3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. ウィード 橿原店(WEED by サロンドオリーブ)   >

マツゲエクステアンドソウシンアンドリラクゼーションサロン ウィードバイサロンドオリーブ カシハラテン

• 奈良県橿原市上品寺町526
  • 【無料駐車場完備】 近鉄八木駅徒歩10分

kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 19:14:07.0

いつも通ってます。
    今回は回数券の特典で
    クレンジングなどのサンプルをいただきました。
    サンプルを紹介されてるときも
    すごくいい商品だということが伝わってきたので
    使うのがすごく楽しみです。
    今回は、久しぶりにオフもしていただいたので
    いつも以上に仕上がりもきれいでした。
    また予約して伺います。

【再来】最新技法ハリウッドLED(LEDマツエク)ボリュームラッシュ300本

まつげエクステ&痩身&リラクゼーションサロン WEED by salondeolive 橿原店からの返信コメント

k様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    すごくお肌に優しいクレンジングなので楽しみに使ってください♪
    また感想聞かせてくださいね☆
    次回のご予約もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-24 18:09:22.0

いつも通ってます。
    事前に駐車場の場所が若干変わったようで
    LINEでのお知らせがすごく助かりました!
    仕上がりはいつも通りきれいですし
    もし、2.3日中にまつエクがとれてしまったら言ってくださいと配慮いただき嬉しかったです。
    まつエクしっかり長持ちしてくれています!

• うーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 15:20:48.0

雰囲気も明るく、施術中に寝てしまうかな?と思っていたのですがとても楽しくお話しを聞いて頂きました。
    「ダメ!絶対!」ポスターがカーテン状に吊るされていて、面白かったです。

【まつげパーマ】ハリウッドアイラッシュリフト《アイシャンプー付》¥4400

うーちゃん様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    たくさんお話しをお聞き出来てとても楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^

5月に開催するイベントのチラシを見ていただいたのですね!

• きちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 12:44:35.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ぱっちり目元で気分が上がります^ ^施術後のお茶も美味しいです!

きち様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    目元が華やかになると気分も上がりますよね(^O^)
    施術後のハーブティーも美味しく飲んでいただけて嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• きちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 13:36:07.0

いつも綺麗にしていただき感謝!明るいスタッフの方とのつかの間のおしゃべりも気分転換になってます!

きち様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    きち様とお話し出来てとても楽しい時間を過ごせています^ ^

[投稿日] 2023-12-21 11:15:38.0

いつも利用しています。
    きれいに仕上げていただけるので
    毎回行くのが楽しみです。

回数券の特典を使いたかったのですが
    使えなかったので次回またお願いしたいと思います。

k様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    回数券の特典を使用される場合は事前にご連絡をいただけますと幸いです。
    次回のご来店も楽しみのお待ちしております^ ^

• なーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 17:47:54.0

お店の雰囲気もよく、スタッフさんも気さくで楽しいいい時間が過ごせました。

介護脱毛(VIO)

なー様
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    なー様とお話し出来てとても楽しい時間でした♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• ぱんださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:50:25.0

毎回満足しています
    続けてこれからも通います!

【まつげパーマ♪】ハリウッドアイラッシュリフト(再来の方) ¥6600

ぱんだ様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    ずっと満足していただけるようにさらに技術も高めていきます^ ^
    これからも理想のまつげになるよう、お手伝いさせていただきます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
    阪口

• まぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 15:35:00.0

仕事の合間に時間ができ予約できました いつも通り 爽やかなスタッフさん ばかりで おばちゃんな私も 気持ちよく利用させてもらいました。仕上がりも 大満足です。

まぁちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    スタッフ接客面のことも褒めてくださりありがとうございます^^
    お仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです!

[投稿日] 2023-10-27 19:37:58.0

居心地がいいのでいつも施術中は爆睡してます。
    元々のマツエクはオフしなかったので
    もし、まつ毛の向きが変になったりしたら言って下さいと
    お声かけいただきすごく感激しました。
    ただ、施術後、しばらく経ちますが
    全く変な向きになることなく過ごせているので大満足してます。
    また年末までには伺います。ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    リラックスしていただけて嬉しいです^^
    バラつきなどもなくて良かったです♪
    年末はご予約が大変混み合うため、早めのご予約をお願いいたします^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• コスモスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 22:35:06.0

まつげパーマ綺麗に上がって、とても満足しています。気持ちも明るくなり、メイクも楽しくなりそうです♪スタッフさんとお話しするのもとても楽しかったです。ありがとうございました。

コスモス様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです^^
    まつげパーマしてると気持ち明るくなりますよね。
    こちらこそ楽しくお話してくださりありがとうございました♪
    阪口

• いろはさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 13:03:53.0

お店選びに迷っている中行かせて頂き、久しぶりに良いなと思えるお店に出会いました。
    ご丁寧で、綺麗な仕上がり満足しています。

いろは様
    迷っているなか、当店を選んでいただきありがとうございました^^
    そして口コミもありがとうございます☆
    とても嬉しいです!!
    お仕上がりにも喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 12:28:50.0

丁寧にカウンセリングしてくださりました。
    施術後の仕上がりも満足です。

あっちゃん様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングを日々心がけているのでそう言っていただきとても嬉しいです♪
    お仕上がりにも満足していただけて嬉しいです^^
    またのご来店お待ちしております(^O^)
    阪口

• ひまわりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 13:03:53.0

理想なデザインで満足しました!
    沢山お話をして頂きとても楽しかったです!

ひまわり様
    先日は当店いただきありがとうございました^ ^
    当店のハリウッドアイラッシュリフトはデザインがたくさんあり大人気なので、ひまわり様にもそう言っていただけてとても嬉しいです♪
    こちらこそ楽しくお話してくださりありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております☆
    江田

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 10:37:11.0

とても丁寧に仕上げてくださり、満足しています。

ひーちゃん様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりにも満足していただき、とても嬉しいです^ ^

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:30:36.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました
    メイクが楽になって嬉しいです^^

S様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^^
    まつげパーマをすることで朝の時短になりますよね!
    もっと理想のお目元に近付けるよう、全力でお手伝いいたします♪
    阪口

• ぱんださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 13:53:56.0

いつも理想通りのまつ毛にしていただいています
    カールの持ちもよくて満足しています!

ぱんだ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    これからも理想のお目元になるためにお手伝いさせて頂きます^^
    当店のまつげパーマもちが良いと大人気なので、ぱんだ様にもそう言っていただけてとても嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:23:45.0

時間が出来ず久しぶりに マツエクお願い出来ました、疲れていて寝てしまいましたが…いつも通り 満足な仕上がりでした(*^^*)寝てしまうのも安心な場所なんですよね いつもありがとうございます

まぁちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりにも満足して頂けて私も嬉しいです♪
    安心していただけるように心がけているので、そう言っていただけてとても嬉しいです☆
    次回もご来店お待ちしております^ ^
    江田

• 738さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 15:13:33.0

来店は2回目で、久々のまつ毛パーマ。スタッフさんも丁寧に施術してくださりリラックス出來ました。
    有難う御座いました。

738様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    リラックスして頂けて良かったです^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• れなきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 21:21:43.0

今日はありがとうございました♪
    期待以上の仕上がりでとても満足です!
    また利用させてもらいます^_^

れなきち様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お仕上がりにも満足して頂けて私も嬉しいです♪
    まつげが上がってるだけで気分も上がりますよね^ ^
    またお会い出来るの楽しみにしております!
    阪口

• ミモザさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:24:51.0

初めての来店でしたが、親切に楽しくお話しながらまつパをしていただけました。思っていたよりもまつげが上がってとても嬉しかったです。

ミモザ様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました^^
    たくさんお話が出来て私も楽しかったです♪
    お仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです!
    当店のまつげパーマ、上がりが良いしもちが良いと大人気です(^O^)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    江田

• にょるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 16:45:19.0

初めからとても丁寧にしてくださり、まつげも可愛くしてくださり大満足です!全てが丁寧でした!ありがとうございました^_^

パリジェンヌ《まつげパーマ》 【6600円→4400円】

にょる様嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります♪
    お仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです^ ^
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!
    阪口

• ramuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 02:42:40.0

まつ毛パーマをすすめられ探していた所、こちらのお店を知り予約。始めてのまつ毛パーマでパーマも種類があることやデザインがあることなど詳しく知らなかった私。初めて行った時には、スタッフさんが詳しく説明して下さり、丁寧にカウンセリングもして下さいました。それを参考にデザインを決めました。
    スタッフさんは、お話しやすい方で、施行中楽しくお話しながら自分時間をゆったり過ごせました。
    そして、仕上がりに感激。まつ毛パーマってこんなに綺麗にまつ毛があがるものなんだと。
    まつ毛美容液も良さそうだったので購入(商品の説明はして下さいますが、押売りされたりはしないので大丈夫です)。下まつ毛が薄々でしたが、少し増えてきてます。
    2回目からは回数券もあり、少しお安く施術ができるようになってます。以降こちらのお店に定期的にまつ毛パーマに行ってます。パーマ後職場で、「きれいにあがってる」と言われることもあるくらい、きれいな仕上がりに満足です。

ramu様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいています!
    ぱっちり上がったまつ毛とてもお似合いで素敵です!
    美容液、頑張って続けてくださいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-08-29 23:06:45.0

いつも通っています。
    仕上がりはもちろん大満足で
    毎回リラックスさせてもらっています。
    今回は店舗入り口の近くが工事されていたのですが
    事前にLINEで知らせて下さってたのでよかったです。
    次回は回数券の特典を使いたいと思います。

k様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました(^-^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    これからもk様のご要望に添えるように、頑張りますね!

またのご来店を心よりお待ちしております(^o^)

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:51:04.0

今回も、とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。毎回、丁寧に綺麗に仕上げて頂き持ちも良く満足しています!次回も宜しくお願いいたします。

じゅんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    仕上がり気に入っていただけて、嬉しいです!!

これからもじゅんちゃん様の綺麗のお手伝いができるように、努力いたします!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

江田

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:42:47.0

2回目のまつげパーマで丁寧に、綺麗に仕上げてもらいました^ ^ まつげ美容液もおすすめしていただいたので頑張ってまつげ育てようと思います。ありがとうございました

S様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    美容液で毛先までしっかりと栄養を入れてあげてくださいね♪
    キレイなまつ毛を更に素敵にしましょう(*^^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております!  阪口

• むーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 20:04:24.0

2回目でした。前回同様とってもリラックスできました。まつげも素敵に仕上げてくださいました。3ヶ月頑張ってまつ育してみますね!

むー様
    先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    まつ育もしていただいて、更に素敵なまつ毛にしていきましょう(o^^o)
    次回のご来店も心よりお待ちしております! 阪口

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 14:20:41.0

いつも綺麗にしていただいて大満足です!
    施術中は楽しくお喋りもできて、とても癒されます☆
    まつ育、がんばりますっ!

あき様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    私もいつもとても楽しくて、喋り過ぎてしまいます( ´∀`)
    いっぱい喋ってすみません笑
    まつ育、一緒に頑張りましょう!
    そして、更に素敵なまつ毛にしていきましょう♪( ´▽`) 阪口

• れなきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 15:54:55.0

本日はありがとうございました!
    期待以上の仕上がりで大満足です♪
    まつ毛が上がると気分も上がります。
    初めて来店したので緊張しましたが、スタッフの方が気さくにお話をしてくださったので、緊張もほぐれました。
    また行かせていただきます。

れなきち様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    れなきち様のキレイのお手伝いが出来てとても嬉しいです!!
    ぱっちり上がったまつげ、凄くお似合いでした(*^^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております♪ 阪口

• さぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:02:15.0

いつもきれいに仕上げてもらい大満足です!

さぁ様
    仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    これからもさぁ様の綺麗のお手伝いをさせてくださいませ♪

次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

江田

ウィード 橿原店(WEED by サロンドオリーブ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー