3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. アネラサロン ブラジリアンワックスサロン(Anela salon)   >

アネラサロン ブラジリアンワックスダツモウサロン

• 広島県広島市佐伯区倉重1-1249-12
  • 五日市駅から車で10分【駐車場完備】/広島バスセンターからバスで25分

ゆかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-08 16:10:11.0

初めてブラジリアンワックスをしました!
    ドキドキしましたが、とても丁寧に説明をして下さり、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりがとってもツルツルでびっくりしました!
    大満足です!
    これからも通おうと思います(o^^o)

【新規】ブラジリアンワックス VIO★¥8,500→¥6,000

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 09:49:41.0

仕上がりにも大満足ですが、雰囲気や接客、部屋の清潔さも素晴らしいです。
    いつも癒されています。
    また、よろしくお願いします!

[投稿日] 2018-01-09 02:34:31.0

月に一度VIOとフェイシャル脱毛してもらっています。
    ここに通うまでは2日に1度は顔を剃らないといけないぐらい剛毛だった顔の毛も
    最近では、月に一度のサロンでの脱毛以外は処理しなくてもよくなり
    とても快適に過ごせるようになりました。
    ここ最近、仕事が忙しく不摂生になり
    お肌の調子も悪くなり、その事をお話すると
    脱毛処理後のケアも、悩みに応えてくれるようなケアをしてくださるので
    本当に感謝しています。
    初めて脱毛する方、お肌のコンディションを改善したい方にもオススメのサロンです。

Anela salon 【アネラサロン】~ブラジリアンワックス脱毛サロン~からの返信コメント

また早々に嬉しいご感想まで頂きましてありがとうございます♪

ワックスの仕上がりにご満足頂け本当に嬉しい限りです!!
    また、初めに比べ毛も毛質が変わり私も毎回違いが見れてとても楽しみにしています♪
    お仕事でとても多忙の中お時間を作って遠いところ通って頂き感謝の気持ちでいっぱいです(^^)/
    この嬉しいご感想に奢れることなく、今年も皆様に愛される笑顔をお届けできるサロンを目指し日々努力精進して参ります。

次回のご予約もありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

嬉しいご感想ありがとうございました!!

[投稿日] 2018-01-04 22:43:17.0

いつも丁寧な施術ときめ細やかなサービスをありがとうございます。
    また急なメニューの変更にもかかわらず、快く応じてくださってありがとうございます。
    おかげさまで、キレイな肌になって新年を迎えることができました。本当に感謝しています!
    今年もアネラサロンさんでキレイを目指したいので、今後ともよろしくお願いします(^^)
    次回もサロンに伺うのをとても楽しみにしています♪

つるつるヒップに♪(VIO+お尻)お得なセットクーポン!★¥12,400→¥10,000

また早々に嬉しいご感想を頂きましてありがとうございます(^^♪

いつも遠い所定期的に数あるサロンの中アネラサロンを選んでご来店頂き、本当に感謝の気持ちでいっぱいです☆
    そして、ユキコさんにはいつも私が元気をもらいそしてお心遣いまで本当にありがとうございます(^^♪

今年ももっと皆様に愛されるサロンを目指し日々努力し向上して参りますので、また今後とも宜しくお願い致します♪

次回のご予約も頂きありがとうございます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

嬉しいご感想ありがとうございました!

• ぱぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 10:29:23.0

いつものVIO脱毛プラス脇をセットで施術してもらってます。出来上がりが満足過ぎます(笑)1か月に1度通うのが目標です。綺麗で素敵なサロンで、若くて綺麗な先生にも癒されてます。技術があっても苦手な方だと続かない私ですが、先生に会うのが楽しみなぐらい素敵な先生です。通い始めて1年経ちましたが、これからも宜しくお願い致します。

また早々に嬉しいご感想も頂きましてありがとうございます!!

ワックスの良さと仕上がりにご満足頂けて本当に嬉しい限りです(^^)/
    そしてサロンの雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    定期的に御来店頂き早くも一年ですが、いつもぱぴこさんの女子力の高さには目標とさせていただいております♪
    前回はDVDまでありがとうございました♪その日にすぐ見させて頂きました(笑)

これからもこの嬉しいご感想に奢れることなく日々努力に努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します☆

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2017-12-21 20:10:09.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    また、少し遅れてサロンに伺ってしまいましたが、温かく迎えてくださって とても感謝しています。
    今回は年末ということもあり、特別なケアをしたいと思って、初めてエイジングケアフェイシャルをしていただきました。
    施術中は気持ち良くて、1年の疲れが吹っ飛ぶようで本当に幸せな時間でした。
    仕上がりも肌がふわふわツルツルになって、しかもその状態が長続きするので、すごく満足しています。
    顔のワックス脱毛とセットにすると より効果的ですね。
    今回も さまざまな お心遣いありがとうございました。
    次回もサロンに伺うのを楽しみにしています♪

また早々に嬉しいご感想も頂きまして本当にありがとうございます♪

遠い所定期的に数あるサロンの中アネラサロンを選んでご来店頂き、またこうして嬉しいご感想まで頂き本当に嬉しい気持ちと感謝の気持ちでいっぱいです☆★
    施術中にはいつも癒しと楽しいお話しであっとゆうまにお時間が過ぎていますが、ユキコさんにはいつもパワーを頂いております♪

先日はお心遣いまでありがとうございました!
    これからももっと皆様に愛されるサロンを目指し日々努力に努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します(^^♪

次回のご予約もありがとうございます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-12-19 21:40:12.0

月に一度のペースでVIOとフェイシャルの脱毛に通っています。ブラジリアンワックスの脱毛は肌がツルツルになるので、私は脱毛と言うより肌のコンディションを整えるためのエステって感覚で通っています。
    初めの脱毛の頃より生えてくる毛が細く柔らかくなり、剛毛の私でも自宅での処理をすることなく1ヶ月過ごす事ができるようになりました。
    毎回、私の肌のコンディションを確認して丁寧にやってくださる心遣いには感謝しています。
    脱毛後のケアも丁寧にアドバイスしてくださるので
    初心者の方も安心して通えるサロンです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また早々に嬉しいご感想を頂きまして本当にありがとうございます(^^♪

いつも遠い所数あるサロンの中アネラサロンを選んでご来店頂きまして、またワックスの良さや仕上がりにご満足頂けて本当に嬉しい限りです!!
    お仕事でいつも大変な中お時間を作ってご来店頂ける事にも感謝の気持ちでいっぱいです☆

これからもこの嬉しいご感想に奢れることなく日々努力精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します♪

またのご来店心よりお待ちしております☆
    嬉しいご感想本当にありがとうございました!

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 18:31:11.0

急な予定の変更にも対応していただいてありがとうございました。
    いつもながら仕上がりにも大満足です。つるつるフカフカ感にはまってます。
    お部屋やスタッフさんの雰囲気も素敵で、安心してお任せすることができます。
    今後もよろしくお願いします。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

ワックスの良さや仕上がりにご満足頂けてとても嬉しい限りです!!
    またサロンの雰囲気も気に入って頂き本当に嬉しいです☆

施術中はとても楽しくお話しさせて頂きいつもあっとゆうまのお時間ですが、こうして嬉しいご感想を頂ける事が私の心のサプリメントになっています!
    これからもご感想に奢れることなく日々努力に努めて参りますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2017-12-14 22:33:21.0

いつもキレイと癒しをありがとうございます。
    上半身のコースをもう5回くらいしたと思います。
    背中が見違えるくらいキレイになって、今まで背中の黒ずみで悩んでいたのがウソみたいです。
    背中のパックも気持ち良くて、このコースずっと続けてやりたいなと思いました。
    アネラサロンさんに通うのが本当に楽しみです♪

秋に向けて美肌クーポン!★¥17,500→¥9,800(背中+両腕+両ワキ+デコルテ)

また早々に嬉しいご感想を頂きましてありがとうございます(^^)/

いつも定期的に遠い所アネラサロンを選んでご来店頂き、またいつもお心遣いをありがとうございます!
    施術中はいつもガールズトークで盛り上がり、あっとゆうまのお時間で寂しいですが逆に癒しも頂き本当にユキコさんには感謝の気持ちでいっぱいです!!

背中ですが、最初に比べると本当に私も驚くくらいキレイになりとても嬉しいです(^^♪
    これからもキレイのお手伝いができるよう日々努力に努めて参りますので宜しくお願い致します♪♪

次回のご予約もありがとうございます!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

嬉しいご感想本当にありがとうございました!

• ミッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-02 22:52:46.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    急な時間の変更にも、快く対応していただき、本当に感謝です。
    何度来ても、きめ細やかな施術と楽しいトークに、癒される時間となってます。
    手作りの美味しいお菓子をいただきながら、スタッフさんのようにステキな女性になれるように、サロンにはこれからも通いたいと思います(^-^)

ワックスの仕上がりがサロンを気に入って頂き本当に嬉しい限りです!!
    施術中はとても楽しく毎回ガールズトークも盛り上がり、そしてミッチーさんの女子力や考えにはとても勉強になります☆
    私もミッチーさんの様に素敵な女性になれるように頑張ります!!

また、これからも日々向上し精進して参りますので宜しくお願いします♪

嬉しいご感想本当にありがとうございます。

[投稿日] 2017-12-01 01:18:30.0

3回目のワックス脱毛してきました!
    もう、たぶんずっと通うと確信。
    ただの脱毛と思って通っていません。
    ほんと肌が美しくなれます。
    ふつうのエステって、通わないと実感わかないけれど
    ここでは、その場で実感できちゃいます。
    ツルツルお肌になれたのも、このサロンのおかげだと思います。
    今度は全身してみたいなあ。

私の癒しのサロンですね。

また早々に嬉しいご感想を頂きましてありがとうございます♪

数あるサロンの中アネラサロンを選んで遠い所リピートして下さり、本当に嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです!!
    そして、脱毛だけでなく癒しのサロンとご感想を頂き嬉しい限りです(^^)/(^^)/
    毎回この日を楽しみに♪とご来店頂け、そして施術中もとても楽しくあっとゆうまのお時間ですが、
    これからも日々努力向上して参りますので宜しくお願い致します☆★

また次回のご予約も頂きありがとうございます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• maiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-28 23:18:05.0

いつもありがとうございます(^^)
    リラックスさせて頂いているので安心して施術を受けることができます!
    またよろしくお願いします(^^)★

数あるサロンの中アネラサロンを選んで頂き、またリラックスして施術を受けて頂いて本当に嬉しい限りです!!
    施術中は楽しくあっとゆうまのお時間ですがこうしてご満足頂けたご感想を頂け心のサプリメントとなっております(^^)/

これからももっと皆様にご満足頂けるサロンを目指し日々努力精進して参ります。

嬉しいご感想ありがとうございました!!

• ぱぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 19:16:19.0

もうずっと通わせてもらってます。信頼度100%。いつも脇とVIO脱毛してもらうのですが、今回はプラス鼻毛処理もしていただきましたが、ほんとに思ったほど痛くもなく凄くスッキリ!クーポンある時はいろんな箇所の脱毛経験してみようと思ってます。いつも素敵空間で綺麗な先生とのお喋りであっという間に終わります。いつもありがとうございます!

エチケットで急増!!【新規】ノーズワックス脱毛(鼻毛脱毛)★¥840

また早々に嬉しいご感想本当にありがとうございます(^^♪

先日は娘さまにもご来店頂きました♪親子でご利用頂き本当に感謝の気持ちでいっぱいです♪
    数あるサロンの中アネラサロンを選んで通って頂きありがとうございます。またいつも女子力の高さには私も目標とさせて頂いております!!
    施術中はとても楽しくあっとゆうまのお時間ですが、こうしてご満足頂けたご感想を頂き私の心のパワーとなっております(^^♪

これからももっと皆様に愛される身近に感じて頂けるサロンを目指し日々努力勉強して参りますので宜しくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しいご感想本当にありがとうございました!!!

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-27 17:07:55.0

今回もあっという間で本当に楽しい時間でした♪自分ばっかりが話してしまったのに優しく聞いてくださってすごく感謝してます♪また次回もお願いします!

いつも定期的にアネラサロンを選んでご来店頂き、またワックスの仕上がりにもご満足頂けてまゆさんには感謝の気持ちでいっぱいです♪♪
    施術中のガールズトークもとても楽しく私も毎回楽しませて頂いてます(^^♪

これからももっと皆様に愛されるサロンを目指し日々精進努力して参りますので宜しくお願いします!

次回のご来店を楽しみに心よりお待ちしております♪
    嬉しいご感想本当にありがとうございました。

• ひよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-26 22:52:18.0

いつもながら、スッキリしました。そして、いつも楽しいおしゃべりが楽しみです。早くいい報告が出来るといいんですけどね~~。
    カップケーキ、凄く美味しかったです。また、来月よろしくお願いします。

いつも施術中には楽しく大笑いであっとゆうまのお時間ですが、こうしてワックスを気に入って頂きご来店頂けることが私にとってのパワーになっております☆
    良い報告楽しみに待ってます!(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しいご感想本当にありがとうございました!!

• ゆきなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-26 22:45:52.0

すごく話も楽しくていい感じです!

綺麗な指で★ハンドケアクーポン!指5本+手の甲ワックス★¥500

また早々に嬉しいご感想を頂きまして本当に嬉しい限りです(^^)/

いつも遠い所アネラサロンを選んでご来店頂き、また親子でご利用頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです♪
    施術中もとても楽しくあっとゆうまのお時間ですが、この嬉しいご感想を心のサプリメントとしこれからも日々精進して参りますので宜しくお願いします☆

[投稿日] 2017-11-24 22:21:36.0

いつも丁寧な施術ときめ細かいサービスで、毎回サロンに通うのを楽しみにしています。
    今回は肌がひどく乾燥していたので 脱毛後にはしっかり保湿をしていただき、さらに顔の脱毛後は 吹き出物に効くローションを塗っていただきました。その時の肌の状態に応じてケアをしてくださるので、とても助かります。
    また施術後に手作りのお菓子をくださるのですが、作り方を教えてほしいくらい美味しいです。今までいろんなサロンに通ってますが、アネラサロンさんがいちばんですね!
    また次回の予約もよろしくお願いします(^^)

また早々に嬉しいご感想を頂きましてありがとうございます♪

いつも定期的に遠い所アネラサロンを選んでご来店頂き、ワックスの良さや仕上がりにご満足頂けて本当に感謝と嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)/

施術中には楽しくお話しさせて頂き、またお差し入れまで頂きお心遣い本当にありがとうございます♪
    これからももっと皆様に愛されるサロンを目指し日々精進努力して参ります。

嬉しいご感想ありがとうございました♪♪
    また次回のご予約も頂きましてありがとうございます☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

• のりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-16 22:11:28.0

急遽の予約でも笑顔でむかえてくださってありがとうございました!
    終了後の肌のツルスベ感にいつも感動しています。
    時間に余裕があったら、他の場所もしたい…。
    なかなか予約がとれません(T_T)
    脱毛の出来映えだけでなく、スタッフさんとの会話に癒されてます。お部屋の雰囲気も素敵です。
    また、よろしくお願いします。

ワックスの良さや仕上がりにご満足頂けて本当に嬉しい限りです☆
    ご予約がなかなか取れずに申し訳ございません・・・。
    年末に向けてご予約が取りにくい状況になりますので、ぜひお早目にご予約お待ちしております。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪
    嬉しいご感想本当にありがとうございました☆★

[投稿日] 2017-11-11 00:13:14.0

いつもお世話になり ありがとうございます!
    アネラサロンさんは技術もサービスも最高に良くて毎回感激しています。
    特に前回の予約のときですが、恥ずかしながら個人的に落ち込むことがあって、しばらく立ち直れないと思いながらサロンに伺いました(苦笑)。でも、施術をしてもらいながら担当スタッフさんとお話していると、イヤなことをすっかり忘れられて、施術が終わる頃には心が軽くなっていました!肌はツルツルになるし心は癒されるし、本当に良いサロンですね☆
    次回もサロンに伺うのをとても楽しみにしています♪

またいつも遠い所アネラサロンを選んで通って頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです(^^)/

嬉しいご感想とても嬉しい限りです♪♪いつも施術中のガールズトーク楽しみにそして楽しくさせて頂いております☆
    心が軽くなったというご感想本当に嬉しいです!!施術もそうですが、こうして心も身体もスッキリして頂けることが私にとってアネラサロンでの目標です(^^)/

これからももっと皆様に身近に感じて、愛されるサロンを目指して日々精進努力して参ります。

次回のご予約もありがとうございます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

嬉しいご感想本当にありがとうございました!!

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-01 09:46:50.0

今回もありがとうございました♪
    とっても楽しい時間になってて
    毎月行くのが楽しみです♪
    また次回もよろしくお願いします♪

いつも定期的に御来店頂き、またワックスの良さを実感して頂けてとても嬉しいです!!
    施術中もあっとゆうまのお時間ですが、いつも楽しく私がとても楽しく過ごさせて頂いております☆

これからもこの嬉しいご感想を胸に日々努力勉強して参ります。
    また今以上に皆様に愛されるサロンを目指して参ります♪

嬉しいご感想ありがとうございました☆

[投稿日] 2017-10-31 21:58:34.0

フェイシャル脱毛とVIOの脱毛2回目やってもらいました。
    ブラジリアンワックスをすると、古い角質も取ってもらえるので一皮剥けたようにプルプルになります。
    肌のシワも目立たなくなるし、脱毛とエステが一気に体感できるのがブラジリアンワックスですね!
    フェイシャル脱毛のあとのハンドマッサージも最高です。
    今日やってきたのですが、次の予約もさっそくしたいと思います。

また早々に嬉しいご感想を頂きましてありがとうございます!!

数あるサロンの中アネラサロンを選んで遠い所お越し頂き、またリピートして頂け本当に嬉しい限りです(^^)/
    ワックスの良さや仕上がりにご満足して頂けとても嬉しく、そして施術中もとても楽しくあっとゆうまにお時間が過ぎています('_')
    ワックス脱毛では、毛だけでなく古い角質も一緒にとれるので本来のお肌が実感して頂けるので私ももう手放せません♪♪

こうして嬉しいご感想を頂け、私の心のサプリメントとパワーになっております!!
    これからももっと皆様に愛されるサロンを目指し日々努力向上して参ります。

次回のご予約もありがとうございます!!
    次回を楽しみにお待ちしております。

嬉しいご感想ありがとうございました☆★

[投稿日] 2017-10-26 21:26:55.0

いつもお世話になりありがとうございます!
    アネラサロンさんに通い始めてワックス脱毛にハマり、最初はVIOだけでしたが 徐々に施術する箇所が増えて、今では両脚とお腹以外はワックス脱毛をしていただいています。
    かなり広範囲になってしまい毎回大変だと思うのですが、担当スタッフさんはいつも笑顔でテキパキお仕事されているので、感謝と尊敬の気持ちでいっぱいです(*^_^*)
    またサロンに伺うのをとても楽しみにしています♪

また早々に嬉しいご感想を頂き、そして数あるサロンの中アネラサロンを選んで遠い所定期的に通って頂き本当にありがとうございます(^^♪

ワックスにも気に入ってご満足頂き、またこうして嬉しいご感想まで本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!
    施術中にはお話しが止まらず・・そしていつも私が逆に癒されガールズトークでいつの間にか終わっているというお時間ですが・・・(^^♪
    こうして嬉しいご感想を頂けお客様の笑顔が私のパワーの源になっております☆

これからも日々努力を惜しまず精進して、もっとご満足頂け身近に感じて頂けるサロンを目指して参ります。

次回のご予約も頂きましてありがとうございます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

嬉しいご感想本当にありがとうございました☆★

• チィさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-24 01:28:46.0

先日はお世話になりました。

なかなか伺えなくて…少し毛が強くなっていたので脱毛が痛かったですが、やっと綺麗にしてもらえて良かったです!

やっぱりVIOの毛が無いことに慣れていると、ある方が違和感を感じてモヤモヤしていたので綺麗にしてもらえて良かったです!

いつも楽しくお話ししているうちに終わってしまうので、もっとお喋りしていたい気持ちになります^_^
    また、ぜひよろしくお願いします。

久しぶりのご来店でお元気そうなお顔が見れてとても嬉しかったです☆
    環境がとても変わっていたことにびっくりでしたが、いつもの癒される雰囲気に私がとても終始癒されました♪
    ワックスにもご満足頂けてとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    お話ししているといつもあっとゆうまのお時間ですが、これからももっとご満足頂け皆様に愛されるサロンを目指して日々努力して参ります。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪
    嬉しいご感想本当にありがとうございました☆

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 21:09:03.0

いつも手早くしていただいて、お話もしながら楽しく過ごせます。
    予約を早めにとり、また次回も行きたいと思うのでよろしくお願いします!

また早々に嬉しいご感想を頂きましてありがとうございます♪

お久しぶりにお逢いできてとても嬉しかったです(^^♪
    ご予約がなかなか取れにくく大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    施術中はとても楽しくあっとゆうまのお時間でしたが、ご満足頂けてとても嬉しいです☆

次回のご来店楽しみに心よりお待ちしております。
    嬉しいご感想ありがとうございました!

• ミッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 19:27:21.0

いつもありがとうございます(o^^o)
    今回は仕事の都合上時間の遅れがあり、大変ご迷惑をおかけしてしまいましたが…
    それでも、希望に出来るだけ沿って頂けて、本当に感謝しています。
    毎回のことですが、キレイにしてもらいながら、いろんなお話をすることで気分もリフレッシュ出来ます。
    そして、美味しいお菓子も、毎回とても楽しみにしています(*^^*)
    これからも通い続けたいと思うサロンなので、よろしくお願いいたします!!

お仕事帰りでお疲れのところアネラサロンを選んでリピートして頂き、またこうして嬉しいご満足頂けたご感想を頂き本当に嬉しい限りです!!
    施術中は色々お話しさせて頂きたくさん勉強になるお話しからガールズトークまで私の方がとても楽しく過ごさせて頂きました(^^♪

これからもこの嬉しいご感想をパワーに日々努力精進して参ります。

次回のご予約も頂きましてありがとうございます♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

嬉しいご感想をありがとうございました☆

• しょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 19:39:27.0

今回も綺麗に施術していただきありがとうございます!
    次回もお願いします^_^

秋に向けて美肌クーポン!【全員OK】(背中+両腕+両ワキ+デコルテ)★¥9,800

いつも定期的に遠い所アネラサロンを選んでご来店頂き、またワックスの仕上がりにもご満足頂けて感謝の気持ちでいっぱいです!!

次回はご結婚前のご予約も頂きましてありがとうございます!
    こうしてお客様の綺麗のお手伝いができることに日々のパワーを頂いております。

次回のご来店を楽しみに心よりお待ちしております。
    嬉しいご感想ありがとうございました(^^♪

• michikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-07 18:49:57.0

お世話になりました。いつものコースもですが、初めて腕をして頂きました。とても綺麗でツルツルです、ルンルン。また、お願いします。ホームメイドのお菓子いつも美味しくいただいてます。
    有難うございました。

数あるサロンの中アネラサロンを選んでご来店頂きまたリピートして通って頂き感謝の気持ちでいっぱいです♪
    先日は初めての腕に挑戦して頂き仕上がりにご満足頂けとても嬉しいです☆
    紅葉はいかがでしたでしょうか?(^^)/
    また色々とお話しさせて頂くのを楽しみにしております♪

これからもこの嬉しいご感想に奢れることなく日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

嬉しいご感想本当にありがとうございました。

[投稿日] 2017-10-07 14:29:34.0

はじめて伺いました。道に迷ってしまい遅刻してしまったのですが、電話で丁寧に道案内してくださり無事に着く事ができました。はじめてのブラジリアンワックスでしたが、丁寧な説明と、とても好感がもてる接客で、リラックスしてできました。VIOは長年ケアしたい部分だったので、とてもキレイになり嬉しかったです。フェイシャルは感動の一言!!赤ちゃんのような肌に生まれ変われました!しかもフェイスアップ効果もあり、深いほうれい線が薄くなったのには驚きました。ムダ毛が無くなるだけでなく、エイジング効果絶大なので、ぜったい通わせてもらいます!下着の履き心地が最高なのでVIOのケアも続けます。ムダ毛に悩んでいる方や、年齢肌に悩んでいる方にオススメです。

先日はお越し頂きましてありがとうございました!
    また早々に嬉しいご感想を頂きありがとうございます(^^♪

数あるサロンの中アネラサロンを選んで遠い所ご来店頂き、またワックスや仕上がりにご満足頂けてとても嬉しい限りです!!
    お顔は角質も毛も取れると同時にリフトアップ効果があるのでとてもおススメで人気なメニューなので、挑戦して実感して頂けてとても嬉しいです(^^♪

これからもこの嬉しいご感想に奢れることなく日々勉強し精進して参ります。

また次回のご予約もありがとうございます!!
    次回のご来店たのしみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-10-05 23:10:23.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    上半身のコース(背中、両腕、両ワキ、デコルテ)は今回で3回目です。四つの部位をお得にワックス脱毛できて、とても満足しています。
    特に背中の黒ずみがずっと気になっていたんですけど、最近 家族から背中の黒ずみが薄くなったと言われてテンションが上がっています!こんなに早く効果が出たので、これからもずっと続けていきたいです♪
    次回もサロンに伺うのを楽しみにしています(^^)

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^♪
    また早々に嬉しいご感想を頂きありがとうございます!

数あるサロンの中アネラサロンを選んでいつも定期的に遠い所ご来店頂き、またこうして嬉しいご感想まで本当に嬉しさと感謝の気持ちでいっぱいです(^^)/
    背中はずっと気にされていらっしゃいましたが、日に日にキレイになり私もとても嬉しいです!!

施術中もいつも楽しく癒されっぱなしですが、こうして嬉しいご感想を頂けることが私の日々のパワーとなっております♪
    これからも日々努力向上して参りますので宜しくお願い致します。

次回のご予約もありがとうございます☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

嬉しいご感想ありがとうございました!

• ひよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-01 22:25:31.0

今回もスッキリ&楽しいひと時でした。   涼しくなってきたので頑張って伸ばして全身したいです。
    マドレーヌ美味しかったです。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

また早々に嬉しいご感想を頂きましてありがとうございます!

数あるサロンの中アネラサロンを選んで下さり遠い所リピートしてご来店頂き、またワックスやサロンにご満足頂けて本当に嬉しい気持ちでいっぱいです♪♪
    施術中はいつも楽しく大笑いであっとゆうまのお時間ですが、こうして嬉しいご感想を頂ける事が私の心のパワーになっております。

これからも皆様にもっとご満足頂け、また愛されるサロンを目指し日々精進向上して参りますので宜しくお願い致します。

嬉しいご感想本当にありがとうございました!

アネラサロン ブラジリアンワックスサロン(Anela salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー