いつも丁寧な施術をありがとうございます。
ひとりひとりのまつ毛の状態を見て最適な施術をしていただけるので安心感があります。
いつもありがとうございます!! またまた爆睡中に終わっている感じでした笑 まだまだ太い毛は残っているので通い続けます!
【口コミ特典】全身脱毛(顔・VIO有)16,800円→10,000円
久しぶりにエンダモロジーの施術をお願いしました。担当してくださった方は、とても柔らかい雰囲気で、親しみやすく、安心して施術を受ける事が出来ました。
サロン内は、癒される音楽が流れていて、優しい香りがして、癒されました。
施術後は、体が軽くなって、血流が良くなり、全身ポカポカしていました。
また、よろしくお願いいたします。
とても丁寧に施術して頂きました
痛みも全然なく、部屋も綺麗で快適でした
お値段もお手ごろだったので満足です!
効果が楽しみです
【美肌脱毛】美肌全身脱毛(顔・VIO有り) 16,800円→8,000円
いつも親身に対応していただき、安心して施術をお願いすることができています。
仕上がりにもとても満足しています。
今後ともよろしくお願いします。
【11/30~12/1限定】マスカラケラチンパーマ6,500円→5,500円
毎回お世話になっております。
いつも素晴らしい技術で仕上がりも満足できます。
今後もよろしくお願いいたします。
肌の状態を丁寧に見ながら施術していただけるのでありがたいです。自己処理が大変だった脇、膝下がかなり薄くなり気にならなくなってきました。また次回もよろしくお願いします。
今回も綺麗にして頂きました。有難うございます。
また、来月もお願いします。
毎回丁寧に施術していただいています。ケアの方法等もしていただき!
前は薄かったまつ毛もどんどん元気に
成長しています!
何よりリラックスさせていただき!
次回が楽しみです。
浮腫みがかなり減りました!! こりも解消されて体が軽くなりました!!
【肩凝り・エラ張り・くすみに】深層フェイシャルマッサージ¥6500→¥6000
いつもありがとうございます! 徐々にはえてくるスピードが遅くなってきました!! お肌もつるつるになりました!
定期的にお邪魔してます
いつも丁寧な施術ありがとうございます
今回は2度目のマスカラパーマでした
マスカラを使用するのもひと塗りでボリューム出るので大変気に入ってます
またお願いします
通った数が増えて、次はこうしましょうとおすすめしてくれて嬉しいです。
引き続きよろしくお願いします!
【口コミ特典】全身脱毛(顔またはVIO) 15,000円→9,000円
はじめて来店しました。
お店の雰囲気もよく居心地がよかったです。
丁寧な説明で分かりやすかったです。
またリピートしたいと思います。
初めてvIoの脱毛をしました。 長年痛そうだし、恥ずかしいと躊躇していましたが、全然痛くないし、もっと早くにやれば良かったと後悔しています!
いつも丁寧に対応してくださるので
気持ちが良いです
仕上がりも満足しています
毎回行くと
とても気分が上がります
マスカラパーマはマスカラを毎日やらなくても自然にはっきりとした目元になります。
まつ毛を大切にしたい方にはおすすめです。
毎回、丁寧なお仕事をされているので安心してお任せしています。
毎回まつげパーマの持ちがとってもいいです。マスカラパーマをしていただいたので朝のメイクが楽になりました。気分も上がります。
毎月、マツイクお願いしています。
長さや量も相談しながら行ってくれるので助かります。
今回も綺麗にして頂きました。また、来月もお願い致します。
スッキリしました! ありがとうございました!! お腹周りが全然違います!!
仕上がりが完璧です!
お手入れの相談もしやすくて
安心して施術してもらえました。
【9/28限定】マスカラケラチンパーマ6,500円→5,500円
大学生の頃からお世話になっています。
いつも丁寧な施術と接客で、安心して通えています。また、お店の雰囲気が落ち着いていてリラックスできます♪
毎回お部屋の温度の設定を細かくしてくださり、
小さな気遣いがとても嬉しいです。
まつ毛パーマの持ちがとても良いので毎回とても満足しています!
これからもよろしくお願いいたします♪
カウンセリングも丁寧にしていただいて、満足いくマツエクをしてもらえました!
また次回もお願いしたいです!!
【最新LED】!LEDマツエク付け放題 8,500円 他店オフ無料(LEDは別途)
毛周期について丁寧に説明していただいてとても分かりやすかったです。
またよろしくお願いいたします!
マスカラパーマ初めてでしたがすっぴんでもまつ毛が際立って朝のメイクが楽になりました!!マツパのデザインも丁寧にカウンセリングしてくださりとても嬉しかったです。ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!
【SNSで話題】マスカラパーマ 7,000円→6,000円【汗で落ちない!】
説明も施術も丁寧でした!
初めて行かせて貰いましたが、とても丁寧でした。
【9/14限定】LEDエクステ100本まで 5,000円【初回オフ無料】
今回は初めてマスカラパーマお願いしました
メイクやクレンジングがとても楽です
またお願いしたいと思います
少なくなった細かいまつ毛も丁寧にあげていただき信頼感の持てる施術をしていただいてます。
次回なエンダモロジーお願いいたします!
アフロディーテ(Aphrodite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー