3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. アネラサロン ブラジリアンワックスサロン(Anela salon)   >

アネラサロン ブラジリアンワックスダツモウサロン

• 広島県広島市佐伯区倉重1-1249-12
  • 五日市駅から車で10分【駐車場完備】/広島バスセンターからバスで25分

のりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-16 22:11:28.0

急遽の予約でも笑顔でむかえてくださってありがとうございました!
    終了後の肌のツルスベ感にいつも感動しています。
    時間に余裕があったら、他の場所もしたい…。
    なかなか予約がとれません(T_T)
    脱毛の出来映えだけでなく、スタッフさんとの会話に癒されてます。お部屋の雰囲気も素敵です。
    また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2017-11-11 00:13:14.0

いつもお世話になり ありがとうございます!
    アネラサロンさんは技術もサービスも最高に良くて毎回感激しています。
    特に前回の予約のときですが、恥ずかしながら個人的に落ち込むことがあって、しばらく立ち直れないと思いながらサロンに伺いました(苦笑)。でも、施術をしてもらいながら担当スタッフさんとお話していると、イヤなことをすっかり忘れられて、施術が終わる頃には心が軽くなっていました!肌はツルツルになるし心は癒されるし、本当に良いサロンですね☆
    次回もサロンに伺うのをとても楽しみにしています♪

秋に向けて美肌クーポン!★¥17,500→¥9,800(背中+両腕+両ワキ+デコルテ)

[投稿日] 2017-11-01 09:46:50.0

今回もありがとうございました♪
    とっても楽しい時間になってて
    毎月行くのが楽しみです♪
    また次回もよろしくお願いします♪

Anela salon 【アネラサロン】~ブラジリアンワックス脱毛サロン~からの返信コメント

また早々に嬉しいご感想を頂きましてありがとうございます(^^♪

いつも定期的に御来店頂き、またワックスの良さを実感して頂けてとても嬉しいです!!
    施術中もあっとゆうまのお時間ですが、いつも楽しく私がとても楽しく過ごさせて頂いております☆

これからもこの嬉しいご感想を胸に日々努力勉強して参ります。
    また今以上に皆様に愛されるサロンを目指して参ります♪

嬉しいご感想ありがとうございました☆
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-31 21:58:34.0

フェイシャル脱毛とVIOの脱毛2回目やってもらいました。
    ブラジリアンワックスをすると、古い角質も取ってもらえるので一皮剥けたようにプルプルになります。
    肌のシワも目立たなくなるし、脱毛とエステが一気に体感できるのがブラジリアンワックスですね!
    フェイシャル脱毛のあとのハンドマッサージも最高です。
    今日やってきたのですが、次の予約もさっそくしたいと思います。

また早々に嬉しいご感想を頂きましてありがとうございます!!

数あるサロンの中アネラサロンを選んで遠い所お越し頂き、またリピートして頂け本当に嬉しい限りです(^^)/
    ワックスの良さや仕上がりにご満足して頂けとても嬉しく、そして施術中もとても楽しくあっとゆうまにお時間が過ぎています('_')
    ワックス脱毛では、毛だけでなく古い角質も一緒にとれるので本来のお肌が実感して頂けるので私ももう手放せません♪♪

こうして嬉しいご感想を頂け、私の心のサプリメントとパワーになっております!!
    これからももっと皆様に愛されるサロンを目指し日々努力向上して参ります。

次回のご予約もありがとうございます!!
    次回を楽しみにお待ちしております。

嬉しいご感想ありがとうございました☆★

[投稿日] 2017-10-26 21:26:55.0

いつもお世話になりありがとうございます!
    アネラサロンさんに通い始めてワックス脱毛にハマり、最初はVIOだけでしたが 徐々に施術する箇所が増えて、今では両脚とお腹以外はワックス脱毛をしていただいています。
    かなり広範囲になってしまい毎回大変だと思うのですが、担当スタッフさんはいつも笑顔でテキパキお仕事されているので、感謝と尊敬の気持ちでいっぱいです(*^_^*)
    またサロンに伺うのをとても楽しみにしています♪

また早々に嬉しいご感想を頂き、そして数あるサロンの中アネラサロンを選んで遠い所定期的に通って頂き本当にありがとうございます(^^♪

ワックスにも気に入ってご満足頂き、またこうして嬉しいご感想まで本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!
    施術中にはお話しが止まらず・・そしていつも私が逆に癒されガールズトークでいつの間にか終わっているというお時間ですが・・・(^^♪
    こうして嬉しいご感想を頂けお客様の笑顔が私のパワーの源になっております☆

これからも日々努力を惜しまず精進して、もっとご満足頂け身近に感じて頂けるサロンを目指して参ります。

次回のご予約も頂きましてありがとうございます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

嬉しいご感想本当にありがとうございました☆★

• チィさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-24 01:28:46.0

先日はお世話になりました。

なかなか伺えなくて…少し毛が強くなっていたので脱毛が痛かったですが、やっと綺麗にしてもらえて良かったです!

やっぱりVIOの毛が無いことに慣れていると、ある方が違和感を感じてモヤモヤしていたので綺麗にしてもらえて良かったです!

いつも楽しくお話ししているうちに終わってしまうので、もっとお喋りしていたい気持ちになります^_^
    また、ぜひよろしくお願いします。

久しぶりのご来店でお元気そうなお顔が見れてとても嬉しかったです☆
    環境がとても変わっていたことにびっくりでしたが、いつもの癒される雰囲気に私がとても終始癒されました♪
    ワックスにもご満足頂けてとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    お話ししているといつもあっとゆうまのお時間ですが、これからももっとご満足頂け皆様に愛されるサロンを目指して日々努力して参ります。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪
    嬉しいご感想本当にありがとうございました☆

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 21:09:03.0

いつも手早くしていただいて、お話もしながら楽しく過ごせます。
    予約を早めにとり、また次回も行きたいと思うのでよろしくお願いします!

また早々に嬉しいご感想を頂きましてありがとうございます♪

お久しぶりにお逢いできてとても嬉しかったです(^^♪
    ご予約がなかなか取れにくく大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    施術中はとても楽しくあっとゆうまのお時間でしたが、ご満足頂けてとても嬉しいです☆

次回のご来店楽しみに心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-10-22 19:27:21.0

いつもありがとうございます(o^^o)
    今回は仕事の都合上時間の遅れがあり、大変ご迷惑をおかけしてしまいましたが…
    それでも、希望に出来るだけ沿って頂けて、本当に感謝しています。
    毎回のことですが、キレイにしてもらいながら、いろんなお話をすることで気分もリフレッシュ出来ます。
    そして、美味しいお菓子も、毎回とても楽しみにしています(*^^*)
    これからも通い続けたいと思うサロンなので、よろしくお願いいたします!!

お仕事帰りでお疲れのところアネラサロンを選んでリピートして頂き、またこうして嬉しいご満足頂けたご感想を頂き本当に嬉しい限りです!!
    施術中は色々お話しさせて頂きたくさん勉強になるお話しからガールズトークまで私の方がとても楽しく過ごさせて頂きました(^^♪

これからもこの嬉しいご感想をパワーに日々努力精進して参ります。

次回のご予約も頂きましてありがとうございます♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

嬉しいご感想をありがとうございました☆

• しょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 19:39:27.0

今回も綺麗に施術していただきありがとうございます!
    次回もお願いします^_^

秋に向けて美肌クーポン!【全員OK】(背中+両腕+両ワキ+デコルテ)★¥9,800

また早々に嬉しいご感想を頂きまして本当に嬉しい限りです(^^)/

いつも定期的に遠い所アネラサロンを選んでご来店頂き、またワックスの仕上がりにもご満足頂けて感謝の気持ちでいっぱいです!!

次回はご結婚前のご予約も頂きましてありがとうございます!
    こうしてお客様の綺麗のお手伝いができることに日々のパワーを頂いております。

次回のご来店を楽しみに心よりお待ちしております。
    嬉しいご感想ありがとうございました(^^♪

• michikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-07 18:49:57.0

お世話になりました。いつものコースもですが、初めて腕をして頂きました。とても綺麗でツルツルです、ルンルン。また、お願いします。ホームメイドのお菓子いつも美味しくいただいてます。
    有難うございました。

つるつるヒップに♪(VIO+お尻)お得なセットクーポン!★¥12,400→¥10,000

数あるサロンの中アネラサロンを選んでご来店頂きまたリピートして通って頂き感謝の気持ちでいっぱいです♪
    先日は初めての腕に挑戦して頂き仕上がりにご満足頂けとても嬉しいです☆
    紅葉はいかがでしたでしょうか?(^^)/
    また色々とお話しさせて頂くのを楽しみにしております♪

これからもこの嬉しいご感想に奢れることなく日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

嬉しいご感想本当にありがとうございました。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-07 14:29:34.0

はじめて伺いました。道に迷ってしまい遅刻してしまったのですが、電話で丁寧に道案内してくださり無事に着く事ができました。はじめてのブラジリアンワックスでしたが、丁寧な説明と、とても好感がもてる接客で、リラックスしてできました。VIOは長年ケアしたい部分だったので、とてもキレイになり嬉しかったです。フェイシャルは感動の一言!!赤ちゃんのような肌に生まれ変われました!しかもフェイスアップ効果もあり、深いほうれい線が薄くなったのには驚きました。ムダ毛が無くなるだけでなく、エイジング効果絶大なので、ぜったい通わせてもらいます!下着の履き心地が最高なのでVIOのケアも続けます。ムダ毛に悩んでいる方や、年齢肌に悩んでいる方にオススメです。

【新規】ブラジリアンワックス VIO★¥8,500→¥6,000

先日はお越し頂きましてありがとうございました!
    また早々に嬉しいご感想を頂きありがとうございます(^^♪

数あるサロンの中アネラサロンを選んで遠い所ご来店頂き、またワックスや仕上がりにご満足頂けてとても嬉しい限りです!!
    お顔は角質も毛も取れると同時にリフトアップ効果があるのでとてもおススメで人気なメニューなので、挑戦して実感して頂けてとても嬉しいです(^^♪

これからもこの嬉しいご感想に奢れることなく日々勉強し精進して参ります。

また次回のご予約もありがとうございます!!
    次回のご来店たのしみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-10-05 23:10:23.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    上半身のコース(背中、両腕、両ワキ、デコルテ)は今回で3回目です。四つの部位をお得にワックス脱毛できて、とても満足しています。
    特に背中の黒ずみがずっと気になっていたんですけど、最近 家族から背中の黒ずみが薄くなったと言われてテンションが上がっています!こんなに早く効果が出たので、これからもずっと続けていきたいです♪
    次回もサロンに伺うのを楽しみにしています(^^)

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^♪
    また早々に嬉しいご感想を頂きありがとうございます!

数あるサロンの中アネラサロンを選んでいつも定期的に遠い所ご来店頂き、またこうして嬉しいご感想まで本当に嬉しさと感謝の気持ちでいっぱいです(^^)/
    背中はずっと気にされていらっしゃいましたが、日に日にキレイになり私もとても嬉しいです!!

施術中もいつも楽しく癒されっぱなしですが、こうして嬉しいご感想を頂けることが私の日々のパワーとなっております♪
    これからも日々努力向上して参りますので宜しくお願い致します。

次回のご予約もありがとうございます☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2017-10-01 22:25:31.0

今回もスッキリ&楽しいひと時でした。   涼しくなってきたので頑張って伸ばして全身したいです。
    マドレーヌ美味しかったです。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

また早々に嬉しいご感想を頂きましてありがとうございます!

数あるサロンの中アネラサロンを選んで下さり遠い所リピートしてご来店頂き、またワックスやサロンにご満足頂けて本当に嬉しい気持ちでいっぱいです♪♪
    施術中はいつも楽しく大笑いであっとゆうまのお時間ですが、こうして嬉しいご感想を頂ける事が私の心のパワーになっております。

これからも皆様にもっとご満足頂け、また愛されるサロンを目指し日々精進向上して参りますので宜しくお願い致します。

嬉しいご感想本当にありがとうございました!

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 14:51:39.0

二回目の来店です。
    仕上がりの肌の柔らかさと手触りが全然違う!
    時間があったら他の部分もやりたいです。
    そして、スタッフさんの雰囲気にまたも癒されました~。お手製の美味しいお菓子もありがとうございました。
    また、お伺いします。今後ともよろしくお願いします。

数あるサロンの中アネラサロンを選んでリピートして下さり、またワックスにもご満足頂けてとても嬉しいです♪
    そしてサロンにもご満足頂けて本当に嬉しい限りです!!
    これからも日々精進努力し、もっとご満足頂ける皆様に愛されるサロンを目指し向上して参ります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-09-27 18:25:56.0

初めてVIOを施術してもらいました。
    今回も、とても丁寧な施術に大満足です(^-^)
    綺麗にしてもらっているなぁと嬉しく思います。
    心配していた痛みは、本当に我慢出来るぐらいでした。
    先生は、腕が良いだけではなくて、美味しい手作りのお菓子を出して下さったり、細かな気配りやお話上手で毎回楽しい時間となっています。
    先生のように、キレイな女性でいられるように、サロンには定期的に通いたいと思います(o^^o)

また早々に嬉しいご感想を頂きましてありがとうございます!!

数あるサロンの中アネラサロンを選んで、またリピートして下さり本当に嬉しい限りです(^^)/
    ワックスの良さやサロンにもご満足頂けて、また施術後にもご満足頂け本当に嬉しい気持ちでいっぱいです♪♪
    これからも皆様に愛されるご満足頂けるサロンを目指し日々精進努力して参ります。

施術中はとても楽しくお話しさせて頂きあっとゆうまのお時間でしたが、ガールズトークがとても楽しかったです(^^♪

次回のご予約も頂きありがとうございます。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-09-26 08:45:42.0

いつもいつも楽しい時間を
    ありがとうございます♪
    毎月の楽しみになっています!
    また来月もよろしくお願いします☆彡

また早々に嬉しいご感想を頂きましてありがとうございます♪

いつも定期的にワックスを気に入って頂きご来店頂き、またこうして嬉しいご感想を頂けることが私の心のサプリメントになっています(^^)/

そして施術中もとても楽しくお話しさせて頂きいつもあっとゆうまのお時間ですが、こうしていつまでも皆様に愛されるサロンを目指して日々精進して参りますので宜しくお願い致します(^^♪

次回のご予約もありがとうございます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2017-09-21 20:26:20.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    毎回の施術で肌が柔らかく綺麗になって、とても満足しています。この状態をなるべくキープしたいとな思って、サロンで使われている保湿ローションを初めて購入しました。買ってみて大正解です!しっとりなのにベタつかないので使い心地が良いし、ほんのりと甘い香りがして、香水をつけるのが苦手な私でも大丈夫。また、少量でも広範囲にわたって塗れてとても経済的だと思います。肌だけじゃなく髪の毛の保湿にも使えるので、かなり重宝していますよ。是非また購入したいと思いました。
    次回もサロンに伺うのを楽しみにしています(*´∀`)♪

【40日以内のお客様専用クーポン】ブラジリアンワックス VIO★¥5,250

またいつもアネラサロンを選んで遠い所ご来店頂き本当に感謝の気持ちでいっぱいです(^^)/

ワックスの良さと、また先日は保湿のオイルを気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    私も手放せないくらいコスト面でも美容面でもとても気に入り愛用しているので、ぜひ使ってみてください♪♪
    そして、いつもユキコ様の美意識の高さと癒しの雰囲気は私の目標なのでこれからも日々努力を惜しまず勉強して参ります(^^)/

次回のご予約もありがとうございます。
    次回のご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-09-21 19:46:31.0

初めてブラジリアンワックス脱毛をしました。丁寧な施術にとても満足しています。スタッフさんは本当にステキな方で、いろいろお話もして下さり、楽しい時間を過ごすことができました。年齢に負けず美の追求を忘れないためにも、またサロンに行きますので、綺麗にしてもらえたらと思います(o^^o)

初めてのブラジリアンワックスを数あるサロンの中アネラサロンを選んで頂き、そしてワックスの仕上がりにご満足頂け本当に嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)/

施術中はとても楽しくあるある話ですごく楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    この嬉しいご感想をパワーにこれからも奢れることなく日々努力精進して参りますので宜しくお願い致します♪
    次回のご予約も早速頂きましてありがとうございます。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

嬉しいご感想本当にありがとうございました。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 19:33:52.0

いつも丁寧にしていただいてありがとうございます!!
    肌が綺麗になるだけではなくお話することでかなりリフレッシュさせてもらってます!!
    また伺いますのでよろしくお願いします!!

また早々に嬉しいご感想と、そして初めての嬉しいご感想に感謝と嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)/

ワックスの良さと仕上がりにご満足頂け、また施術中もいつも楽しく会話と笑いが絶えずあっとゆうまのお時間です!!
    またこうして、アネラサロンを選んでご来店頂け心のサプリメントとなっております♪♪
    次回のご予約も頂きありがとうございます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

嬉しいご感想本当にありがとうございました!!

• ゆきなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-15 01:09:56.0

もう何回か利用させてもらっていますがとてもリラックスしてできるし雰囲気がとても好きです!話もすごくたくさんしてもらえて緊張が和らぎます!

また早々に嬉しいご感想を頂きましてありがとうございます。

遠い所数あるサロンの中アネラサロンを選んでご来店頂き、またサロンの雰囲気を気に入って頂けて本当に嬉しさでいっぱいです(^^)/
    そして、いつも親子でご利用頂き本当にありがとうございます!!

施術中はいつも楽しくお話ししているとあっとゆうまのお時間ですが、こうして嬉しいご感想が私のパワーの源になっています☆

これからも努力と勉強を日々頑張って皆様に愛されるサロンを目指し頑張って参ります。

[投稿日] 2017-09-11 23:27:42.0

今回もありがとうございました!お菓子も彼氏の分もつけてくださってすごく嬉しかったです♪またよろしくお願いします♪

また早々に嬉しいご感想を頂きましてありがとうございます(^^)/

いつも定期的に数あるサロンの中アネラサロンを選んでご来店頂き、またワックスの良さも気に入って頂き本当に嬉しい限りです♪

施術中も毎回とても楽しくお話しさせて頂きあっとゆうまのお時間ですが、こうして嬉しいご感想を頂けることが私のパワーの源になってます(^_-)-☆

またのご来店楽しみに心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-09-01 20:53:54.0

今回もスッキリしました~~。月一回通うのが、楽しみです。また、お願いしまーす。

また早々に嬉しいご感想を頂きましてありがとうございます☆

ワックスと施術後の仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(^^♪
    そして施術中もまたガールズトークで終始笑いが絶えませんでした(笑)

その後のランチはいかがでしたか?(^^♪
    また色々とお話しできるのを楽しみにお待ちしております。

次回のご予約もありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2017-08-31 22:11:53.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    今回は上半身(背中、両ワキ、両腕、デコルテ)のコースとノーズのワックス脱毛をしていただきました。特に背中の黒ずみとニキビが気になっていたので、背中のワックス脱毛がすごく楽しみでした。
    他のサロンで背中のピーリングをしてもらっても あまり効果がありませんでしたが、アネラサロンさんは古い角質だけでなくうぶ毛も取るので、背中のツルツルが長続きします。また、黒ずみも薄くなったので、大満足!!もちろん他の箇所もキレイに仕上がりましたよ(^^)継続して上半身のコースもお願いしたいと思いました。
    また週末もサロンに伺うのが楽しみです♪よろしくお願いします!

夏に向けて美肌クーポン!【全員OK】(背中+両腕+両ワキ+デコルテ)★¥9,800

また早々に嬉しいご感想を頂きましてありがとうございます☆

いつも遠い所アネラサロンを選んでお越し頂き、そしてワックスやワックスの仕上がりにご満足頂け本当に感謝と嬉しい気持ちでいっぱいです!!

今回は初めて背中のワックスに挑戦して頂き、施術後は本当に見違えるくらいキレイになっていたので私もとても嬉しかったです(^^)/
    こうしてワックスの良さを実感して頂き嬉しいご感想まで本当にありがとうございました!

お心遣いもとても嬉しくこの嬉しいご感想にも日々のパワーを頂いております♪

次回のご予約もありがとうございます!
    次回も楽しくお話しさせて頂くのを楽しみにお待ちしております♪♪

嬉しいご感想ありがとうございました!

• といさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 21:55:02.0

いつもお世話になっております♪
    いつもは三ヶ月おきに脱毛しに行っているのですが
    鼻が気になったので、一か月も経たない間にお邪魔しました。
    ごっそりお願いしますとお願いしたら本当に
    希望通りにきれいにごっそり仕上げてもらいました!!
    金額も安くてびっくりしすぎました(笑)
    定期的によりも気になったら行くのが一番いいなと
    思いました!
    次回は二ヶ月以内にお邪魔しようと思います☆
    よろしくお願いいたします!

また早々に嬉しいご感想を頂きましてありがとうございます☆

先日は親子でお越し頂き、とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました(^^♪
    美人親子で羨ましい限りです!!!

今回はごっそりといかせて頂きました(笑)スッキリして頂けて嬉しいです♪♪

朝晩涼しくなり過ごしやすくなりましたが、体調崩されないように気を付けてくださいね(^^)/

またのご来店楽しみに日々精進し頑張って参りますので宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2017-08-26 22:52:16.0

いつもお世話になり ありがとうございます。
    そして、さまざまな お心遣いに いつも感激しています。
    もう長い間、アネラサロンさんに通っていますが、高い技術と行き届いたサービス、そして通うたびに新たな発見があり、まるでディズニーランドみたいです♪
    突飛な表現ですけど、いつも予約でいっぱいで  リピーターさんも増えているので、あながち間違った表現ではないと思います(笑)
    次回もサロンに伺うのを楽しみにしています(^^)

いつも遠い所アネラサロンを選んで定期的にご来店頂き、そしてワックスやサロンを気に入って下さり本当に感謝と嬉しい気持ちでいっぱいです♪♪
    先日はお心遣い本当にありがとうございました!
    今年一年も、もっと皆様に愛されご満足頂けるサロンを目指して日々努力精進して参ります。

この嬉しいご感想をパワーにしこれからも頑張って参りますので宜しくお願い致します。

次回のご予約もありがとうございます!
    次回もガールズトークを楽しみにお待ちしております(^^♪

• ウサコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-24 10:08:38.0

いつもありがとうございます!今回もしっかりほしつしてもらってありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

ワックスを気に入って頂き、いつも定期的にご来店頂き本当に嬉しいです!
    そして施術中も楽しくお話しさせて頂きあっとゆうまのお時間ですが、これからも日々努力し皆様に愛されるサロンを目指し頑張って参りますので宜しくお願い致します。

嬉しいご感想ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 15:22:27.0

ワックス脱毛は初めてで、肌が少し弱いということもあり、不安もあったのですが、丁寧な説明と落ち着けるお部屋の雰囲気、なんといってもスタッフさんの人柄に安心してのぞむことができました。
    施術自体も大満足!痛みも思ったより少なくて、スピーディー、仕上がりも凄く綺麗でした。
    凄く話やすくて楽しくて、あっという間に終わってしまった印象です。
    これからも定期的に通わせていただきます。

初めてのブラジリアンワックスを数あるサロンの中アネラサロンを選んで頂き、またワックスの仕上がりにもご満足頂けて本当に嬉しい限りです!!
    施術中もお話しが楽しくてあっとゆうまに終わっていましたが・・(笑)とても楽しいお時間をありがとうございました☆
    お差し入れ美味しく頂きました♪♪ありがとうございました(^^♪

この嬉しいご感想を心のサプリメントとしこれからも日々努力し精進して参ります!!

またのご来店また色々と楽しくお話しさせて頂くのを楽しみに心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2017-08-08 17:15:53.0

いつもいつも綺麗にしてもらって
    本当に感謝しています♪
    また毎回話も盛り上がって毎月
    お邪魔するのが本当に楽しみです!
    また今月もよろしくお願いします!

また早々に嬉しいご感想といつも定期的にお越し頂き感謝の気持ちでいっぱいです♪♪

ワックスの仕上がりにもご満足頂け、そして何よりいつもお話しが楽しくてあっとゆうまのお時間ですが
    これからもこの嬉しいご感想に奢れることなく日々精進して参りますので宜しくお願い致します(^^)/

暑い日が続きますが体調崩されないように気を付けてくださいね☆

次回のご予約もありがとうございます♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2017-08-08 12:47:24.0

毛深いので、またまたお邪魔してしまいました。お顔スッキリしました。今度は、背中とかお願いします。
    夏に因んだ怪談話楽しかったです。
    ドーナツ、まいう~でした。
    また、よろしくお願いします。

また早々に嬉しいご感想を頂きましてありがとうございます!!

ワックスを気に入って仕上がりにもご満足頂けて本当に嬉しい限りです♪
    これからは日焼けでダメージを受けたお肌にもワックスはいいのでまたお気軽にお越し頂ければ嬉しいです(^^)/
    また今回は怪談話しで終始鳥肌でした(笑)
    夜に思い出してしまいなかなか眠れませんでした(笑)

またのご来店楽しみにまた色々とお話しできるのを楽しみにお待ちしております。
    嬉しいご感想ありがとうございました!

• といさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 22:03:06.0

いつもお世話になっております!
    今回もVIOとお鼻をしてもらいました。
    相変わらずあっという間につるつるぴかぴかで
    さわり心地はなまる満点です♪♪
    3ヶ月おきにお世話になっておりますが
    もっと早いペースでいきたいなぁと思うくらい、、、
    欲を言えば全身してもらいたいです!!!

通い始めて2年経たないくらいかな?
    毛が生えなくなるということはないですが
    生えてきた毛もさわり心地が最高です!
    ってしたの方の毛を触ってると思われると恥ずかしいですが
    それくらい素晴らしいってことです!

美味しいお菓子とお飲み物ありがとうございました!
    またお邪魔します!

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    また早々に嬉しいご感想を頂きありがとうございます!!

ワックスや施術後の仕上がりにご満足頂けて本当に嬉しい限りです(^^)/
    そして定期的に御来店頂きあっとゆうまにもう2年が経とうとしていますね☆
    いつも楽しくお話しさせて頂きあっとゆうまのお時間ですが、いつも逆に癒され元気を頂いてます♪♪

お友達もご紹介頂き本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!
    これからもとい様をはじめ皆様に愛されるサロンを目指し日々勉強努力して参りますので宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしております。
    嬉しいご感想ありがとうございました!!

アネラサロン ブラジリアンワックスサロン(Anela salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー