3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. アネラサロン ブラジリアンワックスサロン(Anela salon)   >

アネラサロン ブラジリアンワックスダツモウサロン

• 広島県広島市佐伯区倉重1-1249-12
  • 五日市駅から車で10分【駐車場完備】/広島バスセンターからバスで25分

あゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-05-11 10:25:52.0

2回目の利用です!今回もとぉっても満足することができました!!
    お話も楽しいし、施術は早いし、上手だし!!あっという間の時間でした♪今回もツルツル♪気分も上がります!!いつも本当に有難うございます♪また宜しくお願い致しますm(__)m

【40日以内のお客様専用クーポン】ブラジリアンワックス VIO★¥5,250

• チィさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-23 02:12:45.0

これから薄着になるので全身スベスベにしてもらって良かったです!!
    お話もいつもよりたくさん出来て楽しかったです^_^
    無理を言ってVIOも追加でしてもらってありがとうございました!!
    足が浮腫みやすいと言われたので、気が付いた時には教えてもらったリンパマッサージしてみてます!
    少しでも足が細くなると良いのですが…。

また、伺わせていただきます!
    よろしくお願いします^_^

夏に向けて全身すべすべクーポン【全員OK】美肌全身つるつるワックス¥23,500

• ゆきなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-18 23:03:45.0

もう3回目ですが緊張も取れてゆったりした感じでできるので雰囲気もとても好きです。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-17 22:02:52.0

初めて利用させていただきましたが、雰囲気も良く 対応もよく また行かせていただきたいと思います。ありがとうございました^ - ^

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-07 22:23:10.0

2回目だったので1回目よりも早く終わりました!毛穴の汚れなどの変化も教えていただけて嬉しかったです♪お菓子も毎回の楽しみです!3回目もよろしくお願いしますします!

Anela salon 【アネラサロン】~ブラジリアンワックス脱毛サロン~からの返信コメント

また早々に嬉しいご感想を頂きましてありがとうございます(^^♪

ワックスの良さを気に入ってくださり、またお菓子も喜んで頂けとても嬉しい限りです♪♪
    施術中のお話しもとても楽しくあっとゆうまに時間が経っています(._.)
    お肌の状態も良くなってきており、状態の変化がとても嬉しいです!
    これからも日々勉強向上して参りますので、これからも宜しくお願い致します。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    嬉しいご感想ありがとうございました。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-04 23:32:47.0

うなじは少し痛かったですが、ツルツルになっていてすごく満足しています。ありがとうございました。

夏に向けて美肌クーポン!【全員OK】(背中+両腕+両ワキ+デコルテ)★¥9,800

また早々に嬉しいご感想も頂きましてありがとうございます(^^♪

初めてのワックスをアネラサロンを選んでご来店頂け、またワックスの良さも気に入って頂け本当に嬉しい限りです!!
    施術中は楽しくお話しさせて頂き逆に私がとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

これからもこの嬉しいご感想を胸に日々精進して参りますので、またぜひ違う箇所も挑戦してみてください(*^^*)

次回のご来店心よりお待ちしております。
    嬉しいご感想ありがとうございました(^^♪

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-29 21:06:04.0

毎回ありがとうございます!心地よい空間でいつもあっというまに終わってます。また、よろしくお願いします。

またいつも早々に嬉しいご感想を頂きましてありがとうございます♪

ワックスの良さとサロンの空間を気に入って頂き本当に嬉しい限りです(^O^)/

施術中はいつも楽しくあっとゆうまのお時間ですが、女子力の高さに私もいつも刺激を頂いてます♪♪

これからもこの嬉しいご感想を胸に日々努力精進して参ります。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

嬉しいご感想本当にありがとうございました!

• チィさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-29 20:00:34.0

この前はありがとうございました!

最近はVIOの部分の毛が生えてくる間隔が長くなったように感じます^_^
    続けて通えてるおかげかなと思います!
    しかも、かなり柔らかくて細い毛になってます。

フェイシャルの方もやはり脱毛してケアしてもらうと次の日の化粧ノリが全然違います!
    肌もワントーンアップして手触りも気持ちよくて満足です。
    続けれたら続けて行きたいと思います^_^

また、よろしくお願いします!

また早々に嬉しいご感想を頂きましてありがとうございます♪♪

ワックスの良さを実感して気に入って頂きとても嬉しい限りです!
    毛の状態もどんどん薄くなり生えてくるペースも延びてきて私も施術する度に実感できて嬉しく思います(^O^)/

そしてお顔もモチモチ感を実感して頂き嬉しいです!
    施術中はガールズトークでいつも楽しくあっとゆうまのお時間ですが、これからもこの嬉しいご感想を胸に向上して参ります!!

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    嬉しいご感想本当にありがとうございました♪♪

• といさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-29 10:27:51.0

久しぶりに、VIOと鼻の脱毛をお願いしました
    久しぶりに3ヶ月くらい期間をあけてするので
    いつもより毛も長いし、絡まったり
    抜けにくかったり、痛いのかな、、、
    と思っていたのですが全く痛くありませんでした♪

いつもより慎重にしてくれたのかな?と
    思うほど少しずつだけど手際よく施術してくださいました

やっぱりこの脱毛後のさわり心地は最高です(笑)
    体のケアだけでなく、お話もしながらなので
    気持ちもスッキリです!!

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    これから夏も近づいてくるし
    定期的に通わせてください!

次回もよろしくお願いいたします♪

また早々に嬉しいご感想を頂きましてありがとうございます(^^)/

いつもリピートして頂き、そしてワックスも気に入って頂け気持ちもスッキリして頂けているということに本当に嬉しい限りです♪
    毛だけじゃなく心も身体もスッキリして頂けることが私の一番のサロンとしての目標なので、これからもこの嬉しいご感想を私の心のサプリメントとしこれからも日々精進して参りますので、宜しくお願い致します(^^♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    嬉しいご感想ありがとうございました!!

[投稿日] 2017-04-20 00:05:44.0

毎回、VIO・両ワキ・ヒップのワックス脱毛をしていただいていますが、今回はじめて顔のワックス脱毛もしていただきました。
    やってみて正解!産毛と古い角質が取れて、顔がフワフワと柔らかくなりました。おかげで化粧のりがとても良くなり大満足です!
    施術もそんなに痛くないし、むしろ気持ち良くて眠ってしまいそうでした(笑)
    顔のワックス脱毛にすっかりハマりました!またお願いしたいです。
    来月もサロンに伺うのを楽しみにしています♪よろしくお願いします(^^)

また早々に嬉しいご感想を頂きまして本当にありがとうございます!

いつも遠い所定期的に通って頂き本当にありがとうございます。
    この度はお顔にも挑戦して頂きワックスの良さを実感して頂き本当に嬉しい限りです!
    終わった後はお肌のお色もワントーンアップしリフトアップもしていたので私も凄く嬉しかったです(^O^)/

そして笑顔になって頂き本当に私の活力になっています。
    またいつも逆に癒やされ女子力の高さを目標とさせて頂いてます(*^^)v

次回のご予約ありがとうございます。
    また楽しみにお待ちしております♪♪

嬉しいご感想を本当にありがとうございました!!

• あーちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-09 07:37:56.0

春休みで子供まで連れていってしまいすみません、いつもありがとうございます!
    痛みもほとんど感じずあっとゆーまでした!

春休みでお子様とお越し頂きとても癒され楽しい時間をありがとうございました♪
    またワックスにもご満足頂けてとても嬉しいです!
    お肌の状態もとても良くなり毎回楽しみにしております(^^♪

またぜひお子様ともご来店心よりお待ちしております。
    嬉しいご感想ありがとうございました!

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-04-07 10:26:49.0

初めて利用させていただきました♪すごく雰囲気もよくて、何より施術を担当してくださった方がとても感じか良くて話しやすかったので、めちゃくちゃリラックスしながら施術を受けることができました♪\(^o^)/早い、上手い、痛み少ない!(笑)さすがです!またリピートしますね!!ありがとうございました!

【新規】ブラジリアンワックス VIO★¥8,500→¥6,000

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

数あるサロンの中アネラサロンを選んでご来店頂き、また仕上がりにもご満足頂け本当に嬉しい限りです☆
    早い上手い痛み少ない!の3拍子のお言葉を頂け、そして何よりリラックスして受けて頂けたのがとても嬉しいです(^^♪
    施術中も逆に私が楽しく施術させて頂いたようで・・・(笑)

この嬉しいご感想を胸にこれからも日々勉強努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

嬉しいご感想ありがとうございました(^^♪

• YUKIさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-06 17:41:10.0

先日はありがとうございました(^^)
    お話ししてる間にあっという間に終わって、仕上がりもツルツルになって大満足です。
    またお願いします★彡

【全員OK】美肌ワックス脱毛(背中+両腕+両ワキ+デコルテ)★¥9,800

ずっと予約が取れにくくやっとご来店頂けたようで、そのお言葉にもとても嬉しく、また施術中にも色々とお話しも盛り上がりあっとゆうまのお時間でしたが仕上がりにもご満足頂け本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!!

嬉しいご感想ありがとうございました!

• ゆきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-04 15:52:52.0

もう3回目になるのですがとても講師の方が優しくて面白くてすごくリラックスしてできました。でも背中も綺麗になったので大満足です。

また早々に嬉しいご感想を頂き本当に嬉しい限りです(^^)/

ワックスを気に入って頂き、また気になっていた背中もとても綺麗になり私もとても嬉しいです☆
    施術中にもとても楽しくお話しが盛り上がりあっとゆうまのお時間でしたが、
    これからもこの嬉しいご感想を胸に日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します(^^♪

またのご来店楽しみに心よりお待ちしております。
    嬉しいご感想ありがとうございました!

• ぱぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-31 08:01:44.0

脇とVIO脱毛を定期的に受けてます。
    もう剃ることには戻れません!(笑
    定期的に行くと痛みもそんなになくなり、仕上がりも本当に綺麗。
    施術空間も綺麗で癒されます。
    車で行って、パパッとやってもらえて綺麗になれてとても通いやすい!
    美人な先生も気さくで話をしてるうちにあっという間に終わっちゃいます。
    今度は違う施術も受けてみたいと思ったりしてます。
    これからも通いますので宜しくお願いします!

ワックスの仕上がりとサロンにご満足頂け本当に嬉しい限りです!!!
    そして定期的に御来店頂き、施術中もいつもガールズトークであっとゆうまのお時間ですが、こうしてとても嬉しいご感想を頂き心と体の一番のサプリメントになります(^^♪

これからも奢れることなく日々勉強向上して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
    先日娘さんも来てくださいました(^^♪

またのご来店楽しみに心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-03-27 00:00:33.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    いつもキレイな仕上がりで、とても満足しています。
    見違えるくらい肌がキレイになるので、次回は初めて顔のワックス脱毛も予約を取りました!
    すごく楽しみにしています♪
    来月もまたよろしくお願いします(^^)

またいつも遠い所定期的に通って頂きまして本当にありがとうございます(^^♪

ワックスも気に入って頂き仕上がりにもご満足頂け本当に嬉しさでいっぱいです!!
    次回はお顔に初挑戦ですが、ご満足頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します。
    施術中もいつも逆に癒され楽しいお時間をありがとうございます(^^)/

次回を楽しみにお待ちしております!
    嬉しいご感想ありがとうございました(^^)/

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-24 21:06:10.0

先日はありがとうございました(^^)
    短い時間でしたがたくさんお話できて楽しかったです(*゚▽゚*)
    まつ毛美容液の件も詳しく教えてくださって良いものをGETできました☆
    また伺いますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ワックスを気に入って頂きリピートして下さり本当に嬉しい限りです!
    またお話しも盛り上がりあっとゆうまのお時間でしたが、とても楽しいお時間をありがとうございました。

まつ毛の件も良いものがGETできたようで良かったです!!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪
    嬉しいご感想ありがとうございました!

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-23 23:26:22.0

口コミ遅くなりました!初めてのVIOですごく緊張してたんですけどとても優しく迎えてくださり安心した気持ちでお任せすることができました。仕上がりもびっくりするほどつるつるで感動しました!痛みも我慢できるくらいの痛みだったのでこれからもお願いしたいと思います♪

初めてのブラジリアンワックスを数あるサロンの中アネラサロンを選んでご来店頂きまして本当に嬉しい限りです!!
    またワックスの仕上がりにもご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    この嬉しいご感想を胸にこれからも日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します(^^♪

嬉しいご感想ありがとうございました!

• あんじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-03-12 12:01:59.0

いつもありがとうございます☆
    通うたびにつるつるすべすべの肌に…
    たまりません(*´∇`*)
    楽しい会話に美味しいお菓子☆
    本当に毎月通うのが楽しいです(≧∀≦)
    またよろしくお願いします(o^^o)

また早々に嬉しいご感想を頂き本当に嬉しい限りです(^^)/

いつもワックスを気に入って定期的に通って頂きありがとうございます!
    そしてお肌の状態もとても良くなり毎回見せて頂くのが楽しみです!
    お話しも毎回とても楽しく気づけば終わっていたということが・・・
    これから奢れることなく日々勉強精進して参ります。

また次回のご予約もありがとうございます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

嬉しいご感想ありがとうございました。

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-09 19:08:45.0

いつもありがとうございます(*^_^*)VIOだんだんとすくなくなってきてます。いい感じです!また次回もよろしくお願いします!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また早々に嬉しいご感想を頂きありがとうございます!

いつもワックスを気に入って頂き、定期的に御来店下さり本当に感謝の気持ちでいっぱいです(^^)/
    毛量も薄くなり間隔もあいてきており嬉しい限りです。

いつも楽しいお話しもありがとうございます!

嬉しいご感想ありがとうございました!

• たむりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-05 18:06:31.0

ブラジリアンワックス脱毛に興味はあるけどVIOはちょっと勇気が…という方。
    私もそうだったので、取り敢えずとっつきやすい脇や顔、脚と施術を受けてみました。
    施術の最中に色んな事を優しくわかりやすく説明して下さるし、痛くないかと何度も声をかけて下さいます。
    なので迷われてる方やサロンをお探しの方は一度こちらへ行ってみて下さい。おすすめします。

また早々に嬉しいご感想を頂きありがとうございます(^^♪

ワックスにご満足頂け本当に嬉しい限りです!そしていつもとても楽しく大笑いしているうちに終わってしまいますが、こうしてご満足頂けおすすめして頂き感謝でいっぱいです(^^)/
    これからも奢れることなく日々勉強努力して参ります。

次回のご予約もありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

嬉しいご感想ありがとうございました。

• mamoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-01 13:52:30.0

いつも丁寧にしていただいてリラックスして施術を受けられます♪

いつもガールズトークであっとゆうまのお時間ですが、リラックスして頂けて本当に嬉しいです(^^)/
    これからも皆様に身近に感じてリラックスして頂けるサロンを目指しこれからも精進して参ります。

身体に無理されないようにしてくださいね(._.)

嬉しいご感想ありがとうございました。

• ゆかちんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-27 09:29:38.0

いつもVIOでお世話になっていますが、今回は全身をお願いしました。
    お店の雰囲気はもちろんスタッフの方の丁寧な施術、接客、本当に信頼できる素敵なお店です^_^
    広島でブラジリアンワックスといえばここしかありません!
    本当に毎回仕上がりに大満足、すべすべでお肌も明るくなり違いが一目みてわかるくらい気になる黒ずみもすっきり!
    施術中も楽しくお話ししながらあっというまに時間が過ぎます^_^
    終わってからも美味しいティーやお菓子を出して頂き、本当に最初から最後まで癒されます^_^
    これからも通い続けます^_^

【全員OK】美肌全身つるつるワックス★¥23,500

ご感想がとても嬉しく涙涙です(._.)いつも海外でご活躍され帰国された時には寄って下さり本当に嬉しい限りです!
    今回は全身でお時間頂きましたが終わるまでがあっとゆうまのお時間でしたが、こうしてワックスやサロンにご満足頂けたことに、まだまだ未熟なサロンですが奢れることなくこれからも日々勉強し向上して参ります。

嬉しいご感想ありがとうございました!

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-21 16:09:03.0

いつも楽しく話ながらきれいにしていただいて感謝です。
    事後処理では絶対にこんなにきれいに脱毛はできないのでこれからもお世話になります。
    美味しいお菓子ありがとうございました。

また早々に嬉しいご感想、そしていつも定期的にお越し頂き本当にありがとうございます(^^♪

ワックスの良さや仕上がり、サロンにご満足頂けとても嬉しい限りです!!
    お肌の状態も徐々に良くなり、そしていつも楽しくお話しさせて頂きながら私が反対に癒されたりと・・(^^)/
    これからもこの嬉しいご感想を胸に日々勉強努力して参ります。

次回のご予約もありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• あーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-18 19:59:00.0

二回目でほとんど痛み感じることもなく、あっとゆーまに終わりました!
    お話も楽しくて、またお願いしますー!

また早々に嬉しいご感想を頂きありがとうございます(^^♪

ワックスを気に入ってリピートして頂きましてありがとうございました!
    施術中はいつも楽しいお話しであっとゆうまに気づいたら終わっていますが・・(笑)
    お肌の状態も前回よりとても良くなっていたので嬉しかったです☆

嬉しいご感想ありがとうございました。

• ゅみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-08 18:22:22.0

ブラジリアンワックス初心者でたくさん質問してしまいますがいつも丁寧にわかりやすく答えていただき、仕上がりも大満足です。優しい対応でリピーターになっちゃいました。

お久しぶりのご来店で出産されても相変わらず可愛いゅみさんに逆に癒されてしまいました♪
    ワックスも気に入って頂けリピートして下さり嬉しい限りです!!

これからもこの嬉しいご感想を胸に皆様に愛されるサロンを目指して日々精進して参ります。

嬉しいご感想ありがとうございました☆

• たむりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-08 18:22:10.0

先日はお世話になりました。
    VIOをする歳でもないし・・・と思って脇と顔をお願いしましたが
    あまりの仕上がりの良さに次はどこをやって頂こうか、VIOもやってみちゃおうかと
    すっかりその気になっております。

サロンの玄関ドアを開けた瞬間から終わって帰るまで、ずっと笑顔で応対して下さって雰囲気も良くてすっかり癒されました。
    ブラジリアンワックス脱毛に興味がある方は是非こちらで施術を受けましょう。
    口コミが良いのも行って納得です。口コミの通りに良いサロンでした。

おいしいお茶とお菓子をありがとうございました。
    近い内にまたうかがいますのでよろしくお願いします。

【新規】両ワキワックス脱毛 ★¥2,100

また早々に嬉しいご感想を頂きありがとうございます(^^♪

ワックスの仕上がりやサロンにご満足頂け本当に嬉しい限りです!!
    そして、初めてのブラジリアンワックスをアネラサロンを選んでご来店下さり本当に感謝でいっぱいです。
    施術後もとても楽しくお話しさせて頂き逆に元気を頂きました(^^♪

この嬉しいご感想をサプリメントとしてこれからも日々勉強向上して参りますので宜しくお願い致します。

次回のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております☆☆

• しょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-05 20:19:31.0

今回も綺麗にしていただいて
    感想による赤みが出なかったので
    良かったです^_^
    こまめに保湿しようと思いました!

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^)/
    またいつも遠い所通って頂き、また嬉しいご感想まで本当に嬉しい限りです!

ワックス後のツルツル感にご満足頂けたようでとても嬉しいです☆
    お肌の状態も毛質も変わってきているようでこのまま自宅ケア頑張ってみてくださいね(^^♪

また楽しくお話しさせて頂くのを楽しみにお待ちしております。
    嬉しいご感想ありがとうございました!!

[投稿日] 2017-02-05 18:11:01.0

きのうはお世話になり、ありがとうございました。
    数ヶ月ぶりの来店だったので、サロンに伺うのをとても楽しみにしていました♪
    いつもと変わらない担当スタッフさんの素敵な笑顔と丁寧な施術にかなり癒され、心も体もリフレッシュできました!施術後のお茶とお菓子のサービスも嬉しかったです♪
    また、転職したばかりで新しい環境に慣れていない私に温かいお言葉をかけていただいて、とても感激しました☆
    やっぱり定期的にサロンに伺うのがいちばんですね!来月もよろしくお願いします(*^^*)

【全員OK】(VIO+お尻)お得なセットワックス脱毛★¥10,000

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

久々のご来店で元気なお顔が見れて、そしてまた色々なお話しができとても嬉しかったです!
    お差し入れもありがとうございました!美味しく一人であっとゆうまに頂きました(^^♪

何より・・・心も身体もリフレッシュして頂けたようで本当に嬉しい限りです!!!
    転職先で色々と大変ですが無理だけはされないようにお身体に気を付けて頑張ってください。
    私もいつも反対に相談にのって頂いたりとパワーを頂いて本当に感謝でいっぱいです。

次回のご予約もありがとうございます。
    来月のご来店楽しみに日々精進して参りますので宜しくお願い致します(^^♪

• あーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-05 09:13:18.0

初めてでしたが思ったほどいたくなく、お話ししてる間にあっとゆーまでした!
    つるつるになって!!!またお願いします!

そして初めてのブラジリアンワックスをアネラサロンを選んでご来店頂き本当に嬉しい限りです!
    ツルツル感気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^^♪
    私もとても楽しくお話しさせて頂いているうちにあっとゆうまでしたが・・・・
    貴重なお時間をありがとうございました!

次回のご予約も頂きありがとうございます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

アネラサロン ブラジリアンワックスサロン(Anela salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー