3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. アネラサロン ブラジリアンワックスサロン(Anela salon)   >

アネラサロン ブラジリアンワックスダツモウサロン

• 広島県広島市佐伯区倉重1-1249-12
  • 五日市駅から車で10分【駐車場完備】/広島バスセンターからバスで25分

ぱぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 08:44:07.0

毎回VIOと脇をしてもらってます。お部屋も綺麗で清潔感あって良い香りで癒されます。あっという間でお話ししてる間に終わってる感じです。仕上がりも大満足、常にこの状態を維持したいとこです。先生も綺麗で気さくで丁寧に施術してくださりちょっとしたセレブ気分を味わってます(笑)これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2017-07-25 18:03:04.0

今回も、根こそぎスッキリとしました。ありがとうございました。メニュー追加もありがとうございました。
    楽しいおしゃべりで、あっという間に時間が過ぎちゃいました。
    いつも、美味しいお菓子をありがとうございます。

• りくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-21 16:08:17.0

久しぶりのVIO…
    場所によっては、うっ!!…と思う時もありますが
    痛みは一瞬だし、手際が良く話しながらなので
    あっという間にツルツルになってます。
    ホントに楽なので、サボりつつも地道に通ってます。
    結構前に来たのに、話も覚えててもらって
    毎回びっくりだけど嬉しいです。
    また通います~!

• mamoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 16:09:24.0

施術は丁寧で早く綺麗になって、ついでに元気になって帰れます(^^)いつも有難うございます♪

• たむりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 15:30:03.0

今回サロンに伺ってからVIOにメニューを変更して頂きましたが快く対応して下さいました。
    脱毛のついでにお話をしてるのか、お話するついでに脱毛してるのかわからないくらい毎回しゃべり倒してます(笑)
    VIOは最初は『痛ーーい』でしたが、3回目ぐらいからは『痛っ』ぐらいになりました。痛みもその瞬間だけで後まで引きずる訳ではないので、どなたでも耐えられると思います。

時期的に予約が取りにくくなってますが何とか隙間を見つけて通いたいと思います。

[投稿日] 2017-07-13 07:37:40.0

夜中に、顔の毛が気になり今回は、顔と鼻とフェイシャルをお願いしました。痛みはほぼなくスッキリしました。今、吹き出物が凄いんですが汚れも一緒にとれ、これで少し良くなる感じがします。今迄、顔剃りしてましたがこれからはこれにしようと思います。今回は、お顔でしたのであまり女子トークができなかったのが残念。
    朝から何も食べてなかったので、頂いたお菓子が五臓六腑に染み渡りました。ありがとうございました。また、近々お願いします。

Anela salon 【アネラサロン】~ブラジリアンワックス脱毛サロン~からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また早々に嬉しいご感想を頂きましてありがとうございます(^^♪

ワックスを気に入って頂き、今回は初めてのお顔のワックスでしたがご満足頂けてとても嬉しい限りです♪
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    施術中はお顔でしたので、ガールズトークができず残念でしたが・・・(*_*)

サロンのお菓子も喜んで頂けて本当に嬉しいです☆

次回のご予約ありがとうございます!!
    次回を楽しみにまた日々精進して参りますので宜しくお願い致します(^^♪

次回はガールズトーク楽しみにしております(^^)/
    嬉しいご感想ありがとうございました!

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-08 18:45:35.0

久しぶりにVIOの施術をしてもらいました!
    早くて綺麗な仕上がりに大満足です。
    また宜しくお願いします(*^^*)

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お久しぶりのご来店、アネラサロンを選んでリピートして頂きましてありがとうございます☆
    ワックスの仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!!

これからもこの嬉しいご感想をサプリメントとし日々精進して参りますので宜しくお願い致します(^^♪

次回のご予約もありがとうございます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

嬉しいご感想をありがとうございました(^^)/

• ろおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-07 19:12:13.0

定期的にお世話になっています。いつもテキパキと施術が早く、仕上がりも大満足です。美容全般の知識が豊かなので、脱毛以外のいろんなことをいつも相談させていただいています。今回久しぶりに顔をしていただきました。終わった直後は、角質が大分溜まっていたからから、ムズムズしていました。でも翌朝のお化粧水の入り方がものすごく良くて、ファンデーションもきれいにのりました。お顔をしたことない方には絶対お勧めです。くすんでいた顔色が格段によくなりました。

夏に向けて美肌クーポン!【全員OK】(背中+両腕+両ワキ+デコルテ)★¥9,800

いつも定期的にアネラサロンを選んでご来店頂き、またワックスやサロンを気に入って頂き本当に嬉しい限りです!!
    お顔は前回久しぶりでしたが、翌日のお肌の状態は私でも個人的にとてもオススメです(^^)/
    くすみもなくなりお肌の色もワントーン明るくなるので、色黒の私にとっては欠かせません(笑)

これからの季節は特にお肌にダメージを受けやすいので、またお時間があるときにお試しください♪

そしてこれからもこの嬉しいご感想を胸に日々勉強努力して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

次回のご予約もありがとうございます!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

嬉しいご感想ありがとうございました!

• しょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 06:36:50.0

前回の施術から少し間が空いてしまいましたが
    今回もとても綺麗に仕上げてくださって
    とても満足です^ ^
    やっぱりこまめに通わなければと思いました!

またいつも遠くからアネラサロンを選んで通って頂き本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!

前回から少し空きましたが、結婚式前でお忙しい中本当にありがとうございました(^^♪
    ワックスにも仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです!!

結婚式前でお忙しいですが、無理されないように身体に気を付けてくださいね☆

またのご来店楽しみに心よりお待ちしております。
    嬉しいご感想ありがとうございました!!

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 01:40:14.0

久しぶりに行かせてもらいました。話をいっぱい聞いてもらってリラックスしながらさせてもらってます!
    定期的に行けるようにしたいです。

いつもワックスを気に入ってご満足頂けて本当に嬉しい限りです!!
    施術中はたくさんお話しでき私もとても楽しくあっとゆうまのお時間ですが、、
    またその後が気になります(笑)

次回のご予約もありがとうございます!
    次回のご来店とその後のお話しも楽しみにお待ちしております。

嬉しいご感想ありがとうございました☆

• ユキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-30 23:59:35.0

いつもお世話になり、ありがとうございます!
    アネラサロンさんに通い始めてもうすぐ2年。もうすっかり担当スタッフさんを信頼しているので、脱毛だけでなく美容のこともいろいろ相談させてもらっています。
    また、今年の夏はずっとやってみたかった背中のワックス脱毛、今からとても楽しみです♪
    次回もまたよろしくお願いいたします(^^)

【40日以内のお客様専用クーポン】ブラジリアンワックス VIO★¥5,250

またいつも遠い所定期的にアネラサロンを選んでお越し頂き、嬉しいご感想まで本当に嬉しい限り感謝の気持ちでいっぱいです!!!

もう2年になりますね♪♪いつも施術中もとても楽しくあっとゆうまのお時間ですが、女子力の高さやお心遣いに私が頭が下がります。そして、目標とさせて頂いております(^^♪

今年は背中に初挑戦ですが、楽しみにしてくださり私も楽しみにしています(^^)/

この嬉しいご感想を胸に日々向上努力して参りますので、宜しくお願い致します★

次回のご予約もありがとうございます!!

[投稿日] 2017-06-29 12:38:40.0

今回もありがとうございました!
    毎回行くのが楽しみです♪
    今回のお菓子も本当に美味しかったです!
    また次もよろしくお願いします☆彡

また早々に嬉しいご感想を頂きましてありがとうございます!!

いつも定期的にアネラサロンを選んでご来店頂き、そして施術中もとてもお話も楽しくあっとうゆうまのお時間ですが、こうしてワックスを気に入ってご満足頂け本当にまゆさんには感謝の気持ちでいっぱいです(^^)/

また次回のご予約もありがとうございました♪♪

次回のご来店楽しみに心よりお待ちしております☆
    嬉しいご感想ありがとうございました(^^♪

• YUKIさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-28 19:49:33.0

今日も上半身スッキリキレイにしていただきました(^^)話しやすく、丁寧な施術でツルツルな仕上がりに大満足です。
    いつも手作りのお菓子、ありがとうございます(^^)

いつも遠い所アネラサロンを選んでご来店頂き、そしてワックスの仕上がりにもご満足頂けて本当に嬉しい限りです!!
    施術中もとても楽しくあっとゆうまのお時間ですが、本当に感謝の気持ちでいっぱいです(^^)/

これからもこの嬉しいご感想を胸に日々精進努力して参ります。

嬉しいご感想ありがとうございました!

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-06-26 21:42:35.0

急な予約でしたが しっかり対応してくださり、とても満足してます。また よろしくお願いします^ ^

また、アネラサロンを選んでリピートして頂き嬉しいご感想までありがとうございます(^^♪

ワックスの仕上がりや良さにご満足頂け、そして施術中もとても楽しく勉強になるお話しであっとゆうまのお時間ですがこれからもこの嬉しいご感想を胸に日々向上して参りますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2017-06-26 16:57:29.0

初めてでしたが、想像より痛みはなかったです。なにより、美人で素敵なスタッフさんとの楽しいおしゃべりで、あっという間に終わった感じでした。今後も全身をお願いしようと思います。
    お土産に頂いた生チョコが、大変美味しかったです。家に着くまでに全部食べちゃいました。ありがとうございまさした。また、よろしくお願いします。

【新規】ブラジリアンワックス VIO★¥8,500→¥6,000

また数あるサロンの中アネラサロンを選んでご来店頂きましてありがとうございました(^^♪

初めてのブラジリアンワックスでしたがご満足頂けて本当に嬉しい限りです!!
    施術中も楽しくお話しさせて頂きあっとゆうまのお時間でしたが、この嬉しいご感想を胸にこれからも日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

また色々と女子力のお話しを楽しみに次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    嬉しいご感想ありがとうございました!

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-23 08:43:54.0

いつもありがとうございます!今回もVIOお願いしました。保湿もしっかりしてもらって助かります。また、よろしくお願いします。

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^♪
    また早々に嬉しいご感想を頂きましてありがとうございます!!

いつも定期的にアネラサロンを選んでご来店頂き仕上がりにもご満足頂け感謝の気持ちでいっぱいです♪
    施術中に教えて頂いた筋トレ頑張って毎日続けてます(笑)
    うさこさんのようなスタイルを目指してます!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪
    嬉しいご感想ありがとうございました!!

• とよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-18 23:06:10.0

今回初めてVIOブラジリアンワックスをしたのですが、ここまで良いものだと思いませんでした。普段の生活も快適に過ごせて大満足です。またよろしくお願いします。

また早々に嬉しいご感想を頂きましてありがとうございます!!

初めてのブラジリアンワックスをアネラサロンを選んで、仕上がりにもご満足頂けて本当に嬉しい限りです(^^)/
    施術中もとても楽しくお話しさせて頂きあっとゆうまにお時間でしたがその後お勉強とお肌の状態はいかがでしょうか?(^^♪

この嬉しいご感想をサプリメントとしこれからも奢れることなく日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

嬉しいご感想をありがとうございました!

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-14 23:53:44.0

雰囲気もとてもよくてお話も楽しかったのでリラックスして過ごせました!痛みがあると聞いていましたが全然痛くなくてまた伺いたいと思います(^^)

また早々に嬉しいご感想を頂きましてありがとうございます☆

初めてのワックスを数あるサロンの中アネラサロンを選んでお越し頂き、またリラックスして過ごして頂け本当に嬉しい限りです!!
    たくさんの偶然があり、施術中はそのお話しでいっぱいでしたがとても楽しいお時間をありがとうございました(^^)/

ワックスも気に入って頂け本当に嬉しいです☆

次回のご予約も頂きありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-06-13 18:23:33.0

2回目です。自分磨きは やっぱり嬉しい!また 行かせてもらいます^ ^ ありがとうございました^^

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また早々に嬉しいご感想を頂きとても嬉しい限りです(^^)/

前回の施術からアネラサロンをリピートして頂きご満足頂け、また施術中は色々と勉強になるお話しをありがとうございました(^^)/
    自分磨きはそれだけでも自信につながりますよね♪♪
    また、ご来店頂いた後に行かれたその後のお話しを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2017-06-07 09:42:14.0

3回目もありがとうございました!
    髪の毛切りました?と変化に気づいて
    もらってとっても嬉しかったです♪♪
    初めてノーズ脱毛もしてもらったん
    ですけど施術の早さに驚きました!
    次回もよろしくお願いします♪

【新規】ノーズワックス脱毛(鼻毛脱毛)★¥840

アネラサロンをリピートして頂き、今回は初のノーズにも挑戦して頂き本当に感謝でいっぱいです!
    いつもあっとゆうまのお時間ですが、お話しもいつもとても楽しく、そしてこうして嬉しいご感想を頂けて毎日のパワーになっております☆
    これからも日々努力向上して参りますので今後とも宜しくお願い致します(^^♪

次回のご予約もありがとうございました!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• 13さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-06 17:54:01.0

いつも丁寧にしてくださいます。
    少し痛いですが当分の間はかなりらくです。
    迷ってお任せしても違うなって感じになったことはありません。
    また、利用します。

また早々に嬉しいご感想を頂き本当に嬉しい限りです(^^)/

今回はなかなかご予約と予定が合わずお久しぶりでしたが、嬉しいお心遣いまでありがとうございました!
    またお任せして頂きご満足して頂け本当に嬉しくこれからもこの嬉しいご感想を胸に日々努力精進して参りますので宜しくお願い致します(^^♪

嬉しいご感想ありがとうございました☆

• ユキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-02 23:04:17.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    毎月サロンに通うのを楽しみにしています!
    初めてサロンに伺ったときはVIOの施術だけでしたが、サロンに通うにつれて、両ワキやヒップなど やりたい箇所がどんどん増えていきました(笑)
    最近は顔のワックス脱毛もしてもらうようになって、アネラサロンさんで全てのキレイが手に入るようになりました♪
    人気のあるサロンなので、長時間の予約がなかなか取れないと思いますが、いつか全身をやってみたいと思います!
    また次回もよろしくお願いいたします(^^)

また早々に嬉しいご感想を頂きましてありがとうございます。

毎月定期的に遠くからお越し頂き、またワックスを気に入って頂け本当に嬉しい限りです♪
    そして、いつも施術中には色々なお話しで盛り上がりあっとゆうまのお時間ですが、逆に癒やされ女子力の高さも目標とさせて頂いております♪♪

顔のワックスは古い角質がしっかり取れてお肌もワントーン明るくなるので私も個人的にお気に入りです(*^^)v
    暖かくなり、ご予約が取れにくくご迷惑をお掛け致しますが、これからも日々努力精進して参りますので、宜しくお願いいたします。

次回のご予約もありがとうございます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^O^)/

嬉しいご感想ありがとうございました。

• ぱぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-26 14:14:28.0

脇とVIO脱毛、リピート中です。月に1回通うの目標ですが仕事の都合で中々そうも行かず・・・。でも続けていると毛の生え方が薄くなりました。脇は全然痛くないのですがやっぱりVIOのIラインは痛いですね(笑)これから夏に向けてきちんと通いたいと思います。いつも綺麗な先生の丁寧で速くて仕上がりの美しい施術で安心して通ってます。施術後のお茶とお菓子も美味しくて癒されてます。これからも宜しくお願いします!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また早々に嬉しいご感想を頂き本当に嬉しい限りです♪♪

親子でいつもご来店頂き本当にありがとうございます。お仕事とご予約がなかなか合わずこの度はお忙しい中お時間を作って頂き感謝でいっぱいです(^^♪
    またワックスの仕上がりや施術後のサービスまでご満足頂け、このご感想が私の毎日のパワーに繋がっております!!
    毛の状態も初めに比べ変わってきており施術も楽しく、またお話しでもこれからの勉強になるお話しでいつもありがとうございます。

これからも日々努力精進向上して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

嬉しいご感想ありがとうございました!

• チィさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-23 02:12:45.0

これから薄着になるので全身スベスベにしてもらって良かったです!!
    お話もいつもよりたくさん出来て楽しかったです^_^
    無理を言ってVIOも追加でしてもらってありがとうございました!!
    足が浮腫みやすいと言われたので、気が付いた時には教えてもらったリンパマッサージしてみてます!
    少しでも足が細くなると良いのですが…。

また、伺わせていただきます!
    よろしくお願いします^_^

夏に向けて全身すべすべクーポン【全員OK】美肌全身つるつるワックス¥23,500

また早々に嬉しいご感想を頂きまして本当にありがとうございます(^^♪

この度は二回目の全身をして頂き、仕上がりとすべすべつるつる感にご満足頂け本当に嬉しいです!!
    お話しも終始止まらず逆にとても楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございました(^^)/(^^)/

これから薄着になるので早めにお手入れして夏の準備は安心ですね(*^^*)
    お仕事も無理されないようにしてください(*_*)

嬉しいご感想ありがとうございました!

• ゆきなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-18 23:03:45.0

もう3回目ですが緊張も取れてゆったりした感じでできるので雰囲気もとても好きです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また早々に嬉しいご感想を頂きましてありがとうございます(^^)/

いつも遠いところアネラサロンを選んでご来店頂き、また親子でご利用頂け本当に嬉しい限りです♪♪
    お肌の状態も初めに比べてとても良く、毎回施術も楽しく、そしてガールズトークもとても楽しくあっとゆうまのお時間ですが、これからも日々努力勉強して参りますので宜しくお願い致します(^^♪

嬉しいご感想ありがとうございました!

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-17 22:02:52.0

初めて利用させていただきましたが、雰囲気も良く 対応もよく また行かせていただきたいと思います。ありがとうございました^ - ^

数あるサロンの中アネラサロンを選んで頂き、ご満足頂けて本当に嬉しい限りです♪
    施術中は楽しくお話しさせて頂き、そしてたくさん勉強になるお話しで本当にありがとうございました!
    早速家で試してみました(笑)!!

これからもこの嬉しいご感想を胸に日々精進して参りますので、宜しくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております☆
    嬉しいご感想ありがとうございました(^^)/

• あゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-05-11 10:25:52.0

2回目の利用です!今回もとぉっても満足することができました!!
    お話も楽しいし、施術は早いし、上手だし!!あっという間の時間でした♪今回もツルツル♪気分も上がります!!いつも本当に有難うございます♪また宜しくお願い致しますm(__)m

ワックスの良さ、仕上がりにご満足頂け本当に嬉しい限りです!!
    施術中はとても楽しく終始大笑いであっとゆうまのお時間でした(^^)/

またガールズトーク楽しみに、そしてご来店楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2017-05-07 22:23:10.0

2回目だったので1回目よりも早く終わりました!毛穴の汚れなどの変化も教えていただけて嬉しかったです♪お菓子も毎回の楽しみです!3回目もよろしくお願いしますします!

ワックスの良さを気に入ってくださり、またお菓子も喜んで頂けとても嬉しい限りです♪♪
    施術中のお話しもとても楽しくあっとゆうまに時間が経っています(._.)
    お肌の状態も良くなってきており、状態の変化がとても嬉しいです!
    これからも日々勉強向上して参りますので、これからも宜しくお願い致します。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    嬉しいご感想ありがとうございました。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-04 23:32:47.0

うなじは少し痛かったですが、ツルツルになっていてすごく満足しています。ありがとうございました。

また早々に嬉しいご感想も頂きましてありがとうございます(^^♪

初めてのワックスをアネラサロンを選んでご来店頂け、またワックスの良さも気に入って頂け本当に嬉しい限りです!!
    施術中は楽しくお話しさせて頂き逆に私がとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

これからもこの嬉しいご感想を胸に日々精進して参りますので、またぜひ違う箇所も挑戦してみてください(*^^*)

次回のご来店心よりお待ちしております。
    嬉しいご感想ありがとうございました(^^♪

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-29 21:06:04.0

毎回ありがとうございます!心地よい空間でいつもあっというまに終わってます。また、よろしくお願いします。

またいつも早々に嬉しいご感想を頂きましてありがとうございます♪

ワックスの良さとサロンの空間を気に入って頂き本当に嬉しい限りです(^O^)/

施術中はいつも楽しくあっとゆうまのお時間ですが、女子力の高さに私もいつも刺激を頂いてます♪♪

これからもこの嬉しいご感想を胸に日々努力精進して参ります。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

嬉しいご感想本当にありがとうございました!

アネラサロン ブラジリアンワックスサロン(Anela salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー