイルに仕上げていただきました。定額ネイルのデザインも沢山あり、色の変更や左右違いもできるので助かります。
条件付き!要詳細チェック!シンプルアート 3480円☆
接客も雰囲気も技術も文句なしでした。
初回オフ無料☆定額アート込フットジェル5800円☆
会話も楽しく、施術も凄く丁寧にしてくださるので仕上がりもめちゃくちゃ良く大満足です!
ネイルのカラーも豊富で迷ってしまうくらいです。
【人気爆発中】マグネットネイル フラッシュネイル ワンカラー 6500円☆
素早い施術なのに、仕上がりはとても綺麗で大満足です◎
爪の長さに応じてパーツの大きさを調節してくださって
とても良かったです!次もお願いしたいです
【新メニュー】初回オフ込み☆韓国ネイル 定額7800円コース
デザインのフットネイルをお願いしました。デザインの種類も多く、色も変更できるので選びしろも多いです。今回はオレンジベースでお願いし、夏らしい雰囲気になりとても満足です。
初回オフ無料☆定額アート込フットジェル5800円☆
リピです。施術時間が早いので通いやすいです!今回は半月くらいで一本浮いてきましたが、いつも1ヶ月くらいはもってくれます。
ドライフラワーのネイルがとても綺麗で満足です!
【祝10周年】初回オフ込み☆ 付替オフ半額券2回分付き♪定額5800円コース
マグネットネイルをしてもらいました。
とってもきれいにしてもらえました。
条件付き☆200色以上から選べるマグネットorフラッシュネイル 4980円☆
今回もとても可愛いネイルに仕上げていただきました。
毎回お任せしても、理想以上に素敵にしてくださるので本当に満足です。
爪を見るたびに嬉しい気持ちになれて、
仕事中や日常のふとした瞬間に自然と笑顔になれます。
今回新人さんにネイルして頂きました。仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。
条件付き!要詳細チェック!シンプルアート 3480円☆
ジェルネイル3回目の初心者です。
今回初めてこちらのお店に伺いましたが、5800円のシンプルネイルでも、デザインどれも可愛くて迷うほどです。色の変更、相談もしてくれて、本当に1時間で仕上がり、コスパタイパとても良いです。また伺います。
いつもありがとうございます。今回のネイルもとても気に入りました。またお伺いさせていただきます。
今回、2回目になります。前回のジェルアートも素敵でしたので、今回もこちらでお願いしました。
夏になるとサンダルやミュールを履く機会が増えますので、楽しみです。
フットバス、フットケアから始まり、アートの選択、施術になります。
素敵な出来です。オススメです。
また、宜しくお願い致します。
フットジェルアート6800円+角質ケア保湿込み 10480円→9480円☆
新人さんとのことでしたが、施術は丁寧でした。時間はいつもより長いですが、ゆとりを持って行けばオッケー!出来上がりも良く、細かい事を気にしなければコスパ重視でアリですね!
条件付き!要詳細チェック!シンプルアート 3480円☆
久しぶりにフットネイルをしてもらいました!
とても丁寧で、色も迷ってたのですが相談に乗ってもらえて安心して任せれました!
足の裏もツルツルになって大満足です-_-b
フットジェルアート5800円+角質ケア保湿込み 9480円→8480円☆
こちらのお店は他店に比べて、仕上がりが早くてしかも上手です。毎回スピードとクオリティーに感動です。誰が担当しても上手で、安心してお任せできます。毎年夏休みだけネイルをするので、こちらに来るのが毎夏の私の楽しみです。今回はフット定額デザインの予定を変更してワンカラーのマグネットネイルにしていただきました。変更にも快く対応してくださり、ありがとうございました。また来週ハンドをしてもらうのを楽しみに、1週間頑張ります!
初回オフ無料☆定額アート込フットジェル5800円☆
いつも利用させてもらってます。
今回もちゅるんと可愛い色のネイルでとっても気に入ってます。ありがとうございます^_^
やってみたいネイルが多くて毎回どれにするか迷いますが、それもまた楽しいのです。
技術も素晴らしくて安心してお任せできますし、会話も楽しくてあっという間にネイルが仕上がっちゃいます。
色や、配置などたくさん相談乗っていただきました!
可愛く仕上げていただいてありがとうございます!
またお願いしたいです!
条件付き!要詳細チェック!シンプルアート 3480円☆
一生懸命仕上げてくれてありがとうございました
またお願いします
今回は、シンプルなワンカラーの肌に馴染むピンクにしていただきました。色も豊富で、仕上がりもキレイです。また、次回も楽しみにしています。
スタッフさんがみなさん自分の担当のお客さん以外にもきちんと接客されていた感じが良かったです。
スピードも早く、出来上がりも満足です!
初回オフ無料☆定額アート込フットジェル5800円☆
丁寧に仕上げて頂きました。
施術後の確認もあり、美しい仕上がりで大満足です。
楽しくお話しもできて癒しの時間でした。
クリア感のあるネイルでとても気に入ってます!
仕上がりも素敵でした!
トゥーシェネイルズ(Touche'nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー