4. エステサロン市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ   >
  5. アフロディーテ(Aphrodite)   >

Aphrodite

アフロディーテ

• 千葉県千葉市緑区あすみが丘2‐41‐3 2F
  • JR外房線 土気駅 徒歩12分 【駐車場完備】
  • ゆななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/4

先日はお世話になりました☆
    今回はグレースパーマで初めてでしたが、すっごい綺麗に上がってるし、長持ちするという事なのでやって良かったです。
    リラックス出来て、とても気持ち良い空間で出来るので毎回落ちてしまいます笑笑
    また次回もお願いします^_^

【次世代カール】グレースパーマ¥4,800→¥4,000

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/4

まだまだ2回目で1ヶ月ほど開けてしまったので前回とさほど変わり無いように感じてますが、明らかに始める前よりは薄くなってきたと感じます。毎回丁寧に施術してくださり、これからペースを変えないように続けていければと思います。これからもお願いします。

【口コミを頂いた方限定】全身脱毛(顔・VIO有り) 16,800円→8,000円

ゆか様

先日は脱毛をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

脱毛は回数を重ねるごとに徐々に薄くなっていくのでこれからも1~2ヶ月の周期でお越しいただけるとこれから効果をより感じてもらえるようになってくると思います☆

すでに脱毛を始める前に比べて薄くなってきていることを感じていただけているので
    一緒にツルスベ肌を目指していけたら嬉しいです(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております♪
    アフロディーテ 岡

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/4

今回も綺麗に仕上げていただき、大満足です!
    お互い体調気をつけながら、早く終息する事を願い頑張りましょうね(^_-)-☆

• さおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/4/4

目尻にまつげエクステをつけていただきました。仕上がりに大変満足してます!いつもありがとうございます、全部エクステよりもストレスが少なくて良いです^^
    また脱毛でもよろしくお願いします。

• ミッチーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/4/2

今回も希望通り、自然なカールでしっかりとかけていただき、ありがとうございました!

• マカロンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/1

本日はありがとうございました!
    施術の痛みもなく親切に対応してくださり、あっという間に終わりました!
    次回もまた、よろしくお願い致します!

【学割U24】学生様!全身脱毛に限り30%OFF

マカロン様

先日は数あるサロンの中からアフロディーテにお越しくださり誠にありがとうございます(^^)
    また脱毛のご利用ありがとうございます☆

当店で扱っている脱毛機のヘッドに冷却機能が付いているので冷やしながらを可能にしてるためお肌のお痛みもほぼ無く
    施術が可能になっているので、そのように言っていただけて嬉しいです(*^_^*)

毛の抜け具合などいかがでしたでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    アフロディーテ 岡

• いちごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/4/1

毎回丁寧な施術で、綺麗にまつ毛が上がります!!
    施術前には、手の除菌も何度もしてくれてます!
    まつ毛も優しく扱ってくれてるのが伝わってきます!
    またよろしくお願いします!!

• 正木さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/1

担当の方の話し方が穏やかで、説明を受けるときも施術中も、リラックスできました。
    痛くもなく、施術後も肌トラブルはありませんでした。

【超高速×美肌脱毛】全身脱毛(顔・VIO有り) 16,800円→8,000円

正木様

先日は脱毛をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

担当スタッフについてそのように言っていただけてとても嬉しいです♪

当店で使用している脱毛機はヘッドに冷却機能と
    イオン導入が可能なのに加え使用するジェルにイオン導入で
    導入可能な美容成分が豊富に含まれておりますので、
    痛みもなく、肌トラブルも無かったと言っていただけてとても嬉しいです!

まだお日にちがあまりたっていないので毛が抜け始めるまでもう少しかかるかと思いますが
    毛が抜ける感覚も今後感じて頂けたら幸いです☆

アフロディーテ 岡

• yuriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/1

今回もありがとうございました!
    バタバタしてしまって30分ぐらい遅れてしまってすいません
    凝ってる部分のストレッチの仕方などのアドバイスをいただけるので助かります!
    暇さえあれば仕事中ストレッチしてます。笑
    またよろしくお願いします
    脱毛に関しても効果が早くて夏が待ち遠しいです!笑

【超高速×美肌脱毛】ワキ脱毛 2,000円→1,000円

yuri様

先日はボディケアと脱毛をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

後のご予約が詰まっていなかったので問題ありませんでした(*^-^*)
    お仕事の合間にストレッチ!ステキです!!
    どうしても座りっぱなし、立ちっぱなしの時間が続いてしまうと
    血液の巡りも滞りやすくなってしまったり、そのせいで疲労感を余計に感じてしまったりすることがあるので
    隙間時間に腕や背中を伸ばしてあげるだけでも何もしないよりずっといいので
    このまま隙間時間にストレッチは続けて頂けると嬉しいです☆

脱毛も効果を感じていただけてとても嬉しいです♪

アフロディーテ 岡

• るうたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

お話ししながらあっという間に全身脱毛が終わりました!
    無理な勧誘も無く、心地よいサロンでした。
    また行きたいと思います!

るうたん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店の脱毛機は、連射が可能なのであっという間に終わったと、
    スピード感を感じていただけてとても嬉しいです☆

サロンのこともそのように言っていただきありがとうございます♪

アフロディーテ 岡

• eriさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/3/31

3回目でした、効果出ています
    次回の相談をしていただき、ふまえてまた利用しますね  ありがとうございました

eri様

先日は脱毛をご利用いただき誠にありがとうございました(^^)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

前回までの2回で効果が出ていて安心いたしました☆

アフロディーテ 岡

• らんらんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/30

全身のむくみがスッキリしました!! いつもありがとうございます!!

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

とても親しみやすく、話も楽しく、施術も丁寧にして頂けました。

じゅん様

先日は脱毛をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

そのように言っていただけてとても嬉しいです♪

こちらもとても楽しくお話しさせていただきました☆

アフロディーテ 岡

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

施術も丁寧で、いつも大満足です。

抗菌シルクorエアセーブルエクステ60本まで

• Saitoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/30

初めての脱毛で緊張していたのですが、担当スタッフさんの接客が丁寧で安心しました。
     また、落ち着ける雰囲気であり、リラックスしました。

【学割U24】全顔脱毛またはどこでも3箇所脱毛 ¥4,800→¥2,400

Saito様

先日は脱毛をご利用いただき誠にありがとうございます(^ ^)

その後毛の抜け具合、お肌の調子はいかがでしょうか?

初めての脱毛で緊張したとの事でしたがリラックスして施術をお受けできたと
    言って頂けて安心しました☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
    アフロディーテ 岡

• さいとうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/30

娘に進められて 脱毛に行きました 以前の脱毛は痛くて痛くて辛かったのですが こちらは 痛みは一切無く
    返って 冷たくて気持ちが良かったです
    そして 担当してくれたスタッフさんが 丁寧 親切だったのも リラックス出来た事の一つだと 思います
    これからも お世話になりたいと 思ってます

【超高速×美肌脱毛】魅せ肌脱毛(ワキ・ひざ下・ひじ下) 4,800円→3,000円

さいとう様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店の脱毛機はヘッドに冷却機能が付いているので
    ほとんどお痛み無く施術が可能となっております(^^)
    なのでお痛みが無かったと言って頂けてとても嬉しいのと同時に安心しました☆

担当スタッフについてもその様に言って頂けてとても嬉しいです!
    ありがとうございます(*^_^*)

アフロディーテ 岡

• アンロディさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/28

説明と、口調が丁寧なスタッフさんなので、施術を受ける時に抵抗なく安心できました。ありがとうございました。

• さとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました!脱毛の効果がとても分かるので嬉しいです!次回もよろしくお願いします!

さとみ様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

脱毛の効果が目に見えてわかると嬉しいですよね♪

アフロディーテ 岡

• momoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/26

今まで他店で脱毛していましたが、そこの施術よりも痛みが少なく、とても快適でした。
    ジェルの香りもとてもいい香りで、リラックスできました。
    ぜひまた行かせていただきたいと思います。

【超高速×美肌脱毛】全身脱毛(顔・VIO無し) 11,000円→5,800円

momo様

先日は数あるサロンの中から
    当店の脱毛をご利用いただき誠にありがとうございます♪

そして嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    まだしてからお日にちがあまりたっていないので毛が抜け始めるまでもう少しかかるかと思いますがその後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店の脱毛機はヘッドに冷却機能ついているので痛みも少なく、イオン導入もでき
    使用しているジェルにもイオン導入で導入可能な美容成分が豊富に含まれておりますので
    脱毛しながら美肌効果も期待できます☆
    なのでそちらの方も感じていただけていたら嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    アフロディーテ 岡

• さおりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/24

いつもお世話になってます。久しぶりにまつげパーマをお願いしました。いつも仕上がりに大変満足しております。またエクステで伺いますのでよろしくお願いします。

マツゲカール ¥3,500

さおりん様

先日はマツゲカールでのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

今回は久しぶりのマツゲカールでしたが、
    お仕上がり気に入っていただけて安心いたしました(*^-^*)

次回はエクステをさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

アフロディーテ 黒須

• もっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

顔とVIO込の全身脱毛を施術していただきました
    ログハウスのような不思議な空間ですが、素敵ですね! 施術もとても丁寧にして頂きまして、ありがとうございました。

脱毛の効果ももちろんありますが、同時に肌がすべすべに?色白に??なった気がします。

一つだけ気になったのは、カウンセリングシートを書いたあとのヒアリング?のときに他のお客様が近くにいたことくらいでしょうか。

でも、またお伺いしますのでよろしくお願いいたします!

もっち様

先日は脱毛をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

もっち様がご来店の際、他のお客様とお時間がかぶってしまいましたね…
    次回からはカウンセリングがすでにお済なのでスムーズにご案内出来ますのでご安心ください!

店舗、施術についてそのように言っていただけてとても嬉しいです!
    ありがとうございます☆

脱毛の後にお肌がすべすべに感じられたのは、
    当店で使用している脱毛機が同時にイオン導入も一緒にしてくれるのに加え
    使用しているジェルにイオン導入で導入可能な美容成分が豊富に含まれているので
    それらの効果がしっかり出ているのだと思います♪

アフロディーテ 岡

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

今回時間置いてもらったのでよかったらまた次回も同じのでお願いします!

ゆりちゃん様

いつもアフロディーテをご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

前回は早めにカールが緩んでしまったとのことで、少しお時間を長めにさせていただきました。
    1ヶ月くらい様子を見ていただいて、良ければまた同じようにさせていただきます(^^)

またのご予約を心よりお待ちしております♪

アフロディーテ 黒須

• みきていさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/22

まったく痛みもなく、丁寧に対応して頂きました。ジェルの香りも良く、肌がつるつるになりました。また次回もよろしくお願いします。

みきてい様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

お日にち経って抜け具合はいかがでしょうか?
    次回感想を聞かせていただけたらと思います。

お肌に塗るジェルもヒアルロン酸やコラーゲンなど15種の美容エキス配合となっております。
    こちらが同時にイオン導入されるのでお肌の潤いをキープしてくれるのも特徴です♪

次回は1か月後がオススメとなります。

アフロディーテ 黒須

• n.yさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/21

2回目でした。有難うございました。
    強弱の調整をしていただき、
    心地よく施術していただきました。
    体調はとても良いです。
    ただ、自宅のケアがよろしくないのか、
    体重は変わりありません。

【ご体験3回まで】エンダモロジー60分 《60%OFF!!》¥6000

n.y様

先日はエンダモロジーをご利用いただき誠にありがとうございました(^^)

お身体の好調が続いているとのことで安心しました☆

エンダモロジーを受け始めて初期の頃は
    体重の変化の前にお身体のシルエットに変化が出てくると思います!
    筋肉や脂肪が凝り固まっているだけで体重は変わらなくても
    本来のサイズより大きく見えてしまうことがあるので、
    まずは凝り固まってしまったセルライトなどをケアしながらお身体がスッキリ出来る様に
    しっかりエンダモロジーかけていきますね(*^-^*)

アフロディーテ 岡

• eccoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/21

いつもお世話になっております。感染症対策など、以前からしっかりされていたので安心して施術を受ける事ができました。毎回とてもリラックスできて癒しの一時です。美容液の効果も出ていると褒めていただきとても嬉しいです(*^ω^*)また、宜しくお願い致します。

ecco様

お子様がお休みであったり、感染症が流行中の大変な時期にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

ホームケアを頑張っていただいている成果がしっかり出てきていますね!!
    マツエク中のほんのひと時ですがごゆっくりお過ごしください。

皆様に安心していただけるよう、いつも以上に感染症対策を行っておりますので
    まだまだ厳しい時期ではありますが、またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

アフロディーテ 黒須

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/18

いつもキレイな仕上がりで感謝です。まつげの癖であいてしまいやすい部分もほんと上手に付けてくださいます。全くしみないです。またよろしくお願いいたします。

抗菌シルクorエアセーブルエクステ60本まで

りん様

先日もご来店ありがとうございました(*^_^*)
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

一部癖が出やすい部分がありますが、負担のかからないように細い毛で埋めさせていただいております。
    根元が伸びてくるとヨレ易いと思いますのでブラシなどでとかしてあげるのがオススメです☆

エンダモロジーでのご来店も心よりお待ちしております♪

アフロディーテ 黒須

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/18

いつものことですがやってもらったあとは張っていた部分が柔らかくなります。今日はお顔もやっていただきとても気持ち良かったです。リンパ流していただいたって感じです。またよろしくお願いいたします。

りん様

先日はエンダモロジーをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

エンダモロジーの即効性はすごいですよね☆
    そしてお顔もとても気持ち良いですよね(*^-^*)

リンパ腺が多いところの詰まりが取れるようにしっかりおかけしたので
    スッキリとした感じを感じていただけていたら嬉しいです。

アフロディーテ 岡

• 佐々木さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

先日はお世話になりました!
    初めての脱毛、痛みが不安でしたが痛みもなく会話も楽しくて満足でした!またお願いします!

佐々木様

先日は脱毛をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

まだ毛が抜け始めるまでもう少々お日にちかかるかと思いますが
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

初めての脱毛ですと不安になってしまうこともありますよね。
    ですが痛みもなく施術中のお時間が楽しかったと言っていただけてとても嬉しいです♪

アフロディーテ 岡

• りよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/17

先日3回目のVIO施術してきました。
    今回も楽しくお話しながらリラックスしてアッという間に終われました。
    もう既にVはほぼ手入れせずにで順調です。
    また4月もよろしくお願いします!

りよ様

先日は脱毛をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

毛穴もめでたなくなってきて着実に効果も出てきていて
    良かったです☆

私もりよ様とのお話し楽しかったです(*^-^*)

アフロディーテ 岡

• ミッチーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/16

手際良く丁寧に施術していただき、ありがとうございました。痛みも殆どなかったです!肌もすべすべした感じになり、嬉しいです。今後の変化が楽しみです。

ミッチー様

いつもマツゲパーマと脱毛でご来店ありがとうございます。
    そして口コミありがとうございます(*^-^*)

全身は2回目でしたが抜け具合もご実感していただけているようで安心いたしました。
    今回もレベルを上げさせていただいたので、徐々にですが抜けて来るかと思います(^^)
    次回感想をお聞かせいただけたらと思います!

またのご予約をお待ちしております♪

アフロディーテ 黒須

アフロディーテ(Aphrodite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー