5. 美デザイン 表参道店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ビデザイン オモテサンドウテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都渋谷区神宮前4-30-4表参道430ビル5階
  • 表参道駅 3分/明治神宮前 1分/原宿駅 3分

よしりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 18:38:32.0

今まで小顔矯正を何度か受けてきましたが、一階の施術で激変するのは初めてです!ステキなサロンに出会えました!顔のどこを触られても気持ちよく、丁寧に説明しながら進めてくれるので、自分のコンプレックスを解消してくれます!次回も楽しみです!

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design  表参道店からの返信コメント

よしりん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

よしりん様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    毎回の施術での変化を楽しみにしていただけて、嬉しく思っております。

当店の施術が
    よしりん様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    大変うれしく思います。

また何でもご相談ください。
    これからも、よしりん様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度は嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design表参道店

• タンミンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 17:10:16.0

体験は良かったです。

• コさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 16:13:24.0

首肩の凝りと坐骨神経痛に長年悩まされてきましたが、こちらに通ってから数回の治療で痛みが消え、全身の骨格を整えて治すという根本治療のスゴさを実感しています。

今では趣味のテニスも痛みを気にせず思い切り走れるようになり、首肩の凝りからも解放されて夜は深く眠れるようになりました。顔もスッキリです。
    先生のおかげです。ありがとうございます。

身体の不調に対して親身になってくださりますし、専門知識も深いので安心出来ます。他愛もない話も楽しいです。
    駅チカで、施設は清潔感があり、着替えも備えてあるので、心身ともに身軽に来れます。
    まだまだ元気になれるような気がして、これからも楽しみです。

• Yoonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 21:50:44.0

小顔矯正は他店でも経験済みですが、こちらは体の歪みから改善しその人のクセも矯正することで根本から治す施術になっていて一度の効果が驚くほど体感できます!今後の効果も楽しみです!!

”Yoon”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”Yoon”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

またなんでもご相談いただければと思います。

”Yoon”様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 表参道店

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 08:49:33.0

何よりも行ってよかったです!!!

初めて行く場所で不安もありましたが、店内もとても綺麗でしたし、入ってすぐスタッフの方も声をかけてくださり安心感がありました!

今回は初回ということもあり、今の自分の悩みをしっかりとヒアリングしてくださりプロからみた現状というものをご説明してくださったのですごく勉強にもなりました。

施術に関しても、力強くやる!というイメージが勝手にありましたがそんなことはなく程よい力加減なので痛さが苦手な人も全く問題ないと思います。また、私の悩みとしてハチが広がっていること・エラが張っていることが大きくあったのですが、頭だけではなく身体全体を見てくださり根本から改善をしてくださいました。
    そのため、サイズ感だけではなく今まで私生活の中で頭の重さや寝足りなさ・だるさなどがありましたが、その日の夜も寝つきが良く、いつもは横を向いたり寝相も安定していなかったものが仰向けで正しい姿勢ですっと寝ることができ驚きでした!

その場で改善が見込めたからこそしっかりと継続してより良い状態にしたいと強く思い次回もお願いすることにしました。今後の変化を楽しみに頑張りたいと思います!

”ゆい”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ゆい”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。

またなんでもご相談いただければと思います。

”ゆい”様のご来店を心よりお待ちしております。

美.design 表参道店

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 20:59:56.0

初めての小顔矯正、どのような施術なのか全くわからずに行きましたが丁寧に解説しながら進めてくれるのでわかりやすかったです。
    写真を見ながら自分の気になっている所だけでなく客観的に見て直した方がいい所も言ってくれるのでありがたかったです!
    今後の変化が楽しみです。

”も”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”も”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

またなんでもご相談いただければと思います。

”も”様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• ひめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 13:39:02.0

初回のコースを利用しましたが、1回でも効果があり大満足です。今回は、お試しで伺いましたが効果を感じられた且つ無理な勧誘もなく優しいスタッフさんばかりで快適に利用できました。

”ひめ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”ひめ”様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご安心いただき、
    気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• ヤマサキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 08:26:25.0

従業員の皆さんが気持ちよく迎え入れてくれます。気さくで楽しく、気配りもしてくださり、心も体もリフレッシュできます。骨格が少しずつ変化してきている気がして、まわりから言われることもあり、自信になっています!エラや頬骨が更に薄くなっていくといいなと思います!

”ヤマサキ”様

当店の施術にご満足いただき、
    周りの方からも褒めていただけたとのこと、
    ”ヤマサキ”様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。

スタッフの対応にもご満足いただき、良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

”ヤマサキ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design表参道店

• まつもとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 13:03:23.0

こういったエステは初めてでしたが、理論的な説明と、確かな技術による施術で、大変満足でした!
    続けてみたいと思えました。

”まつもと”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”まつもと”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• ブルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 17:04:39.0

小顔矯正は初めてでしたが、丁寧にカウセリング頂きながら施術いただけたおかげで、自分の体の状態をちゃんと把握できました。まだ初回体験のみですが、気になっている左右差に少し変化を感じてます!結婚式に向けて、頑張って通い続けます。
    施術後にパウダールームの利用も可能なので、次の予定にむけてメイクすることもできて快適でした。
    どのスタッフの方も元気に挨拶してくれて、初めてでも緊張しない空間でした~!

”ブル”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ブル”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

責任をもって施術をさせていただきます。

スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。

また、お客様に、お出かけ前やお仕事帰りにも
    安心してご来店いただけますよう、
    施術前後にご利用いただける、パウダールーム等もございますので、お気軽にご利用ください。

”ブル”様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• Yum:eさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 13:37:17.0

長年気になっていた顔の歪みが少しでも改善されればと思って予約させていただきましたが、現状や原因など丁寧に教えてくださった上で施術していただけたので、納得と実感が大きかったです!
    しっかり通って変化を見れるのが楽しみです^ ^

”Yum:e”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”Yum:e”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

またなんでもご相談いただければと思います。

”Yum:e”様のご来店を心よりお待ちしております。
    ご感想をいただき、ありがとうございました。

• す-さんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 15:34:42.0

真摯に説明してくださいました。
    これから通うと思います。

”す-さん”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”す-さん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

またなんでもご相談いただければと思います。

”す-さん”様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• Yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-15 08:46:30.0

初めての小顔矯正でわからないことばかりだったのですが、1から丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けるけことができました。

”Y”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”Y”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 18:38:39.0

結婚式を控えており、マーメイドドレスを着こなしたいという思いで通い始めました!
    自分のコンプレックスである骨盤周りや足の形など、重点的に見てもらい、身体のラインが綺麗に見えるように矯正していただいてます。
    私の目標にコミットして下さっていて、挙式まで信頼してお任せします!

”ももか”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”ももか”様の大事な結婚式前に当店の施術をお受けいただき、
    綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。

当店には、ブライダルをきかっけにご来店されるお客様も数多くいらっしゃいます。

これからの変化も楽しみにされていてください。

”ももか”様、ご結婚本当におめでとうございます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design表参道店

• ともよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-13 19:32:13.0

想像を超える効果に感動しました!なんとなく気になってた、というだけで行ったのに感動の連続でした。マッサージや整体とは比べられないほど!通うつもりゼロで行ったのに施術の途中から、どのくらいのペースで通ったら効果出るのかなって考えてました笑
    担当のお兄さんの熱意と安心感と信頼感もすごくて、この方になら変えてもらえる気がする!とわくわくしています。
    小さい頃から顔が大きいことがコンプレックスで、いつも顔を隠すような髪型ばかりだったので、小顔目指したい!つらい肩こりもなんとかなりますように。

”ともよ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”ともよ”様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご安心いただき、嬉しく思います。

またなんでもご相談いただければと思います。

”ともよ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design表参道店

• いーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 12:38:05.0

この度は施術していただきありがとうございます。
    頬やフェイスラインをスッキリさせたい。顔の左右差が気になり今回は来店しました。悩みに合わせて原因はどこから来ているかなど丁寧に教えていただきました。小顔矯正は痛い認識があり怖かったのですが、本当に全然痛くなくむしろ気持良かったです。効果はフェイスラインもスッキリして、左右差も緩和され目が前より開き大きくなった気がします!
    また肩が内側に入ってしまっていてそれが原因で寝て起きると疲れていることがあったのですが、施術後はぐっすり眠れて起きた時首や肩が苦しくなくなりました!
    今回の施術で変化がすごく分かりやすくでて嬉しく、担当して下さったスタッフさんがとってもいい人で安心出来ました。来店して良かったです。是非またお願いします!

”いーちゃん”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”いーちゃん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

スタッフの対応にもご安心いただき、嬉しく思っております。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• えるみなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 11:04:29.0

初めて矯正をしましたが、すぐに変化を感じられて驚きました。どこが改善できるのかや期待できる効果を丁寧に説明いただけました。頬周りと目の周りの変化が楽しみです!

”えるみな”様

ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”えるみな”様に喜んでいただけて良かったです。

これからも責任をもって、
    状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
    気になることがございましたら、
    なんでもご相談いただければと思います。

”えるみな”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design表参道店

• せいのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-08 15:28:59.0

1回の施術で骨盤が正しい位置に戻った感覚があり、今まで無意識につま先に重心がかかっていたんだと分かりました。足の捻じれや無意識に付いた癖が改善され、歩きやすくなり、X脚も改善されてきて嬉しい限りです。

”せいの”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”せいの”様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”せいの”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• ふにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 13:22:22.0

前撮り、式に向けて少しでもフェイスラインをスッキリさせたく伺いました。
    カウンセリングからとても丁寧に教えて頂き、たった1回で
    自分の変化に疎い私でも目に見えて効果を感じることが出来ました。

顔の厚み、フェイスライン、骨格など毎回変化を感じることが出来るので今後も通うのが楽しみです。

毎回自分の癖や課題を教えてくれながらの施術なので勉強にもなります。

”ふにゃ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ふにゃ”様の前撮り、式前に当店の施術をお受けいただき、
    綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。

これからの変化も楽しみにされていてください。

”ふにゃ”様、ご結婚本当におめでとうございます。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• さもえどさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 21:24:35.0

説明もしっかりと受けることができ、自分の癖を知りました。痛すぎずで良かったです。

”さもえど”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”さもえど”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

”さもえど”様、
    またなんでもご相談ください。
    この度はご感想をいただき、ありがとうございました。

• ユカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 20:53:51.0

顔や体の歪みが心配だったので、口コミが良かったこちらのお店に入ってみました。
    顔や身体の改善したいパーツについて10分ほどヒアリングの時間があり、歪みの原因と改善方法を教えてもらいました。
    施術後は最も気になっていた頬の張りが目に見えて補正されていて嬉しかったです。
    しばらく通ってみてもっと効果が現れることに期待です!

”ユカ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ユカ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

またなんでもご相談いただければと思います。

”ユカ”様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• りぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-03 10:27:27.0

毎回施術した直後から変化が分かるのでとってもびっくりです。手で顔を覆って分かるのはもちろん、感覚的にも小顔になったのが分かるので本当におどろきです。
    理論的にもしっかりご説明してくださるので、なるほど~と思いながら施術をうけています!笑
    ご担当してくださる方は、技術が素晴らしいのはもちろん、とっても親切でお優しいので、毎回お話するのも楽しいです。いつもありがとうございます!
    通い始めて本当によかったです!!更に小顔になるのが楽しみです。

”りぃ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”りぃ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

スタッフの対応にもご満足いただき、
    施術中も、楽しくお過ごしいただけて良かったです。

当店の施術が
    ”りぃ”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    大変うれしく思います。

また何でもご相談ください。
    これからも、”りぃ”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 20:56:53.0

広告を見てキャンペーンで体験しました。
    入店からスタッフの方みなさんがご挨拶をしてくださったり、待合室や施術室もとても綺麗で雰囲気が良い印象です。
    カウンセリングも丁寧で、希望が見えます。
    私の場合、一度ではあまり効果が感じられませんでしたが、回数を重ねて行くたびに少しずつ変化が出てきました。
    顔、特に口周りの歪みが気になっていたのですが数回施術していただいたらかなり歪みが取れました。頬骨や額のあたりもかなり小さくなりました。また、骨盤や肩の施術も回数を重なるごとに姿勢が良くなりました。
    写真を撮るのが苦手でしたが、撮るのが楽しくなりました。施術を受けて本当に良かったです。
    まだ途中なので、今後どこまで効果が出るか楽しみです。

”まいまい”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”まいまい”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。

店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。

またなんでもご相談いただければと思います。

”まいまい”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design表参道店

• ruruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 20:22:15.0

矯正に興味はあったものの、どこを治したいか希望が明確にないまま伺いましたが、現状と改善点を丁寧に説明してくださいました。
    マッサージとは違いますが、むくんでいたり、疲れていてもどこをほぐして良いかわからないような場所も的確に施術してくださり、指圧などが入る度に、あ、そこだったのかと嬉しい発見もありました。
    これから矯正することで顔、身体共に綺麗なラインとバランス良く、むくみにくい状態を目指せたらよいなと思っています。

”ruru”様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。
    ”ruru”様に当店の施術をお受けいただき、
    改めて、ご自身のお身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。

また気になることがございましたら、
    いつでもご相談いただければと思います。

ご来店、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design 表参道店

• HNさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 10:51:53.0

初めてお伺いさせていただきました。

痛いのをイメージしておりましたがとても気持ちよく、術後すぐ効果がでて嬉しかったです。
    今後の施術がとても楽しみです。

”HN”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”HN”様に喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    ”HN”様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

”HN”様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 08:37:47.0

矯正に興味があって一度体験してみようと思い行きました。
    スタッフさんも皆さん挨拶されて雰囲気もよく、思っているよりもたくさんの方がいらっしゃって矯正に通われている方って多いんだなと思いました。担当の方も丁寧に対応して頂きました。自宅から遠いので迷いましたがしっかりみて頂いて一度で効果も感じたので少し通ってみようと思います。効果がでる事期待したいです。

”ともちゃん”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ともちゃん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。

またなんでもご相談いただければと思います。

”ともちゃん”様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• Himitsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 22:30:43.0

初めて矯正を体験しました。
    首肩のコリが酷く来店しましたが、足は骨盤などの下半身を矯正したり腕を矯正することで、首肩のコリも和らぐということに驚きです。
    今回初めてでしたが、数分施術してもらっただけでも左右差がはっきりわかるほどめした。
    これまで整体やマッサージに通ってましたが、これを機にちゃんと身体を正しい位置に矯正したいと思います!

”Himitsu”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”Himitsu”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

またなんでもご相談いただければと思います。

”Himitsu”様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• かすみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-28 00:09:57.0

始めにどうなりたいかの理想の状態を聞いていただき、そのゴール設定に合わせた施術をしていただけたのがよかったです。
    自分のどこが歪んでいてどうアプローチするべきかをその都度説明していただけますし、施術もした直後から効果を実感できました。初めての利用でしたが、通わせていただこうと思います。

美脚♪ 美尻♪【美脚・O脚矯正】+【美尻・骨盤矯正】50分(通常¥11800)

“かすみん”様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

早速、口コミもいただき、ありがとうございました。

当店の施術効果にご満足いただき、
    “かすみん”様に喜んでいただけて本当に良かったです。

さらに理想の状態に近づけ、ご満足いただけますよう、
    “かすみん”様の状態に合わせた施術をさせていただきますので、
    何でもご相談いただければと思います。
    これからの変化も楽しみにされていてください。

次回の“かすみん”様のご来店を心よりお待ちしております。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

• ゆうちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 20:44:30.0

腰周りが痛く骨盤矯正メインで探してたとこと職場から近かったのでこちらを予約しました。
    初めてでもわかりやすい説明と、顔周りや骨盤など、体感できるレベルで施術効果がすぐにあったので、今後も継続したいと思えました。
    まずは骨盤改善して体型矯正したいと思います!

”ゆうちん”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ゆうちん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

またなんでもご相談いただければと思います。

”ゆうちん”様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• あこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-24 23:15:40.0

頭のハリに長年悩んでいて、興味本位でお試しで施術を受けたところ直ぐに変化が出たのには驚きました。同時に顎のハリも狭まったようなので継続することに決めました。先生がとても気さくで丁寧な対応をしていただけるので信頼出来ると思ったのも継続を決めた理由です。

”あこちゃん”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”あこちゃん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。

またなんでもご相談いただければと思います。

”あこちゃん”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design表参道店

美デザイン 表参道店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー