4. エステサロン市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ   >
  5. アフロディーテ(Aphrodite)   >

Aphrodite

アフロディーテ

• 千葉県千葉市緑区あすみが丘2‐41‐3 2F
  • JR外房線 土気駅 徒歩12分 【駐車場完備】
  • さとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

初めての全身脱毛をさせていただきました。丁寧な施術をして貰いとても満足しました。また近々お伺いしたいです!

【超高速×美肌脱毛】全身脱毛(顔・VIO有り) 16,800円→8,000円

さとみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

施術が丁寧だったと言っていただけてとても嬉しいです♪
    もうそろそろ抜け始める頃ではないかと思いますが抜け具合、お肌の調子はいかがでしょうか?

また生えてきたり気になるような感じがありましたらまたいつでもお越しください(^^)

アフロディーテ 岡

• きぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/18

前から気になっていたので、先日お伺いしました。
    店舗に入ると受付らしい所がなく不安を感じますが
    ソファがある部分が待合室みたいなので、そこで待っていればその後はとても丁寧な対応をしてくださるので大丈夫です。
    隠れ家的な雰囲気で落ち着いて施術が受けられますし、
    カウンセリングも個々に合わせてアドバイスをしてくださるので満足度が高いです。

【初回他店オフ無料】抗菌シルクorエアセーブル140本まで¥7000→¥6000

きぃ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    そしてお店の雰囲気、接客等嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

当店受付がなくすぐに待合室となっているため不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回以降もそのままお越しいただければご案内させていただきますのでご安心くださいm(_ _)m

その後お仕上がりで気になる箇所はございませんか?
    お付け足しのリペアで3週以内でしたら5%OFFになりますのでオススメとなります。

アフロディーテ 黒須

• はははさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

毎月有難うございます。

アドバイスして頂きながら毎月、気に入っています。
    また、来月も宜しくお願い致します。

ははは様

毎月ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回は柔らかめの毛質揃えさせていただきました。
    その後気になる箇所はございませんか??
    また次回気になる点がありましたら遠慮なくお声掛けください。

来月のご来店を心よりお待ちしております

アフロディーテ黒須

• ミッチーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/17

今回も大満足の仕上がりです。左右のまつげの長さの違いがあったので教えていただいて、ロットを調節していただいたり、丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

【月曜来店のお客様者限定】アイシャンプーサービス

ミッチー様

いつも定期的にご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

今回は毛周期で右の目尻が短くなっていましたので、左右差が出ないようにロットを変更させていただきました。
    その後お仕上がりはいかがでしょうか??
    これから春にかけて毛が生え変わりやすくなりますので美容液でのケアをオススメいたします!

また次回のご来店をお待ちしております。

アフロディーテ 黒須

• まーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/17

急な休みが取れたので、当日に予約させて頂きました。このところ異常な食欲が続いた結果、お腹周りにその現象が現れてしまって不快だったので、いつもは疲れで背中や腰回りをエンダモして頂いてましたが、今回はお腹周りの肉厚布団をメインにかけてもらいました。いつもよりお腹周りの吸引がたっぷりされてる感が気持ち良くお腹周りもじんわり温かくなってきました。終わってすぐにお腹周りの変化を感じられたのですが、翌朝はさらにスッキリしたお腹周りでトイレの回数も増えて中からもデトックスな感じでした。色んな意味でスッキリ出来ました。

まーみん様

いつもアフロディーテをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

背面のお疲れもあったのですがそれよりも今回はお腹周りを気にされていたにで
    しっかり、たっぷりかけさせて頂きました!
    エンダモロジーのかけ終わり直後からそのように感じていただけて、
    さらに翌朝により一層のすっきり感を感じていただけてとても嬉しいです!!

またお体の気になる箇所などありましたらいつでもおっしゃってくださいね(^^♪

アフロディーテ 岡

• りよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/16

今回こちら2回目の脱毛です。
    前回同様スタッフさんの対応もとてもよかったです。
    施術の度に様子を伺ってもらえて安心して任せられました。
    脱毛の経過もいい感じで既に手入れが楽になってます。
    3回目も予約済みですのでまたよろしくお願いします!

りよ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

安心して任せられたと言っていただけてとても嬉しいです♪
    経過も順調なようで安心いたしました。

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

アフロディーテ 岡

• さやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/16

丁寧に対応して頂きました。時間があまりなかったのですが調整して頂きスムーズでした。ありがとうございました。

【口コミを頂いた方限定】全身脱毛(顔・VIO有り) 16,800円→8,000円

さやか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

ご予定に間に合うよう施術ができて良かったです。

まだお日にちがあまりたっていないので毛が抜け始めてくるまでもう数日かかるかと思いますが
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

また生えてきたり気になってきたりしましたらいつでもお越しください(^^♪

アフロディーテ 岡

• satuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/13

腰を痛めた直後でのうつ伏せを考慮して施術いただきありがとうございました。帰宅後腰の張りは緩和され大分楽になりました。今回はいつもより長く顔をやって頂き肌もフェイスラインも張りがある感じです。また宜しくお願い致します。

satu様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

ベッドに横になっていただくまでもだいぶ辛そうでしたので心配していたのですが、
    だいぶ楽になったと聞けてホッとしました♪
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

お顔回りもしっかりとかけさせて頂いたのでフェイスラインも張りがあると言っていただけて
    とても嬉しいです!

アフロディーテ 岡

• ミッチーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/11

今回は全身の脱毛をしていただきました。痛みもほとんどなく、その都度声をかけていただきたながら丁寧に施術していただき、ありがとうございました。経過が楽しみです!またよろしくお願いします。

ミッチー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

お日にちがあまり経っていませんがその後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また痛みもほとんどなかったと言うことで安心しました。

だいたい10~14日くらいで抜け始めると言われているので
    目に見えた効果を感じて頂けたら嬉しいです!

アフロディーテ 岡

• なーおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

とてもリーズナブルで効果も感じる事ができました。
    丁寧な施術ありがとうございました。またお願いします。

【口コミ頂いた方限定】全身脱毛(顔・VIO無し) 11,000円→5,800円

なーお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

しっかりと効果を感じて頂けているようで安心しました!
    また次回もよろしくお願いいたします(*^-^*)

アフロディーテ 岡

• カレンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/10

いつもお世話になってます。
    今回は、アイシャンプーとまつ毛パーマをして頂きました。
    希望通りの仕上がりで、大満足です!

また、来月も伺いますね!

カレン様

先日はマツゲパーマでのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとございます!

前回同様アイシャンプーをしていただき、お仕上がり効果の違いを実感していただけて大変嬉しく思います!
    その後左側のまつ毛も扱いにくさは無いでしょうか??
    何かありましたら遠慮なくお申し付けください。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

アフロディーテ 黒須

• あやままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

施術前の説明がとても丁寧にわかりやすく、安心して受ける事が出来ました。施術中、ぐっすり寝てしまいすみませんでした。が、起きて、鏡を見てびっくりしました。目が大きくて、こんなに私のマツゲ長かった!すごく嬉しかったです。ありがとうございました。

【次世代カール】グレースパーマ¥4,800→¥4,000

あやまま様

また、接客面技術面ともに嬉しい口コミありがとうございます♪

とっても長い自まつ毛だったので、お目元が更にぱっちりしてお似合いでした(^^)
    日本人は下がりまつ毛気味の方が多いので、カールを付けると意外と長さがある方が多く、
    ビックリされる方がいらっしゃいます。

そして早速次回のご予約をありがとうございました!
    また来月のご来店をお待ちしております♪

アフロディーテ 黒須

• ViViさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/9

2回目の全身脱毛でお世話になりました。
    前回同様、今回も痛みがないか確認してくださりながら痛みもなく、お話ししている間にあっという間に終わりました。1週間程で毛が少しずつ抜けてきて効果を実感しています。少しずつですが、濃かった毛が細くなってきてます。元々薄い箇所は、抜けてるのかわかりにくいですが綺麗になってきてると思います。またお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。

【正月クーポン】全身脱毛(顔・VIO込)4800円【期間中何度でも◎】

ViVi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

少しづつでも確実に効果を感じて頂けてとても嬉しいです!

確かに元々毛が薄い箇所は本当にちゃんと抜けているのか
    わかりにくく感じてしまうこともありますが回数を重ねていくと毛周期がだんだん遅くなっていって
    抜けたなと感じるより最近生えてこないなと感じて頂けるようになるかと思いますm(_ _)m

アフロディーテ 岡

• のりさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/9

筋肉が硬く腰痛があり、ほぐしてもらいたくて体験させて頂きました。色々と筋膜リリースなど試していましたが、こちらの方が効果がありました。思っていた以上に柔らかくなったので、続けてみたいと思います。お店の雰囲気も素敵で、エステティシャンの方も感じの良い方でした。

【ご体験3回まで】エンダモロジー40分 《60%OFF!!》 ¥3900

のりさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

普段日ごろからお体に気を使われている方にその様に効果があったと言っていただけて
    とても嬉しいです!

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まりすぎる前にお越しいただくと徐々に疲れにくい体になっていく効果も期待できるので
    また是非お時間合いましたらいつでもお越しくださいm(_ _)m

アフロディーテ 岡

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/9

3回目でした。いつもとても親切にアドバイスや施術をして頂いています。
    少しずつ、効果の実感も出てきていて、勇気を出して始めて良かったです。
    これからも通いたいと思います。

りえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして口コミありがとございます!

今回担当するのは初めてでしたが楽しいお時間ありがとうございました(^^)
    以前のイメージで脱毛は痛い、時間が長いと思われがちですが
    このマシーンを知っていただけて本当に良かったと思います!!

お仕事と子育てでお忙しいと思いますが、比較的結果も早く出ていますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回は1ヵ月半~2ヵ月後がオススメです。

アフロディーテ 黒須

• ジナンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/7

先日、こちらでボディケアをして頂き体がとても楽になりました。力加減も丁度良く、ツボにピタッと入り一定のリズムで施術して頂いたので大変心地よくウトウト寝てしまいました。疲れが溜まったら又伺いますので宜しくお願いします。ありがとうございました。

【揉み解し×デトックス】エンダモ30分+ボディケア30分 4,000円

ジナン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^ ^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

だいぶお疲れが溜まっているようでしたので
    楽になったと言っていただけてとても嬉しいです♪
    お体のことを思うとお疲れを溜めすぎる前に来ていただけると疲れにくく楽になった感じを
    長く感じて頂けるかと思いますのであまりご無理なさらないで下さいね(^^)

アフロディーテ 岡

• ジナンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/7

今回、まつ毛カールでお世話になりました。
    こちらでカールの施術は初めてでしたが、私の場合目の形が左右対称ではなく、長さもやや違う為やりにくかったと思いますが最後まで丁寧に左右対称になるように施術して頂き有難うございました。お陰様でメイクがやりやすく明るい気分になりましたよ。^ - ^
    又宜しくお願いします。

【初回アイシャンプー付き】マツゲカール¥3,500→¥3,000

ジナン様

先日はマツゲパーマでのご来店ありがとうございました。
    そして口コミありがとうございます。

パーマの左右のお仕上がり気に入っていただけて安心いたしました!
    日にちが経ってみてやりにくい箇所がありましたらお気軽にご相談ください。
    次回は左右違うロットでおかけするのもオススメですのでまたご相談させてください(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

アフロディーテ 黒須

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/7

2回目の脱毛でした。
    全身脱毛でこのお値段、スタッフの方とのお話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

Aphrodite からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

そろそろ毛が抜けてくる頃と思いますがその後お肌の調子はいかがでしょうか?

私もあや様とのお話楽しかったです♪

アフロディーテ 岡

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/4

先日は綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    また23日、よろしくお願いします。

ゆき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます。

今回は沢山残っておりましたので、リペアでいつも以上のボリューム感出させていただきました。
    現在は毛周期も安定して抜けづらいですが、引き続きホームケアをお願いいたします。

また23日のご来店お待ちしております。

アフロディーテ 黒須

• ビスコママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

いつもながら仕上がりもとても綺麗で大満足です。気持ちよく対応していただきありがとうございます。またお願いいたします。

抗菌シルクorエアセーブルエクステ100本まで

ビスコママ様

いつも定期的なご来店ありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます。

今回はブラウンからブラックのお色味に変更いたしましたが、
    お仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました!

今回の毛質は軽さが特徴的なエクステとなります。
    さらに自然にされたい場合は0.1mmのブラックもオススメです。

またご変更があればお気軽にご相談ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

アフロディーテ 黒須

• ままちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/3

マツエクのリペアで伺いました。
    敏感肌のため、毎回目の周りのお肌の状況、施術中から終わった後まで気にかけてくださいます。
    自宅ケア時のアドバイスもくださったり。
    施術も早く、丁寧ですし、いつも楽しくお喋りもさせて貰って、マツエクだけでなく、気持ちもリフレッシュしています。
    次回も予約入れさせて貰ってますので、またよろしくお願い致します。

【正月クーポン】マツゲエクステ全メニュー500円OFF【期間中何度でも◎】

ままちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして口コミ・前回はお土産もありがとうございました(^^)
    とても美味しくいただきました♪

こちらこそ、ご旅行のお話を聞かせて頂き楽しい時間をありがとうございました(^^)
    今回も帰宅されてから目周りの痒みは無かったでしょうか??
    乾かし方やお風呂のタイミングを変えるだけでアレルギーリスクも減りますので
    またお気軽にご相談ください。

アフロディーテ 黒須

• なーちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

まつげパーマを1ヶ月半間隔でやってもらっています。
    とても丁寧で、店内の雰囲気も落ち着くので
    休日の息抜きにもなっています。
    毎回寝てしまい、起きた頃にはまつげがくるんとなって
    仕上がりも本当に気に入っております。

マツゲカール ¥3,500

なーちん様

いつもアフロディーテをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます

お仕上がり気に入っていただけて安心いたしました(^^)
    次回の来店時は春になり毛周期で抜けやすくなりますので、美容液等でホームケアをオススメいたします。

この時期は冷えやすくなってますので、ベットマットを温かくしております。
    マツゲパーマ中のひと時ですが、ゆっくりお休みください♪

アフロディーテ 黒須

• みすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

お得なクーポンを利用して全身脱毛へ(^^♪

施術後の痒みや腫れ、ヒリつき等も無く、今回もリラックスして終えることが出来ました!最後に顔の保湿をしてもらって、モチモチで帰宅(*^^)v
    指毛が気になる方だったのですが、最近はよ~く見ないと生えてるのが分からないくらい、毛が細くなってきました(〃▽〃)
    通う度に効果が見えてとても嬉しいです!

ありがとうございました、また予約します(*^_^*)

みすけ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

女性は手元の毛などよく目につく個所はより気になりますよね。
    施術後、お肌に違和感なく、
    着実に効果が出て来てそれを感じて頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

アフロディーテ 岡

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/2

親切で丁寧な対応で安心してお任せできました。
    またお願いしたいと思います。

【超高速×美肌脱毛】魅せ肌脱毛(ワキ・ひざ下・ひじ下) 4,800円→3,000円

ともちゃん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

まだお日にちがあまりたっていないので
    毛が抜け始めるまでもう少しかかるかと思いますが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店で扱っている脱毛機は
    イオン導入効果で定期的に続けていくことで美肌効果も期待できるので
    是非また機会がございましたらお受けいただければ幸いです(*^-^*)

アフロディーテ 岡

• Diaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/1

年末の間に太ってしまい、脂肪やセルライトが気になってました。間食が多いせいか、運動する時間も減ってしまいましたが,カロリーをため込んですっかり体重オーバー,特に太ももやお腹回りです. アフロディーテと長い付き合いになりますが,行くたびに体がすっきりになりま.スタッフの皆さんも素晴らしくて安心できます.非常おすすめのエステサロンです!

【正月クーポン】エンダモロジー60分5000円【期間中何度でも◎】

Dia様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして接客等嬉しい口コミの数々ありがとうございます!!

約1年半エンダモロジーを継続していただいておりますが、いつも楽しいお時間ありがとうございます(^^)
    お体も受けるたびにスッキリされて効果もご実感していただけて安心いたしました!

どうしてもイベントが続くとカロリーオーバーになってしまいますが、
    エンダモロジーを長く続けると代謝も上がるので元に戻りやすくなります♪

また期間を空けずのご来店をオススメします。

[投稿日] 2020/1/31

いつもお世話になっております。エンダモロジーの代謝効果が持続している間の食事管理が大切だというお話しを楽しくさせていただき、いつもとっても、ためになってます。ありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

エンダモロジーをかけ始めてから確実にお体に素敵な変化は起きていると感じています!
    それもecco様の努力の賜物だと思います!

これからも無理のない範囲で楽しく一緒に頑張っていけたら嬉しいです♪

[投稿日] 2020/1/31

いつもお世話になっております。マツエクは、最近リペアばかりですが、担当スタッフさんの丁寧な施術でいつも完璧な仕上がりで大満足です。
    これからも宜しくお願い致します。ママ友にも紹介したくなります。

ecco様

今回はマツエクでのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

購入していただいた美容液でしっかりホームケアをして頂いていたので自まつ毛も伸びてきましたね(^^)
    自まつ毛が健康になると毎回リペアでもヨレが少なくなりますので、
    引き続きホームケアをお願いいたします!

また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

[投稿日] 2020/1/31

いつもお世話になっております。今回で、第一段階終了といった感じですが、目標のプロポーションを目指して今後も継続していきたいと思います。宜しくお願い致します。

ecco様

毎週エンダモロジーでの定期的なご来店ありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございま!

ひとまずワンクールが終了いたしましたが、お体引き締まってきましたね!!
    老廃物のつまりが取れ始めてきたので、ここからは脂肪・セルライトのケアとなります。
    次のクールも結果出しのお手伝いをさせていただきますので末永くよろしくお願いいたします(^^)

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/1/31

いつもお世話になっております。お正月のむくみもスッキリとれて、いつもリラクゼーションできて気持ちがいいです。ありがとうございます。部屋の温度調節や電気毛布までつけていただき、至れり尽くせりの至福の時間です。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

誘惑がたくさんの年末年始を終えてお体のむくみも取れて、
    また理想の美ボディー目指してエンダモロジーをかけていきましょう!

お客様一人ひとりに快適なお時間を過ごして頂けるよう
    これからも精進してまいります(*^-^*)

アフロディーテ 岡

• eriさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/1/29

2回目ですがお正月クーポンとポイント利用でお安く利用させてもらいました。丁寧に施術していただけるので嬉しいです。また利用させていただきますね、ありがとうございました。

eri様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

eri様は元々薄いので次回2か月後位のご来店がオススメとなります(^^)
    次回お待ちしております♪

アフロディーテ 黒須

アフロディーテ(Aphrodite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー