3. エステサロン中国トップ   >
  5. アネラサロン(Anela salon)   >

Anela salon 【アネラサロン】

アネラサロン

• 広島県広島市佐伯区倉重1-1249-12
  • 五日市駅から車で10分【駐車場完備】/広島バスセンターからバスで25分

アネラサロン(Anela salon)の口コミ

前へ 2/8ページ 次へ

[投稿日] 2019/7/8

先日はお世話になりました。

今回はVIOと久し振りにフェイシャルもしていただきました!!

よく分からず脱毛なしので予約していたみたいで、当日にも関わらず臨機応変に変更対応して頂いて感謝です。

久し振りの顔脱毛だったので、結構痛かったですがたっぷり保湿もしてもらってモチモチになれて良かったです。

喋って綺麗になって、最後においしいお茶とお菓子もらって毎回良い事づくしです。

Anela salon 【アネラサロン】からの返信コメント

また早々に嬉しいご感想を頂きましてありがとうございます(^^)/

いつも定期的にお越し下さりこうして嬉しいご感想まで本当に嬉しい限りです♪♪
    久しぶりのお顔の脱毛、その後お肌の状態はいかがですか?
    施術中はいつも本当に楽しくあっとゆうまのお時間で寂しいですが、こうして嬉しいご感想が日々の励みになっております。

これからももっと皆様に愛されるサロンになれるよう日々精進して参ります。

これから益々暑くなりますがお身体には気を付けてくださいね(^^)/

• あゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/6

久しぶりの来店でした!!お話も楽しくて、あっという間で、仕上がりもいつも通り大満足です!ありがとうございました♪またいきまーす!

Anela salon 【アネラサロン】からの返信コメント

お久しぶりでしたが、いつもすごく楽しいお時間をありがとうございます♪♪(笑)

施術もご満足頂けてとても嬉しいです!!また密な(笑)お話しできるのを楽しみにしています(^^)/

[投稿日] 2019/6/18

いつもキレイと癒しをありがとうございます。
    最近は顔全体の脱毛もお願いしていますが、仕事の疲れとストレスが顔に出ていたみたいで、
    担当スタッフさんに 今の肌の状態に合ったパックとお手入れを入念にしていただきました。
    日々の仕事に追われて疲れきっていますが、
    サロンで至れり尽くせりのサービスを受けられたおかげで、肌も心も元気になりました。ありがとうございます♪
    次回もサロンに伺うのが、とても楽しみです。
    来月もよろしくお願いいたします。

Anela salon 【アネラサロン】からの返信コメント

またいつも遠い所アネラサロンを選んでお越しくださりこうして嬉しいご感想がとても励みになります♪

施術もご満足頂けてとても嬉しいです!
    お仕事とてもお忙しいようでそんな中お越し下さり、少しでも元気の力になれればと思います。

日々暑くなってきましたので体調崩されないように気を付けてくださいね(^^)/

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/11

初めて行かせていただきました。
    WAX自体は8ヶ月ぶりとかで
    少々叫びましたがとても
    楽しい時間でした。
    お話も尽きる事なくリラックスした状態で
    施術を受ける事ができました。

またそちらに帰った際に
    お願いしたいと思ってます。

【新規】人気!ブラジリアンワックス VIO★¥8,500→¥6,000

Anela salon 【アネラサロン】からの返信コメント

また早々に嬉しいご感想と遠い所お越しくださり本当に嬉しい限りです☆

施術中はとても楽しく私の方が終始大笑いでした(笑)
    またこちらに来られた際はぜひお待ちしております♪

[投稿日] 2019/6/9

いつも、愚痴を聞いて下さりありがとうございます。
    帰るときは、心も体もスッキリです。

Anela salon 【アネラサロン】からの返信コメント

またいつもお忙しい中お越しくださり、こうしてご感想まで本当に感謝の気持ちでいっぱいです(^^)/

施術中はいつも楽しくてあっとゆう間に時間が過ぎています(笑)
    心も身体もすっきりして頂けて嬉しい限りです!!

次回のご予約もありがとうございます♪
    次回のお越し楽しみにお待ちしております(^^)/

• といさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

いつもお世話になってます!
    最近は忙しくてなかなかお邪魔できなかったのですが
    久しぶりにvioとノーズの脱毛をお願いしました。
    やっぱりお話に夢中であっという間に終わっちゃいました!
    お話ししながらでも抜くときに声をかけてくださるので
    良い感じに準備ができます(笑)
    脱毛後のお茶とお菓子もいつもありがとうございます!
    夏になるのでやっぱり毛はない方が良いなと
    実感した一日でした。
    またよろしくお願いいたします!

Anela salon 【アネラサロン】からの返信コメント

また早々に嬉しいご感想を頂きましてありがとうございます(^^♪

お久しぶりにお会いできてとても嬉しく、そしてとても雰囲気も変わっていたのでびっくりしました(*^^*)
    お仕事でとてもお忙しい中お越しくださり、こうして嬉しいご感想がとても励みになります♪

また色々とお話しできるのを楽しみにしています☆

[投稿日] 2019/6/4

いつものVIOと、今回は顔脱毛もお願いしました!
    顔がツルツルになって化粧ノリがすごく良いです^^
    パックもしてもらえるのでありがたいです!!

Anela salon 【アネラサロン】からの返信コメント

また早々に嬉しいご感想を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです(^^)/

施術後にご満足頂けて嬉しい限りです♪お顔のツルツル感は私も気に入ってます♪♪
    そして海外旅行のお話しも、あるある話も(笑)とても楽しかったです(*^^*)

これからももっとご満足頂けるサロンを目指し日々努力し精進して参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

嬉しいご感想本当にありがとうございました!!

[投稿日] 2019/6/4

ツルツルモチモチのいつもの仕上がりに大満足です!

痛みは慣れてしまっているので、楽しくおしゃべりしているうちに終わってしまうのが少し残念です!

施術後のお茶の時にもペラペラ喋って帰らせてもらって…美味しいお菓子もいつもありがとうございます!

Anela salon 【アネラサロン】からの返信コメント

海外旅行の楽しいお話しであっとゆうまのお時間でしたが、こうして嬉しいご感想がとても励みになります♪そしてお土産とても美味しかったです!!

施術にもご満足頂けてとても嬉しい限りです☆

次回のご予約もありがとうございます!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

いつもありがとうございます!保湿しっかりしてもらってスッキリして、また次回もよろしくお願いします!

Anela salon 【アネラサロン】からの返信コメント

またいつも定期的にお越し下さり、こうしてご感想を頂け感謝の気持ちでいっぱいです(^^)/

施術後にもご満足頂けて嬉しいです!これからももっとご満足頂けるサロンになれるよう日々精進して参ります。

ご感想ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2019/5/9

いつもお世話になりありがとうございます。
    先日サロンに伺ったとき、仕事でとても疲れていましたが、施術中 担当スタッフさんと楽しくお話していると、気分転換できて とても元気が出ました。さらに肌もキレイに蘇ったので大満足です。
    もうすぐ夏になるので、施術する箇所が増えそうです(^^)
    次回の予約も楽しみにしています♪

Anela salon 【アネラサロン】からの返信コメント

またいつも遠い所サロンを選んでお越し下さり、こうして嬉しいご感想を頂き本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!
    心も身体もスッキリして頂けてとても嬉しいです(^^)/
    施術中はいつも私も楽しく、そして癒されております☆
    またこうして嬉しいご感想が私の日々の励みになっております♪

これからももっとご満足頂けるサロンを目指して日々精進して参ります。

[投稿日] 2019/5/4

今回は久しぶりの脱毛だったので、いつもより痛かったですが、やっぱりツルツルになった肌を触ると気持ちよかったです。

ツルツルに慣れてしまうと、毛があるだけで気になってしまいます。
    肌も綺麗になって保湿もしっかりしてもらえるし、話をしていたらいつの間にか終わってしまうので、ちょっと寂しいですが、また来ようと思います。

いつも美味しいお茶と手作りお菓子ありがとうございます!

Anela salon 【アネラサロン】からの返信コメント

また海外旅行前に姉妹でお越し頂き本当にありがとうございました(^^♪

久しぶりにお会いできてとても嬉しく、そして楽しいお時間をありがとうございました☆
    施術中はいつも楽しく私もあっとゆうまのお時間で寂しいです<(_ _)>

施術後にご満足頂け、こうして嬉しいご感想を頂け日々の励みになっております。
    これからも日々もっとご満足頂けるサロンを目指し日々努力して参ります。

[投稿日] 2019/4/29

いつも、予約がすぐに埋まってしまって今回はいつものメニューが出来ずに残念。でも、いつもながらいっぱいお話出来て楽しかったです。
    来月もよろしくお願いします。

Anela salon 【アネラサロン】からの返信コメント

お時間とお予約の関係で前回はいつものメニューができずご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした<(_ _)>
    そんな中にも関わらずいつも遠くお忙しい中お越し下さり、こうして嬉しいご感想まで本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
    次回はお早目にご予約頂きましてありがとうございます♪

次回のご来店楽しみにまた色々と女子トークができるのも楽しみにお待ちしております☆
    嬉しいご感想ありがとうございました!!

• ぱぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

毎回VIOと脇をセットでお願いしてます。
    素敵な癒し系サロンで、先生と楽しくお喋りしながらの
    施術はあっという間に終わります。
    仕上がりも大満足です。
    とにかく先生も優しくて綺麗な方なので癒されます。
    施術後のお茶とお菓子も凄く美味しくて(笑
    毎月通いたくなるサロンです。
    またお願いしますね!

Anela salon 【アネラサロン】からの返信コメント

施術にご満足頂け、こうして嬉しい励みになるご感想本当にありがとうございます(^^♪
    施術中はいつも女子トークとても楽しいです!!そして色々と勉強になるお話しから密なお話しで(笑)いつも私がとても楽しまさせて頂いております♪♪

また女子力の高さに私もいつもとても刺激をもらっています(^^♪

これからももっとご満足頂け身近に感じて頂けるサロンを目指して日々努力勉強して参ります。

また色々と教えてください♪(笑)

[投稿日] 2019/4/25

旅行前にさっぱりしました!
    また伺います~

Anela salon 【アネラサロン】からの返信コメント

また早々に嬉しいご感想をありがとうございます(^^)/

海外旅行前羨ましい限りです!!しっかりと楽しんで良い思い出を作って来てください♪♪

楽しいお時間をありがとうございました(^^♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    ご感想ありがとうございました!

[投稿日] 2019/4/4

ほぼほぼ、愚痴を聞いてもらい脱毛と共にスッキリしました。
    いつも終わる頃には、小腹が空いて帰り道頂いたお菓子を食べるのが楽しみです。いつも、美味しいお菓子をありがとうございます。

Anela salon 【アネラサロン】からの返信コメント

お忙しい中いつも遠い所お越し下さり、こうして嬉しいご感想を頂き嬉しい気持ちと感謝の気持ちでいっぱいです!!
    施術中もとても楽しくあっとゆうまのお時間ですがスッキリして頂けて良かったです♪

[投稿日] 2019/4/4

いつもお世話になりありがとうございます。
    アネラサロンさんのワックス脱毛は、ムダ毛処理だけでなく、肌がすべすべになって柔らかくなるので大好きです。
    これから薄着の季節になるので、ワックス脱毛をして、色んなお洒落を楽しみたいです。
    次回もサロンに伺うのを楽しみにしています(^^)
    よろしくお願いします!

Anela salon 【アネラサロン】からの返信コメント

また遠い所アネラサロンを選んでお越し下さり、そしてこうして嬉しいご感想が本当に日々の励みになっております(^-^)

施術にもご満足頂けてとても嬉しいです!!
    施術中は私の方が毎回癒されて元気を頂いてます♪♪本当にありがとうございます!
    これから暖かくなりお出掛けやオシャレと楽しみが増えてきますね♪

これからももっと皆様にご満足頂ける身近に感じて頂けるサロンを目指し日々精進して参ります。

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    嬉しい励みになるご感想本当にありがとうございました!

• ミッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

いつもキレイにしていただきありがとうございます
    (^-^)VIOは久しぶりとなってしまいましたが、アネラサロンさんで脱毛するようになって、かなり気にならなくなりました。
    初めの頃より通うペースが空いて嬉しい反面、スタッフさんに会える機会が減って残念でもあります。また女子トークしたいと思います。よろしくお願いいたします。

Anela salon 【アネラサロン】からの返信コメント

また早々に嬉しいご感想を頂きましてありがとうございます!

とても嬉しいご感想が本当に日々の励みとパワーになっております(^-^)
    ペースが空いた分私も嬉しいような寂しいような…(^-^)施術中のガールズトークは本当にとても楽しいです♪♪
    またご報告楽しみにしてます!!

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中の嬉しいご感想本当にありがとうございました!

[投稿日] 2019/3/8

いつも通りツルツルになりました♪
    お話もいつも楽しいですー!
    夏に向けて脱毛したい箇所が増えてきました…(笑)
    また伺います^^

Anela salon 【アネラサロン】からの返信コメント

また早々に嬉しいご感想を頂きましてありがとうございます!

いつもあっとゆう間のお時間で楽しいお時間を私の方が頂いてます(笑)
    これからどんどん暖かくなりお出掛けも増えて楽しみも増えますね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪
    嬉しいご感想を日々のパワーに頑張って参ります。

嬉しいご感想ありがとうございました!

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

いつもありがとうございます!いつも保湿しっかりしてもらってありがとうございます!また、次回もよろしくお願いします。

Anela salon 【アネラサロン】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    またいつも定期的にアネラサロンを選んでお越し下さり、こうしてお忙しい中嬉しいご感想に本当に感謝の気持ちでいっぱいです(^^)/

これからも身近に感じて頂けるよう、またご満足頂けるサロンを目指して日々精進して参ります。

[投稿日] 2019/3/2

いつもありがとうございます。一か月が早いです。今のうちに足とかしたいんですが、なかなか伸ばせませんね。
    お菓子、すっごい美味しかったです。いつも、帰りの楽しみです。

Anela salon 【アネラサロン】からの返信コメント

また嬉しいご感想を頂きまして感謝でいっぱいです(^^)/

本当に一カ月がたつのが早いですね(+_+)でもいつもお会いできるのが楽しみです!!
    施術中はとても楽しいお時間を逆に頂いてます☆(笑)

これからももっとご満足頂けるサロンになれるよう日々努力して参ります。

次回のご予約もありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• ぱぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

VIOと脇脱毛を月に一度お願いしています。
    いつも楽しくお喋りしている間で、あっという間に
    施術が終わってしまいます。
    終わった後はツルツルふわふわで(笑)
    女子力(という年齢でも無いですが)が上がった!と
    いう気分になって幸せです。
    綺麗なサロンで綺麗な先生に施術してもらって
    綺麗になるのは、月に一度の楽しみです!
    また宜しくお願いします!

Anela salon 【アネラサロン】からの返信コメント

いつも定期的にお越し下さり、そしてご満足頂けてとても嬉しい限りです!
    施術中は色々と貴重なお話し等で毎回とても勉強になっています♪
    女子力ももちろん目標とさせて頂いてます☆

これからももっとご満足頂け身近に感じて頂けるサロンを目指し日々精進して参ります。

次回のご来店心よりお待ちしております。
    嬉しいご感想本当にありがとうございました!

• まさみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/27

もう何度かお願いしています♪フェイシャルをお願いしているのですが、ちょっとは痛いはずなのにいつも施術中からウトウトしてしまいます(笑)でも、程よくお話もしていただけるので、楽しい時間も過ごせて、、終わったあとはお肌ピカピカでテンション上がってます(笑)普段、本当にお肌の調子に鈍感なので、施術後に乾燥していたりニキビできかかってたりしてましたよ~と教えていただけて、さらにお肌の調子に合わせたケアをしていただいていて、、本当にありがたいです!また来月、バスで行きます♪

Anela salon 【アネラサロン】からの返信コメント

そして早々に嬉しいご感想を頂きまして嬉しい限りです(^^♪

定期的にフェイシャルにお越し下さり、ご満足頂けとても嬉しい限りです!!
    施術中はゆっくりして頂けているとの事で安心しました(^^♪

これからもこの嬉しいご感想を励みに日々皆様に愛されるサロンを目指し精進して参ります。

• ミッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

今回もキレイにしていただいて、ありがとうございます。素晴らしい施術と、楽しいトークで、サロンに行くことは至福の時間となっています。
    年齢に負けることなく(笑)まだまだ磨きをかけていかなければなりませんが、それには担当スタッフさんの力が必要です。これからも通いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

Anela salon 【アネラサロン】からの返信コメント

また早々に嬉しいご感想を頂きまして本当に嬉しい限りです(^^♪ありがとうございます!!

施術中はガールズトークでとても楽しいお時間を頂き、そしてこうして嬉しいご感想が私の日々の励みになっております☆
    施術にもご満足頂けとても嬉しいです(^^)/

これからももっとご満足頂けるサロンを目指し日々努力精進して参ります。

次回のご予約も頂きありがとうございます♪
    次回お逢いできるのを楽しみにお待ちしております。

• とくおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/21

担当スタッフ様の人柄も,お店の雰囲気もとてもステキで,
    仕上がりも大満足でした!
    痛いと思ってましたが,思っていたほど痛くなかったので,あっという間に終わってしまいました。
    次回は別の部分も脱毛したいです!
    ありがとうございました(*´ω`*)

つるスベなヒップに♪(VIO+お尻)お得なセットクーポン!¥12,400→¥10,000

Anela salon 【アネラサロン】からの返信コメント

またアネラサロンを選んでくださり、こうして早々に嬉しいご感想まで本当に嬉しい限りです♪

仕上がりにご満足頂けて良かったです!!
    またお時間あれば他の部位も試してみてくださいね(^^♪

[投稿日] 2019/2/18

いつもお世話になります。
    先日はとても楽しい時間をありがとうございました。サロンで過ごす時間が、私にとって元気の源になっています。肌を綺麗にしていただき、気分もリフレッシュできたので、今月も仕事頑張れそうです。
    それから、貴重なお話をたくさん聞かせていただきありがとうございます。とっても勉強になりました。もしよければ、また色々お話を聞かせてくださいね。
    来月もサロンに伺うのを楽しみにしています♪
    よろしくお願いいたします。

Anela salon 【アネラサロン】からの返信コメント

いつも遠い所アネラサロンを選んで下さり、こうして嬉しいご感想まで感謝の気持ちでいっぱいです!
    リフレッシュして頂けたようでとても嬉しいです♪
    私もいつも逆に癒しを頂いています(笑)

次回のご予約もありがとうございます☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/13

口コミ投稿遅くなってすみません。
    以前して頂いてからだいぶ間を開けてしまいましたが、今回も楽しくお話をしながらあっという間に終わりました。
    次は間を開けず伺えたらと思っているので、またよろしくお願いします。

Anela salon 【アネラサロン】からの返信コメント

また嬉しいご感想を頂きましてありがとうございます(^^♪

お久しぶりのご来店でしたがこうしてリピートして頂き施術中もとても楽しく本当にありがとうございました!
    また近況状況を楽しみにしています♪♪

またのご来店心よりお待ちしております☆
    嬉しいご感想ありがとうございました(^^♪

[投稿日] 2019/2/8

いつもお世話になりありがとうございます。
    アネラサロンさんに通うようになって、3年が過ぎたんですけど、ずっと気になっていた肌の黒ずみが薄くなったどころか、もとの肌色に近くなってきました。すごく嬉しいです!
    以前、他のエステサロンに通っていた時は、通うのが義務みたいな感じになって段々苦痛になってきましたけど、アネラサロンさんは通うのが本当に楽しみで、次の予約が待ち遠しいです。
    こんなに癒されるサロンは初めてですね(*^▽^*)
    ずっと通いますので、これからもよろしくお願いいたします!

Anela salon 【アネラサロン】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございまいした!
    またいつも遠い所定期的にアネラサロンを選んでご来店くださり、そしてこうして嬉しいご感想を本当にありがとうございます!!
    とても嬉しい限りです(^^♪

そして施術やサロンにご満足頂けて、ちなみに・・私も毎回とても癒されています♪

これからももっと皆様に愛されるご満足頂けるサロンを目指し日々精進して参ります。

次回のご予約もありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/1/27

いつも楽しいひと時をありがとうございます。ムダ毛と共にストレスもさようなら~です。
    ニキビは、処理してもらった所は少しずつよくなりますが、違う所へまた!って感じで、次を待ちます。
    チョコバナナパイ、凄い美味しかったです。いつも、帰りの車の中での楽しみです。

Anela salon 【アネラサロン】からの返信コメント

またいつも定期的に遠い所お越し下さり本当に感謝の気持ちでいっぱいです♪

施術後にご満足頂けてとても嬉しいです(^^)/ニキビのお悩みが・・根気強く解決していきましょう!施術中は楽しくあっとゆうまに終わっていますがこうして嬉しいご感想を頂ける事が日々の励みになっております☆

これからも日々精進努力して参ります。

次回のご予約もありがとうございます(^^♪

[投稿日] 2019/1/24

雰囲気のいいところで、おしゃべりして楽しく通わせてもらってます。

痛みには慣れて大丈夫なんですが、冬場で乾燥がひどいので脱毛の時、たっぷりめの保湿をしてもらえるのが嬉しいです。
    帰ってからスベスベになったところを確認するのが楽しみです。

手作りお菓子もいつも美味しいのを頂いて。

また、よろしくお願いします!

Anela salon 【アネラサロン】からの返信コメント

またいつも定期的にお越し頂き、そしてこうして嬉しいご感想本当に感謝の気持ちでいっぱいです♪

施術中はいつも私も楽しくあっとゆうまのお時間です(笑)
    施術後にもご満足頂けてとても嬉しいです!!

また色々とお話しできるのが毎回楽しみになっています(^^♪

[投稿日] 2019/1/17

いつもお世話になりありがとうございます。
    新年に向けて肌をキレイにしてもらいたいと思い、上半身のコースを受けることにしました。
    いつも期待以上の仕上がりで、とても満足しています。さらにコストパフォーマンスもいいので、かなりお勧めのコースです。
    担当スタッフさんとお話ししたり、背術後のお茶とお菓子のサービスもとても楽しみです。
    また次回もサロンに伺うのを楽しみにしています♪

傷んだお肌もケア♪上半身クーポン!¥17,500→¥9,800(背中+両腕+両ワキ)

Anela salon 【アネラサロン】からの返信コメント

またいつも遠い所定期的にお越し下さり、こうして嬉しいご感想が日々の私の励みになっております♪♪

仕上がりとサロンにご満足頂けてとても嬉しい限りです(^^♪
    施術中のお話しに私はいつも逆に癒されて元気を頂いてます☆そして毎月お逢いできるのがとても楽しみです!!また色々と教えて頂く事も勉強になってます(^^)/

次回のご予約もありがとうございます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

嬉しいご感想本当にありがとうございました♪

アネラサロン(Anela salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー