4. エステサロン市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ   >
  5. アフロディーテ(Aphrodite)   >

Aphrodite

アフロディーテ

• 千葉県千葉市緑区あすみが丘2‐41‐3 2F
  • JR外房線 土気駅 徒歩12分 【駐車場完備】
  • あかとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/16

今回もありがとうございました。
    久々のマツエクでしたし、仕上がりも大満足です。
    時間も早めに終わったので助かりました。

抗菌シルクorエアセーブルエクステ140本まで

あかと様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして口コミありがとうございます!

今回は少し期間が空いていましたので付け替えさせていただきましたが、
    お仕上がり気に入っていただけて安心いたしました(*^-^*)

これからの時期は毛周期により自まつげが抜けやすくなりやすいので美容液でのケアがオススメです。
    お忙しいと思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2020/3/16

毎週エンダモロジーで通わせていただいてます。60分間気持ちよく つい寝てしまいそうになります。体調もとてもいいです。

プータロー様

いつもエンダモロジーをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

ハンドでしてもらう痩身ケアなどとはまた別な気持ちよさがありますよね!

季節の変わり目は天候も不安定になりやすいためお身体の方も体調を崩しやすくなるのですが
    好調を保てているのも定期的に通っていただけているのでエンダモロジーの効果が出ているのだと思います☆

アフロディーテ 岡

• さくぱんまん☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

今回、娘の全身脱毛をお願いしました!
    いつもはシェービングでムダ毛処理をしてますが、初めて脱毛をしてみて、本人曰く、まだ効果はわかりませんが満足だったみたいです。これから続けていきたいと思います。
    お店の方もキレイな方でした。
    娘のまつ毛が長くまつ毛パーマをするともっと可愛くなると思いますとアドバイスいただき
    まつ毛パーマも検討したいなぁと思ってます。

【学割U24】全身脱毛(顔・VIO無し) 8,000円→3,000円

さくぱんまん☆様

先日は脱毛をご利用いただき誠にありがとうございました(^^)

まだお日にちがあまりたっていないので毛は抜け始めるまでもう少しかかるかと思いますが
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

とても奇麗なまつ毛でしたのでぜひまつ毛のメニューも検討していただけたらとても嬉しいです♪

アフロディーテ 岡

• 明日香さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/15

丁寧に接客していただき、とても過ごしやすいです!
    またよろしくお願いいたします!

【当日ご来店者限定】500円引き

明日香様

先日は脱毛をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

接客が丁寧だったと言っていただけてとても嬉しいです♪

まだお日にちがあまりたっていないので毛は抜けて来るまでもう少しかかるかと思いますが
    その後お肌の調子などいかがでしょうか?

アフロディーテ 岡

• なほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/14

本日は有難うございました。
    エンダモロジーは約20年ぶりで、大変満足でした。
    隠れ家的なお店の存在には、今まで気付きませんでした。
    とても良い出会いになりました。
    また宜しくお願い致します。

【ご体験3回まで】エンダモロジー60分 《60%OFF!!》¥6000

なほ様

先日はエンダモロジーをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

エンダモロジーも当時お受けされていたものより新しいマシンになって
    大変満足と言っていただけてとても嬉しいです♪

お店の存在にも気が付いて頂けて良かったです☆

[投稿日] 2020/3/14

毎回、楽しくお話ししながらリラックスしてます。
    ホント痛みもないです。
    これから数日後のスルスル抜ける毛が楽しみです☆
    また2ヶ月後よろしくお願いします!

【口コミを頂いた方限定】全身脱毛(顔・VIO有り) 16,800円→8,000円

そして嬉しい口コミありがとうございます!

私もいつもゆなな様と楽しくお話しさせていただいてます☆

抜けるのが楽しみになりますよね♪
    だいぶ効果が出てきている印象でしたのでこのまま定期的に続けて
    ツルスベ肌を一緒に目指していてたら嬉しいです(*^-^*)

[投稿日] 2020/3/14

先日は子供がお世話になりました。
    卒業祝いにまつげパーマかけました。
    めちゃくちゃ喜んでいてやって良かったと言ってました。
    またお願いしようと思います。

【学割U24】マツゲカール¥3,500→¥3,000

ゆなな様

先日は娘様のご紹介ありがとうございました(*^-^*)
    そして改めましてご卒業おめでとうございます!

マツゲパーマのお仕上がり気に入っていただけて安心いたしました。
    今回はナチュラルにかけさせて頂きましたので、学校で大丈夫そうだったらしっかり目にかけることも可能です!
    また次回お声掛けください♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

アフロディーテ 黒須

• カレンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/14

先日もまつ毛パーマでお世話になりました。
    今回の仕上がりも希望通りです!
    アイシャンプーの後から、スタッフの方と話しながらも気持ち良く寝てしまい、気付いたら終わってました。
    短くも深い眠り、起きたらまつ毛はしっかり上がって目はパッチリ。おかげで気分もスッキリです!
    また、来月も伺いますね!

【月曜来店のお客様者限定】アイシャンプーサービス

カレン様

いつもアフロディーテをご利用いただきありがとうございます。
    そして口コミありがとうございます(*^-^*)

今回もお仕上がり気に入っていただけて安心致しました。
    そしてリラックスしていただけて良かったです☆

マツゲカール中のひと時ですが、またゆっくりしにいらしてください♪

また来月のご来店を心よりお待ちしております。

アフロディーテ 黒須

• さおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/9

いつもお世話になってます。今回は脱毛をお願いしました。医療レーザーの経験しか無いのでどうしても痛いイメージがあり身構えていたのですがこちらの脱毛は全く痛くなくて驚きました。これなら続けていけそうです!肌に塗るジェルのおかげで施術後、お肌がツルツルだったのも嬉しいです。またよろしくお願いします。

【超高速×美肌脱毛】全身脱毛(顔・VIO有り) 16,800円→8,000円

さおりん様

いつもまつ毛でのご来店、先日は脱毛でのご来店ありがとうございました。
    そして口コミありがとうございます!!

その後抜け具合はいかがでしょうか??

今までの医療レーザーと比べますとお痛みも軽減され、施術時間もスピーディーですので無理なく続けていただけるかと思います(*^-^*)

お肌に塗るジェルもヒアルロン酸やコラーゲンなど15種の美容エキス配合となっております。
    こちらが同時にイオン導入されるのでお肌の潤いをキープしてくれるのも特徴です♪

次回は1ヶ月周期がオススメとなります。
    またのご予約を心よりお待ちしております♪

アフロディーテ 黒須

• ゆうやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/9

毎回、手際のよい施術をしていただいてます。
    2ヵ月に一度 まつげカールをしてもらうのを楽しみにしています。

ゆうやん様

いつも定期的にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

当店の美容液を使用していただいてから、さらにまつ毛が長くなり
    立ち上げデザインのマツゲカールがお似合いです♪

これからの時期は毛周期によりまつ毛が抜けやすくなりますので引き続きホームケアをお願いいたします。
    それではまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

アフロディーテ 黒須

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/8

今回は子供脱毛でお世話になりました。本人曰く…痛みも無く、使用するジェルの香りも良かったです。 施術中の会話も楽しくて次の予約も楽しみです。ありがとうございました。

【超高速×美肌脱毛】全身脱毛(顔・VIO無し) 11,000円→5,800円

じゅん様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

当店で使用しているジェルには美容成分が豊富に含まれており
    香りも良いので褒めていただけて嬉しいです♪

イオン導入でジェルの美容成分がお肌に導入され美肌効果も期待できるので
    そちらも経過とともに感じていただけたら嬉しいです(*^-^*)

アフロディーテ 岡

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

久々のエンダモ60分。施術後はお腹の肉が柔らかくなってます。肩から腰のはりも解消出来て体が楽になります。暫く続けていきたいです。

tomo様

今回お腹周りが少し気になるとのことでしたのでしっかりかけさせて頂きました☆
    肩回り、腰回りも日々のお疲れが溜まってきていたせいか筋肉が少しはっていた印象でしたので
    そちらもしっかりとかけさせて頂きました(*^-^*)
    なので柔らかくなった、楽になったと言っていただけてとても嬉しいです♪

これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2020/3/5

エンダモロジーの施術を受けました。毎週 通っているせいか体調がとてもいいです。お腹も少しやわらかくなってきた気がします。

プータロー様

とても理想的なペースで通っていただけているので、疲れも溜まりにくくなっているのではと思います!
    また、エンダモロジーの効果で上がった代謝が元に戻りきる前に施術を受けれているのに加え
    プータロー様ご自身の食事面などの努力をされているので、
    触った感じの柔らかさも保てているのだと思います☆

アフロディーテ 岡

• なーちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/4

いつもお世話になっております。いつも通り丁寧に、また月曜日はアイシャンプーが無料ということでお得に施術できました。
    これからもよろしくお願い致します。

なーちん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そして口コミありがとうございます。

月曜日はサービスDAYとなっておりますのでオススメです♪
    これからも安心して通えるサロンであるよう頑張って参りたいと思います!

次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

アフロディーテ 黒須

• なーちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/4

全身脱毛(顔・VIOあり)を初めてお願いしましたが、痛くもなく丁寧に施術していただきました。雰囲気もお2人のお人柄もとても好きなので、これからもよろしくお願いします。

なーちん様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

お痛みなくできて良かったです☆
    その後抜け具合、お肌の調子はいかがでしょうか?

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします(*^-^*)

アフロディーテ 岡

• eccoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/4

いつもお世話になっております。エンダモロジーを週2回ペースで施術して頂いて、凝り固まっていた脂肪や肩こりも柔らかくなってきました。
    確実に変化を感じられます。これからも、宜しくお願い致します。

ecco様

とても理想的なペースで通っていただけているのに加え
    ecco様自身の日々の努力が着実に実を結んできていると思います!

これからもよろしくお願いいたします(*^-^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    アフロディーテ 岡

• いちごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/3

2回目ですが、今回も丁寧に施術していただき綺麗な仕上がりです!!
    途中痛さがないかなども聞いてくれたり安心して施術出来ます!
    次もよろしくお願いします!

いちご様

2回目のご来店誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

今回もお仕上がり気に入っていただけて安心いたしました。
    いちご様の自まつげはとても長くて綺麗ですのでエクステのように素敵でした(^^)♪

また1.5ヶ月~2か月後のご来店をお待ちしております。

アフロディーテ 黒須

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/29

久々のエンダモでした。続けて行けてたときはスッキリしてきてたのに、ちょっと戻ってしまい…再決意しました。やっぱり全然違います、やってもらったあとの身体は軽いです。またお願いします。

りん様

先日はエンダモロジーでのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

約1か月ぶりでしたがお身体の軽さを感じていただけて安心いたしました。
    少々リンパの詰まりが出ていましたが、また回数を重ねるとスッキリ感が継続されていきます!
    また一緒にお身体のケアを頑張っていきましょう!!

また次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2020/2/29

まつげカールをしました。
    ビューラーで上げる手間もなくなり、夕方に下がってくるわけでもなくずーっと上がってるので楽チンです。
    長さに自信なかったのですが上げたら意外にあるじゃんと思いました。
    施術の間もものすごくリラックスしました。なので眠気で落ちてました…
    ホントやって良かったし定期的にやろうと思います。

ゆなな様

先日はマツゲパーマでのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

初めてということでしたが、お仕上がり気に入っていただけて安心いたしました。
    日本人の約90%が下がりまつ毛といわれております。
    皆さまパーマを当てると長さがある方がほとんどですのでビックリされたかと思います(^^)

マツゲパーマ中の約1時間ですが、またゆっくりしにお越しください♪

初回ですと1ヶ月ほどでバラツキが出やすくなりますので、また来月のご来店をオススメしております。
    またのご利用をお待ちしております。

アフロディーテ 黒須

• ともみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/29

いつも丁寧でとても良い対応していただき、私のお喋りにもお付き合いしてもらい毎回楽しく通っています。お店の中には美容室もあり、そちらも利用させていただいていますが、思い通りの髪型にしてしてもらいました。とてもありがたいです。これからもよろしくお願いします。

ともみちゃん様

毎月定期的にご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    そして脱毛、ヘアーともに嬉しい口コミありがとうございます!

毎回わたくしも楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    夏までには自己処理が少なくなり楽になるかと思いますので、今後の効果もお楽しみください。

また来月のご来店を心よりお待ちしております。

アフロディーテ 黒須

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/29

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    何年か前に脱毛を他のところでやった時は
    全く効果がわからなかったですがこちらでは
    すぐに毛がポロポロ抜け落ち毛も薄く細くなったのが
    みてわかります。ツルツルになるまでお願いします。

みさ様

いつもマツエク、脱毛でのご来店ありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

当店の脱毛の効果をご実感していただけて、大変うれしく思います!
    ツルツルになるまでは個人差はありますが、従来のマシンと比べますと結果も早くなってますので
    今後も末永くよろしくお願いいたします(*^-^*)

また来月のご来店をお待ちしております。

アフロディーテ 黒須

• おふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/27

全身脱毛をお願いして2週間が経ちました。

施術前に丁寧に処理しすぎた事を少し反省しながらも、10日を過ぎたぐらいから少しずつ抜けはじめました。

他の方にもありましたが、パットが冷たいと感じる程で痛みはほとんどありませんでした。

これからの経過を楽しみにしながら次回もお願いしたいと思います。

おふみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

少しでも効果を感じていただけてとても嬉しいです!

お痛みもあまりなかったようなのでホッとしました☆

初めのうちは1~1.5ヶ月くらいの間隔でお越しいただくことをお勧めしています!
    また生えてきて気にらるようになってからでも大丈夫です(*^-^*)

[投稿日] 2020/2/26

今週もエンダモロジーでお世話になりました。肩凝りがひどく 頭痛などもありますが エンダモロジーのおかげで とても楽になっています。 早くお腹が へこむよう 続けたいと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

肩こりや頭痛などがエンダモロジーの効果で楽になっていると言っていただけてとても嬉しいです♪

ボディーメイクも結果を出せるよう私も工夫しながら施術を頑張りますね!

これからもよろしくお願いいたします(*^-^*)

アフロディーテ 岡

• ビスコママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

いつもながら丁寧で綺麗な仕上がりに満足しています。また、マツエクの太さや長さなど、ご提案いただけるのでとても安心して施術が受けられます。またよろしくお願いいたします。

抗菌シルクorエアセーブルエクステ60本まで

ビスコママ様

いつもアフロディーテをご利用頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございます。

今回いつも付けている太さとは少し変えさせていただきましたが、
    持ち等は如何でしょうか?
    デザインはこちらの方が自然でお似合いかと思いました(*^^*)
    次回またぜひ感想をお聞かせください!
    理想のデザインを一緒に作っていきましょう★

また来月のご来店を心よりお待ちしております!

アフロディーテ 黒須

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/24

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    また来月よろしくお願いします。

抗菌シルクorエアセーブルエクステ60本まで

ゆき様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    今回のお仕上りも気に入っていただけて安心いたしました。
    これからも是非よろしくお願いします!

またの来月のご来店を心よりお待ちしております☆

アフロディーテ 黒須

• Anelaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/22

いつもマツエクでお世話になっております。
    今回もリペアで伺いました。
    季節の変わり目で敏感肌が更に敏感になっていたのですがいつも肌の状態を気にかけて頂き、また丁寧な施術の上、自宅ケアのアドバイスもしてくださりありがとうございます。
    今回は施錠中、色々な美容の話題となりましたがとても知識が豊富で、とても信頼できるアイリストさんです。
    次回の予約も入れてありますのでまたよろしくお願い致します。

Anela様

いつも定期的にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^ ^)
    そして毎回嬉しい口コミの数々ありがとうございます!

毎年花粉の時期は特にお肌が敏感になるということですが、今回は痒みはいかがでしたか?
    またいつもと違う事がありましたら遠慮なくご連絡ください!!

日々勉強中ですが、マツエク以外でも気になる事がありましたらぜひご相談くださいね。
    また来月のご来店をお待ちしております♪

アフロディーテ 黒須

• ゆりぽむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

今回は1時間のマッサージを
    やってもらってとても身体が
    軽くなるのが分かりました(^^)
    歳も近いのでお話も楽しかったです!笑
    またきつくなる前に行きます(^-^)

【超高速×美肌脱毛】ワキ脱毛 2,000円→1,000円

ゆりぽむ様

先日はボディケアのご利用ありがとうございました(*^-^*)

その場でお体が軽くなるのを感じていただけて嬉しいです♪
    肩回り、腰回りにお疲れが溜まりやすい感じがしましたので
    また辛くなる前にメンテナンスのようにお受けしていただけたら幸いです(^^)

私もゆりぽむ様とお話しとても楽しかったです☆

アフロディーテ 岡

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/21

今回もとてもきれいな仕上がりで大満足です。しみやすい体質なのに全然しみませんでした。ありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

りん様

いつもアフロディーテをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回は次回の周期に合わせて少ない本数で仕上げさせていただきましたが、気に入っていただけて安心いたしました。
    また来月お付け足しでお待ちしております♪

アフロディーテ 黒須

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

もちがいいのでまたよろしくお願いします。

【正月クーポン】マツゲカールアイシャンプーサービス【期間中何度でも◎】

ゆりちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    そして口コミありがとうございます!

グレースパーマに変更していただいてから持ちも良くなった!とのことで大変うれしく思います。
    従来のパーマより中間処理を行うことで薬液の浸透もよくなります。
    また1.5ヶ月~2か月後のご来店がオススメとなります♪

ゆりちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/2/19

今日で3回目のエンダモロジーです。毎回ゆったりとした雰囲気の中で施術していただきとても気持ちいいです。 やったあとは お腹や顔など少しやわらかくなってます。 お腹まわりの効果を期待して もう少し続けたいと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

お腹やお顔に柔らかさが出てきて良かったです☆
    老廃物などと一緒に固まってしっまったセルライトも徐々にほぐれて
    より柔らかく、よりスッキリした感じを感じていただけるようになってくると思いますので
    一緒に理想のお体を目指していけたら嬉しいです(*^-^*)

アフロディーテ 岡

アフロディーテ(Aphrodite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー