5. 美デザイン 表参道店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ビデザイン オモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前4-30-4表参道430ビル5階
  • 表参道駅 3分/明治神宮前 1分/原宿駅 3分

よしりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 18:38:32.0

今まで小顔矯正を何度か受けてきましたが、一階の施術で激変するのは初めてです!ステキなサロンに出会えました!顔のどこを触られても気持ちよく、丁寧に説明しながら進めてくれるので、自分のコンプレックスを解消してくれます!次回も楽しみです!

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design  表参道店からの返信コメント

よしりん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

よしりん様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    毎回の施術での変化を楽しみにしていただけて、嬉しく思っております。

当店の施術が
    よしりん様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    大変うれしく思います。

また何でもご相談ください。
    これからも、よしりん様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度は嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design表参道店

• M.S.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 16:04:59.0

初めての来店でしたが、私は施術後にしっかり効果を自覚できました。
    顔は、無駄な凹凸が滑らかになりました。
    足は、施術前の歩行時は足の付け根からだけが動いていたものが、施術後は左右ともに骨盤や足全体が意識せずとも動いていました。
    今後も継続して行きたいと思います。

”M.S.”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”M.S.”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 表参道店

• いちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:39:27.0

初めて伺いましたが、全員の方の接客態度が良かったです。最初に挨拶をきちんとして下さったり、帰り際もお辞儀をして下さいました。

施術は何のためにするのかを最初に説明して下さった後でして下さいましたので、わかりやすかったです。回数券を購入しましたので、今後もよろしくお願いします。

”いち”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”いち”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

またなんでもご相談いただければと思います。

”いち”様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 16:05:00.0

高三で施術を受け始めました!小顔矯正に加えて体も軽くなりました!

”ゆいな”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”ゆいな”様に喜んでいただけて良かったです。

美.design 表参道店

• まるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:58:19.0

夫婦で結婚式に向けて施術を受けております。
    2~3回目から慢性的な偏頭痛の解消や噛み合わせの改善を感じられました。

”まる”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”まる”様の大事な結婚式前に当店の施術をお受けいただき、
    綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。

当店には、ブライダルをきかっけにご来店されるお客様も数多くいらっしゃいます。

さらに理想の状態に近づけ、
    結婚式の当日にベストの状態で望んでいただけますよう、
    責任をもって施術をさせていただきます。
    これからの変化も楽しみにされていてください。

”まる”様、ご結婚本当におめでとうございます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design表参道店

• ローレンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 12:25:50.0

顔を直してもらうつもりが肩こりまでよくなりました!

”ローレン”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”ローレン”様に喜んでいただけて良かったです。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:04:37.0

自分が思っていたところでは無い部分も歪んでいたので
    勉強になりました。そしてスッキリしました。

”あき”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”あき”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• あめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:18:24.0

顔の左右差や頭の大きさが気になり来店し、色々みていただき丁寧に施術してくださりました。
    自分でも気づいてなかったクセやコリを教えていただけました。痛みはほとんどなく一回やっただけでも触ってみて効果が感じられました。

”あめ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”あめ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

またなんでもご相談ください。
    この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• やまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:32:25.0

小顔、頭蓋骨矯正をしていただきました。とても和やかな感じでした。頬の左右さが気になっていましたがたった一回のビフォーアフターでもかなり改善されました。ありがとうございました。

”やま”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”やま”様に喜んでいただけて良かったです。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• mokeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 01:09:43.0

3回通いましたが効果はまだよくわかりません。

”moke”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”moke”様の状態を確認しながら、
    バランスが整うよう、しっかりと矯正をさせていただきましたので、
    さらに細部まで整えることで、さらに変化をご実感いただけると思います。

これからも責任をもって、
    状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
    気になることがございましたら、
    なんでもご相談いただければと思います。

”moke”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design表参道店

• やまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 17:19:10.0

大事な日の前日にお伺いしました。
    歪みとなっている原因となる部分を模型を使って解説していただき、どこを改善すべきなのかわかりました。
    無駄な時間が一切なく来店からずっとスムーズでした!

”やま”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”やま”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

またなんでもご相談いただければと思います。

”やま”様のご来店を心よりお待ちしております。
    ご感想をいただき、ありがとうございました。

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 13:08:48.0

自分が気になってた所をちゃんと改善してくれてとても良かったです1日で効果もありました通いたいと思いました。

”ゆうか”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ゆうか”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

• あすかさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-03 23:09:29.0

友人の紹介で先生に施術してもらいました!!
    顔をやってもらいましたが、施術前と比較するとかなり小さくなりました!!
    施術後に手で触って確認すると全く違くて、こんなに変わるものなのかとびっくりしました!また行きたいです!!!

”あすか”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”あすか”様に喜んでいただけて良かったです。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 18:01:27.0

カウンセリングからとても丁寧に説明してくださり、はじめての施術でしたが緊張することなくできました。
    施術中も都度痛くないか声をかけてくださり安心して受けることができました。1度でも変化を感じられたので大満足です!

”ゆうか”様

痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

またなんでもご相談ください。
    この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• あああさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 18:03:46.0

担当してくださった方の説明がわかりやすくて、体も軽く効果もあったので満足です。実際に鏡の前で、理想の姿勢についてお話してくださったり、悩みに合った施術をしてくださって良かったです

学割U24★¥2980!【美脚・O脚矯正】+【美尻・骨盤矯正】50分(通常¥11800)

”あああ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”あああ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

お一人おひとりの理想の状態、
    お悩み改善に向けて、
    最善の施術をさせていただいております。
    また気になることがございましたら、なんでもご相談ください。

この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• あやぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:36:53.0

こういうお店で施術者が男性って事で驚きましたが、とても親切で丁寧で安心して施術を受ける事が出来ました。
    ここまでハッキリと変化がわかるのか!と思うくらい、顔の触り心地が違いました(小さく感じました)
    明らかに頬の肉が柔らかくなりました。ありがとうございました。

”あやぞう”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”あやぞう”様に喜んでいただけて良かったです。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• せいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 14:56:37.0

自分でも把握していなかった身体の歪みや癖を伝えてくださったのが良かった。若干痛みはあったけど、施術後は頬骨が目立たなくなり、シュッとしました。

”せいな”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”せいな”様に喜んでいただけて良かったです。

痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

初めての施術の際は、状態によっては少し痛い箇所もあったかと思いますが、歪みを整えていくことで、改善されていきます。
    ご希望がありましたら、施術の強さは適宜調整をさせていただくことも可能になりますので、気になることがありましたらなんでもご相談いただければと思います。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• のんのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 17:03:33.0

初めての小顔矯正でしたが、丁寧なカウンセリングとご説明を頂いてとっても満足しました!

”のんのん”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”のんのん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 08:31:13.0

頭蓋骨矯正ははじめてでしたが1回でも効果あったと実感しました。途中で使うローションの匂いで気分悪くなりました。

”ゆき”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

当店の矯正の効果にご満足頂き、良かったです。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

• さゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 16:31:42.0

左右のバランスが整って、満足です。
    続けて通おうと思いました。
    今後もよろしくお願いします。

”さゆ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”さゆ”様に喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

”さゆ”様のご来店を心よりお待ちしております。
    ご感想をいただき、ありがとうございました。

• ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 01:00:43.0

当日駆け込みで行かせていただいたのですが、日々悩んでいた首後ろの痛みへ的確にアプローチいただき感動しました。
    一回の施術で少しばかり効果を感じたので、継続して利用してみようと思いました。
    子連れでも行きやすい空間でかつ、先生も気さくで雰囲気が良いのでおすすめです。

”らら”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”らら”様に喜んでいただけて良かったです。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• E Tさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 20:46:30.0

小顔矯正を体験させていただきました。
    まるで魔法のように、丁寧にリンパを流して下さり、形が変わり、驚くほど細くなり、視界もクリアに明るくなり、顔に溜まっていた物が抜けて、氣がふわっと軽くなりました。

"本来の位置に戻す"というお話も、とても魅力的でした。

本当に素晴らしい施術をしてくださり、

また是非、施術をお願い出来たらと思っております。。!!(((o(*゚▽゚*)o)))

”E T”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”E T”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• ハルカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 13:58:25.0

しっかり骨格等を解説していただいて驚きがたくさんありました。来店してよかったです!

”ハルカ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ハルカ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の施術にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

• フラッシュさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 15:29:11.0

卒業式前に写真写りを良くしたいと思い、施術を受けました。初めて矯正の施術を受けたのですが、すぐに効果が感じられました。特に肩の矯正のおかげで呼吸がしやすくなったように感じます!

”フラッシュ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”フラッシュ”様に喜んでいただけて良かったです。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

• leiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 18:27:31.0

1回の施術でかなり変化があり、びっくりしました!
    少しお値段高めですが、とても顔がすっきりしました。
    担当してくださった方もとてもわかりやすく説明してくださり、快適な50分間でした。

”lei”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”lei”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

• ゆりぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 17:24:35.0

成人式前に少しでも顔を小さくさせたい顔の左右差をなくしたいと思い施術を受けました。一回やっただけなのに、フェイスラインがシュッとして一回でこんなに変わるなら続けてみようかな思ったので、ワンクール続けることにしました。回を重ねるごとに、気になっていた右顎の輪郭がなくなっていて左右均等になっていきました。ノーマル写真でも気になるくらい出ていた輪郭が今では気にならないくらい均等になってとても嬉しいです!

”ゆりぴ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”ゆりぴ”様に当店の施術にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

当店の施術が
    ”ゆりぴ”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    大変うれしく思います。

美.design 表参道店

• Junさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 20:53:09.0

顔と頭の矯正メニューの予約で行きました。担当が男のスタッフだったので、クビ以下のところが触られるのは嫌だと説明したのに、背中が触られました。とても不快な経験で、2度と通う予定がないです。

” Jun”様

口コミをいただきました件、
    大変申し訳ございません。

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、
    ” Jun”様にこのようなご不快な思いをさせてしまいましたこと、
    心よりお詫び申し上げます。

お客様のご要望や、施術の際のお客様への確認不足もあったと思います。
    私どもの対応が至らなかったこと、
    また、お客様のお気持ちに寄り添う気遣いも足りなかったこと
    深く、反省をしております。

” Jun”様からいただきました内容を元に、
    詳細を確認させていただいた上、

今回、対応させていただきましたスタッフだけではなく、
    全スタッフで共有をしまして、
    改めて、お客様への配慮、対応について見直し、
    改善に努めてまいります。

” Jun”様、
    この度は、申し訳ございませんでした。

常にお客様に寄り添った施術や対応を心がけ、
    最善を尽くして参ります。

美.design 表参道店

• YKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:03:03.0

施術もカウンセリングも丁寧でまた来たいと思いました。

”YK”様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

当店の矯正をお受けいただき、
    ”YK”様に喜んでいただけて良かったです。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:19:22.0

初めて行きました。
    担当してくださった方が感じの良い方で
    説明なども詳しくしてくれたので安心して施術を受けることができました。

お店の雰囲気もよく、効果も期待できそうなのでこれから通うことにしました。
    どうもありがとうございました!

”mimi”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”mimi”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気も気に入っていただき、嬉しく思っております。

またなんでもご相談いただければと思います。

”mimi”様のご来店を心よりお待ちしております。

美.design 表参道店

• ゆちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 19:57:18.0

一度の施術で目に見える変化があり、驚きと嬉しさを感じました。説明も分かりやすく、また気さくにお話もしてくださり安心して施術を受けることができました。通う中で長年のコンプレックスが解消できるように頑張りたいです。今後もよろしくお願いいたします。

”ゆちゃん”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ゆちゃん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご安心いただき、
    気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。

またなんでもご相談いただければと思います。

”ゆちゃん”様のご来店を心よりお待ちしております。
    ご感想をいただき、ありがとうございました。

美デザイン 表参道店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー