いつも楽しくあっという間に過ぎてしまいます。
美味しい話題でいつもお腹ペコペコになります。
2回目です。
室内もスタッフさんも雰囲気がよく、施術も丁寧にしていただき、とてもよかったので今回もお願いしました。
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
リラックスしながら脱毛でき満足です。
またイベントの時に行こうと思います。
ありがとうございました^ ^
なくてはならない施術になってます。Waxを塗ってポカポカいつもリラックスして施術をうけて、脱毛ですが顔やヘッドのマッサージも気持ち良すぎます!お肌が明るくなり化粧水の吸収もとても良いです。伸びた箇所の眉毛カットも気にかけてくださりお心遣い最高。ありがとうございました。
初めて顔のワックスをしたのですが、肌がツルツルになりぐすみがとれたからか白くなったようにみえました。
とてもら満足しています。
帰りに手作りのお菓子もいただき、とても楽しい時間になりました。また行きたいと思います。
【新規】お顔まるごとWAX脱毛★¥4,800→¥4,500
いつもお世話になてます!
駐車場があり、行きやすいです。
仕上がりも満足です!
雰囲気も技術もとてもよかったです。
ベッドスパも気持ちよく、すごくリラックスできました。
【新規】お顔まるごとWAX脱毛★¥4,800→¥4,500
施術後は肌が綺麗になるので、仕上がりに満足しています。
また、スタッフさんが とても素敵な方で、お会いすると毎回癒されます。
すべてがパーフェクトで、これからも通い続けたいサロンです。
大好きなサロンです。出来上がりも素晴らしいし、サロンも素敵な空間でスタッフさんにも癒されます。あっという間の時間です。今回はVIOでしたが、他のメニューも試してみたいです。また宜しくお願いします!
とにかく綺麗なスタッフさんで
会話も楽しくて文句なし。
毎回大満足です。
いつも楽しくお話させてもらいながら癒されてます。
脱毛兼これはエステ!!
施術終わった後のお心遣いも感動!!
いつもありがとうございます♪めちゃめちゃ楽しい時間であっという間!技術も間違いなし!!またお願いします!
安心して通えます!
またよろしくお願いします☆
顔のワックス脱毛は綺麗になるだけでなく、丁寧な施術に本当に癒されます!スタッフさんがとても話しやすく、素敵な方なので、いつもリラックスして楽しい時間を過ごせています!
いつも丁寧なお施術ありがとうございます!VIOとうなじをお願いしました。とても綺麗にしかも熱くなくやってくださるので毎回大満足です!
いつもお世話になり、ありがとうございます。
猛暑で心身ともにぐったりしていましたが、サロンで癒されて、すっかり元気を取り戻しました。
肌も見違えるくらいに綺麗になって、とても満足しています。
今回も楽しい時間をありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします。
傷んだお肌もケア♪上半身クーポン!¥17,500→¥9,900(背中+両腕+両ワキ)
顔脱毛で、角質もとれる感じがする上
エステをしてもらえてる気分
担当スタッフさんのお人柄と安心感ある施術
本当に素敵なサロンです。
施術後のサプライズも最高!!
久しぶりにVIOお願いしましたが、相変わらず大満足の出来です。それより素敵な空間、綺麗な担当スタッフさんとのお喋りにとても癒されます!また40日以内にお願いしたいです。宜しくお願いします(^-^)
いつも丁寧な施術ありがとうございます。とても良い空間で綺麗にワックスもしてくださいます!
いつも安心してお任せでき、アットホームな雰囲気で気兼ねなく行けることも魅力で、リラックスして施術を受けています。
脱毛からの…顔のマッサージ…
気持ち良すぎます!!
施術後のサプライズ^ ^いつもありがとうございます。
本当に素敵なサロンです。
いつもお世話になり、ありがとうございます。
当日空きがあり急に予約したにも関わらず、快くご対応くださり、とても有り難かったです。
今回も肌が綺麗になった上に、担当スタッフさんと楽しくお話しできて大満足です。
次回もサロンに伺うのをとても楽しみにしています。
定期的に通ってるサロンですが、いつも明るく楽しい話をしながら痛みもあまりなく施術を受けています
自宅からだと少し距離はありますが、いいドライブでいつもルンルンしながら行ってます
初めてのWax脱毛でしたが、緊張せずお話ししながら施術を受けることができ、ツルツルになって感動しました。
他の部位もぜひお願いしたいと思います。
またお伺いさせてください。
よろしくお願い申し上げます。
【新規】人気!ブラジリアンワックス VIO★¥7,500→¥6,000
いつもお世話になってます!
駐車場があり通いやすいです☆
今回も肌が綺麗になって、大満足の仕上がりです。
暑くなってきて髪をアップする機会が増えたので、次の予約はうなじの脱毛もお願いしようと思います。
次回もサロンに伺うのをとても楽しみにしています。
いつもWaxお願いしていますが、痛みは少なく手早いのであっという間に終わります!
とても素敵な担当スタッフさんなので行くのが楽しみです。
いつも丁寧にして下さり満足です!
いろいろとお話できることが嬉しいです!
アネラサロンさんに10年近く通っていますが、こんなに長く通ったサロンは初めてです。長く通っているお陰でムダ毛が少なくなって、家でのお手入れが簡単になりました。
技術もサービスも良く、無理な勧誘が一切なく楽しく過ごせる上に、担当スタッフさんが素敵な方なので、これからもずっと通い続けたいです。
2回目の顔Wax…。
Waxで化粧ノリよくなるだけだなく
エステとヘッドスパにも行った気分になります。
癒やしでしかない最高なサロン
初めてのブラジリアンワックスに緊張していたのですが、気さくに話しかけてくださり、施術もとても丁寧で痛みをほとんど感じることなくツルツルになりました♪
ありがとうございました。また利用したいと思います。
今回も最高の仕上がりで大満足です♪
担当スタッフさんのお人柄大好きです!お話も楽しくっていつも帰りたくない(笑)次回もよろしくお願いします!!
いつもありがとうございます。VIOスッキリです!保湿もしっかりしてもらってありがとうございます!
アネラサロン(Anela salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー