3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. アネラサロン ブラジリアンワックスサロン(Anela salon)   >

アネラサロン ブラジリアンワックスダツモウサロン

• 広島県広島市佐伯区倉重1-1249-12
  • 五日市駅から車で10分【駐車場完備】/広島バスセンターからバスで25分

ゆきなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-15 01:09:56.0

もう何回か利用させてもらっていますがとてもリラックスしてできるし雰囲気がとても好きです!話もすごくたくさんしてもらえて緊張が和らぎます!

[投稿日] 2017-09-21 20:26:20.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    毎回の施術で肌が柔らかく綺麗になって、とても満足しています。この状態をなるべくキープしたいとな思って、サロンで使われている保湿ローションを初めて購入しました。買ってみて大正解です!しっとりなのにベタつかないので使い心地が良いし、ほんのりと甘い香りがして、香水をつけるのが苦手な私でも大丈夫。また、少量でも広範囲にわたって塗れてとても経済的だと思います。肌だけじゃなく髪の毛の保湿にも使えるので、かなり重宝していますよ。是非また購入したいと思いました。
    次回もサロンに伺うのを楽しみにしています(*´∀`)♪

【40日以内のお客様専用クーポン】ブラジリアンワックス VIO★¥5,250

• ミッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 19:46:31.0

初めてブラジリアンワックス脱毛をしました。丁寧な施術にとても満足しています。スタッフさんは本当にステキな方で、いろいろお話もして下さり、楽しい時間を過ごすことができました。年齢に負けず美の追求を忘れないためにも、またサロンに行きますので、綺麗にしてもらえたらと思います(o^^o)

秋に向けて美肌クーポン!【全員OK】(背中+両腕+両ワキ+デコルテ)★¥9,800

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 19:33:52.0

いつも丁寧にしていただいてありがとうございます!!
    肌が綺麗になるだけではなくお話することでかなりリフレッシュさせてもらってます!!
    また伺いますのでよろしくお願いします!!

[投稿日] 2017-09-11 23:27:42.0

今回もありがとうございました!お菓子も彼氏の分もつけてくださってすごく嬉しかったです♪またよろしくお願いします♪

[投稿日] 2017-09-01 20:53:54.0

今回もスッキリしました~~。月一回通うのが、楽しみです。また、お願いしまーす。

Anela salon 【アネラサロン】~ブラジリアンワックス脱毛サロン~からの返信コメント

また早々に嬉しいご感想を頂きましてありがとうございます☆

ワックスと施術後の仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(^^♪
    そして施術中もまたガールズトークで終始笑いが絶えませんでした(笑)

その後のランチはいかがでしたか?(^^♪
    また色々とお話しできるのを楽しみにお待ちしております。

次回のご予約もありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2017-08-31 22:11:53.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    今回は上半身(背中、両ワキ、両腕、デコルテ)のコースとノーズのワックス脱毛をしていただきました。特に背中の黒ずみとニキビが気になっていたので、背中のワックス脱毛がすごく楽しみでした。
    他のサロンで背中のピーリングをしてもらっても あまり効果がありませんでしたが、アネラサロンさんは古い角質だけでなくうぶ毛も取るので、背中のツルツルが長続きします。また、黒ずみも薄くなったので、大満足!!もちろん他の箇所もキレイに仕上がりましたよ(^^)継続して上半身のコースもお願いしたいと思いました。
    また週末もサロンに伺うのが楽しみです♪よろしくお願いします!

夏に向けて美肌クーポン!【全員OK】(背中+両腕+両ワキ+デコルテ)★¥9,800

また早々に嬉しいご感想を頂きましてありがとうございます☆

いつも遠い所アネラサロンを選んでお越し頂き、そしてワックスやワックスの仕上がりにご満足頂け本当に感謝と嬉しい気持ちでいっぱいです!!

今回は初めて背中のワックスに挑戦して頂き、施術後は本当に見違えるくらいキレイになっていたので私もとても嬉しかったです(^^)/
    こうしてワックスの良さを実感して頂き嬉しいご感想まで本当にありがとうございました!

お心遣いもとても嬉しくこの嬉しいご感想にも日々のパワーを頂いております♪

次回のご予約もありがとうございます!
    次回も楽しくお話しさせて頂くのを楽しみにお待ちしております♪♪

嬉しいご感想ありがとうございました!

• といさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 21:55:02.0

いつもお世話になっております♪
    いつもは三ヶ月おきに脱毛しに行っているのですが
    鼻が気になったので、一か月も経たない間にお邪魔しました。
    ごっそりお願いしますとお願いしたら本当に
    希望通りにきれいにごっそり仕上げてもらいました!!
    金額も安くてびっくりしすぎました(笑)
    定期的によりも気になったら行くのが一番いいなと
    思いました!
    次回は二ヶ月以内にお邪魔しようと思います☆
    よろしくお願いいたします!

また早々に嬉しいご感想を頂きましてありがとうございます☆

先日は親子でお越し頂き、とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました(^^♪
    美人親子で羨ましい限りです!!!

今回はごっそりといかせて頂きました(笑)スッキリして頂けて嬉しいです♪♪

朝晩涼しくなり過ごしやすくなりましたが、体調崩されないように気を付けてくださいね(^^)/

またのご来店楽しみに日々精進し頑張って参りますので宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2017-08-26 22:52:16.0

いつもお世話になり ありがとうございます。
    そして、さまざまな お心遣いに いつも感激しています。
    もう長い間、アネラサロンさんに通っていますが、高い技術と行き届いたサービス、そして通うたびに新たな発見があり、まるでディズニーランドみたいです♪
    突飛な表現ですけど、いつも予約でいっぱいで  リピーターさんも増えているので、あながち間違った表現ではないと思います(笑)
    次回もサロンに伺うのを楽しみにしています(^^)

また早々に嬉しいご感想を頂きましてありがとうございます(^^♪

いつも遠い所アネラサロンを選んで定期的にご来店頂き、そしてワックスやサロンを気に入って下さり本当に感謝と嬉しい気持ちでいっぱいです♪♪
    先日はお心遣い本当にありがとうございました!
    今年一年も、もっと皆様に愛されご満足頂けるサロンを目指して日々努力精進して参ります。

この嬉しいご感想をパワーにしこれからも頑張って参りますので宜しくお願い致します。

次回のご予約もありがとうございます!
    次回もガールズトークを楽しみにお待ちしております(^^♪

• ウサコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-24 10:08:38.0

いつもありがとうございます!今回もしっかりほしつしてもらってありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

ワックスを気に入って頂き、いつも定期的にご来店頂き本当に嬉しいです!
    そして施術中も楽しくお話しさせて頂きあっとゆうまのお時間ですが、これからも日々努力し皆様に愛されるサロンを目指し頑張って参りますので宜しくお願い致します。

嬉しいご感想ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 15:22:27.0

ワックス脱毛は初めてで、肌が少し弱いということもあり、不安もあったのですが、丁寧な説明と落ち着けるお部屋の雰囲気、なんといってもスタッフさんの人柄に安心してのぞむことができました。
    施術自体も大満足!痛みも思ったより少なくて、スピーディー、仕上がりも凄く綺麗でした。
    凄く話やすくて楽しくて、あっという間に終わってしまった印象です。
    これからも定期的に通わせていただきます。

【新規】ブラジリアンワックス VIO★¥8,500→¥6,000

また早々に嬉しいご感想を頂きましてありがとうございます(^^)/

初めてのブラジリアンワックスを数あるサロンの中アネラサロンを選んで頂き、またワックスの仕上がりにもご満足頂けて本当に嬉しい限りです!!
    施術中もお話しが楽しくてあっとゆうまに終わっていましたが・・(笑)とても楽しいお時間をありがとうございました☆
    お差し入れ美味しく頂きました♪♪ありがとうございました(^^♪

この嬉しいご感想を心のサプリメントとしこれからも日々努力し精進して参ります!!

またのご来店また色々と楽しくお話しさせて頂くのを楽しみに心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2017-08-08 17:15:53.0

いつもいつも綺麗にしてもらって
    本当に感謝しています♪
    また毎回話も盛り上がって毎月
    お邪魔するのが本当に楽しみです!
    また今月もよろしくお願いします!

また早々に嬉しいご感想といつも定期的にお越し頂き感謝の気持ちでいっぱいです♪♪

ワックスの仕上がりにもご満足頂け、そして何よりいつもお話しが楽しくてあっとゆうまのお時間ですが
    これからもこの嬉しいご感想に奢れることなく日々精進して参りますので宜しくお願い致します(^^)/

暑い日が続きますが体調崩されないように気を付けてくださいね☆

次回のご予約もありがとうございます♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2017-08-08 12:47:24.0

毛深いので、またまたお邪魔してしまいました。お顔スッキリしました。今度は、背中とかお願いします。
    夏に因んだ怪談話楽しかったです。
    ドーナツ、まいう~でした。
    また、よろしくお願いします。

また早々に嬉しいご感想を頂きましてありがとうございます!!

ワックスを気に入って仕上がりにもご満足頂けて本当に嬉しい限りです♪
    これからは日焼けでダメージを受けたお肌にもワックスはいいのでまたお気軽にお越し頂ければ嬉しいです(^^)/
    また今回は怪談話しで終始鳥肌でした(笑)
    夜に思い出してしまいなかなか眠れませんでした(笑)

またのご来店楽しみにまた色々とお話しできるのを楽しみにお待ちしております。
    嬉しいご感想ありがとうございました!

• といさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 22:03:06.0

いつもお世話になっております!
    今回もVIOとお鼻をしてもらいました。
    相変わらずあっという間につるつるぴかぴかで
    さわり心地はなまる満点です♪♪
    3ヶ月おきにお世話になっておりますが
    もっと早いペースでいきたいなぁと思うくらい、、、
    欲を言えば全身してもらいたいです!!!

通い始めて2年経たないくらいかな?
    毛が生えなくなるということはないですが
    生えてきた毛もさわり心地が最高です!
    ってしたの方の毛を触ってると思われると恥ずかしいですが
    それくらい素晴らしいってことです!

美味しいお菓子とお飲み物ありがとうございました!
    またお邪魔します!

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    また早々に嬉しいご感想を頂きありがとうございます!!

ワックスや施術後の仕上がりにご満足頂けて本当に嬉しい限りです(^^)/
    そして定期的に御来店頂きあっとゆうまにもう2年が経とうとしていますね☆
    いつも楽しくお話しさせて頂きあっとゆうまのお時間ですが、いつも逆に癒され元気を頂いてます♪♪

お友達もご紹介頂き本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!
    これからもとい様をはじめ皆様に愛されるサロンを目指し日々勉強努力して参りますので宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしております。
    嬉しいご感想ありがとうございました!!

• なべおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-06 07:36:30.0

半年近く間が空いていたのですが、笑顔で温かく迎えて下さいました。お話も楽しくて 痛さもあまり感じなかったかな。そこはやはりプロの技と接客の巧さだと思います。笑顔とお話とお茶に癒され、あー来てよかったよ~と心底思った日でした。
    また近いうちに伺います。ありがとう!

お久しぶりのご来店をアネラサロンを選んでお越し頂き、またワックスの仕上がりにもご満足頂けて本当に嬉しい限りです!!
    お久しぶりでしたが、色々とお話しも覚えて下さって施術中もとても楽しいお時間をありがとうございました(^^)/
    この嬉しいご感想をパワーとしこれからもなべお様をはじめ皆様に愛されるサロンを目指し日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

暑い日が続きますが体調に気を付けて日々お過ごしください♪

またのご来店楽しみに心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2017-07-28 23:44:34.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    また、今回は急にノーズとうなじの脱毛を追加したにもかかわらず、快く応じてくださってありがとうございました。
    特にうなじの脱毛は前から気になっていたので今回お願いしたんですけど、産毛がなくなって うなじがキレイになっただけでなく、首回りが涼しくなって とても快適になりました。夏にお薦めのメニューです。
    もちろん、ノーズといつものメニュー(VIO、両ワキ、ヒップ、顔)もキレイに仕上がって、とても満足していますよ(^^)
    次回もサロンに伺うのを楽しみにしています♪

またいつも早々に嬉しいご感想と、遠くから定期的にお越し頂き本当に感謝の気持ちでいっぱいです(^^)/

数あるサロンの中アネラサロンを選んで頂き、ワックスの仕上がりにもご満足頂けとても嬉しいです!
    今回は初めてのうなじでさっぱりと涼しくこの暑い夏を過ごして頂けると光栄です♪♪

こうしていつも定期的に御来店頂き施術中も楽しくお話しさせて頂き、これからも日々勉強努力し向上して参りますので、宜しくお願い致します(^^♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-26 13:47:08.0

先日はありがとうございました(*^^*)今回も、丁寧、スピーディー、居心地良い!!♪で大満足です!!もちろん仕上がりも文句無し!!!すごく快適です(*^^*)ありがとうございました♪またいきまーす!

ワックスの仕上がりやサロンにご満足頂け本当に嬉しい限りです!!
    施術中はガールズトークでとても楽しく大笑いのうちに終わっているという感じです・・・(笑)

これからも日々勉強努力を惜しまず皆様に愛されるサロンを目指して参ります☆
    次回のご来店楽しみに心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2017-07-25 18:03:04.0

今回も、根こそぎスッキリとしました。ありがとうございました。メニュー追加もありがとうございました。
    楽しいおしゃべりで、あっという間に時間が過ぎちゃいました。
    いつも、美味しいお菓子をありがとうございます。

また早々に嬉しいご感想も頂きましてありがとうございます(^^♪

いつも施術中はとても楽しくお話しさせて頂きあっとゆうまのお時間ですが、毎回大笑いしたりガールズトークで気づけば終わっています(^^♪(笑)
    これからもふと寄りたくなるサロンを目指して日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

次回のご予約もありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• りくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-21 16:08:17.0

久しぶりのVIO…
    場所によっては、うっ!!…と思う時もありますが
    痛みは一瞬だし、手際が良く話しながらなので
    あっという間にツルツルになってます。
    ホントに楽なので、サボりつつも地道に通ってます。
    結構前に来たのに、話も覚えててもらって
    毎回びっくりだけど嬉しいです。
    また通います~!

お久しぶりの施術でしたが、アネラサロンを選んでリピートして頂けてとても嬉しいです!!
    施術中は色々とお話しが盛り上がりあっとゆうまに終わっていますが、毎回とても楽しく私もとても勉強になるお話しもできて嬉しいです(^^♪

これからもふと寄りたくなるサロンになれるよう日々精進努力して参ります。

またのご来店楽しみにお待ちしております☆
    嬉しいご感想ありがとうございました!!

• mamoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 16:09:24.0

施術は丁寧で早く綺麗になって、ついでに元気になって帰れます(^^)いつも有難うございます♪

ワックスの仕上がりにご満足頂けて本当に感謝の気持ちでいっぱいです♪
    そして何より嬉しい元気になって帰って頂ける事がとても嬉しいです!!
    心も毛もすっきりして頂けることがアネラサロンでの目標なのでこれからも日々努力し精進して参ります(^^♪

またのご来店楽しみに心よりお待ちしております。
    嬉しいご感想ありがとうございました!!

• たむりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 15:30:03.0

今回サロンに伺ってからVIOにメニューを変更して頂きましたが快く対応して下さいました。
    脱毛のついでにお話をしてるのか、お話するついでに脱毛してるのかわからないくらい毎回しゃべり倒してます(笑)
    VIOは最初は『痛ーーい』でしたが、3回目ぐらいからは『痛っ』ぐらいになりました。痛みもその瞬間だけで後まで引きずる訳ではないので、どなたでも耐えられると思います。

時期的に予約が取りにくくなってますが何とか隙間を見つけて通いたいと思います。

いつも楽しくお話しさせて頂き毎回大笑いであっとゆうまに施術が終わっていますが・・・(笑)
    ワックスも気に入って下さり、定期的に通って頂き本当に嬉しい限りです♪

現在ご予約が取りにくい状況でご迷惑おかけしておりますが、これからも日々向上精進して参りますので宜しくお願い致します。

次回のご予約もありがとうございます。
    次回また楽しみに御来店お待ちしております(^^)/

[投稿日] 2017-07-13 07:37:40.0

夜中に、顔の毛が気になり今回は、顔と鼻とフェイシャルをお願いしました。痛みはほぼなくスッキリしました。今、吹き出物が凄いんですが汚れも一緒にとれ、これで少し良くなる感じがします。今迄、顔剃りしてましたがこれからはこれにしようと思います。今回は、お顔でしたのであまり女子トークができなかったのが残念。
    朝から何も食べてなかったので、頂いたお菓子が五臓六腑に染み渡りました。ありがとうございました。また、近々お願いします。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ワックスを気に入って頂き、今回は初めてのお顔のワックスでしたがご満足頂けてとても嬉しい限りです♪
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    施術中はお顔でしたので、ガールズトークができず残念でしたが・・・(*_*)

サロンのお菓子も喜んで頂けて本当に嬉しいです☆

次回のご予約ありがとうございます!!
    次回を楽しみにまた日々精進して参りますので宜しくお願い致します(^^♪

次回はガールズトーク楽しみにしております(^^)/
    嬉しいご感想ありがとうございました!

• ぱぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 08:44:07.0

毎回VIOと脇をしてもらってます。お部屋も綺麗で清潔感あって良い香りで癒されます。あっという間でお話ししてる間に終わってる感じです。仕上がりも大満足、常にこの状態を維持したいとこです。先生も綺麗で気さくで丁寧に施術してくださりちょっとしたセレブ気分を味わってます(笑)これからもよろしくお願いします。

いつも定期的に御来店頂き、そしてサロンの雰囲気やワックスを気に入って頂き感謝と嬉しい気持ちでいっぱいです♪♪
    お話しもいつも楽しくあっとゆうまに終わってしまい寂しい気持ちですが・・・
    本当に楽しいお時間を頂きありがとうございます(^^)/

次回のご予約もありがとうございます!!
    次回も楽しみに心よりお待ちしております☆

嬉しいご感想ありがとうございました(^^)/

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-08 18:45:35.0

久しぶりにVIOの施術をしてもらいました!
    早くて綺麗な仕上がりに大満足です。
    また宜しくお願いします(*^^*)

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お久しぶりのご来店、アネラサロンを選んでリピートして頂きましてありがとうございます☆
    ワックスの仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!!

これからもこの嬉しいご感想をサプリメントとし日々精進して参りますので宜しくお願い致します(^^♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

嬉しいご感想をありがとうございました(^^)/

• ろおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-07 19:12:13.0

定期的にお世話になっています。いつもテキパキと施術が早く、仕上がりも大満足です。美容全般の知識が豊かなので、脱毛以外のいろんなことをいつも相談させていただいています。今回久しぶりに顔をしていただきました。終わった直後は、角質が大分溜まっていたからから、ムズムズしていました。でも翌朝のお化粧水の入り方がものすごく良くて、ファンデーションもきれいにのりました。お顔をしたことない方には絶対お勧めです。くすんでいた顔色が格段によくなりました。

いつも定期的にアネラサロンを選んでご来店頂き、またワックスやサロンを気に入って頂き本当に嬉しい限りです!!
    お顔は前回久しぶりでしたが、翌日のお肌の状態は私でも個人的にとてもオススメです(^^)/
    くすみもなくなりお肌の色もワントーン明るくなるので、色黒の私にとっては欠かせません(笑)

これからの季節は特にお肌にダメージを受けやすいので、またお時間があるときにお試しください♪

そしてこれからもこの嬉しいご感想を胸に日々勉強努力して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

次回のご予約もありがとうございます!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

嬉しいご感想ありがとうございました!

• しょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 06:36:50.0

前回の施術から少し間が空いてしまいましたが
    今回もとても綺麗に仕上げてくださって
    とても満足です^ ^
    やっぱりこまめに通わなければと思いました!

またいつも遠くからアネラサロンを選んで通って頂き本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!

前回から少し空きましたが、結婚式前でお忙しい中本当にありがとうございました(^^♪
    ワックスにも仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです!!

結婚式前でお忙しいですが、無理されないように身体に気を付けてくださいね☆

またのご来店楽しみに心よりお待ちしております。
    嬉しいご感想ありがとうございました!!

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 01:40:14.0

久しぶりに行かせてもらいました。話をいっぱい聞いてもらってリラックスしながらさせてもらってます!
    定期的に行けるようにしたいです。

いつもワックスを気に入ってご満足頂けて本当に嬉しい限りです!!
    施術中はたくさんお話しでき私もとても楽しくあっとゆうまのお時間ですが、、
    またその後が気になります(笑)

次回のご予約もありがとうございます!
    次回のご来店とその後のお話しも楽しみにお待ちしております。

嬉しいご感想ありがとうございました☆

[投稿日] 2017-06-30 23:59:35.0

いつもお世話になり、ありがとうございます!
    アネラサロンさんに通い始めてもうすぐ2年。もうすっかり担当スタッフさんを信頼しているので、脱毛だけでなく美容のこともいろいろ相談させてもらっています。
    また、今年の夏はずっとやってみたかった背中のワックス脱毛、今からとても楽しみです♪
    次回もまたよろしくお願いいたします(^^)

またいつも遠い所定期的にアネラサロンを選んでお越し頂き、嬉しいご感想まで本当に嬉しい限り感謝の気持ちでいっぱいです!!!

もう2年になりますね♪♪いつも施術中もとても楽しくあっとゆうまのお時間ですが、女子力の高さやお心遣いに私が頭が下がります。そして、目標とさせて頂いております(^^♪

今年は背中に初挑戦ですが、楽しみにしてくださり私も楽しみにしています(^^)/

この嬉しいご感想を胸に日々向上努力して参りますので、宜しくお願い致します★

次回のご予約もありがとうございます!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-06-29 12:38:40.0

今回もありがとうございました!
    毎回行くのが楽しみです♪
    今回のお菓子も本当に美味しかったです!
    また次もよろしくお願いします☆彡

また早々に嬉しいご感想を頂きましてありがとうございます!!

いつも定期的にアネラサロンを選んでご来店頂き、そして施術中もとてもお話も楽しくあっとうゆうまのお時間ですが、こうしてワックスを気に入ってご満足頂け本当にまゆさんには感謝の気持ちでいっぱいです(^^)/

また次回のご予約もありがとうございました♪♪

次回のご来店楽しみに心よりお待ちしております☆
    嬉しいご感想ありがとうございました(^^♪

• YUKIさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-28 19:49:33.0

今日も上半身スッキリキレイにしていただきました(^^)話しやすく、丁寧な施術でツルツルな仕上がりに大満足です。
    いつも手作りのお菓子、ありがとうございます(^^)

いつも遠い所アネラサロンを選んでご来店頂き、そしてワックスの仕上がりにもご満足頂けて本当に嬉しい限りです!!
    施術中もとても楽しくあっとゆうまのお時間ですが、本当に感謝の気持ちでいっぱいです(^^)/

これからもこの嬉しいご感想を胸に日々精進努力して参ります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

嬉しいご感想ありがとうございました!

アネラサロン ブラジリアンワックスサロン(Anela salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー